30 декабря 2010 А можно я тоже поделюсь , вышила домик и вскоре встретила парня и стали жить на съемной квартире, у меня наконец-то появилось ощущение своей территории и ощущение своего семейного счастья, ведь домик мне кажется это и жилье и семья, живем уже четвертый год,решили пожениться и я рьяно принялась вышивать свадебную метрику, а потом переключилась на другую вышивку, замуж я уже вышла, но свадьба переносилась по тем и иным обстоятельствам 4 раза, вот и не верь после этого в приметы. Планирую вышить еще один домик, чтобы обзавестись собственным жильем.извините загрузилось две одинаковых картинки Очень симпатичный домик, а история просто замечательная! жихоралександрелена сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2010 Расскажу и я свои истории. Вышивала Мамину радость от Дима Думала наладить отношения с сыном, а в итоге родила второго сыночка, хотя уверена была, что девочка будет. Надо теперь девочку вышить, уже и набор прикупила, вот такую зайку. А еще такая история была, очень нравились мне картины, когда кто-то спиной сидит и вот присмотрела такую вышивку В день, когда купила ее, мне подруга написала в Одноклассниках, что один ее знакомый хочет со мной встретиться, короче вышла замуж за него, а вышивка эта-семейный талисман. Сейчас вышиваю парусник Димовский, чтобы мужнины дела с фирмой подправить, от него не добьешься новостей, но мне кажется, что дело сдвинулось. Потом еще домик надо вышить и вот оно счастье!!! Я думаю- тут произошло стечение многих обстоятельств, в числе которых Ваш особенный настрой на такие замечательные перемены в жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Ой девочки,какие все молодцы!!!Вот у кого квартиры,у кого карьера и детишьки,а у меня очередной кошак блохастый с подвала....,теперь у меня трое спасенных мохнатых чуда,это после того как к завершению подошла работа катенка под одеялом от Anchor,теперь вот голубоглазого тигра вышиваю и боюсь как бы мне где тигренка не подобрать и домой не припереть!!! Фото к сожалению не могу выложить,на работе я! tango, Rumba, Tatyana78 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Анна, ну насмешила просто! ))))))))) такая молодчина! )))))) Daвольная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Аннушка - а процесс по тигру показать? Мы же здесь все любопытные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Ань, в этом году (в год кота), говорят есть примета, кто котенка берет в дом - тот родит в этом году! Посмотрим..сработает или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Аннушка - а процесс по тигру показать? Мы же здесь все любопытные! Танечка,я вот то же думала выложить шо ли,мож побыстрее начну вышивать,а то два дня просидела,а толку что-то ну очень маловато,сегодня или завтра выложу,но строго не судить,скорость у меня мягко говоря ну очень маленькая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Ань, в этом году (в год кота), говорят есть примета, кто котенка берет в дом - тот родит в этом году! Посмотрим..сработает или нет Согласна на такой эксперемент!!!Хотя и не планировала,ну как говорится,если Бог дает ребенка,то и сил даст и путь покажет,не дословно,но смысл примерно такой.Боюсь... как бы это очередным котенком не закончилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Какие интересные истории! И главное все со счастливым концом Знаете, а я ведь только сейчас поняла, что у меня тоже есть свой талисман, счастливая картина, так сказать Встречалась я с парнем 2 года, в это время начала (ооочень медленно) вышивать вот эту парочку: . Вдруг, мы очень неожиданно и как-то без причины ссоримся, и прекращаем общаться. К тому моменту вышито было пол картины - одна только девочка. Я очень переживала, вышивку совсем забросила, пол года мы вообще не виделись. И как-то в один день, я поняла, что мне срочно надо закончить эту картину. Не знаю что нашло на меня, но я за 3 дня, как помешанная, вышила этого мальчика. Небрежно вставила в первую попавшуюся рамку (не стирала, не гладила), и мне вдруг так легко стало! Через пару дней мы встретились Больше не расстаемся. А картина висит в нашей спальне. Я решила ни чего в ней не менять (хотя и следовало бы её постирать и натянуть поровнее). lunatic, Маришка1210, marysolga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 P.s.: Вот теперь думаю, не стоило моей девочке так долго без своей половинки лежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Мариш, какая трогательная история. Для себя делаю вывод, наверное лучше с мальчика начинать такие работы Или обоих параллельно вышивать? ))) Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Не знаю как правильно, но я в будущем точно буду вышивать параллельно. А данную картину рекомендую начинать с главного - с поцелуя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Ой девочки,какие все молодцы!!!Вот у кого квартиры,у кого карьера и детишьки,а у меня очередной кошак блохастый с подвала....,теперь у меня трое спасенных мохнатых чуда,это после того как к завершению подошла работа катенка под одеялом от Anchor,теперь вот голубоглазого тигра вышиваю и боюсь как бы мне где тигренка не подобрать и домой не припереть!!! Фото к сожалению не могу выложить,на работе я! Тигренка ? Ань в наших краях и это вполне возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Маришка, какая замечательная история! Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 самое главное, что все закончилось замечательно! ))) Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Ну а насчет вышивок принесших удачу, от себя могу сказать что "Денежная гора" и "Денежное дерево" от Панны - точно работают !.. Теперь вот в планах Димовский Маяк - для сбычи всех мечт.. Ну а для любви - "Пиончики", "Кафе для двоих" , еще Галя заразила сакурой... Посмотрим как все работать будет Kpuc и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Марина, как все здорово получилось! Теперь домик надо, потом маяк, ну а потом почти идеального, чтобы усе было у порядке! Т.е. в комплекте Marishka и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Marishka, какая история.... Прям до муражек Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Марина, как все здорово получилось! Теперь домик надо, потом маяк, ну а потом почти идеального, чтобы усе было у порядке! Т.е. в комплекте Спасибо, Виктория! Нам бы сейчас что-нибудь для свадьбы. Очень хотим пышную, красивую (в силу своего возраста), но всё время не получается... Marishka, какая история.... Прям до муражек Марина, честно сказать, пока писала, сама разволновалась сильно =) Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Девочки, какие вдохновляющие истории! Как вы думаете, а вот такая лошадка http://www.stitch.su/dimensions/35023 поможет улучшить ситуацию на работе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Ну а насчет вышивок принесших удачу, от себя могу сказать что "Денежная гора" и "Денежное дерево" от Панны - точно работают !.. Теперь вот в планах Димовский Маяк - для сбычи всех мечт.. Ну а для любви - "Пиончики", "Кафе для двоих" , еще Галя заразила сакурой... Посмотрим как все работать будет Точно-точно! Денюшкино деревце ой как работает!!! Kpuc сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Девочки, какие вдохновляющие истории! Как вы думаете, а вот такая лошадка http://www.stitch.su/dimensions/35023 поможет улучшить ситуацию на работе? Элли - не знаю как в работе, но в любви точно! Это ведь единорог! А он к любви и замужеству! Элли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Ань, в этом году (в год кота), говорят есть примета, кто котенка берет в дом - тот родит в этом году! Посмотрим..сработает или нет Интересно, если в декабре котика взять, то когда рожать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Элли - не знаю как в работе, но в любви точно! Это ведь единорог! А он к любви и замужеству! Ну вот, а я надеялась... Ну что бы это значило? То за пионами гоняюсь, то на единорогов заглядываюсь, а ведь уже лет 15 как замужем... marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Элли - не знаю как в работе, но в любви точно! Это ведь единорог! А он к любви и замужеству! Танюшка, это же не единорог, а Пегас. Я думаю, что для успехов в работе очень даже подойдет (например тамплиеры помещали его на свой герб; он символизировал красноречие, славу и созерцание). А единорог символизирует целомудрие. Так что это лошади несущие разную энергию Элли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение