30 марта 2023 4 минуты назад, alenazo сказал(а): ещё увидела подобную разработку "Верные друзья", мужчина с собакой, тоже понравилась))) Спасибо! Я сейчас и над "Верными друзьями" задумалась, уж очень "Подруги понравились. alenazo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 28.03.2023 в 12:44, tessykat сказал(а): Всём привет! Panna СО-1128, Домовой-покровитель домашних животных закончен Танечка, поздравляю с финишем! Очень уютная работа получилась! И домовенок такой симпатичный 29.03.2023 в 19:51, Сибирская Кошка сказал(а): Посмотрите какая красота Лучшие подруги во Вселенной, прямо светится небо. Люба, поздравляю! Очень понравился результат, первый раз вижу этот дизайн, такой романтичный! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 3 минуты назад, tamara.34 сказал(а): Люба, поздравляю! Очень понравился результат, первый раз вижу этот дизайн, такой романтичный! Спасибо! у меня для них возникло название "Мы с тобой одни во Вселенной..." alenazo и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 3 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Спасибо! у меня для них возникло название "Мы с тобой одни во Вселенной..." В точку! Сибирская Кошка и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 Скрытый текст Ура!!! ФИНИШ))) tamara.34, Selinta, Сибирская Кошка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 ШумиГромка, Ирина, какая красота, собор как настоящий alenazo, ШумиГромка, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): ШумиГромка, Ирина, какая красота, собор как настоящий Люба, спасибо большое! Это было интересно) А ещё ровно в день финиша мне на большом семейном совете дали "Добро!" на то, что отпуск будет в Питере! Знаковый процесс. alenazo, Novia, Тави и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 Вернулась с Оттенками весны. Скоро-скоро будет финиш. (Фото не для гайки) Betta, Alinia, Tatiana Ch. и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 17 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Вернулась с Оттенками весны. Скоро-скоро будет финиш. (Фото не для гайки) Получается очень красиво. Jemmalinne, alenazo и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 49 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Получается очень красиво. Спасибо! Я потом к финишу приложу обложку от набора,чтобы посмотреть потом различие в цветах Tatiana Ch., tamara.34, mischmisch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 29 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Спасибо! Я потом к финишу приложу обложку от набора,чтобы посмотреть потом различие в цветах Я уже вижу. У меня есть такой набор, ждёт своего часа. solnishko-ym, Jemmalinne и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 Финиш (фото не для гайки) markovka, Ксен40, lefkorosida и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 Сравнение с обложкой WhiteMoth, Sagittarius, markovka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 3 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): Сравнение с обложкой Всё-равно красиво. Хотя, на обложке пейзаж в более благородных цветах, натуральнее. tamara.34, Jemmalinne и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 3 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а): Всё-равно красиво. Хотя, на обложке пейзаж в более благородных цветах, натуральнее. Это да. Здесь какая-то сочная весна получилась,некоторые зелёные цвета кислотные даже. Я не расстроена,но думала,что результат будет как на обложке. Я хотела пасмурную весну. ivk_, tamara.34, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 23 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): Это да. Здесь какая-то сочная весна получилась,некоторые зелёные цвета кислотные даже. Я не расстроена,но думала,что результат будет как на обложке. Я хотела пасмурную весну. А мне понравилась! Такая весенняя весна tamara.34, sakineva, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 2 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Это да. Здесь какая-то сочная весна получилась,некоторые зелёные цвета кислотные даже. Я не расстроена,но думала,что результат будет как на обложке. Я хотела пасмурную весну. А я расстроилась. Я тоже давно хочу эту пасмурную весну. Ну как "хочу"? Надо бы. А это увидела отшив, а там прямо мое-мое, такая свежесть. Теперь у меня припадок "хочу-хочу" ! Офигенно! alenazo, Leutnant Ripley, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 3 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Сравнение с обложкой А мне нравится, люблю много солнца, цвета сочные приносят радость. 19199707770, lefkorosida, alenazo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): мне понравилась! Такая весенняя весна 24 минуты назад, tamara.34 сказал(а): мне нравится, люблю много солнца, цвета сочные приносят радость. Спасибо! Мне тоже нравится. Ради интереса пойду посмотрю другие отшивы этой серии. 1 час назад, mischmisch сказал(а): А я расстроилась. Я тоже давно хочу эту пасмурную весну. Ну как "хочу"? Надо бы. А это увидела отшив, а там прямо мое-мое, такая свежесть. Теперь у меня припадок "хочу-хочу" ! Офигенно! Что поделать,раз нравится, значит надо брать tamara.34, mischmisch, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2023 А я со своими птичками. Сегодня увлеклась и засиделась, шила бы и шила. . Alichka, Ксен40, tessykat и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2023 7 часов назад, tamara.34 сказал(а): Сегодня увлеклась и засиделась, шила бы и шила Тамара, они прелестны. А схема удобная? А то что-то мне она доверия не внушает. tamara.34, Leutnant Ripley и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2023 18 минут назад, mischmisch сказал(а): Тамара, они прелестны. А схема удобная? А то что-то мне она доверия не внушает. Спасибо, Лена! Схема очень простая, никаких сложностей не вызывает. Значки все читаемые, не рябят. И если долго не брал в руки процесс, легко находишь где остановился. Я еще вчера подумала, что стоит уровень сложности 3, а в принципе можно было 2 поставить. Не сложный процесс. Бэк на желтом наверное лучше сразу делать, чтобы потом не потеряться. Сибирская Кошка, mischmisch, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2023 Только что, tamara.34 сказал(а): Значки все читаемые, не рябят. Спасибо. А то она вроде мелкая и глянцевая... Но хорошо, что значки правильно подобраны. tamara.34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2023 1 час назад, mischmisch сказал(а): Спасибо. А то она вроде мелкая и глянцевая... Но хорошо, что значки правильно подобраны. К ней просто надо привыкнуть, а т.к. она не сложная, это происходит быстро mischmisch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2023 Моя гортензия готова. Одни положительные эмоции от процесса. (в сжатых есть). Aleksacha , Lalanka, tessykat и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение