Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Kamis

Вышиваем вместе наборы от Panna

Рекомендованные сообщения

Поискав по форуму куда бы придти с отшивом Планеты Земля. Евразия. oт Panna, поняла, что нет космической темки, как и темы совместного отшива наборов от Panna. А ведь производитель, известный, да и наборов у него не мало. Итак начинаю...

Схема, крупная на 2 листах, цветная символьная. Канва достаточно плотная черная 16 каунта. Ниточки шелковистые, нарезаны только коротко, ну да это известно, и я к этому готова.

Иголочка с тупым концом, с золотистым ушком.

20180226_235245.thumb.jpg.edb00b942df1ff0912ca0a4bf59ee2a6.jpg

Вышиваю в пару к Планета Земля. Северная Америка. Есть в вышитых работах.

picom2007, пупок, TheSunniestDay и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчеты выкладывать предлагаю еженедельно, например, каждый понедельник. Но свой первый выложу сегодня в среду - что успела за вечер. 

Отчет 1. 

С нуля. 20180228_223616.thumb.jpg.640603ac2b7fda2f551d262453dd9b6e.jpg

Aleksacha , sakineva, Звезда в шоке и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчет 2. 

20180304_230602.thumb.jpg.3e2fd5d0006603ef4c3ae64ba692657e.jpg

Планета терраформируется по-тихоньку, но как-то неспешно-неспешно...

Идет медленно, но уверенно. Чуть -чуть напрягают короткие ниточки. Приспосабливаюсь...:wink3:

Цвета как в предыдущем наборе Планета Земля. Северная Америка, чему я несказанно рада. Боялась, что цвета будут отличаться.

А тут такой приятный сюрприз.:tender:

Наташа80, gal_olga, malenta и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо. А мне кажется медленно-медленно. Что-то мне не удается повышивать сколько хочется, вчера расположилась и начала, так не же вызвали на работу... и только вечером +250. :wub:

jenny064 и maestro сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчет 3.

20180309_235148.thumb.jpg.4682f500aae5035a8100a8eca4bf9bd4.jpg

Вышивается. Довольно легко.  Весь напряг в коротких нитях, но приноровилась. И еще они начали нещадно заворачиваться завиваться. Исправляю - отделяя от пасмы по 1 нити и даю расправиться, и только потом соединяю в 2, в иголку и в процесс. Получается дольше, но проблему решила.

Черная канва придает картине реализм. Но вечером вышивать трудновато, после дня за компом... приноравливаюсь и с белым полотном под вышивкой, и с лампой. 

maestro, jenny064, Sneganna и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Kamis, давно засматриваюсь на эти наборы. К сожалению, место не позволяет вышить их самой, так хоть понаблюдаю. Очень нравится то, что у Вас получается!

Kamis, Sneganna и jenny064 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчет 4. 

20180311_225553.thumb.jpg.23c2ab68584d59297204d85e8c694c8e.jpg

Продолжаю терраформировать нашу Планету. И задалась вопросом: - Где же Австралия?

Ибо полушарие с изображением  Северная и Южная Америка тоже перед глазами и там ее нет... пошла в Яндекс (Яндекс нам поможет) нашла, что существует 4 известных изображения Планеты.. и там Австралия и Океания есть... 

2 изображения в наборах есть.

Вот бы отшить еще 2 :blush: .

Ну, это так мечты-мечты... 

Sneganna, maestro, Crossville и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.03.2018 в 10:16, Надежда Минск сказал:

Kamis, давно засматриваюсь на эти наборы. К сожалению, место не позволяет вышить их самой, так хоть понаблюдаю. Очень нравится то, что у Вас получается!

Надежда, спасибо дизайнеру. Да, и фирме, выпустившей замечательный дизайн. Простой и лаконичный - всего 16 цветов, а какая реальная картинка. :tender:

maestro, Надежда Минск, jenny064 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Purity сказал:

Очень быстрл растет)

Екатерина, спасибо. А мне кажется медленно... , ну со стороны виднее. 

Думаю после экватора перерыв сделать, устала от черной канвы. Отдону и с новыми силами.

Катя, поздравлять с прибавлением когда? 

marina26.10, maestro, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Purity сказал:

Kamis, мне еще месяц ходить)

Поняла, отстала.:wub:

jenny064 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отчет 5.

20180318_132932.thumb.jpg.512a7da9c24276c63eb3fd0cfe491d99.jpg

Дотерраформировала до экватора Планеты. Идет тяжело. Атмосфера тонет во тьме... закрепляется на поверхности Планеты медленно. Безмолвие космоса пока преобладает. Солнце этой системы пока греет не охотно и полностью Землю (хорошее название для Планеты) не освещает, но с каждым мгновением, делает это активнее, формируя и закрепляя на поверхности Северного полушария теплый климатический период (весенне-летний наверное). Пробуждение на Планете Земля на представленных материках знаменуется формированием видимо простейших форм жизни: флоры и фауны. Еще возможно населить Планету не только простейшими формами жизни, но и разумными.

По сему пока в терраформировании будет сделан перерыв (атмосфера пусть формируется, Солнце прогревает Землю, флора растет и развевается (флора), зарождается и размножается животный мир (фауна)), а создатель Планеты переключиться на процесс формирования разумного гомосапиенса.

И поскольку, все начинается с женщины, этим и займемся, тем более принято у них (у нас - женщин) чистить перышки перед началом любого дела. Временно перехожу в темку Дамы всех времен и народов.

Но сюда буду заглядывать и проверять процесс терраформирования и здоровое состояние Планеты и корректировать его при необходимости.

Пушистая, Jemmalinne, Avril и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.03.2018 в 13:43, Kamis сказал:

Отчет 5.

20180318_132932.thumb.jpg.512a7da9c24276c63eb3fd0cfe491d99.jpg

Замечательный процесс, и ка быстро продвигается!

шустрой иголочки!

TheSunniestDay, Kamis и jenny064 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксения, спасибо. Мне тоже процесс нравится, не смотря на черную канву (в этот раз что-то идет тяжко). 

Смотрю и представляю, что будет висеть пара на стене и все скорее хочу увидеть результат.

TheSunniestDay и maestro сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Kamis сказал:

Ксения, спасибо. Мне тоже процесс нравится, не смотря на черную канву (в этот раз что-то идет тяжко). 

Смотрю и представляю, что будет висеть пара на стене и все скорее хочу увидеть результат.

Ну раз цель поставлена, значит быстро отошьется несмотря на чёрную канву. :D

я тоже когда вышиваю, представляю законченную работу, и место уже для неё подбираю

Kamis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Ксения, я только надеюсь... 

Твои слова да "Богу в уши" как говорится...

maestro сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отчет 6  

20180401_000111.thumb.jpg.40623eec1a9922b959c036a0db674192.jpg

Отшила совсем капельку. Отболела, отвалялась неделю, даже крестика сделать сил не было. Больничный брать совесть не позволила. Приходила с работы и просто валилась в кровать... так что невышиванцу быдо раздолье и приструнить его было некому...

Только в субботу, чуть-чуь удалось повышивать. 

Так что моя Планета терраформировалась без меня...:unknw:

Aleksacha , maestro, Sneganna и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчет 7.

20180408_201947.thumb.jpg.fbc3550da3ae15267966e65f416d0290.jpg

Продолжаю терраформирование планеты. Уже даже часть России проявилась... правда пока видно Дальний Восток и Камчатку, но как и солнышко встает на востоке, так и я двигаюсь во след за ним...  шить легко и приятно, короткие ниточки ничуть не напрягают, напротив, шить как ни странно удобно... закреплять петелькой не получается, ну дак и что ж... работа продвигается и Планета выступает из мрака Космоса. Наблюдать как бы со стороны на дела рук своих интересно...:preved:

Всех со Светлым праздником Пасхи! Любви, радости и счастья!  Божьего благоволения во всех добрых делах и начинаниях! :l_daisy:

Avril, Egelia, Sneganna и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.04.2018 в 05:33, Kamis сказал:

Отчет 7.

20180408_201947.thumb.jpg.fbc3550da3ae15267966e65f416d0290.jpg

Продолжаю терраформирование планеты. Уже даже часть России проявилась... правда пока видно Дальний Восток и Камчатку, но как и солнышко встает на востоке, так и я двигаюсь во след за ним...  шить легко и приятно, короткие ниточки ничуть не напрягают, напротив, шить как ни странно удобно... закреплять петелькой не получается, ну дак и что ж... работа продвигается и Планета выступает из мрака Космоса. Наблюдать как бы со стороны на дела рук своих интересно...:preved:

Всех со Светлым праздником Пасхи! Любви, радости и счастья!  Божьего благоволения во всех добрых делах и начинаниях! :l_daisy:

Ох и Красота получается!

Хорошее продвижение!

скоро уже конец:)

Kamis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксения, спасибо. С нетерпением жду конца. 

maestro сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отчет 8.

Продолжаю ваять свою Планету...

Чуть больше 3/4 отшила... жду конца с нетерпением. Как-то начала уставать от черной канвы.20180413_225952.thumb.jpg.e4932bf6a3db8a9a5bbd8cd10e3420dc.jpg?1523867868170

sakineva, Sneganna, TheSunniestDay и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчет 9.

20180421_225231.thumb.jpg.ca913d32a1f2cf19d9d66795632c83da.jpg?1524467428653

Планету я протерраформировала и даже  красавица Луна на своем месте, но вот вселенная еще из космическо6о вакуума не проявилась, а посему ваяю зведды, звездочки и планеты... Быть может на какой - то из них есть жизнь...

Отчет, скорее всего, предпоследний... 

пупок, Azzurro, Taisiya и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчет 10.

20180423_222042.thumb.jpg.5067afdfd1745ada82affacf6a6e4fde.jpg

Отшила звезды и звездочки, планеты и планеточки, астеройды и кометы... вообщем Космос.

Вытащила "Планету. Северную и Южную Америку" из рамы, и идем мыться-стираться... а потом оформляться и в Багетную мастерскую.

Оттутюжимся покажу.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в