25 января 2012 Кухня супер-пупер замечательная! ПОЗДРАВЛЯЮ! Когда мечты сбываются, есть о чем мечтать дальше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Асенька, поздравляю! Прям "квартирный вопрос" так все продуманно, и так красивоооо! А еще увидела твою джезву и как раз кофе сижу пью, так как-будто у тебя в гостях сижу! Здорово, что мечты сбываются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Асенька, такая кухня замечательная, цвет прям ах! Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Асенька, здорово, когда мечты сбываются. Кухня просто класс. А фартук из мелкой мозаики - моя мечта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Асенька, кухня очень красивая)) Так приятно, когда мечты сбываются А фартук мозаичный тоже моя мечта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Девочки, спасибо за отзывы Как нас, мечтающих о мозаичном фартуке, много-то оказывается И ещё теплый пол сделали - так приятно зимой готовить, стоя босиком на тепленьком А кот как счастлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Асенька,честно скажу, при слове "розовая" я поморщилась, но когда увидела фото, только смогла выдохнуть:Ооооо!!! Вот это кухня! Поздравляю! Очень красивая и уютная. Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 У меня сработал "Почти идеальный", правда, до конца не вышила. У меня не набор был, а схема из инета. С этой схемой я пришла в магазин, где мне ниточки подбирали. Ещё одна покупательница (с детьми) увидела и сказала, что 3 раза вышивала этот набор и теперь у неё три дочки. Она каждый раз начатое распускала и опять заново вышивала. Juliet, lesik и klysha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Она каждый раз начатое распускала и опять заново вышивала. Три дочки- это здОрово , но...каждый раз распускать...и начинать заново? Не знаю... Я бы скорее 3 раза вышила полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Расскажу свою историю, которая, надеюсь, еще только начинает набирать обороты. Раньше вышивала все подряд, что понравилось, то и вышиваю. А совсем недавно закончила картину ЗР "Он" и все... поняла, что не знаю, чего бы мне хотелось вышить, хожу по магазину с пустыми глазами, ищу что-нибудь приятное, а выбрать ничего не могу. А руки-то чешутся, не могут без иголки ни дня. Решила окунуться в просторы интернета, вдруг там картинка или набор, который ищут мои глаза и руки. Ну и наткнулась на каком-то форуме на темку про фен-шуй в вышивке, начиталась всего, хотя и относилась ко всему этому скептически, но все женашла то, что искала! Побежала срочно за "денежной горой" от Panna для начала, а то в кошельке то пусто, то густо, а хочется-то, чтобы всегда густо было . С упоением начала работу, довольно-таки быстро (зная свои темпы в вышивке)закончила ее и села ждать деньжищ огромных И в ожидании сидела читала опять всякие приметы. Ведь хочется и жилищные условия улучшить, и гармонию в отношениях сохранить, и детей вагон и маленькую тележку Решила, сначала жилищные условия будем улучшать (хотя даже о ремонте не задумывались, потому что финансовое положение пело романсы о том, что мы так и будем жить в нашей халупе без ремонта еще много-много-много лет), а потом уж из за детьми соберемся. Пересмотрела все домики, которые предлагают производители. И вот она, вот она картина моей мечты! "Викторианский шарм (очарование)" от ДИМа. Тут же прикупила наборчик. Высчитала нужный (14) лунный день и сделала несколько крестиков. А так как вышиваю картину подруге на день рождения, отложила домик свой. Но... (прям мурашки по коже) в этот же день, когда я начала свой домик, пришло нам известие, что сумма у нас появилась немаленькая (как раз на ремонт). И закрутилось. завертелось, а в голове пульсирует, что это домик мой работает, хотя еще даже начатым его назвать нельзя. Да и на работе завал какой-то начался, а у меня работа такая, чем больше завал, тем выше зарплата. Вот и думаю, наверное жаба моя работать начала, хотя не оформленная еще в шкафу лежит. Ну вот и как тут не верить во все приметы-то рукодельные marysolga, roshmi, Ёла и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 У меня сработал "Почти идеальный", правда, до конца не вышила. У меня не набор был, а схема из инета. С этой схемой я пришла в магазин, где мне ниточки подбирали. Ещё одна покупательница (с детьми) увидела и сказала, что 3 раза вышивала этот набор и теперь у неё три дочки. Она каждый раз начатое распускала и опять заново вышивала. У меня тоже сработал "Почти идеальный"......)))))) helga008 и Juliet сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Всем рукодельницам здрасте !!! Принимайте, и давайте знакомится... Меня зовут Лиза. Вот читаю темку, и в душе надежда появилась... Черная полоса началась в жизни, думаю начать вышивать картины на исполнение желаний. Я давно вышиваю, наверно лет 6 - мама научила Главное поправить все на работе, дома, с мужем...деток хочется, жилья своего...ну и жизни без долгов Желания понятные, осталось только не унывать, выбирать картинки и... за дело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 У меня тоже сработал "Почти идеальный"......)))))) Я увидела это наборчик в магазине, он мне так понравился, что я его купила. Дома зашла на форум посмотреть отшивы, как почитала, так и спрятала его в самый низ своей коробочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Всем рукодельницам здрасте !!! Принимайте, и давайте знакомится... Меня зовут Лиза. Вот читаю темку, и в душе надежда появилась... Черная полоса началась в жизни, думаю начать вышивать картины на исполнение желаний. Я давно вышиваю, наверно лет 6 - мама научила Главное поправить все на работе, дома, с мужем...деток хочется, жилья своего...ну и жизни без долгов Желания понятные, осталось только не унывать, выбирать картинки и... за дело! Лиза, привет! Главное верить в хорошее и все получится, а вышивка, как мне кажется, просто концентрирует внимание на проблеме и решение приходит как будто само,срабатывает подсознание. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Я увидела это наборчик в магазине, он мне так понравился, что я его купила. Дома зашла на форум посмотреть отшивы, как почитала, так и спрятала его в самый низ своей коробочки. Самое интересное, что сработал после покупки, я сначала ждала четверга(Мне сказали, чтобы забеременеть вышивку обязательно нужно начать в четверг), потом забыла, потом пропустила, т.е. так вышивку и не начала, но он все же сработал.Теперь собираюсь начать. Он у меня в "Закромах"......)))))) marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Самое интересное, что сработал после покупки, я сначала ждала четверга(Мне сказали, чтобы забеременеть вышивку обязательно нужно начать в четверг), потом забыла, потом пропустила, т.е. так вышивку и не начала, но он все же сработал.Теперь собираюсь начать. Он у меня в "Закромах"......)))))) Ириш, не пугай меня пожалуйста marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Ириш, не пугай меня пожалуйста Марин, а ты его подари.....)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Хоть и жалко очень, но придется. Вот выберу кому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Девочки, спасибо за отзывы Как нас, мечтающих о мозаичном фартуке, много-то оказывается И ещё теплый пол сделали - так приятно зимой готовить, стоя босиком на тепленьком А кот как счастлив Поздравляю с чудесной кухней!!! Мы тоже заканчиваем ремонт в долгожданной квартире, потому могу оценить, какого это заказть кухню о которой мечтаешь!))) Нам уже тоже кухню смотировали Вообще кухонька чудесная, поздравляю!!)) Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Девушки, а подскажите, плиз, новичку. Прочитала я про то, что нужно вышивать когда хочешь что-то сдвинуть в жизни И назрел вопрос у меня. Я вообщем-то как новичок не люблю пложить процессы. Вышиваю пока по одной вышивке не распыляясь на многие. Но загорелась вот попробовать вышить коней для карьеры, вроде как 4 апреля можно закладывать, но тут же сижу в раздумьях, я правильно понимаю, что если вышивать такую вышивку, то не стоит ее забрасывать или прирывать процесс надолго? А если я сейчас занята другой вышивкой, то получается я буду или долго тянуть второй процесс, вышивая по десятку крестиков за день или надолго прерывать ее. Вот и думаю, а надо ли тогда вообще начинать? Смысл теряется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 А если я сейчас занята другой вышивкой, то получается я буду или долго тянуть второй процесс, вышивая по десятку крестиков за день или надолго прерывать ее. Вот и думаю, а надо ли тогда вообще начинать? Смысл теряется? Смысл не теряется, если прервешься. Главное хоть один крестик вышить в нужный день и можно откладывать пока до нее руки не дойдут. IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Смысл не теряется, если прервешься. Главное хоть один крестик вышить в нужный день и можно откладывать пока до нее руки не дойдут. Спасибо большое!! Буду знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Девочки, а я купила котят в корзинке от Дим, и еще хочу большую крупную кису, засматриваюсь на ягуара от КК. К чему бы это? может кто подскажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Девочки, а я купила котят в корзинке от Дим, и еще хочу большую крупную кису, засматриваюсь на ягуара от КК. К чему бы это? может кто подскажет нашла вот это Кошка или кот – священное животное у многих народов. Кошки повсеместно символизируют ясновидение, сообразительность, внимательность, чувственную красоту. Пара кошек – это союз, где каждый уважает свободу другого. Чудесный подарок для влюбленных! Алексашка, Lika555 и ЗОльга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение