29 сентября 2024 25.09.2024 в 07:56, mischmisch сказал(а): Привет всем! Я к вам с раритетным Ван Гогом. Панна "Олеандр". Елена, вы просто амбассадор Панны Очередная раритетная жемчужина!! Очень красивая картина получится! А я продолжаю вышивать элементы гирлянды) На всякий случай надо пояснить, что коричневое пятнышко рядом с листиком - это будущий паучок... А то он прям совсем грустен без лапок пока (они потом будут объемными из проволоки) В гаечку с гирляндой новые фотографии, пожалуйста Ivi, Fascinata, mischmisch и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2024 Зимние забавы, продвинула было стало Betta, Сибирская Кошка, Novia и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 25.09.2024 в 07:56, mischmisch сказал(а): Набору больше 12 лет, канва в нем бежевая, лежал долго, канва выгорела на сгибах. Однако там полный зашив, посему это значения не имеет. Итак, начало процесса: Выходит мрачновато, но симпатично. Как частенько бывает у старой "Панны" обложка с отшивом по цветам не очень совпадает. semsot, Valentina-Polina, Betta и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2024 Всё ближе, ближе, ближе... Было Стало Будет скоро Ксен40, Valentina-Polina, Selinta и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2024 17 часов назад, sakineva сказал(а): Всё ближе, ближе, ближе... Было Стало Будет скоро Какой красивый платок получился, как настоящий! На схеме он не такой красивый )) Тай Тари и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2024 Добрый вечер) Скоро я к вам присоединюсь с набором "Летний полдень", слишком уж милая котенька там красуется Betta, Краснодарка и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2024 Всё! Поздравьте меня! Я закончила! Очень понравилась разработка схемы, очень продуманная и логичная. Вышивалось всё легко и с удовольствием. Ниток осталось очень много, если учесть еще, что вместо 16 каунта я шила на 14. Со вспышкой и без И фрагменты Aleksacha , Selinta, Сибирская Кошка и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2024 22 минуты назад, sakineva сказал(а): Всё! Поздравьте меня! Я закончила! Очень понравилась разработка схемы, очень продуманная и логичная. Вышивалось всё легко и с удовольствием. Ниток осталось очень много, если учесть еще, что вместо 16 каунта я шила на 14. Со вспышкой и без И фрагменты Конечно поздравляю!!! Очень душевный сюжет! Прям взгрустнулось, что лето ушло) Сюжет такой безмятежный, спокойный, как время остановилось, тепло, вкусно, по-домашнему просто... эх) sakineva, lefkorosida, alenazo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2024 2 минуты назад, Vitaliya сказал(а): Конечно поздравляю!!! Очень душевный сюжет! Прям взгрустнулось, что лето ушло) Сюжет такой безмятежный, спокойный, как время остановилось, тепло, вкусно, по-домашнему просто... эх) Спасибо, Сашенька. У меня тоже этот сюжет вызывает такую тёплую ностальгию... Vitaliya и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2024 sakineva, Света, с финишем! Платок и ватрушечки загляденье, вся композиция гармоничнп, все на своем месте и нет переизбытка, уют! tamara.34, lefkorosida и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2024 1 час назад, sakineva сказал(а): Всё! Поздравьте меня! Я закончила! Очень понравилась разработка схемы, очень продуманная и логичная. Вышивалось всё легко и с удовольствием. Ниток осталось очень много, если учесть еще, что вместо 16 каунта я шила на 14. Со вспышкой и без И фрагменты Светлана , от всей души поздравляю ! sakineva и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2024 1 час назад, sakineva сказал(а): Всё! Поздравьте меня! Я закончила! Очень понравилась разработка схемы, очень продуманная и логичная. Вышивалось всё легко и с удовольствием. Ниток осталось очень много, если учесть еще, что вместо 16 каунта я шила на 14. Со вспышкой и без И фрагменты Как круто! Поздравляю! У меня тоже захомячен, шаль обалденная sakineva и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2024 2 часа назад, sakineva сказал(а): Поздравьте меня! Я закончила! Не видела раньше этот дизайн, а он уютно-домашний! Хочется сесть в кресло, накинуть на плечи шаль, налить из самовара ароматного чая и выпить его с ватрушками и вареньем ............... tamara.34, lamina-65, Vitaliya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2024 2 часа назад, sakineva сказал(а): Всё! Поздравьте меня! Я закончила! Очень понравилась разработка схемы, очень продуманная и логичная. Вышивалось всё легко и с удовольствием. Ниток осталось очень много, если учесть еще, что вместо 16 каунта я шила на 14. Со вспышкой и без И фрагменты Поздравляю с таким душевным финишем, такой нарядный))) Как жаль, что Панна его сняла sakineva и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2024 герда28, Valentina-Polina, ns-klimenko, Palex, Танагра, спасибо большое, девочки. Когда я увидела этот дизайн впервые, я в него просто влюбилась! Это был первый набор, купленный мною самостоятельно, настолько он меня зацепил! До этого вышивала в основном по журналам, перенаборам из интернета и подаренным наборам. Но тут просто не устояла. Вылежал он у меня, правда, больше семи лет, но в этом году прямо засвербило: пора! И вот отшив готов. Обязательно буду оформлять в багет. Vitaliya, lamina-65, mischmisch и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2024 sakineva,Поздравляю с финишем! Очень светлый, уютный сюжет, напоминающий о родной деревне, и платок, словно бабушкин, и чай, как из детства — самый вкусный) Очень хочется увидеть оформленным Vitaliya, tamara.34 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2024 17 минут назад, sakineva сказал(а): Обязательно буду оформлять в багет. Постараюсь не прозевать оформление tamara.34 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 sakineva, какой прекрасный финиш, примите мои запоздалые поздравления тоже! красиво и тепло от вашей работы! у меня тоже финиш, гирлянда готова) Метелку пришлось делать с нуля, с тыльной стороны на метелке есть крючочки, чтоб подвешивать фигурки. Тыкву и шляпу украсила бисером и стразами, а привидению и мышке добавила глазки) Паук, привидение и тыква получили объемные элементы из проволоки - ноги и стебли. А еще нацепила огонечков, чтоб светилось)) Зеленим гаечку гирлянды с вот этими фото, пожалуйста Aleksacha , Ave, lefkorosida и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 15 минут назад, maybeshewill сказал(а): Шикарное оформление! tamara.34, lefkorosida, Тай Тари и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 maybeshewill, очень творческий подход и к вышивке, и к оформлению, это ж надо было такое придумать! Vitaliya, tamara.34, maybeshewill и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 А у меня сегодня праздничный старт) Panna (Панна) ИГ-1418, Игрушка. Пингвинчики За вечер появились лапки: Пингвинчиков приобрела на недавней распродаже Панны. Очень милые малыши. Канва 14 каунта, ниточки коротенькие, сборка 2019 года, иголка толстая (заменила на другую из запасов). Но такие желанные... lefkorosida, Novia, masha27 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 13 часов назад, maybeshewill сказал(а): с вот этими фото Женя, прям круто-круто-круто! maybeshewill сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 Я тоже к вам со стартом, как и обещалась — "Летний полдень ". Зацепила неплохо проработанная кошкеция. Вот превьюшка: А вот первые крестики, обозначившие котсткое ухо и в целом голову(замышлялку дыгыдыков) Классическую Аиду 14 я заменила на Мурано 32 каунта, бумажка с тактико-техническими характеристиками утеряна к сожалению, так бы и цвет вам сообщила. Постаралась выбрать тёплый оттенок сиреневого. Вышивается крестом, есть бленды и бэк в 1 и 2 нити. Бежевые уголки сверху вышивать не буду. Надеюсь не забросить, так как скоро замаячит сессия... Aleksacha , Vitaliya, Краснодарка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 sakineva, Тай Тари, mischmisch, спасибо большое) У меня продолжается Панна головного мозга, поэтому я с новым стартом)) И снова в эту тему..)) Для меня это бабушкины гладиолусы, когда-то давным-давно я вышивала этот сюжет в подарок бабуле. Сейчас решила вышить еще раз, как память. Канва заменена на черную, потому что слишком уж красиво смотрятся эти цветы на черном. В новую гаечку, пожалуйста : Panna (Панна) Ц-1174, Букет гладиолусов Тай Тари, mischmisch, герда28 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 maybeshewill, есть в этом сюжете какие-то винтажные нотки) Шустрой иголочки! maybeshewill сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение