Опубликовано: 26 февраля 2018 Поискав по форуму куда бы придти с отшивом Планеты Земля. Евразия. oт Panna, поняла, что нет космической темки, как и темы совместного отшива наборов от Panna. А ведь производитель, известный, да и наборов у него не мало. Итак начинаю... Схема, крупная на 2 листах, цветная символьная. Канва достаточно плотная черная 16 каунта. Ниточки шелковистые, нарезаны только коротко, ну да это известно, и я к этому готова. Иголочка с тупым концом, с золотистым ушком. Вышиваю в пару к Планета Земля. Северная Америка. Есть в вышитых работах. picom2007, пупок, TheSunniestDay и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Отчеты выкладывать предлагаю еженедельно, например, каждый понедельник. Но свой первый выложу сегодня в среду - что успела за вечер. Отчет 1. С нуля. Aleksacha , sakineva, Звезда в шоке и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Отчет 2. Планета терраформируется по-тихоньку, но как-то неспешно-неспешно... Идет медленно, но уверенно. Чуть -чуть напрягают короткие ниточки. Приспосабливаюсь... Цвета как в предыдущем наборе Планета Земля. Северная Америка, чему я несказанно рада. Боялась, что цвета будут отличаться. А тут такой приятный сюрприз. Наташа80, gal_olga, malenta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Как быстро идет jenny064 и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Спасибо. А мне кажется медленно-медленно. Что-то мне не удается повышивать сколько хочется, вчера расположилась и начала, так не же вызвали на работу... и только вечером +250. jenny064 и maestro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Отчет 3. Вышивается. Довольно легко. Весь напряг в коротких нитях, но приноровилась. И еще они начали нещадно заворачиваться завиваться. Исправляю - отделяя от пасмы по 1 нити и даю расправиться, и только потом соединяю в 2, в иголку и в процесс. Получается дольше, но проблему решила. Черная канва придает картине реализм. Но вечером вышивать трудновато, после дня за компом... приноравливаюсь и с белым полотном под вышивкой, и с лампой. maestro, jenny064, Sneganna и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Kamis, давно засматриваюсь на эти наборы. К сожалению, место не позволяет вышить их самой, так хоть понаблюдаю. Очень нравится то, что у Вас получается! Kamis, Sneganna и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Отчет 4. Продолжаю терраформировать нашу Планету. И задалась вопросом: - Где же Австралия? Ибо полушарие с изображением Северная и Южная Америка тоже перед глазами и там ее нет... пошла в Яндекс (Яндекс нам поможет) нашла, что существует 4 известных изображения Планеты.. и там Австралия и Океания есть... 2 изображения в наборах есть. Вот бы отшить еще 2 . Ну, это так мечты-мечты... Sneganna, maestro, Crossville и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 В 10.03.2018 в 10:16, Надежда Минск сказал: Kamis, давно засматриваюсь на эти наборы. К сожалению, место не позволяет вышить их самой, так хоть понаблюдаю. Очень нравится то, что у Вас получается! Надежда, спасибо дизайнеру. Да, и фирме, выпустившей замечательный дизайн. Простой и лаконичный - всего 16 цветов, а какая реальная картинка. maestro, Надежда Минск, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Очень быстрл растет) jenny064 и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 2 часа назад, Purity сказал: Очень быстрл растет) Екатерина, спасибо. А мне кажется медленно... , ну со стороны виднее. Думаю после экватора перерыв сделать, устала от черной канвы. Отдону и с новыми силами. Катя, поздравлять с прибавлением когда? marina26.10, maestro, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Kamis, мне еще месяц ходить) Kamis и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 3 часа назад, Purity сказал: Kamis, мне еще месяц ходить) Поняла, отстала. jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Отчет 5. Дотерраформировала до экватора Планеты. Идет тяжело. Атмосфера тонет во тьме... закрепляется на поверхности Планеты медленно. Безмолвие космоса пока преобладает. Солнце этой системы пока греет не охотно и полностью Землю (хорошее название для Планеты) не освещает, но с каждым мгновением, делает это активнее, формируя и закрепляя на поверхности Северного полушария теплый климатический период (весенне-летний наверное). Пробуждение на Планете Земля на представленных материках знаменуется формированием видимо простейших форм жизни: флоры и фауны. Еще возможно населить Планету не только простейшими формами жизни, но и разумными. По сему пока в терраформировании будет сделан перерыв (атмосфера пусть формируется, Солнце прогревает Землю, флора растет и развевается (флора), зарождается и размножается животный мир (фауна)), а создатель Планеты переключиться на процесс формирования разумного гомосапиенса. И поскольку, все начинается с женщины, этим и займемся, тем более принято у них (у нас - женщин) чистить перышки перед началом любого дела. Временно перехожу в темку Дамы всех времен и народов. Но сюда буду заглядывать и проверять процесс терраформирования и здоровое состояние Планеты и корректировать его при необходимости. Пушистая, Jemmalinne, Avril и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 В 18.03.2018 в 13:43, Kamis сказал: Отчет 5. Замечательный процесс, и ка быстро продвигается! шустрой иголочки! TheSunniestDay, Kamis и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Ксения, спасибо. Мне тоже процесс нравится, не смотря на черную канву (в этот раз что-то идет тяжко). Смотрю и представляю, что будет висеть пара на стене и все скорее хочу увидеть результат. TheSunniestDay и maestro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 10 часов назад, Kamis сказал: Ксения, спасибо. Мне тоже процесс нравится, не смотря на черную канву (в этот раз что-то идет тяжко). Смотрю и представляю, что будет висеть пара на стене и все скорее хочу увидеть результат. Ну раз цель поставлена, значит быстро отошьется несмотря на чёрную канву. я тоже когда вышиваю, представляю законченную работу, и место уже для неё подбираю Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Ой, Ксения, я только надеюсь... Твои слова да "Богу в уши" как говорится... maestro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Отчет 6 Отшила совсем капельку. Отболела, отвалялась неделю, даже крестика сделать сил не было. Больничный брать совесть не позволила. Приходила с работы и просто валилась в кровать... так что невышиванцу быдо раздолье и приструнить его было некому... Только в субботу, чуть-чуь удалось повышивать. Так что моя Планета терраформировалась без меня... Aleksacha , maestro, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Отчет 7. Продолжаю терраформирование планеты. Уже даже часть России проявилась... правда пока видно Дальний Восток и Камчатку, но как и солнышко встает на востоке, так и я двигаюсь во след за ним... шить легко и приятно, короткие ниточки ничуть не напрягают, напротив, шить как ни странно удобно... закреплять петелькой не получается, ну дак и что ж... работа продвигается и Планета выступает из мрака Космоса. Наблюдать как бы со стороны на дела рук своих интересно... Всех со Светлым праздником Пасхи! Любви, радости и счастья! Божьего благоволения во всех добрых делах и начинаниях! Avril, Egelia, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 В 09.04.2018 в 05:33, Kamis сказал: Отчет 7. Продолжаю терраформирование планеты. Уже даже часть России проявилась... правда пока видно Дальний Восток и Камчатку, но как и солнышко встает на востоке, так и я двигаюсь во след за ним... шить легко и приятно, короткие ниточки ничуть не напрягают, напротив, шить как ни странно удобно... закреплять петелькой не получается, ну дак и что ж... работа продвигается и Планета выступает из мрака Космоса. Наблюдать как бы со стороны на дела рук своих интересно... Всех со Светлым праздником Пасхи! Любви, радости и счастья! Божьего благоволения во всех добрых делах и начинаниях! Ох и Красота получается! Хорошее продвижение! скоро уже конец Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 Ксения, спасибо. С нетерпением жду конца. maestro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Отчет 8. Продолжаю ваять свою Планету... Чуть больше 3/4 отшила... жду конца с нетерпением. Как-то начала уставать от черной канвы. sakineva, Sneganna, TheSunniestDay и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Отчет 9. Планету я протерраформировала и даже красавица Луна на своем месте, но вот вселенная еще из космическо6о вакуума не проявилась, а посему ваяю зведды, звездочки и планеты... Быть может на какой - то из них есть жизнь... Отчет, скорее всего, предпоследний... пупок, Azzurro, Taisiya и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Отчет 10. Отшила звезды и звездочки, планеты и планеточки, астеройды и кометы... вообщем Космос. Вытащила "Планету. Северную и Южную Америку" из рамы, и идем мыться-стираться... а потом оформляться и в Багетную мастерскую. Оттутюжимся покажу. Сибирская Кошка, Egelia, sakineva и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение