Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
sulavi

Вышивка, принесшая удачу, из Вашего опыта?

Рекомендованные сообщения

моей подруги бабушка выходила замуж 10 раз и говорила так: если их всех в одного собрать, то тогда идеальный муж будет)))

бабулю зовут Алла Пугачева? :laugh4: но вообще - даа! супер. главное, все время свежие отношения, романтические путешествия и прочие прелести :biggrin: вопрос в том, кто все время был инициатором развода :laugh4: а вообще, вторая жена моего дедушки (у нее это тоже был не первый брак) все время так говорила: не надо завидовать, просто я - женщина, созданная не для работы, а для любви! захочу, и в 80 выйду замуж и каждый раз удачно! и знаете, после дедушкиной смерти таки вышла. и очень даже удачно, за богатого тоже какого-то деда, все время жила в довольстве за мужиком - как за каменной стеной. вот, что значит правильно себя преподнести! :smile:

Наталья2013, viola33, LiLa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

еще есть такое выражение: страшно не замуж выйти, а когда в него никто тебя не зовет! :laugh4:

Natik_V и LiLa сказали спасибо

Поделиться сообщением

бабулю зовут Алла Пугачева? :laugh4: но вообще - даа! супер. главное, все время свежие отношения, романтические путешествия и прочие прелести :biggrin: вопрос в том, кто все время был инициатором развода :laugh4: а вообще, вторая жена моего дедушки (у нее это тоже был не первый брак) все время так говорила: не надо завидовать, просто я - женщина, созданная не для работы, а для любви! захочу, и в 80 выйду замуж и каждый раз удачно! и знаете, после дедушкиной смерти таки вышла. и очень даже удачно, за богатого тоже какого-то деда, все время жила в довольстве за мужиком - как за каменной стеной. вот, что значит правильно себя преподнести! :smile:

Молодец какая )))

Поделиться сообщением

Я была замужем, вышла - не почувствовала, развелась - тоже не почувствовала, и семь лет в браке этот штамп для меня никакого значения не имел, так что я - то самое исключение )))

Я тоже то самое исключение, мы жили вместе 6 лет,родили дочь, родили сына, продолжали жить. Муж хотел росписи, я нет, но, когда зашла речь о смене квартиры, ипотеке, мат капитале, уже необходимо было жениться, и мы росписались. Но в нашей жизни ничего не поменялось)))) Вместе 8 лет, старшей дочере 6, Росписались полгода назад)))

Egelia, Natik_V и Rina сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот и я считаю, в настоящих отношениях штамп ничего не меняет.

мы с мужем сразу поняли, что будем вместе. я работала в другом городе, и он переехал ко мне, соответственно сразу стали жить вместе. через 1,5 года сыграли свадьбу, но не ради этого самого штампа, а думая о будущем в плане нашей бюрократии - дети, квартиры и т.д. чтоб проблем было меньше.. да и праздника хотелось :rolleyes:

а отношения с самого начала были как у мужа с женой. и после свадьбы они не поменялись ;)

Tari и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот и я считаю, в настоящих отношениях штамп ничего не меняет.

мы с мужем сразу поняли, что будем вместе. я работала в другом городе, и он переехал ко мне, соответственно сразу стали жить вместе. через 1,5 года сыграли свадьбу, но не ради этого самого штампа, а думая о будущем в плане нашей бюрократии - дети, квартиры и т.д. чтоб проблем было меньше.. да и праздника хотелось :rolleyes:

а отношения с самого начала были как у мужа с женой. и после свадьбы они не поменялись ;)

1,5 года сожительства - не срок, чтобы понять, что "паспорт ничего не меняет", это отношения в фазе влюбленности еще, правно перетекшие в оформленные, они так и развиваются обычно у всех. Вот, я понимаю, когда действительно, по 8 лет с детьми-квартирами-бюрократией прожили, а потом решили все же расписаться. И то: если все же выяснилось, что это выгоднее ЗАЧЕМ-ТО, значит, это все же того стОило, иначе б так и жили до конца дней без печатей. :smile:

Lapyshok и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Вот довышиваю последний крестик и Вася Пупкин сделает мне предложение", а Вася бедный в этот день допоздна сидит на работе со срочным отчетом и не знает, что именно СЕГОДНЯ ты от него ждешь кольцо, букет и обещание умереть в один день. Скандал, вынос мозга и крики "оно не работает". Васенька совершенно ошалевший, но все еще любящий, едет за кольцом в магазин и приезжает с твердым намерением отдать нам свои части тела на долгие-долгие годы. Вселенная рада - "фух, получи что просила". Ан, нет, не тут-то было! Я оказывается и не Васю хотела! Вернее Васю я хотела вчераааааа, а вчера ты мне не дала, а сегодня я уже этого не хочу,

post-421-1393001183_thumb.jpg

Сибирская Кошка, titania, mrn1970 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня дочка в 5 лет очень скучала по жениху из сада, который переехал...

Я у нее спрашиваю: "Может тебе кто-нибудь другой нравится", а она отвечает: "Больше никто на мне жениться не хочет. Я у всех спрашивала!")))

Поделиться сообщением

Юля класс!!!

У меня дочка и конечно обращаю внимание на психологов, как воспитывать и т.д. - не все применяю, но все же интересно))

Так вот мне понравилося высказывание одного титулированного психолога: мальчика как воспитывать понятно, у них есть четкая логика, а вот девочка женщиной не становится когда-нибудь, она женщина с первого часа рождения и в любом подходе, любой логике и методике у нее есть еще куча в своей головке полутонов)) присущей и понятной только ей одной...

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки. И улыбнулась, и задумалась. Наверное именно поэтому всегда мечтала и хотела сына. Интуитивно знала, что вырастить и воспитать девочку гораздо сложнее, чем мальчишку. Награждена сыном.

Поделиться сообщением

Юля класс!!!

У меня дочка и конечно обращаю внимание на психологов, как воспитывать и т.д. - не все применяю, но все же интересно))

Так вот мне понравилося высказывание одного титулированного психолога: мальчика как воспитывать понятно, у них есть четкая логика, а вот девочка женщиной не становится когда-нибудь, она женщина с первого часа рождения и в любом подходе, любой логике и методике у нее есть еще куча в своей головке полутонов)) присущей и понятной только ей одной...

Спасибо! Высказывание отличное. Особенно я вижу это по своей доче, у нее просто огроменная "куча" всего в голове, с самого маленького возраста, всякие "коры мочит" и поражаемся ее "логике" всегда... Тут интересно нет темы "Говорят наши дети"?))))

krume и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,я сейчас не в тему напишу, но меня прям распирааааеееет!!!!! :lol: Сегодня ехала в маршрутке, села на переднее место и от нечего делать разглядывала надписи на кабине водителя, вот и увидела табличку с именами водителей этого автобуса

"1. Пупкин Василий Николаевич

2. Жданов ... (не помню кто)"

А сейчас читаю эту тему и просто смех разбирает - бедный Вася Пупкин! :lol: Мало того, что икает вечно от того, что все вспоминают, так еще едет на своей маршрутке и не знает какое счастье, в виде вышивальщицы с желаниями, его за углом поджидает!!!! :lol:

Ленок , ну ты как всегда , рассмешила до слёз ! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Людмила Мизина, mrn1970 и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Интуитивно знала, что вырастить и воспитать девочку гораздо сложнее, чем мальчишку.

еще и дороже на порядок))) одна одежда чего стоит, но ее надо больше чем мальчишке

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня дочка в 5 лет очень скучала по жениху из сада, который переехал...

Я у нее спрашиваю: "Может тебе кто-нибудь другой нравится", а она отвечает: "Больше никто на мне жениться не хочет. Я у всех спрашивала!")))

Какая прелесть :good: :good: так рассмешила...

Настоящая женщина растет :smile:

еще и дороже на порядок))) одна одежда чего стоит, но ее надо больше чем мальчишке

Одежды да, больше. А вот образование...к мальчику больше требований он будущий добытчик кормилец,от него зависит благополучие его семьи и наша обеспеченная старость :smile:.Девченке конечно тоже нужно образовываться)))но к ней как к женщине все-таки помягче требования.

А поскольку хорошее(а последнее время и не очень) образование стОит немало, то в сыновей вложения тоже неслабые, только чуть позже по времени. :rolleyes:

ss-kostenko, Лена1973, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А поскольку хорошее(а последнее время и не очень) образование стОит немало, то в сыновей вложения тоже неслабые, только чуть позже по времени.

Ещё какие вложения, и не менее важные и прежде всего правильные моральные установки поведения в социуме, чтобы мальчик вырос достойным мужчиной, при этом верно оценивал ситуацию вокруг...

...Какие уроки извлекаем из историй, когда парни заступаясь за девушек, просто потому что нужно обязательно защитить, получают по полной от окружения защищаемой девушки, и становятся инвалидами... (не Дай Бог)

Вот так, в День защитника Отечества, приходится понимать "а что же такое защитить человека в наше время, сделать добро, попавшему в беду, без ущерба для своей жизни"

Сибирская Кошка, Лена1973 и aangelinas сказали спасибо

Поделиться сообщением

обычно говорят что мальчика нужно воспитать, а девочку только вырастить)))

aangelinas и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Самый большой труд- вырастить ЧЕЛОВЕКА, независимо от пола.

Поделиться сообщением

обычно говорят что мальчика нужно воспитать, а девочку только вырастить)))

Теперь понятно, почему у нас сейчас столько "королев",что и защищать не хочется :unknw: воспитывать надо и мальчиков, и девочек.

krume, Совёна и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина или наоборот, так залюблюивают мальчиков мамы, что они не в состоянии защищать, их никто не научил (только эгоизму научили)..любой настоящий мужчина может из "королев" сделать женщину

я читала ведически-славянскую литературу, так там вообще написано, что мальчиков надо воспитывать и всему учить, а девочек только любить, чтобы потом вырастив женщиной она смогла дать истинную любовь в свою семью мужу и детям, просто любовь и залюбливание разные вещи или когда вообще на детей не обращают внимание, откупаясь телевизором и игрушками, а общения и внимания нет

конечно надо воспитывать деток вне зависимости от пола и вкладывать в них побольше хорошего, хотя подходы должны немного отличаться

Лена1973, Rina, ss-kostenko и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Самый большой труд- вырастить ЧЕЛОВЕКА, независимо от пола.

Ой лиляна, как же ты права!!! А в современном мире, где все "закручено" на деньги, как же это сложно! У меня дочка растет и порой просто СТРАШНО.

Поделиться сообщением

Марина или наоборот, так залюблюивают мальчиков мамы, что они не в состоянии защищать, их никто не научил (только эгоизму научили)..любой настоящий мужчина может из "королев" сделать женщину

я читала ведически-славянскую литературу, так там вообще написано, что мальчиков надо воспитывать и всему учить, а девочек только любить, чтобы потом вырастив женщиной она смогла дать истинную любовь в свою семью мужу и детям, просто любовь и залюбливание разные вещи или когда вообще на детей не обращают внимание, откупаясь телевизором и игрушками, а общения и внимания нет

конечно надо воспитывать деток вне зависимости от пола и вкладывать в них побольше хорошего, хотя подходы должны немного отличаться

Лена, согласна на 100%.

У моей дочки в классе ситуация была: поссорились мальчик и девочка, девочка в пылу ссоры стукнула мальчика по голове (не сильно, но стукнула), а мама мальчика и говорит, ну чего ты смотришь, давай сдачи!

Это нормально??? Чему же вы мужиков будущих учите???

krume, Rina и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, согласна на 100%.

У моей дочки в классе ситуация была: поссорились мальчик и девочка, девочка в пылу ссоры стукнула мальчика по голове (не сильно, но стукнула), а мама мальчика и говорит, ну чего ты смотришь, давай сдачи!

Это нормально??? Чему же вы мужиков будущих учите???

Я на улице как-то наблюдала: мальчик лет 6, взял у мамы из рук большой пакет, хотел помочь, но через несколько шагов случайно уронил. Кааааак она на ребенка орала, и что руки у него не оттуда растут, и нечего хвататься, если не можешь... У меня было дикое желание подойти и эту горе-мамашу по башке стукнуть, она ж у ребенка на всю жизнь охоту помогать отобьет. А потом удивляемся, куда у нас настоящие мужики все перевелись...

Лена1973, Rina, ss-kostenko и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я на улице как-то наблюдала: мальчик лет 6, взял у мамы из рук большой пакет, хотел помочь, но через несколько шагов случайно уронил. Кааааак она на ребенка орала, и что руки у него не оттуда растут, и нечего хвататься, если не можешь... У меня было дикое желание подойти и эту горе-мамашу по башке стукнуть, она ж у ребенка на всю жизнь охоту помогать отобьет. А потом удивляемся, куда у нас настоящие мужики все перевелись...

Вот-вот. Проблемы порой не в детях, а во взрослых, в нас, воспитателях. Дети - они как губки. Мне моя дочка порой мои же "фирменные" фразы выдает. Правы девочки, это - наша ежедневная работа - воспитывать человека!

Natik_V, Rina и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я счастливая мама и девочки, и мальчика. Девочка, слава богу, уже взрослая и у нее своя жизнь.Она состоявшийся взрослый человек, в свои годы сумевшая добиться много самостоятельно, благодаря своему уму, трудолюбию и таланту.А сын еще подросток, но нам с мужем уже есть чем гордиться. Оба ребенка у нас желанные и самые любимые. Любим обоих одинаково сильно, но не залюбливаем. Я считаю, что основные жизненные ценности (любовь, уважение,благородство и т.д.) и поведение в обществе (хамство, насилие, безразличие и т.п.) , закладываются в семье, и они особо не делятся на мужские и женские, лишь поправки на то, что девочка - это будущая мать и хранительница очага, а мальчик - это защитник и отец семейства.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в