22 октября 2023 И опять "Лунная ночь на Капри". masha27, Забава_, Dasika и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 3 часа назад, mischmisch сказал(а): И опять "Лунная ночь на Капри". Завораживает mischmisch, alenazo, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 65% и перематываю markovka, Fascinata, Aleksacha и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 22.10.2023 в 19:21, mischmisch сказал(а): И опять "Лунная ночь на Капри". Завораживающе... Картина будто затягивает внутрь... mischmisch, alenazo и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 Башенки достроились теперь буду дерево растить Океан, tamara.34, Тави и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 Начала вышивать третью подушку из серии Стихии от Панны. Уже вышила Ветер и Землю, теперь пришло время Воды. ПД-300 Тави, Tatiana Ch., Сибирская Кошка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 Осталось 200 крестиков, а дальше полукрест и бэк Краснодарка, masha27, Novia и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 Ой, и ёлочки же подросли герда28, Tatiana Ch., alenazo и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 24.10.2023 в 23:59, Yule4kka сказал(а): 65% и перематываю А подскажите название сюжета. Так интересно и завораживающе получается. Не видела его раньше. Буду наблюдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 1 час назад, aliciona сказал(а): А подскажите название сюжета. Так интересно и завораживающе получается. Не видела его раньше. Буду наблюдать Это "Мрачный замок", ZU-7323 И ко мне на "ты", пожаааалуйста tamara.34, lefkorosida, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 Я, наверное, всех достала, но я не могу не показывать 19199707770, WhiteMoth, Океан и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2023 9 часов назад, Yule4kka сказал(а): Я, наверное, всех достала Спасибо за показ. На него действительно интересно смотреть, ибо изменения очевидны: это же не метры однотонного фона. Я вон сейчас около кораблика море черным по черному шью, посему показать и нечего, хоть уже и подзадолбалась. Yule4kka, sakineva, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2023 11 часов назад, Yule4kka сказал(а): Я, наверное, всех достала, но я не могу не показывать Юля, напротив! Очень интересно наблюдать! Yule4kka и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2023 85% OlyaKslv, Тави, Хозяйка смешных зверей и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2023 13 часов назад, tamara.34 сказал(а): Юля, напротив! Очень интересно наблюдать! А я выкладываю и сама будто со стороны его вижу. Всё-таки крутой получается. Я недавно подумала, что для меня Панна - это русский Дименшенс. Приходится поморочиться, но результат, конечно, выше всяких похвал mischmisch, Valentina-Polina, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 8 часов назад, Yule4kka сказал(а): А я выкладываю и сама будто со стороны его вижу. Всё-таки крутой получается. Я недавно подумала, что для меня Панна - это русский Дименшенс. Приходится поморочиться, но результат, конечно, выше всяких похвал Я тоже очень люблю Панну, вышивать ее интересно, и результат красивый! Yule4kka, alenazo, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 Я тоже принесла продвижение. Осталось 5%. Хотя мне кажется, что я из этой зелени никогда не выплыву. Зеленых оттенков больше 10, не считая блендов. Было Стало Будет OlkaY, Alichka, OlyaKslv и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 8 минут назад, sakineva сказал(а): Я тоже принесла продвижение. Осталось 5%. Хотя мне кажется, что я из этой зелени никогда не выплыву. Зеленых оттенков больше 10, не считая блендов. Но оно того стоит красиво невероятно tamara.34 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 27 минут назад, sakineva сказал(а): Я тоже принесла продвижение. Осталось 5%. Хотя мне кажется, что я из этой зелени никогда не выплыву. Зеленых оттенков больше 10, не считая блендов. Стало Финиш уже не за горами. Совсем немного осталось, что не может не радовать. Я тоже мучаюсь немного от своего долгостроя, но там не зелёный цвет, а голубой, оказалось, что я не люблю голубым вышивать. tamara.34 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 2 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а): Финиш уже не за горами. Совсем немного осталось, что не может не радовать. Я тоже мучаюсь немного от своего долгостроя, но там не зелёный цвет, а голубой, оказалось, что я не люблю голубым вышивать. Я поэтому и не начинаю ничего нового, чтобы закончить эту работу. Хотя ручки чешутся, ого-го! lefkorosida, Tatiana Ch. и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 1 час назад, sakineva сказал(а): Я поэтому и не начинаю ничего нового, чтобы закончить эту работу. Хотя ручки чешутся, ого-го! Сама такая. Мне моих начатышей и долгостроев ещё на целый год хватит, держусь пока. tamara.34 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 2 часа назад, sakineva сказал(а): Я поэтому и не начинаю ничего нового, чтобы закончить эту работу. Хотя ручки чешутся, ого-го! Я тоже, держусь из последних сил Tatiana Ch. и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 Продолжение подушки. Сибирская Кошка, Хозяйка смешных зверей, lefkorosida и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 91% Очень-очень хочется закончить, уже аж горит. Придумать бы, что шить дальше... герда28, WhiteMoth, masha27 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2023 Доплыла до стадии, когда можно начинать делать бэк. герда28, Yule4kka, Aleksacha и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение