Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
sulavi

Вышивка, принесшая удачу, из Вашего опыта?

Рекомендованные сообщения

Да-да, говорят, лошадь - к улучшению ситуации с работой.

Еще маяк и парусник должны поспособствовать, особенно, если на паруснике разместить золотые слитки!

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

только коняга должна быть в порыве, с развевающейся гривой, говорят )))

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне бы вышить что-нибудь, чтобы карьеру выправить. С работой ппц((((((( посоветуйте, плз!

это не примета, конечно, но я вот вышила "Календарь радости" от Panna и повесила в кабинете. (из приятного - премию вдрюг дали и вообще - народ приходит - веселится))

post-4989-1288688407_thumb.jpg

Loren и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

а вообще, не приметы жизнь красят, а настрой, вот чесслово! )))

календарь классный! если бы не Панна, вот как-то недолюбливаю я ее, хотя вижу чудные отшитые девочками картины! )))

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не поняла, серьезно??? или шутка таки? :blink:

Совершенно серьёзно.

Поделиться сообщением

Маргоша, такой специальной картинки, чтобы работала только на замужество, мне не попадалось (да наверное и нет такой приметы) :pardon: . Но я знаю случаи, когда девушки начинали шить петуха, встречали мужчину и через некоторое время выходили замуж. Единорог тоже работает по такому же принципу

а я вот думаю, что это я стала заглядываться на петухов в вышивке :rolleyes:

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

это не примета, конечно, но я вот вышила "Календарь радости" от Panna и повесила в кабинете. (из приятного - премию вдрюг дали и вообще - народ приходит - веселится))

у меня такой в закромах лежит, очень нравиться, но не знала куда его пристроить, вот теперь тоже думаю что на работу вышью, спасибо за идею

Поделиться сообщением

Да. Да и вообще в этих целях любую пару можно шить. А ещё говорят в поисках избранника хорошо помогает вышитый петух :wink:

я читала, что для замужа кольца золотые обязательно на красном фоне..но что-то я не нашла ничего симпатичного..поэтому единорогами заинтересовалась)

Поделиться сообщением

А на самом деле наша СУДЬБА нам каждой уже вышила дорожку счастья. удачи и маленьких разочарований.

Поделиться сообщением

а я вот думаю, что это я стала заглядываться на петухов в вышивке :rolleyes:

Вот ты то понятно, а мне то вот зачем? :lol:

Поделиться сообщением

Вот ты то понятно, а мне то вот зачем? :lol:

А мы с тобой почти на все заглядываемся :friends: , такая у нас натура тонкая :mosking:

Поделиться сообщением

А мне бы вышить что-нибудь, чтобы карьеру выправить. С работой ппц((((((( посоветуйте, плз!

Ольга, я своего жеребца начала вышивать - на работе дела выправились... может, совпадение, но я его с этой мыслью и начала... и на работе повесить хочу!

Да-да, говорят, лошадь - к улучшению ситуации с работой.

Я конечно все понимаю, может оно и совпадение, НО!!! - почитала я почитала, думаю, а распакую я своих коней( Волну от Дим), он у меня ещё американский, разобрала ниточки, сделала разметку, вышила пару крестиков в четверг, 11 ноября. В субботу ( это длинная неделя ) была на собеседовании. В след понедельник выхожу на работу!!!!!!!!!!!!А работа рядом с домом! И дочка будет под присмотром, и институт не придется ущемлять! правда денежек не так уж и много, но -"лиха беда начала"!!!

Вот и не верь в силу убеждения и своего любимого занятия!

Marteire, snowflake, Элли и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я конечно все понимаю, может оно и совпадение, НО!!! - почитала я почитала, думаю, а распакую я своих коней( Волну от Дим), он у меня ещё американский, разобрала ниточки, сделала разметку, вышила пару крестиков в четверг, 11 ноября. В субботу ( это длинная неделя ) была на собеседовании. В след понедельник выхожу на работу!!!!!!!!!!!!А работа рядом с домом! И дочка будет под присмотром, и институт не придется ущемлять! правда денежек не так уж и много, но -"лиха беда начала"!!!

примите мои искренние поздравления

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

примите мои искренние поздравления

Спасибо! Мы же вроде на ты))))

Поделиться сообщением

Вот здорово, поздравляю!!! :clapping:

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю!!!

Удачи на новой работе! И чтобы она не мешала любимому хобби. :wink:

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

OlgaKo, поздравляю от всей души!!!!! Всё-таки не на пустом месте рукодельницы понапридумывали всяких разных примет
OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Волшебная сила искусства!))) :smile:

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:rolleyes: Дорогие мастерицы, поделитесь своим вышивальным опытом- какая-нибудь из Ваших работ приносила Вам, кроме удовольствия от процесса, удачу или исполнение какого-то заветного желания (или наоборот :unsure: ), и особенно интересно- если Вы это случилось без специального отбора сюжета "на удачу", а было осознано позже? :rolleyes:

А можно я тоже поделюсь , вышила домик и вскоре встретила парня и стали жить на съемной квартире, у меня наконец-то появилось ощущение своей территории и ощущение своего семейного счастья, ведь домик мне кажется это и жилье и семья, живем уже четвертый год,решили пожениться и я рьяно принялась вышивать свадебную метрику, а потом переключилась на другую вышивку, замуж я уже вышла, но свадьба переносилась по тем и иным обстоятельствам 4 раза, вот и не верь после этого в приметы. Планирую вышить еще один домик, чтобы обзавестись собственным жильем.извините загрузилось две одинаковых картинки

post-6524-1292799084_thumb.jpg

post-6524-1292799238_thumb.jpg

marysolga и sulavi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Расскажу и я свои истории. Вышивала Мамину радость от Дима

Думала наладить отношения с сыном, а в итоге родила второго сыночка, хотя уверена была, что девочка будет. Надо теперь девочку вышить, уже и набор прикупила, вот такую зайку.

А еще такая история была, очень нравились мне картины, когда кто-то спиной сидит и вот присмотрела такую вышивку В день, когда купила ее, мне подруга написала в Одноклассниках, что один ее знакомый хочет со мной встретиться, короче вышла замуж за него, а вышивка эта-семейный талисман. Сейчас вышиваю парусник Димовский, чтобы мужнины дела с фирмой подправить, от него не добьешься новостей, но мне кажется, что дело сдвинулось. :dance:

Потом еще домик надо вышить и вот оно счастье!!! :beach:

lunatic, marysolga, Obajshka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

malena, удивительные истории :give_heart:

Поделиться сообщением

Как здорово! :clapping: Чтоли тоже попробовать парусник вышить :dw: ...а то чего-то в нашей семье сплошные ужасти с работой.

Поделиться сообщением

Расскажу и я свои истории. Вышивала Мамину радость от Дима

Думала наладить отношения с сыном, а в итоге родила второго сыночка, хотя уверена была, что девочка будет. Надо теперь девочку вышить, уже и набор прикупила, вот такую зайку.

А еще такая история была, очень нравились мне картины, когда кто-то спиной сидит и вот присмотрела такую вышивку В день, когда купила ее, мне подруга написала в Одноклассниках, что один ее знакомый хочет со мной встретиться, короче вышла замуж за него, а вышивка эта-семейный талисман. Сейчас вышиваю парусник Димовский, чтобы мужнины дела с фирмой подправить, от него не добьешься новостей, но мне кажется, что дело сдвинулось. :dance:

Потом еще домик надо вышить и вот оно счастье!!! :beach:

Поздравляю!!! :give_rose: :give_heart:

А мне кажется главное настрой правильный на определенную вышивку - и все збывается!!! Я вот замок вышила и мы гараж купили, так что все работает!!! :rolleyes:

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в