19 ноября 2023 3 часа назад, semsot сказал(а): И у меня маленький финиш, закончила Городской трамвай! фрагменты Шел как-то тяжело, в полукресте завязла, и брала в работу нечасто. Но результат очень нравится! Номер маршрута поменяла с 7 на 16, чтоб больше для меня личного было. Таня, поздравляю с финишем,! Красивая работа получилась! Fascinata и semsot сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 Немного продвинула "Даму с с борзыми", сейчас . tessykat, vikkovesh, Краснодарка и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2023 Сдаётся мне, уверенно летит к финишу relax_cross_stitch, Selinta, lefkorosida и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 16.11.2023 в 19:41, герда28 сказал(а): sakineva, Света, с завершением! Интересный сюжет, много деталей и наш, славянскийУспешного оформления! 16.11.2023 в 20:58, Tatiana Ch. сказал(а): Света, поздравляю с грандиозным финишем! 16.11.2023 в 20:58, mischmisch сказал(а): Светлана, просто браво! Зная Панну, представляю, какая там замороченная схема (тем более столько зелени). Восхищена! 16.11.2023 в 21:21, Valentina-Polina сказал(а): Светлана , поздравляю ! 16.11.2023 в 22:09, solnishko-ym сказал(а): Светлана, поздравляю!!! Какая прелесть!!! Детальки можно рассматривать бесконечно! 17.11.2023 в 00:31, Yule4kka сказал(а): Поздравляю! Грандиозная работа! 18.11.2023 в 08:49, lisa-olexa сказал(а): Потрясающая работа! Не знаю, решусь ли на такой объём, но сюжет очень нравится! 18.11.2023 в 09:56, tamara.34 сказал(а): Светочка, поздравляю! Сложная, интересная работа! Можно долго рассматривать каждый уголочек, так много всего поместилось в этот сюжет! Молодчинка!!! Удачного оформления!!! Девочки, спасибо большое за теплые слова. Сюжет, конечно, достаточно объемный, но по крестикам всё очень логично, одиночек нет. А вот бэка много и он разных цветов. Поэтому мне очень помогала электронная схема (покупала перенабор в ВК). По бумаге с бэком было бы разобраться гораздо сложнее. Но, как говорится, глаза боятся, а руки делают! Всем легких крестиков и море свободного времени! tamara.34, lefkorosida, Тави и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 Финиш ) полетели! Lalanka, Betta, Алоиза и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 Yule4kka, в добрый путь! tamara.34, Yule4kka и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2023 Теперь на очереди "Меломан Стенли". Меняю основу на 18й тёмно-синий Congreb. Надо только разметить мононитью. Самое муторное, по-моему )) Хозяйка смешных зверей, vikkovesh, Alichka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 Всем привет! Что-то в конце года произошла у меня Панна головного мозга - два набора стартанула уже, потом еще с китайским драконом приду Сюжеты всем известные и много раз вышитые, но показать-то хочется Первый - Дорога во ржи, долго мечталась, сложно покупалась, наконец вышивается. Все по набору без замен, на самодельной винтовой раме. В новую гаечку - Panna,GTG-7107, Дорога во ржи Второй - Рождественский Лось (да, я не лукавила, когда писала выше, что сюжеты всем известные). Этот милаха вышивался столько раз, что наверное многим успел оскомину набить. Но я вот только сейчас приступаю, прикрываясь отмазкой "ну я только недавно вышивать начала" Основу заменила на темно-серый Белфаст (лен, 32 каунт) с серебряными снежинками. В новую гаечку - Panna, ZM 7103, Рождественский лось Alichka, sakineva, WhiteMoth и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2023 Отшиваю черноту. А ее еще столько! Мрак. Alinia, Хозяйка смешных зверей, Betta и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2023 56 минут назад, mischmisch сказал(а): Отшиваю черноту. А ее еще столько! Мрак. Елена, зато какая красота получается!!!! maybeshewill, lefkorosida, mischmisch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2023 13 часов назад, mischmisch сказал(а): Отшиваю черноту. А ее еще столько! Мрак. Выглядит невероятно, будто живая Лунная дорожка tamara.34, герда28, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2023 Моя подушка уже вышита на 3/4, а выкладывала я ее оказывается давно. Похоже, что в набор забыли положить дополнительный моток или два черного цвета, так как вложенные нитки закончились примерно на 1/3. Прочитала на сайте в комментарии к набору, что я не первая с этим сталкиваюсь. Как назло, все нитки и остатки набора находятся в другой квартире, благо, нет проблем купить черные нитки Гамма. semsot, Leutnant Ripley, lefkorosida и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 Кажется, до Нового года не финиширую. Жаль. alenazo, Любимые крестики, Alinia и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2023 13.12.2023 в 17:31, mischmisch сказал(а): Кажется, до Нового года не финиширую. Жаль. Лена, много ещё осталось? Такая волшебная картина выходит lefkorosida, tamara.34, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2023 1 час назад, Yule4kka сказал(а): Лена, много ещё осталось? Такая волшебная картина выходит Юлия, еще четверть. Так занятно, картину вышиваю для мужа (он же мне набор и подарил - единственный, который сам выбрал), и так вышло, что она получилась "на примету" - внезапно из-за моря к нам кое-что плывет. И вот сижу я вчера, смотрю на это дело и понимаю, что со сроками проваливаюсь... в комнату заходит муж и жалуется, что у него с морем тоже все загаданные сроки кувырком пошли. Такая вот мистика. tamara.34, Leutnant Ripley, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 Создаю новогоднее настроение. В наборе белая 16 канва, поменяла на 14 кремового оттенка от "Пермин", ниточек хватило. Оформила в подушку. Betta, Leutnant Ripley, lefkorosida и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2023 10 часов назад, Любимые крестики сказал(а): Оформила в подушку. Какая прелесть! Я уже третий год хочу этот набор начать, даже канву со снежинками приготовила, но всё никак и никак. Очень празднично! На подушке прямо отлично. Leutnant Ripley, Любимые крестики, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2023 Закончила подушку с Водой. Осталась одна из этой серии Огонь, думаю, ее буду шить к концу следующего года, и тогда можно будет все вместе оформить. Alinia, Хозяйка смешных зверей, alenazo и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2023 3 часа назад, masha27 сказал(а): Закончила подушку с Водой. Маша, какая стильная штука! Жду "Огонь" с нетерпением. tamara.34, Leutnant Ripley, masha27 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2023 Продолжение и завершение Балерины. Лотос alenazo, Краснодарка, Fascinata и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 Всем привет! tessykat, какая нежность, просто акварельный рисунок на ткани, не иначе! mischmisch, желаю от всей души покорить своенравный мистический корабль! Любимые крестики, классная гирлянда и в подушку отлично вписалась! Она серийная с хэллоуинской? вы мне глаза открыли, не видела ее раньше никогда и... теперь срочно нужны обе masha27, очень оригинальная серия! тоже примкну к группе ожидающих Огня А я очень хочу успеть завершить лосика за эти праздники, поэтому шью ударными для себя темпами. У парня полностью нарисовалась мордаха, глазки и ушки, мимиметр мой взорвался))) Мы с лосиком поздравляем всех, кто это читает, с Новым годом и желаем искренней радости, тепла и надежды! Пусть Дракон, Сох и другие волшебные (или не очень) существа или сущности, в которые вы верите, оберегают вас от всего плохого и ненужного! Пара фоток в гаечку с каплей новогоднего настроения: tamara.34, Птичка Тори, relax_cross_stitch и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 Поздравляю Всех с наступившим Новым годом! Здоровья и счастья большого-пребольшого!!! Стартанула в Новогоднем флешмобе с набором "Новогоднее настроение". У PANNA это серия, кошечка понравилась больше всех. Начала вышивать со середины. Так что пока только носик котеечки. sakineva, maybeshewill, Любимые крестики и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2024 Всем здравствуйте! Сегодня начала новый наборчик от Panna «Греческие вазы» В-0225. Давно он был мне симпатичен, а тут на него случилась скидка в Леонардо В комплектации набора ничего менять не буду. Зашивка почти полная. Увы, ниточки нарезаны коротковато. Черно-белая схема не самая любимая. Нашла перенабор в сети. Перед началом вышивки сравнила с бумажной схемой. Погрешностей пока не увидела. mischmisch, Tatiana Ch., Сибирская Кошка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 Медленно, очень медленно, но двигается подушка (в сжатых есть) OlyaKslv, tessykat, WhiteMoth и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 Девочки, всех с Новым годом! Я принесла похвастаться Стенли. Основу взяла Конгреб 18, не крахмалила, из-за чего крестики не всегда получаются красивыми А от схемы пока впечатления только позитивные: шьётся очень легко и логично, результат мне нравится. Будто у котика там мягкая и теплая толстовка Fascinata, lefkorosida, tessykat и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение