Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
sulavi

Вышивка, принесшая удачу, из Вашего опыта?

Рекомендованные сообщения

Девчонки всем привет,ну подскажите,что нужно вышить для семейного счастья!

Уток-мандаринок или любой сюжет с парой - люди в паре, голуби... Вообщем любовь! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Девчонки всем привет,ну подскажите,что нужно вышить для семейного счастья!

:l_rain: Для этой цели я себе панновский наборчик приобрела (но пока не вышила)

http://www.stitch.su/panna/%D0%98-590.

Важно еще на правильное место разместить картину. Желаю :l_hug: )

Поделиться сообщением

Хочу поделиться своей историей, но к сожалению пока картинку приложить не могу...

Ну дак вот, в школьном возрасте вышивала семейство медвежат. Там мама и папа, сын-морячек лет пяти-шести, и маленькая дочка...мне тогда эта картинка так понравилась...и маме всегда говорила, что выросту и у меня такая же семья будет!!! Мечты сбываюся...вышла замуж, сыну вот уже 4 года и вот дочку в марте родила!!!

S4astlivaja, Alina1989, Lika555 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надежда! Поздравляю Вас! Это так здорово, когда такие прекрасные мечты сбываются!!!

Счастья, любви и здоровья Вашей семье!

Nadia_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша и я присоединяюсь к поздравлению!d_teddy.gif

Мечты сбываются!!!

Поделиться сообщением

Как хорошо, что мечта сбылась! Здоровья маленькой доченьке!

Поделиться сообщением

Надюш - очень хорошая и добрая история! :give_heart: Счастья вам! :give_rose:

Поделиться сообщением

Надюш, такая душевная история! Счастья и здоровья семье :l_daisy:

Поделиться сообщением

Надюш, как здорово! ))) тоже присоединяюсь к пожеланиям счастья! )))

Поделиться сообщением

Надюша,счастья вам и здоровья деткам :friends: такая добрая история

Поделиться сообщением

Хочу поделиться своей историей.Началось примерно около четырех лет назад.Жила в общежитии с двумя детьми,достаточно взрослыми,но еще без мозгов,спала на одном диване в 10м комнате с дочкой,вообщем надоело все,стала решать квартирный вопрос.Взяла ипотеку(в рублях не хватало,пришлось в швейцарских франках)купила 2комн.хрущевку,счастья не было придела...но началась черная полоса.Сначала с дочкой,затем с валютой(вместо 20рб стал стоить 33),мысли были только о том где взять денег,попала в больницу,а там девочка вышивала.Меня же раздражала дырка на обоях,вот и решила прикрыть вышивкой,пришла в магазин и первую вышивку выбирала чисто по размеру и цветности и конечно подешевле(попался вьюнок от Риолиса)Первые стежки заставляла себя делать,а затем поймала себя на мысли что мне нравится(мысли лишние уходят,сами знаете или думай.или считай)Второй заход в магазин стал уже для души.Черные мысли стали уходить,перестала думать о деньгах и вдруг заметила.что мне стало хватать их.нет,я еще конечно многого не могу себе позволить,но порадовать себя могу.Теперь могу сказать,что увлечение вышивкой меня спасло и вполне возможно,от самого плохого.А теперь я просто кайфую,рассказывая про вышивку на работе увлекла трех человек(по крайней мере захотели попробовать).Хотя еще недавно уверенно говорила:эти ковырялки не для меня :wink:

nensy69, ViViLa, Gold_taurus и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елен, в какой-то степени поучительная история. Нельзя сдаваться никогда. Отличный девиз. Как хорошо, что все решилось в лучшую сторону и вышивание стало добрым и прекрасным увлечением!

Поделиться сообщением

барсик, как же хорошо, когда увлечение не тоько для души, но и помогает не унывать и преодолевать черные полосы!

Поделиться сообщением

Лен, так рада за тебя! Вышивка - очень позитивное занятие! И, как ни странно - экономит деньги. Вот вам пример - муж зовет меня на шопинг, говорит, давай к весне-лету обновки купим, два дня уговаривал - уговорил - поехали... я для вида ковырялась на вешалках, продавцов замучила, типа "мне с перламутровыми пуговицами", а сама как дождалась, что он себе выберет, сразу подхожу и говорю "мне тут все не нравится - поехали домой", а раньше-то ого-го бы отоварилась! (правда, шепотом, я на диету села... вот как похудею, наверно и размерчик нужный будет и "с перламутровыми пуговицами" повезет). Но на самом деле я даже по супермаркету - как сайгак - самое необходимое похватать и домой... в вышивальную нирвану!

Ello4ka, viola33, OlyaSummer и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, мы тут все ненормальные. Или наоборот, мы нормальные, а они (невышивающие) - нет?.. :friends:

snowflake и Элли сказали спасибо

Поделиться сообщением

чеба, у меня так не прокатывает)))и я вишивок хочу кучу и одеваться очень люблю. Только вот до вышивки не думаяпобежала бы за одежкой, а теперь не знаю на что лучше потратить)

fikus-1, я думаю для нас с вами ненормальные , как раз те , кто не вышивают. Ох и жаль не их!

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лен, так рада за тебя! Вышивка - очень позитивное занятие! И, как ни странно - экономит деньги. Вот вам пример - муж зовет меня на шопинг, говорит, давай к весне-лету обновки купим, два дня уговаривал - уговорил - поехали... я для вида ковырялась на вешалках, продавцов замучила, типа "мне с перламутровыми пуговицами", а сама как дождалась, что он себе выберет, сразу подхожу и говорю "мне тут все не нравится - поехали домой", а раньше-то ого-го бы отоварилась! (правда, шепотом, я на диету села... вот как похудею, наверно и размерчик нужный будет и "с перламутровыми пуговицами" повезет). Но на самом деле я даже по супермаркету - как сайгак - самое необходимое похватать и домой... в вышивальную нирвану!

С меня списано! :la_cheerleader:

-А-а-а! Весна! Одевать нечего!!!

-Ну так иди, купи.

-Ладно! (про себя: юбка это Самурай от дим, кофточка это Снегири и Розы от Ланарт, колготки это Бычок от РТО...)

И какой тут шопинг??? Хомяка разрывает в клочья :ireful2: :tease:

marysolga, Элли, Рузанна))) и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С меня списано! :la_cheerleader:

-А-а-а! Весна! Одевать нечего!!!

-Ну так иди, купи.

-Ладно! (про себя: юбка это Самурай от дим, кофточка это Снегири и Розы от Ланарт, колготки это Бычок от РТО...)

И какой тут шопинг??? Хомяка разрывает в клочья :ireful2: :tease:

Я в истереке... :rofl: Так точно подмечено!!! :good: Я себе брюки месяца 2 купить не могу, все посылки выкупаю! :lol:

Рузанна))), Tatyana78 и Дафна сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой, девчат, посмешили))) и главное все в точку!

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, это все и про меня :rolleyes:

Я любую минутку свободную от работы и общения с дочерью посвящаю вышивке. Муж стонал-стонал типа когда же ты дошьешь-то уже, но он же не понимает, что как только закончу одну - тут же новая из сундучка появится.

Благо хомяк припас сделал - до пенсии хватить наверное. :wink:

Поделиться сообщением

А что для здоровья можно вышить? Моей маленькой дочке нужно делать операцию. Так хочется верить в чюдо. :cray:

Поделиться сообщением

А что для здоровья можно вышить? Моей маленькой дочке нужно делать операцию. Так хочется верить в чюдо. :cray:

В чудо верить нужно обязательно!!!

Вообще, бамбук - символ здоровья, но я бы Ангела вышила - защитник и хранитель будет персональный, под Вашу дочку созданный.

Здоровья Вашей малышке, пусть все будет хорошо!

sofija и natalya.petkaleva сказали спасибо

Поделиться сообщением

я тоже с Асенькой согласна - лучше ангела-хранителя на все времена! и пусть у дочки все будет хорошо-хорошо!

sofija сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо вам девочки за поддержку, я обязательно вышью самого красивого ангела и буду надеяться на лудьшее

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в