7 апреля 2011 Девчонки всем привет,ну подскажите,что нужно вышить для семейного счастья! Уток-мандаринок или любой сюжет с парой - люди в паре, голуби... Вообщем любовь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Девчонки всем привет,ну подскажите,что нужно вышить для семейного счастья! Для этой цели я себе панновский наборчик приобрела (но пока не вышила) http://www.stitch.su/panna/%D0%98-590. Важно еще на правильное место разместить картину. Желаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Хочу поделиться своей историей, но к сожалению пока картинку приложить не могу... Ну дак вот, в школьном возрасте вышивала семейство медвежат. Там мама и папа, сын-морячек лет пяти-шести, и маленькая дочка...мне тогда эта картинка так понравилась...и маме всегда говорила, что выросту и у меня такая же семья будет!!! Мечты сбываюся...вышла замуж, сыну вот уже 4 года и вот дочку в марте родила!!! S4astlivaja, Alina1989, Lika555 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Надежда! Поздравляю Вас! Это так здорово, когда такие прекрасные мечты сбываются!!! Счастья, любви и здоровья Вашей семье! Nadia_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Надюша и я присоединяюсь к поздравлению! Мечты сбываются!!! Nadia_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Как хорошо, что мечта сбылась! Здоровья маленькой доченьке! Nadia_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Надюш - очень хорошая и добрая история! Счастья вам! Nadia_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Надюш, такая душевная история! Счастья и здоровья семье Nadia_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Надюш, как здорово! ))) тоже присоединяюсь к пожеланиям счастья! ))) Nadia_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2011 Надюша,счастья вам и здоровья деткам такая добрая история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2011 Хочу поделиться своей историей.Началось примерно около четырех лет назад.Жила в общежитии с двумя детьми,достаточно взрослыми,но еще без мозгов,спала на одном диване в 10м комнате с дочкой,вообщем надоело все,стала решать квартирный вопрос.Взяла ипотеку(в рублях не хватало,пришлось в швейцарских франках)купила 2комн.хрущевку,счастья не было придела...но началась черная полоса.Сначала с дочкой,затем с валютой(вместо 20рб стал стоить 33),мысли были только о том где взять денег,попала в больницу,а там девочка вышивала.Меня же раздражала дырка на обоях,вот и решила прикрыть вышивкой,пришла в магазин и первую вышивку выбирала чисто по размеру и цветности и конечно подешевле(попался вьюнок от Риолиса)Первые стежки заставляла себя делать,а затем поймала себя на мысли что мне нравится(мысли лишние уходят,сами знаете или думай.или считай)Второй заход в магазин стал уже для души.Черные мысли стали уходить,перестала думать о деньгах и вдруг заметила.что мне стало хватать их.нет,я еще конечно многого не могу себе позволить,но порадовать себя могу.Теперь могу сказать,что увлечение вышивкой меня спасло и вполне возможно,от самого плохого.А теперь я просто кайфую,рассказывая про вышивку на работе увлекла трех человек(по крайней мере захотели попробовать).Хотя еще недавно уверенно говорила:эти ковырялки не для меня nensy69, ViViLa, Gold_taurus и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2011 Елен, в какой-то степени поучительная история. Нельзя сдаваться никогда. Отличный девиз. Как хорошо, что все решилось в лучшую сторону и вышивание стало добрым и прекрасным увлечением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 барсик, как же хорошо, когда увлечение не тоько для души, но и помогает не унывать и преодолевать черные полосы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Лен, так рада за тебя! Вышивка - очень позитивное занятие! И, как ни странно - экономит деньги. Вот вам пример - муж зовет меня на шопинг, говорит, давай к весне-лету обновки купим, два дня уговаривал - уговорил - поехали... я для вида ковырялась на вешалках, продавцов замучила, типа "мне с перламутровыми пуговицами", а сама как дождалась, что он себе выберет, сразу подхожу и говорю "мне тут все не нравится - поехали домой", а раньше-то ого-го бы отоварилась! (правда, шепотом, я на диету села... вот как похудею, наверно и размерчик нужный будет и "с перламутровыми пуговицами" повезет). Но на самом деле я даже по супермаркету - как сайгак - самое необходимое похватать и домой... в вышивальную нирвану! Ello4ka, viola33, OlyaSummer и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Ой, девочки, мы тут все ненормальные. Или наоборот, мы нормальные, а они (невышивающие) - нет?.. snowflake и Элли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 чеба, у меня так не прокатывает)))и я вишивок хочу кучу и одеваться очень люблю. Только вот до вышивки не думаяпобежала бы за одежкой, а теперь не знаю на что лучше потратить) fikus-1, я думаю для нас с вами ненормальные , как раз те , кто не вышивают. Ох и жаль не их! marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Лен, так рада за тебя! Вышивка - очень позитивное занятие! И, как ни странно - экономит деньги. Вот вам пример - муж зовет меня на шопинг, говорит, давай к весне-лету обновки купим, два дня уговаривал - уговорил - поехали... я для вида ковырялась на вешалках, продавцов замучила, типа "мне с перламутровыми пуговицами", а сама как дождалась, что он себе выберет, сразу подхожу и говорю "мне тут все не нравится - поехали домой", а раньше-то ого-го бы отоварилась! (правда, шепотом, я на диету села... вот как похудею, наверно и размерчик нужный будет и "с перламутровыми пуговицами" повезет). Но на самом деле я даже по супермаркету - как сайгак - самое необходимое похватать и домой... в вышивальную нирвану! С меня списано! -А-а-а! Весна! Одевать нечего!!! -Ну так иди, купи. -Ладно! (про себя: юбка это Самурай от дим, кофточка это Снегири и Розы от Ланарт, колготки это Бычок от РТО...) И какой тут шопинг??? Хомяка разрывает в клочья marysolga, Элли, Рузанна))) и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 С меня списано! -А-а-а! Весна! Одевать нечего!!! -Ну так иди, купи. -Ладно! (про себя: юбка это Самурай от дим, кофточка это Снегири и Розы от Ланарт, колготки это Бычок от РТО...) И какой тут шопинг??? Хомяка разрывает в клочья Я в истереке... Так точно подмечено!!! Я себе брюки месяца 2 купить не могу, все посылки выкупаю! Рузанна))), Tatyana78 и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 ой, девчат, посмешили))) и главное все в точку! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2011 Да, это все и про меня Я любую минутку свободную от работы и общения с дочерью посвящаю вышивке. Муж стонал-стонал типа когда же ты дошьешь-то уже, но он же не понимает, что как только закончу одну - тут же новая из сундучка появится. Благо хомяк припас сделал - до пенсии хватить наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2011 "Ангел" Золотое Руно. Эта вышивка принесла мне долгожданную беременность marysolga, Элли, Cherry_33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2011 А что для здоровья можно вышить? Моей маленькой дочке нужно делать операцию. Так хочется верить в чюдо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2011 А что для здоровья можно вышить? Моей маленькой дочке нужно делать операцию. Так хочется верить в чюдо. В чудо верить нужно обязательно!!! Вообще, бамбук - символ здоровья, но я бы Ангела вышила - защитник и хранитель будет персональный, под Вашу дочку созданный. Здоровья Вашей малышке, пусть все будет хорошо! sofija и natalya.petkaleva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2011 я тоже с Асенькой согласна - лучше ангела-хранителя на все времена! и пусть у дочки все будет хорошо-хорошо! sofija сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2011 Спасибо вам девочки за поддержку, я обязательно вышью самого красивого ангела и буду надеяться на лудьшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение