Опубликовано: 12 августа 2010 Дорогие мастерицы, поделитесь своим вышивальным опытом- какая-нибудь из Ваших работ приносила Вам, кроме удовольствия от процесса, удачу или исполнение какого-то заветного желания (или наоборот ), и особенно интересно- если Вы это случилось без специального отбора сюжета "на удачу", а было осознано позже? nensy69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2010 Ну я про себя уже писала, что мне удачу принес "Итальянский дворик" (Кстати кто-то из девочек тоже вышивал его не под желание, а в итоге купили квартиру о которой даже не мечтали), так что я считаю эту вышивку удачной. Да к тому же там (на картине) есть небольшое дерево, я когда его вышивала - представила, что это денежное дерево, и некоторые желтые цветочки потом обшила золотой ниточкой. snowflake, Suvarna и sulavi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2010 Вышила корзину, полную грибов, повесила над диваном, на котором спим, причем в голове ничего не держала, но как-то само собой стабилизировалось материальное положение. Человек, sulavi, Lika555 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2010 чеба, а можно подробнее об итальянском дворике)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2010 По примете, если вышиваешь дом, то должно быть улучшение жилищных условий. У меня же получилось так, что как только я закончила друг за друг 2 церкви (наборы от Панны "Тёплый август" и "Осенняя дорога"), мы купили дачу в безумно красивом месте . Хотя до этого я вышила не один дом (в т.ч. "Лето в деревне" от той же Панны - чем не дача), но эффект был нулевой . Вот такие дела.. sulavi и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2010 чеба, а можно подробнее об итальянском дворике)) Итальянский дворик от Риолис. Вышивать его начала под огромное желание достроить наконец дом (строили три года и никак не получалось достроить), начала на растущую луну, как положено, закончила я его в апреле, за это время сначала убедила мужа деньги, отложенные на новую машину потратить на стройку, он сначала упирался, потом согласился, а потом нам удалось очень удачно продать земельный участок, который не продавался два года... ну в итоге хватило достроить дом (осталась отделка, но с ней можно не торопиться) и сейчас подыскиваем новую машину (муж с другого ноута сидит в нете, благо вай-фай дома есть). Вот такая история, кстати еще до продажи участка я заметила, что наше материальное благополучие улучшается. Да еще шубу мне купили... Главное все правильно рассчитать и верить! marysolga и Tanais сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2010 Итальянский дворик от Риолис. В поиске наборов вылезают сразу 4 итальянских дворика, и все от Риолис. Который правильный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2010 Который вам больше понравится. Это же не железно, что надо именно такой же вышить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2010 В поиске наборов вылезают сразу 4 итальянских дворика, и все от Риолис. Который правильный? Можно, вообще не итальянский дворик, а совершенно любой домик или замок, главное, чтобы он тебе самой оооочень понравился. А я вышивала вот такой http://www.stitch.su/riolis/373 Мне он по стилю подошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2010 Я вышивала полгода домик http://www.stitch.su/dimensions/03874, за это время построили на даче беседку с барбекю, которую все называют домом, дочка переехала к мужу, в результате осводилась комната. Тоже в своем роде изменение жилищных условий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2010 вышивала "дочурку" от Алисы.... не знаю взаимосвязано ли это, но моя мечта сбылась..... badmad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2010 вышивала "дочурку" от Алисы.... не знаю взаимосвязано ли это, но моя мечта сбылась..... МарияМирабелла, какое счастье! Конечно взаимосвязано, девочки уже писали про вышивание девочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2010 МарияМирабелла, какое счастье! Конечно взаимосвязано, девочки уже писали про вышивание девочек значит, все верно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2010 Девочки, а у меня ко всем просьба - вы когда рассказываете, сразу фотки выкладывайте, чтобы нагляднее было о чем речь идёт tanyakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2010 Девочки, а у меня ко всем просьба - вы когда рассказываете, сразу фотки выкладывайте, чтобы нагляднее было о чем речь идёт я вышивала вот этот набор... дочурка "Алиса" bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2010 Девочки, а у меня ко всем просьба - вы когда рассказываете, сразу фотки выкладывайте, чтобы нагляднее было о чем речь идёт Работы, про которые я говорила, есть у меня в отшитых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 а вот для замужа..)) пара единорогов сойдут?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2010 Да. Да и вообще в этих целях любую пару можно шить. А ещё говорят в поисках избранника хорошо помогает вышитый петух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2010 Да. Да и вообще в этих целях любую пару можно шить. А ещё говорят в поисках избранника хорошо помогает вышитый петух избранник есть)) хочу именно для замужа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2010 Маргоша, такой специальной картинки, чтобы работала только на замужество, мне не попадалось (да наверное и нет такой приметы) . Но я знаю случаи, когда девушки начинали шить петуха, встречали мужчину и через некоторое время выходили замуж. Единорог тоже работает по такому же принципу Farfalla1708 и samanta-j сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2010 А мне бы вышить что-нибудь, чтобы карьеру выправить. С работой ппц((((((( посоветуйте, плз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2010 Черепаху. Не поняла, серьезно??? или шутка таки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2010 Ольга, я своего жеребца начала вышивать - на работе дела выправились... может, совпадение, но я его с этой мыслью и начала... и на работе повесить хочу! Наталья2013 и OlgaKo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2010 Да-да, говорят, лошадь - к улучшению ситуации с работой. OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение