29 марта 2012 Асенька, кухня - ВАУ! Поздравляю! У меня тоже вішивка домика на ремонт кухни сработала. Правда, ремонт не был столь грандиозным и замену кухонного гарнитура не предусматривал. Но я и не загадывала. А когда начинала свой домик от Майкла Пауэлла, то денег не было и близко даже на элементарный ремонт. Откуда взялись - понятия не имею. Но уже через месяц мы приступили к ремонту. mrn1970, Juliet и Асенька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Ой, только заметила темку, оказывается у многих такие замечательные истории, что невольно поверишь в чудо . Вот захотелось и свою рассказать. Не скажу, что вышивка принесла удачу, но то что поменяла мою жизнь к лучшему точно. После окончания очередной учебы я впала в депрессию. Не знала куда приложить свою неуемную энергию. Для успокоения нервной системы решила попробовать вышивать, так как давно заглядывалась на проворные ручки моей мамы. Сначала вышила маленького рыженького котика, а потом без всяких загадываний и задних мыслей начала вышивать икону Ксении Петербургской. Почему ее? Сама не знаю. Просто приглянулась. В процессе вышивки сама не знаю как и почему стала помогать людям, к-ые озабочены судьбами бездомных животных. И теперь активно участвую в работе одного волонтерского приюта для кошек, к-ые оказались в беде. Хочу сказать, что после того как стала вышивать и занялась помощью животинкам депрессию, как рукой сняло. Правда сейчас я опять пошла учиться Не знаю благодарить за это мою неуемную энергию или Ксению Петербургскую, но икона ее теперь висит на самом почетном месте у меня дома. Вот такая у меня история. pifiya, Juliet, zoarka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Асенька, кухня просто суперска такая современная! А кто нибудь слышал про такую вещь как "ловец снов", может кто вышивал? очень меня заинтерес эта вещица. Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 А кто нибудь слышал про такую вещь как "ловец снов", может кто вышивал? очень меня заинтерес эта вещица.я видела только такие, но вышивкой там и не пахнет))) или я что-то не поняла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 А кто нибудь слышал про такую вещь как "ловец снов", может кто вышивал? очень меня заинтерес эта вещица. Ловцы снов - это один из амулетов индейцев. Я видела "Ловцов снов" у Панны. Правильные, но не оч.привлекательные. Еще есть целая серия у Золотого руна: http://www.rukodelie.ru/catalog/547/ Но у ЗР это хоть и красиво, но не имеет ничего общего с Ловцами, ибо нет основной, главной части - паутины. По мнению индейцев, смысл Ловцов снов в том, что в паутине запутывается зло, а все доброе проходит через дырочку в центре. Lora, dolli7 и irishka150 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Но у ЗР это хоть и красиво, но не имеет ничего общего с Ловцами, ибо нет основной, главной части - паутины. По мнению индейцев, смысл Ловцов снов в том, что в паутине запутывается зло, а все доброе проходит через дырочку в центре.нда не очень походе на ловцов, видимо, придется собсвенный дизайн ваять, чтоб все было как надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Асенька, кухня просто суперска такая современная! А кто нибудь слышал про такую вещь как "ловец снов", может кто вышивал? очень меня заинтерес эта вещица. Рушана, я вышила пусть не Ловца, но "Стерегущего сны" от Панны, посмотри в моих работах . И, кстати, история с хорошим концом по этой вышивке у меня имеется, в комментах к вышивке я ее рассказала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Не знаю, совпадение или правда примета, но случилась со мной недавно такая история. Попросила меня подруга вышить ей эмблему "Зенита". Я согласилась, начала работу, но монохромы это вообще не мое, не люблю одним цветом долго вышивать, поэтому проект затянулся. Пролежал месяц наверное. Потом я снова за него взялась, и вышила ровно половину, после чего кончились нитки. Идти в магазин ради одних ниток конечно же лениво, поэтому все опять застопорилось. А не так давно меня как в голову ударило - надо довышить! Пошла в магазин, докупила ниток, как безумная вышивала весь вечер и утро. Довышивала, постирала, отгладила. Подарила подруге, она очень обрадовалась и выдала фразу: - Ты так вовремя! Сегодня их решающая игра! А я и знать не знала. В итоге вечером того же дня, когда я завершила вышивку, "Зенит" стал самой сильной командой России. Вот и не верь после такого в приметы P/S: вышивка у меня в вышитых работах лежит Juliet, Alladin, marysolga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Ой как здорово)))да уж вот и не верь в приметы!а подруга наверно тоже была счастлива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 А я прочитала на нашем форуме, что для улучшения жилищ. условий нужно вышить домик. Вообще, я хотела бы жить не в квартире, а в доме, но при выполнении строгих условий - чтобы школа была рядом, т.е. нужен мне дом в городской черте, а не за городом. Условие трудновыполнимое. Поэтому ограничились тем, что купили квартиру на окраине города, в небольшом микрорайончике, с школой и садиком в 3 минутах ходьбы от дома, и живем там уже 4-тый год. Прямо через дорогу от нашего дома начинается неосвоенный лес, по утрам пахнет хвоей! И вот в прошлое лето, поехав отдыхать на Байкал на выходные, я взяла с собой маленькую вышивалочку-отдыхалочку, Имбирный домик от Панны (он есть в моих работах). Особо даже и не "молилась" на свое желание, просто подумала, что было бы здорово купить участок под дом где-то на окраине города, недалеко чтобы школа была (на готовый дом в черте города у нас денег нет, можем только постепенно строиться). Вышила его за пару-тройку недель, и что-то не оформила, положила в ящик, думала пару к нему вышью и вместе оформлю. А через месяц-полтора...... Звонит мне моя мама, и спрашивает, не хотим ли мы купить участок, в нашем же микрорайоне!!! То есть буквально в полкилометре от нашего дома!!!!!! Как она ухитрилась влезть в этот ДНТ, уму непостижимо! Обычно подобные, в черте города, участки, расходятся только "по своим", а потом уже перепродаются в 2-3 раза дороже. А у них денег не хватало, вот и решили несколько участков продать посторонним. Я выпучила глаза, и побежала покупать рамку к своему домику, вышила на нем дату и свою подпись, постирала-погладила, и загадала чтобы нас взяли в этот ДНТ! И сбылось, и мы выпросили даже 2 участка рядом, и по очень дешевой цене, а через месяц многие хотели туда попасть, но они уже закончили, так сказать, распродажу . Вот такая удача получилась, и на следующее лето мы возможно приступим к постройке дома! roshmi, Obajshka, pifiya и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Продолжение истории с "домиками" Когда зимой нам нужно было сохранить большую сумму денег, мы решили купить квартиру, 4-комнатную, чтобы расшириться либо чтобы сдавать ее. И нашла я четырешку, из совмещенных двух двухкомнатных квартир. Цена у нее была 3300тр, как у четырешки, а не 4200т.р. как у двух двушек! Очень заманчиво было сэкономить почти миллион на такой покупке, НО хозяйка сказала что за ее кв-ру уже внесли залог . Тогда я достала Димовский Викторианский шарм (он есть в моих процессах) - многоэтажный домик, и загадала чтобы квартира досталась нам! Ждать оставалось 2 недели (залог оставлен был на месяц). Шила я упоенно и надеялась что сделка та не состоится, и сбылось! Не нашли те покупатели денег, (не дали им кредит), забрали свой залог и квартира досталась нам! Так что тема с домиками для меня сработала, хотя может быть это и совпадение ... pifiya, Obajshka, Дикая белочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Поэтому теперь я хочу верить, и верю в "удачную вышивку"! С этой целью начала вышивать миленькую девочку (Димовский "Пристальный взгляд") - может, поможет, у нас в семье двое пацанов и так не хватает маленькой принцессы . Поживем, увидим! А еще недавно мне захотелось котика завести, и я вышила в апреле подушку со спящей кошкой! Погладила, отнесла к маме оверлочить, чтобы потом на диванную подушку вышивку пришить. Забрала от мамы, а через пару-тройку дней в нашем подъезде приблудился котенок, да еще и черный(я с детства переделала для себя примету, черная кошка для меня - к удаче ) Теперь он живет у нас дома! Я думаю, помогает не конкретно вышивка, а материализация желаний и мыслей, а вышивка помогает этому процессу, ты как бы каждым стежком "зашиваешь", т.е. материализуешь, свое желание. Если человек в это верит, для него приметы будут работать. Поэтому я всем советую начинать срочно верить в хорошие приметы, а в плохие срочно начать не верить! S4astlivaja, Juliet, marysolga и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 А я давным-давно купила два вот таких наборчика: Причем очень понравился зимний домик, а летний тоже ничего, но покупала только для пары к зимнему, так как у меня просто мания парных или серийных вышивок. Так вот, наборчики эти пролежали года два, если не больше, точно уж не помню. И потом вдруг как-то взяла и вышила зимний домик, это я его так называю, а муж говорит, что там определенно изображена ядерная зима. Как только я его вышила, через два месяца мы поменяли квартиру. Про приметы я тогда ничего не читала и вышивала домик просто так, но тем не менее, думаю, это чудесное совпадение тоже можно отнести к сбывающимся желаниям)))) Смену квартиры даже не планировали, деньги появились неожиданно, откуда и не ждали совсем, причем сразу приличная сумма, которой хвалило на покупку новой квартиры. Кстати, набор называется "Февраль", и сделку по квартире мы оформили именно в феврале. Квартиру купили еще в процессе строительства дома и потом процесс сдачи и оформления бумаг как-то подзатянулся, это все, конечно, напрягало и нервировало. Так вот муж мне как-то в тот период совершенно серьезно сказал, чтобы я и летний домик вышила, подтолкнула, такскзть процесс. Вышила и летний, оформила одинаково, висят друг напротив друга, очень их люблю, их уж точно никому не подарю, прям оберегом домашним считаю, если так можно сказать. Lika555, чеба, queen-margo и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 девчат, прочитала что вопросик был про ловцов снов. в спецвыпуске Вышиваю крестиком (тот что для дома, не детский) там как раз был простой пример вышивки именно ловца снов. требовалось пяльце, нитки, и собственно картон и вышитый мотив ( предлагался орел - схема очень простая) там все рассказывается как все сделать и оформить, поищите, как пример, ну или кому понравится то и как схемку вышивки)) queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2012 Девочки, я тоже хочу поделиться с вами радостью! Не так давно я вышила и подарила маме картину(ТИХАЯ РЕЧКА ОТ РИОЛИС), вышивала на конкретное желание, чтобы у мамы решился квартирный вопрос. Она живёт в аврийном доме, без удобств,без отопления, соседи наркоманы...Суд выиграли ещё 2года назад, но вопрос не решался никак, без подробностей-просвета не было. На 8 марта я подарила её картину и вот мама переселяется в новую квартиру с ремонтом, рядом со мной. РАБОТАЕТ!!! belyasik, viola33, krume и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2012 Классно! Евгения поздравляю! Тоже что ли за домик взяться...А то моего мужа хоть пинай, не хочет переезжать. marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 Женечка, поздравляю тебя и маму. Такое грандиозное и долгожданное событие! Вышивала с душой, вот и все случилось так как хотелось. marysolga и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 Женя, поздравляю! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 Поздравляю! грандиозное событие! p.s. у меня подруга зимой вышивала набор от панны - лето в деревне - она конечно мечтает о решении квартирного вопроса - но вышивка сработала прям по названию - разрулилась ситуация с работой и у нее появилась возможность уехать с ребенком в деревню на все лето viola33, pifiya, marysolga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 вот не знаю насколько "сработала" вышивка но в пятницу я получила набор и в пятницу же, мужчина с которым мы мило общались и пили кофе начал делать шаги к сближению и с рассчетом на серьезные отношения. Так что в скором времени буду вышивать)) для закрепления результата "пара волков способствует встрече со своей половинкой, а также семейному благополучию. Особенно хорошо, если в доме висит картина с парой волков" zoarka, pifiya, Juliet и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Долли7, так держать! - сначала, значить, пара волков, а потом вышьешь волчиное семейство (у меня лежит в закромах такая стая, долго искала чтоб аж три волчонка было! ) marysolga и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 волчат оценила, добавила в хотелки)) еще у меня есть набор пионов от dim ))) а из волков еще мне очень нравится вот это queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 а из волков еще мне очень нравится вот это красота! Очень нежная картина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Добрый вечер! Подскажите пожалуйста что-бы такое вышить чтобы улучшить материальное(финансовое положение)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение