Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
sulavi

Вышивка, принесшая удачу, из Вашего опыта?

Рекомендованные сообщения

:rolleyes: Дорогие мастерицы, поделитесь своим вышивальным опытом- какая-нибудь из Ваших работ приносила Вам, кроме удовольствия от процесса, удачу или исполнение какого-то заветного желания (или наоборот :unsure: ), и особенно интересно- если Вы это случилось без специального отбора сюжета "на удачу", а было осознано позже? :rolleyes:
nensy69 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну я про себя уже писала, что мне удачу принес "Итальянский дворик" (Кстати кто-то из девочек тоже вышивал его не под желание, а в итоге купили квартиру о которой даже не мечтали), так что я считаю эту вышивку удачной. Да к тому же там (на картине) есть небольшое дерево, я когда его вышивала - представила, что это денежное дерево, и некоторые желтые цветочки потом обшила золотой ниточкой.

Suvarna, snowflake и sulavi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышила корзину, полную грибов, повесила над диваном, на котором спим, причем в голове ничего не держала, но как-то само собой стабилизировалось материальное положение.

Lika555, Lerika, sulavi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

чеба, а можно подробнее об итальянском дворике))

Поделиться сообщением

По примете, если вышиваешь дом, то должно быть улучшение жилищных условий.

У меня же получилось так, что как только я закончила друг за друг 2 церкви (наборы от Панны "Тёплый август" и "Осенняя дорога"), мы купили дачу в безумно красивом месте :yahoo: .

Хотя до этого я вышила не один дом (в т.ч. "Лето в деревне" от той же Панны - чем не дача), но эффект был нулевой :unknw: .

Вот такие дела..

sulavi и PolliPo сказали спасибо

Поделиться сообщением

чеба, а можно подробнее об итальянском дворике))

Итальянский дворик от Риолис. Вышивать его начала под огромное желание достроить наконец дом (строили три года и никак не получалось достроить), начала на растущую луну, как положено, закончила я его в апреле, за это время сначала убедила мужа деньги, отложенные на новую машину потратить на стройку, он сначала упирался, потом согласился, а потом нам удалось очень удачно продать земельный участок, который не продавался два года... ну в итоге хватило достроить дом (осталась отделка, но с ней можно не торопиться) и сейчас подыскиваем новую машину (муж с другого ноута сидит в нете, благо вай-фай дома есть). Вот такая история, кстати еще до продажи участка я заметила, что наше материальное благополучие улучшается. Да еще шубу мне купили... :wink: Главное все правильно рассчитать и верить!

Tanais и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итальянский дворик от Риолис.

В поиске наборов вылезают сразу 4 итальянских дворика, и все от Риолис. Который правильный?

Поделиться сообщением

:unknw: Который вам больше понравится. Это же не железно, что надо именно такой же вышить.

Поделиться сообщением

В поиске наборов вылезают сразу 4 итальянских дворика, и все от Риолис. Который правильный?

Можно, вообще не итальянский дворик, а совершенно любой домик или замок, главное, чтобы он тебе самой оооочень понравился. А я вышивала вот такой http://www.stitch.su/riolis/373 :wink: Мне он по стилю подошел.

Поделиться сообщением

Я вышивала полгода домик http://www.stitch.su/dimensions/03874, за это время построили на даче беседку с барбекю, которую все называют домом, дочка переехала к мужу, в результате осводилась комната. Тоже в своем роде изменение жилищных условий

Поделиться сообщением

вышивала "дочурку" от Алисы.... не знаю взаимосвязано ли это, но моя мечта сбылась..... :wub:

badmad сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вышивала "дочурку" от Алисы.... не знаю взаимосвязано ли это, но моя мечта сбылась..... :wub:

МарияМирабелла, какое счастье! Конечно взаимосвязано, девочки уже писали про вышивание девочек

Поделиться сообщением

МарияМирабелла, какое счастье! Конечно взаимосвязано, девочки уже писали про вышивание девочек

:wub: значит, все верно!

Поделиться сообщением

Девочки, а у меня ко всем просьба - вы когда рассказываете, сразу фотки выкладывайте, чтобы нагляднее было о чем речь идёт :wink:

tanyakost сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а у меня ко всем просьба - вы когда рассказываете, сразу фотки выкладывайте, чтобы нагляднее было о чем речь идёт :wink:

я вышивала вот этот набор... :rolleyes:дочурка "Алиса"

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Работы, про которые я говорила, есть у меня в отшитых

Поделиться сообщением

а вот для замужа..)) пара единорогов сойдут?)

Поделиться сообщением

Да. Да и вообще в этих целях любую пару можно шить. А ещё говорят в поисках избранника хорошо помогает вышитый петух :wink:

Поделиться сообщением

Да. Да и вообще в этих целях любую пару можно шить. А ещё говорят в поисках избранника хорошо помогает вышитый петух :wink:

избранник есть)) хочу именно для замужа)

Поделиться сообщением

Маргоша, такой специальной картинки, чтобы работала только на замужество, мне не попадалось (да наверное и нет такой приметы) :pardon: . Но я знаю случаи, когда девушки начинали шить петуха, встречали мужчину и через некоторое время выходили замуж. Единорог тоже работает по такому же принципу

Farfalla1708 и samanta-j сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне бы вышить что-нибудь, чтобы карьеру выправить. С работой ппц((((((( посоветуйте, плз!

Поделиться сообщением

Черепаху.

Не поняла, серьезно??? или шутка таки? :blink:

Поделиться сообщением

Ольга, я своего жеребца начала вышивать - на работе дела выправились... может, совпадение, но я его с этой мыслью и начала... и на работе повесить хочу!

Наталья2013 и OlgaKo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да-да, говорят, лошадь - к улучшению ситуации с работой.

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в