22 мая 2018 Мой пейзаж тоже подрос. С горных вершин постепенно спускаюсь в долину, из тумана и облаков начали появляться первые чахлые деревца, видно что период картины - осень. Кошка-вышикальщица, Catopuma, sakineva и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 2004oksana, Оксана, спасибо! В твоем пейзаже уже видны деревья, мне очень переходы оттенков нравятся, тончайшие! Svetl@n@, Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 2004oksana, Красота какая, Оксана! Нравится очень этот пейзаж! Mizeri, Камма80, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 В 22.05.2018 в 09:49, 2004oksana сказал: Оксана, завораживающий пейзаж! Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 У меня тоже небольшое продвижение. Не в гаечку По работе японского художника HASUI KAWASE, 1937 год Вот нашла его работы в наборах для вышивания от Anchor TheSunniestDay, lesik, Aleksacha и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Камма80, Catopuma, оленек74 - девочки, спасибо за слова поддержки! Тоже очень радуюсь тому, как все получается. Приступила к последним двум листам, уже теплится ощущение близящегося финиша и скорой возможности развернуть вышивку на весь объем. Очень интересно как же оно всё смотрится Предвкушаю потихоньку... Камма80, Catopuma, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 оленек74, Оля, волшебные цвета! Весной так и веет от этого пейзажа. Надо же, все эти картины реализованы Анкором... Оля, а такой набор есть? 15 часов назад, оленек74 сказал: оленек, Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 26 минут назад, Камма80 сказал: а такой набор есть? Вот: https://www.stitch.su/anchor/05021 Красивый, правда? оленек, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 1 час назад, TheSunniestDay сказал: Вот: https://www.stitch.su/anchor/05021 Красивый, правда? Как-то я и не приметила такой красивый набор! Mizeri, оленек и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Сегодня увидела в новостной ленте в ВК оформленную работу по схеме Екатерины Волковой, рисунок этого же художника. https://www.stitch.su/volkova_ekaterina/20778 На сайте есть вышитая работа. Потрясающе красиво! Svetl@n@, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 2 часа назад, оленек74 сказал: Сегодня увидела в новостной ленте в ВК оформленную работу по схеме Екатерины Волковой, рисунок этого же художника. https://www.stitch.su/volkova_ekaterina/20778 На сайте есть вышитая работа. Потрясающе красиво! Я про эту работу читала блог вышивальщицы, которая была инициатором этой вышивки. http://mote777.blogspot.ru/2018/03/blog-post.html Это потрясающе, насколько люди могут словами и делами передать свою искреннюю любовь к разным вещам, темам, искусству. Я прочитала и посмотрела на картину совсем другими глазами, хотя до этого она мне просто понравилась. Камма80, Aleksacha , kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 2 часа назад, оленек74 сказал: Сегодня увидела в новостной ленте в ВК оформленную работу по схеме Екатерины Волковой, рисунок этого же художника. https://www.stitch.su/volkova_ekaterina/20778 На сайте есть вышитая работа. Потрясающе красиво! Схему видела, и отшив, но не скажу чтобы меня так же сильно зацепило, как с пейзажами Анкор. Но красиво! Mizeri, Svetl@n@, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 4 часа назад, 2004oksana сказал: Я прочитала и посмотрела на картину совсем другими глазами пронзительно... Оксана, благодарю! Mizeri, Catopuma, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 Обновлю темку очередным продолжением своего восточного пейзажа. Осталось мне уже нет так много. Процесс очень радовал своим размеренным и спокойным ходом. Несмотря на неяркие цвета и плавные переходы, усталости от однообразия палитры не наблюдается. Еще раз выражу восхищение от комплектации набора - нитки, органайзеры и схема - всё наилучшего качества. Размер канвы - 14 аида, поначалу казался мне гигантским, но на самом деле вышивка очень органично на ней смотрится, нет пиксельного эффекта, а при просмотре на небольшом отдалении - полное видеовосприятие акварельной картины. Вышиваю и мысленно думаю, как оформить. Большая будет работа... Аленка-2, оленек, lesik и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 2 часа назад, 2004oksana сказал: Обновлю темку очередным продолжением своего восточного пейзажа. Оксана, издали пейзаж действительно акварельную картину напоминает! Очень хорошо подобраны оттенки, сохранена плавность линий. МамаЛё, оленек, 2004oksana и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 5 минут назад, Камма80 сказал: издали пейзаж действительно акварельную картину напоминает Да, к сожалению, фотография более четко отражает каждый крестик, но на расстоянии вживую - смотрится очень красиво. Переходы цветов подобраны очень талантливо, ничего не прибавить, не убавить! Проработка дизайна выполнена на совесть - получается серьезная и качественная работа. sakineva, Камма80, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Две недели была в отпуске, и за это время мне удалось хорошо потрудиться и закончить мои облака. Развернула свою красоту и аж дух захватило - так впечатляюще смотрится этот пейзаж. Работа пока не стирана, не глажена, так полежит в рулончике до момента оформления. Фото в разных ракурсах и освещении - предлагаю порадоваться вместе со мной. Thebluebird, solnishko-ym, Aleksacha и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 4 часа назад, 2004oksana сказал: Оксана, поздравляю! Шикарная работа! Очень впечатляет! Так реалистично, что хочется оказаться там, и просто раствориться в этом пейзаже. 2004oksana, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 8 минут назад, оленек74 сказал: Очень впечатляет! Так реалистично, что хочется оказаться там, и просто раствориться в этом пейзаже. Ольга, спасибо! Он действительно так и выглядит, реалистичность потрясающая, воздушность облаков и редкие деревья такой объем всему придают. Не верится, что это вышивка и достаточно крупная. А ещё очень красиво напечатанный фон переходит в вышитый. Восточный пейзаж в лучших его традициях. Сама невероятно довольна Mizeri, sakineva, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 4 часа назад, 2004oksana сказал: до момента оформления Оксана, как бы хотелось, чтобы этот момент настал побыстрее! Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Только что, оленек74 сказал: Оксана, как бы хотелось, чтобы этот момент настал побыстрее! Я тоже хочу оформить не откладывая надолго. Пока еще не сложилось в голове, что из оформления лучше подойдет к пейзажу, но буду усиленно думать. Svetl@n@, оленек, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Очень красивая работа. Хочется смотреть не отрываясь 2004oksana, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 В 24.07.2018 в 09:32, 2004oksana сказал: Оксана, как же красиво! Завораживающий пейзаж! Поздравляю! Приноси оформленный полюбоваться, очень интересно. оленек, МамаЛё, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 4 минуты назад, Камма80 сказал: Оксана, как же красиво! Завораживающий пейзаж! Поздравляю! Приноси оформленный полюбоваться, очень интересно. Обязательно принесу показаться! Очень хочется красиво и в соответствующем стиле оформить. Я в этот пейзаж просто безнадежно влюблена. Оторваться от просмотра невозможно. оленек, Камма80, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 В 24.07.2018 в 09:32, 2004oksana сказал: Эта картина действительно захватывает дух!!! Однажды я была на выставке китайского художника Цуй Жучжоу. Он пишет в старых традициях китайской живописи. Очень атмосферные полотна) и очень этот дизайн похож на его картины Оксана, поздравляю с завершением TheSunniestDay, Аленка-2, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение