29 сентября 2024 25.09.2024 в 07:56, mischmisch сказал(а): Привет всем! Я к вам с раритетным Ван Гогом. Панна "Олеандр". Елена, вы просто амбассадор Панны Очередная раритетная жемчужина!! Очень красивая картина получится! А я продолжаю вышивать элементы гирлянды) На всякий случай надо пояснить, что коричневое пятнышко рядом с листиком - это будущий паучок... А то он прям совсем грустен без лапок пока (они потом будут объемными из проволоки) В гаечку с гирляндой новые фотографии, пожалуйста Тай Тари, Alichka, masha27 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2024 Зимние забавы, продвинула было стало Ксен40, Aleksacha , pauchok7905 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 25.09.2024 в 07:56, mischmisch сказал(а): Набору больше 12 лет, канва в нем бежевая, лежал долго, канва выгорела на сгибах. Однако там полный зашив, посему это значения не имеет. Итак, начало процесса: Выходит мрачновато, но симпатично. Как частенько бывает у старой "Панны" обложка с отшивом по цветам не очень совпадает. masha27, Vitaliya, maybeshewill и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2024 Всё ближе, ближе, ближе... Было Стало Будет скоро 19199707770, masha27, Сибирская Кошка и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2024 17 часов назад, sakineva сказал(а): Всё ближе, ближе, ближе... Было Стало Будет скоро Какой красивый платок получился, как настоящий! На схеме он не такой красивый )) sakineva и Тай Тари сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2024 Добрый вечер) Скоро я к вам присоединюсь с набором "Летний полдень", слишком уж милая котенька там красуется sakineva, Краснодарка и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2024 Всё! Поздравьте меня! Я закончила! Очень понравилась разработка схемы, очень продуманная и логичная. Вышивалось всё легко и с удовольствием. Ниток осталось очень много, если учесть еще, что вместо 16 каунта я шила на 14. Со вспышкой и без И фрагменты solnishko-ym, Alichka, Aleksacha и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2024 22 минуты назад, sakineva сказал(а): Всё! Поздравьте меня! Я закончила! Очень понравилась разработка схемы, очень продуманная и логичная. Вышивалось всё легко и с удовольствием. Ниток осталось очень много, если учесть еще, что вместо 16 каунта я шила на 14. Со вспышкой и без И фрагменты Конечно поздравляю!!! Очень душевный сюжет! Прям взгрустнулось, что лето ушло) Сюжет такой безмятежный, спокойный, как время остановилось, тепло, вкусно, по-домашнему просто... эх) lefkorosida, alenazo, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2024 2 минуты назад, Vitaliya сказал(а): Конечно поздравляю!!! Очень душевный сюжет! Прям взгрустнулось, что лето ушло) Сюжет такой безмятежный, спокойный, как время остановилось, тепло, вкусно, по-домашнему просто... эх) Спасибо, Сашенька. У меня тоже этот сюжет вызывает такую тёплую ностальгию... tamara.34 и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2024 sakineva, Света, с финишем! Платок и ватрушечки загляденье, вся композиция гармоничнп, все на своем месте и нет переизбытка, уют! sakineva, tamara.34 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2024 1 час назад, sakineva сказал(а): Всё! Поздравьте меня! Я закончила! Очень понравилась разработка схемы, очень продуманная и логичная. Вышивалось всё легко и с удовольствием. Ниток осталось очень много, если учесть еще, что вместо 16 каунта я шила на 14. Со вспышкой и без И фрагменты Светлана , от всей души поздравляю ! sakineva и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2024 1 час назад, sakineva сказал(а): Всё! Поздравьте меня! Я закончила! Очень понравилась разработка схемы, очень продуманная и логичная. Вышивалось всё легко и с удовольствием. Ниток осталось очень много, если учесть еще, что вместо 16 каунта я шила на 14. Со вспышкой и без И фрагменты Как круто! Поздравляю! У меня тоже захомячен, шаль обалденная tamara.34 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2024 2 часа назад, sakineva сказал(а): Поздравьте меня! Я закончила! Не видела раньше этот дизайн, а он уютно-домашний! Хочется сесть в кресло, накинуть на плечи шаль, налить из самовара ароматного чая и выпить его с ватрушками и вареньем ............... Vitaliya, sakineva, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2024 2 часа назад, sakineva сказал(а): Всё! Поздравьте меня! Я закончила! Очень понравилась разработка схемы, очень продуманная и логичная. Вышивалось всё легко и с удовольствием. Ниток осталось очень много, если учесть еще, что вместо 16 каунта я шила на 14. Со вспышкой и без И фрагменты Поздравляю с таким душевным финишем, такой нарядный))) Как жаль, что Панна его сняла tamara.34 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2024 герда28, Valentina-Polina, ns-klimenko, Palex, Танагра, спасибо большое, девочки. Когда я увидела этот дизайн впервые, я в него просто влюбилась! Это был первый набор, купленный мною самостоятельно, настолько он меня зацепил! До этого вышивала в основном по журналам, перенаборам из интернета и подаренным наборам. Но тут просто не устояла. Вылежал он у меня, правда, больше семи лет, но в этом году прямо засвербило: пора! И вот отшив готов. Обязательно буду оформлять в багет. mischmisch, lamina-65, Тай Тари и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2024 sakineva,Поздравляю с финишем! Очень светлый, уютный сюжет, напоминающий о родной деревне, и платок, словно бабушкин, и чай, как из детства — самый вкусный) Очень хочется увидеть оформленным Vitaliya, tamara.34 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2024 17 минут назад, sakineva сказал(а): Обязательно буду оформлять в багет. Постараюсь не прозевать оформление tamara.34 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 sakineva, какой прекрасный финиш, примите мои запоздалые поздравления тоже! красиво и тепло от вашей работы! у меня тоже финиш, гирлянда готова) Метелку пришлось делать с нуля, с тыльной стороны на метелке есть крючочки, чтоб подвешивать фигурки. Тыкву и шляпу украсила бисером и стразами, а привидению и мышке добавила глазки) Паук, привидение и тыква получили объемные элементы из проволоки - ноги и стебли. А еще нацепила огонечков, чтоб светилось)) Зеленим гаечку гирлянды с вот этими фото, пожалуйста vikkovesh, masha27, Tata44 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 15 минут назад, maybeshewill сказал(а): Шикарное оформление! tamara.34, maybeshewill, Vitaliya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 maybeshewill, очень творческий подход и к вышивке, и к оформлению, это ж надо было такое придумать! maybeshewill, Tata44, Vitaliya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 А у меня сегодня праздничный старт) Panna (Панна) ИГ-1418, Игрушка. Пингвинчики За вечер появились лапки: Пингвинчиков приобрела на недавней распродаже Панны. Очень милые малыши. Канва 14 каунта, ниточки коротенькие, сборка 2019 года, иголка толстая (заменила на другую из запасов). Но такие желанные... Сибирская Кошка, Novia, tamara.34 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 13 часов назад, maybeshewill сказал(а): с вот этими фото Женя, прям круто-круто-круто! maybeshewill сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 Я тоже к вам со стартом, как и обещалась — "Летний полдень ". Зацепила неплохо проработанная кошкеция. Вот превьюшка: А вот первые крестики, обозначившие котсткое ухо и в целом голову(замышлялку дыгыдыков) Классическую Аиду 14 я заменила на Мурано 32 каунта, бумажка с тактико-техническими характеристиками утеряна к сожалению, так бы и цвет вам сообщила. Постаралась выбрать тёплый оттенок сиреневого. Вышивается крестом, есть бленды и бэк в 1 и 2 нити. Бежевые уголки сверху вышивать не буду. Надеюсь не забросить, так как скоро замаячит сессия... sakineva, ivk_, Vitaliya и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 sakineva, Тай Тари, mischmisch, спасибо большое) У меня продолжается Панна головного мозга, поэтому я с новым стартом)) И снова в эту тему..)) Для меня это бабушкины гладиолусы, когда-то давным-давно я вышивала этот сюжет в подарок бабуле. Сейчас решила вышить еще раз, как память. Канва заменена на черную, потому что слишком уж красиво смотрятся эти цветы на черном. В новую гаечку, пожалуйста : Panna (Панна) Ц-1174, Букет гладиолусов rolihka, Fascinata, Novia и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 maybeshewill, есть в этом сюжете какие-то винтажные нотки) Шустрой иголочки! maybeshewill сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение