Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
sulavi

Вышивка, принесшая удачу, из Вашего опыта?

Рекомендованные сообщения

Кухня супер-пупер замечательная! ПОЗДРАВЛЯЮ! Когда мечты сбываются, есть о чем мечтать дальше...

Поделиться сообщением

Асенька, поздравляю! Прям "квартирный вопрос" так все продуманно, и так красивоооо! А еще увидела твою джезву и как раз кофе сижу пью, так как-будто у тебя в гостях сижу! Здорово, что мечты сбываются!

Поделиться сообщением

Асенька, такая кухня замечательная, цвет прям ах! Поздравляю :wub:

Поделиться сообщением

Асенька, здорово, когда мечты сбываются. Кухня просто класс. А фартук из мелкой мозаики - моя мечта.

Поделиться сообщением

Асенька, кухня очень красивая)) Так приятно, когда мечты сбываются :)

А фартук мозаичный тоже моя мечта :wub:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за отзывы :give_rose:

Как нас, мечтающих о мозаичном фартуке, много-то оказывается :tender:

И ещё теплый пол сделали - так приятно зимой готовить, стоя босиком на тепленьком :)

А кот как счастлив ;)

Поделиться сообщением

Асенька,честно скажу, при слове "розовая" я поморщилась, но когда увидела фото, только смогла выдохнуть:Ооооо!!! Вот это кухня! Поздравляю! Очень красивая и уютная.
Асенька сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня сработал "Почти идеальный", правда, до конца не вышила. У меня не набор был, а схема из инета. С этой схемой я пришла в магазин, где мне ниточки подбирали. Ещё одна покупательница (с детьми) увидела и сказала, что 3 раза вышивала этот набор и теперь у неё три дочки. Она каждый раз начатое распускала и опять заново вышивала.

Juliet, lesik и klysha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Она каждый раз начатое распускала и опять заново вышивала.

Три дочки- это здОрово :good: , но...каждый раз распускать...и начинать заново? :unknw: Не знаю... Я бы скорее 3 раза вышила полностью :rolleyes:

Поделиться сообщением

Расскажу свою историю, которая, надеюсь, еще только начинает набирать обороты. Раньше вышивала все подряд, что понравилось, то и вышиваю. А совсем недавно закончила картину ЗР "Он" и все... :unknw: поняла, что не знаю, чего бы мне хотелось вышить, хожу по магазину с пустыми глазами, ищу что-нибудь приятное, а выбрать ничего не могу. А руки-то чешутся, не могут без иголки ни дня. Решила окунуться в просторы интернета, вдруг там картинка или набор, который ищут мои глаза и руки. Ну и наткнулась на каком-то форуме на темку про фен-шуй в вышивке, начиталась всего, хотя и относилась ко всему этому скептически, но все женашла то, что искала! Побежала срочно за "денежной горой" от Panna для начала, а то в кошельке то пусто, то густо, а хочется-то, чтобы всегда густо было :rolleyes:. С упоением начала работу, довольно-таки быстро (зная свои темпы в вышивке)закончила ее и села ждать деньжищ огромных:search: И в ожидании сидела читала опять всякие приметы. Ведь хочется и жилищные условия улучшить, и гармонию в отношениях сохранить, и детей вагон и маленькую тележку :rolleyes: Решила, сначала жилищные условия будем улучшать (хотя даже о ремонте не задумывались, потому что финансовое положение пело романсы о том, что мы так и будем жить в нашей халупе без ремонта еще много-много-много лет), а потом уж из за детьми соберемся. Пересмотрела все домики, которые предлагают производители. И вот она, вот она картина моей мечты! "Викторианский шарм (очарование)" от ДИМа. Тут же прикупила наборчик. Высчитала нужный (14) лунный день и сделала несколько крестиков. А так как вышиваю картину подруге на день рождения, отложила домик свой. Но... (прям мурашки по коже) в этот же день, когда я начала свой домик, пришло нам известие, что сумма у нас появилась немаленькая (как раз на ремонт). И закрутилось. завертелось, а в голове пульсирует, что это домик мой работает, хотя еще даже начатым его назвать нельзя. Да и на работе завал какой-то начался, а у меня работа такая, чем больше завал, тем выше зарплата. Вот и думаю, наверное жаба моя работать начала, хотя не оформленная еще в шкафу лежит.

Ну вот и как тут не верить во все приметы-то рукодельные :rolleyes:

marysolga, roshmi, Ёла и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня сработал "Почти идеальный", правда, до конца не вышила. У меня не набор был, а схема из инета. С этой схемой я пришла в магазин, где мне ниточки подбирали. Ещё одна покупательница (с детьми) увидела и сказала, что 3 раза вышивала этот набор и теперь у неё три дочки. Она каждый раз начатое распускала и опять заново вышивала.

У меня тоже сработал "Почти идеальный"......))))))

helga008 и Juliet сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем рукодельницам здрасте :) !!!

Принимайте, и давайте знакомится... Меня зовут Лиза.

Вот читаю темку, и в душе надежда появилась... Черная полоса началась в жизни, думаю начать вышивать картины на исполнение желаний. Я давно вышиваю, наверно лет 6 - мама научила :)

Главное поправить все на работе, дома, с мужем...деток хочется, жилья своего...ну и жизни без долгов :) Желания понятные, осталось только не унывать, выбирать картинки и... за дело!

Поделиться сообщением

У меня тоже сработал "Почти идеальный"......))))))

Я увидела это наборчик в магазине, он мне так понравился, что я его купила. Дома зашла на форум посмотреть отшивы, как почитала, так и спрятала его в самый низ своей коробочки. :D;)

Поделиться сообщением

Всем рукодельницам здрасте :) !!!

Принимайте, и давайте знакомится... Меня зовут Лиза.

Вот читаю темку, и в душе надежда появилась... Черная полоса началась в жизни, думаю начать вышивать картины на исполнение желаний. Я давно вышиваю, наверно лет 6 - мама научила :)

Главное поправить все на работе, дома, с мужем...деток хочется, жилья своего...ну и жизни без долгов :) Желания понятные, осталось только не унывать, выбирать картинки и... за дело!

Лиза, привет! Главное верить в хорошее и все получится, а вышивка, как мне кажется, просто концентрирует внимание на проблеме и решение приходит как будто само,срабатывает подсознание. Удачи!

Поделиться сообщением

Я увидела это наборчик в магазине, он мне так понравился, что я его купила. Дома зашла на форум посмотреть отшивы, как почитала, так и спрятала его в самый низ своей коробочки. :D;)

Самое интересное, что сработал после покупки, я сначала ждала четверга(Мне сказали, чтобы забеременеть вышивку обязательно нужно начать в четверг), потом забыла, потом пропустила, т.е. так вышивку и не начала, но он все же сработал.Теперь собираюсь начать. Он у меня в "Закромах"......))))))

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Самое интересное, что сработал после покупки, я сначала ждала четверга(Мне сказали, чтобы забеременеть вышивку обязательно нужно начать в четверг), потом забыла, потом пропустила, т.е. так вышивку и не начала, но он все же сработал.Теперь собираюсь начать. Он у меня в "Закромах"......))))))

Ириш, не пугай меня пожалуйста :unknw: :rolleyes:

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, не пугай меня пожалуйста :unknw: :rolleyes:

Марин, а ты его подари.....))))

Поделиться сообщением

Хоть и жалко очень, но придется. Вот выберу кому :blum:

Поделиться сообщением

vallleriii,а почему надо подарить? :blush:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за отзывы :give_rose:

Как нас, мечтающих о мозаичном фартуке, много-то оказывается :tender:

И ещё теплый пол сделали - так приятно зимой готовить, стоя босиком на тепленьком :)

А кот как счастлив ;)

Поздравляю с чудесной кухней!!! Мы тоже заканчиваем ремонт в долгожданной квартире, потому могу оценить, какого это заказть кухню о которой мечтаешь!))) Нам уже тоже кухню смотировали:)

Вообще кухонька чудесная, поздравляю!!))

Асенька сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, а подскажите, плиз, новичку.

Прочитала я про то, что нужно вышивать когда хочешь что-то сдвинуть в жизни:)

И назрел вопрос у меня. Я вообщем-то как новичок не люблю пложить процессы. Вышиваю пока по одной вышивке не распыляясь на многие. Но загорелась вот попробовать вышить коней для карьеры, вроде как 4 апреля можно закладывать, но тут же сижу в раздумьях, я правильно понимаю, что если вышивать такую вышивку, то не стоит ее забрасывать или прирывать процесс надолго? А если я сейчас занята другой вышивкой, то получается я буду или долго тянуть второй процесс, вышивая по десятку крестиков за день или надолго прерывать ее. Вот и думаю, а надо ли тогда вообще начинать? Смысл теряется?

Поделиться сообщением

А если я сейчас занята другой вышивкой, то получается я буду или долго тянуть второй процесс, вышивая по десятку крестиков за день или надолго прерывать ее. Вот и думаю, а надо ли тогда вообще начинать? Смысл теряется?

Смысл не теряется, если прервешься. Главное хоть один крестик вышить в нужный день и можно откладывать пока до нее руки не дойдут.

IvgaLis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Смысл не теряется, если прервешься. Главное хоть один крестик вышить в нужный день и можно откладывать пока до нее руки не дойдут.

Спасибо большое!! Буду знать:)

Поделиться сообщением

Девочки, а я купила котят в корзинке от Дим, и еще хочу большую крупную кису, засматриваюсь на ягуара от КК. К чему бы это? :dw: может кто подскажет

Поделиться сообщением

Девочки, а я купила котят в корзинке от Дим, и еще хочу большую крупную кису, засматриваюсь на ягуара от КК. К чему бы это? :dw: может кто подскажет

нашла вот это

Кошка или кот – священное животное у многих народов. Кошки повсеместно символизируют ясновидение, сообразительность, внимательность, чувственную красоту. Пара кошек – это союз, где каждый уважает свободу другого. Чудесный подарок для влюбленных!

Алексашка, Lika555 и ЗОльга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в