24 февраля 2014 Интересная тема! Пролистала пару последних страниц, заинтересовало обсуждение "Почти идеального", приметы к нему т.к. в данный момент для меня это очень актуально. Я читала, что желающим забеременеть можно вышивать любых понравившихся деток, а не только этих троих ангелочков. Пару недель назад забрала из багетки малыша "А что на обед?" от Золотого Руно. Теперь жду свое чудо)) Я его когда впервые увидела в интернет-магазине, прям аж в душе обожгло, поняла - мой! А вот "Почти идеальный" такого чувства не вызывает...может потому что я равнодушна к ненатуралистичным сюжетам.... Как думаете, все дело в конкретной вышивке, нужнно обязательно вышить Дим, или помочь может и другой малыш??? Просто очень много историй про дим, а про малышей из других наборов - нет... Классный малыш! Мне осталось ложку дошить))))))))) Я очень люблю вышивать деток. В желании главное - отпустить его. Особенно в Вашем. Нельзя детей специально делать , чаще всего не получается. Просто живите, занимайтесь "любовью" и все будет. Ведь частенько, когда люди перестают планировать детей и начинают жить дальше (берут ипотеку, меняют работу, усыновляют ребенка), именно тогда у них и случается беременность. Так что - не забудьте отпустить желание!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Интересная тема! Пролистала пару последних страниц, заинтересовало обсуждение "Почти идеального", приметы к нему т.к. в данный момент для меня это очень актуально. Я читала, что желающим забеременеть можно вышивать любых понравившихся деток, а не только этих троих ангелочков. Пару недель назад забрала из багетки малыша "А что на обед?" от Золотого Руно. Теперь жду свое чудо)) Я его когда впервые увидела в интернет-магазине, прям аж в душе обожгло, поняла - мой! А вот "Почти идеальный" такого чувства не вызывает...может потому что я равнодушна к ненатуралистичным сюжетам.... Как думаете, все дело в конкретной вышивке, нужнно обязательно вышить Дим, или помочь может и другой малыш??? Просто очень много историй про дим, а про малышей из других наборов - нет... А мне помог набор "Материнская любовь" от Ланарте, долго не могла забеременеть, уже всё перепробовали. (бесконечные лечения, котор. ни к чему не приводили, отдых, и т.д.). Перерыла интернет, начитавшись о "магическом" наборе "Почти идеальный", никак не получалось приобрести этот набор. Заглянув в один магазинчик, мне очень понравился набор "Материнская любовь". Решила для себя "вот вышью его и всё будет хорошо!" Все мои мысли были об одном... В ноябре начала вышивать, а в декабре - я забеременела. После ТАКОГО хочешь-верь, хочешь-нет в приметы... И с этого набора у меня началась любовь к вышивке. Эта стала для меня первой и самой любимой работой! скрипка, Snezhka, Сибирская Кошка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Да ладно ?!?! Ударили?Дай сдачи! И не важно старый, малый,женщина, мужчина. Важно за что? Если виноват? То да...уворачивайся. А если нет... То извините. Это где написано что женщине позволительно так себя вести? только ущербные мужики утверждаются силой за счет тех, кто изначально слабее их физически. И как правило, мужчина. который может поднять руку на женщину, даже если в виде сдачи, не в состоянии противостоять более сильным мужчинам. А не боитесь, что с таким воспитанием, ваш сыночек потом вам первой сдачу и будет давать? Bu1502, ОльгаТольна, Natik_V и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Главное, не забывайте заниматься необходимым (с биологической точки зрения) для появления малыша делом в добавок к понравившейся вышивке, и все у вас получится! Ну это то и так понятно но если б это дело помогало - вопроса про вышивку и не было бы Я в совю вышивку верю. Просто было интересно сбылась ли у кого примета с вышивкой деток. Rina и Snezhka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Классный малыш! Мне осталось ложку дошить))))))))) Я очень люблю вышивать деток. В желании главное - отпустить его. Особенно в Вашем. Нельзя детей специально делать , чаще всего не получается. Просто живите, занимайтесь "любовью" и все будет. Ведь частенько, когда люди перестают планировать детей и начинают жить дальше (берут ипотеку, меняют работу, усыновляют ребенка), именно тогда у них и случается беременность. Так что - не забудьте отпустить желание!!! В моем случае вариант не прокатил)) Пробовала отстраниться - и ничего...судьба такая- все достаеттся только с большим трудом, ничего бесплатно)) очень хочется верить, что энергия вышивки поможет)) viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 мужик, который бьет женщину - не мужик. так же как и мужик, которого бьют, а он плачет - тоже не мужик. Мужчина должен себя вести так, чтобы его уважали и не поднимали руку, тем более женщины. Человека с наличием только первичных половых признаков называть мужчиной/женщиной слишком много, это будет просто существо мужского/женского пола. Отношение будет соответвенное. Женщина которая позволяет себе драться не женщина. Психичка, истеричка, но не женщина. Что бы не случилось, надо держать себя в руках. ПМС не оправдание. И вообще, какой ты сам, таково и твоё окружение. Если М. и Ж. дерутся, значит они друг друга стоят. viola33, Лена1973, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 только ущербные мужики утверждаются силой за счет тех, кто изначально слабее их физически. И как правило, мужчина. который может поднять руку на женщину, даже если в виде сдачи, не в состоянии противостоять более сильным мужчинам. А не боитесь, что с таким воспитанием, ваш сыночек потом вам первой сдачу и будет давать? Почему вы считаете, что женщине позволено вести себя, как ей захочется. И хочу ударю, хочу поцелую... Если вы хотите, чтобы мужчина был джентльменом, так и женщина должна быть леди. Rezavy, viola33, Лена1973 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Почему вы считаете, что женщине позволено вести себя, как ей захочется. И хочу ударю, хочу поцелую... Если вы хотите, чтобы мужчина был джентльменом, так и женщина должна быть леди. Где в моем сообщении вы увидели, что я одобряю подобное поведение женщины? я лишь написала, что мужчина не имеет право поднимать руку на женщину в любой ситуации. Lika555, Rina, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Женщина которая позволяет себе драться не женщина. Психичка, истеричка, но не женщина. Что бы не случилось, надо держать себя в руках. ПМС не оправдание. И вообще, какой ты сам, таково и твоё окружение. Если М. и Ж. дерутся, значит они друг друга стоят. Олечка, какая женщина? какое ПМС? Я описывала школьную проблемку: мальчишка-озорник разрисовал девочке-отличнице тетрадь, при чем очень сильно, началась ссора, девочка эмоционально разговаривала, задела его по голове (вроде по уху). Мамаша велела мальчику дать сдачи. С девочкой очень подробно поговорили дома, я хорошо знаю эту семью и эту очень хорошую девочку. Я в этой ситуации возмущалась поведением МАМЫ мальчика. Дети еще маленькие, их надо воспитывать!!!! А вообще уже так долго на эту тему говорим, закрыть бы пора. PS: на все 100% на стороне Валентины!!!! Самое страшное - мужское рукоприкладство!!!! Rina и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Ну это то и так понятно но если б это дело помогало - вопроса про вышивку и не было бы Я в совю вышивку верю. Просто было интересно сбылась ли у кого примета с вышивкой деток. В моем случае вариант не прокатил)) Пробовала отстраниться - и ничего...судьба такая- все достаеттся только с большим трудом, ничего бесплатно)) очень хочется верить, что энергия вышивки поможет)) Конечно поможет! Ведь это теплая светлая энергия, такая не только поможет, но и защитит получившего(ую)ся! Алинка и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Конечно поможет! Ведь это теплая светлая энергия, такая не только поможет, но и защитит получившего(ую)ся! Девочки, читаю вас и улыбаюсь!!! Как же вы хотите деток, какие вы молодцы!!! Самое главное, верьте - и все получится!!!!!! Всем желаю огромного здоровья и счастья!!!! И исполнения самой заветной мечты!!!!!!!!!!! Snezhka, Алинка, mrn1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Женщина которая позволяет себе драться не женщина. Психичка, истеричка, но не женщина. Что бы не случилось, надо держать себя в руках. ПМС не оправдание. И вообще, какой ты сам, таково и твоё окружение. Если М. и Ж. дерутся, значит они друг друга стоят. кто сказал, что такое поведение для женщины - честь? но какой бы психически неуравновешенной женщина не была, мужик, дающий ей сдачи, в тысячу раз более омерзительное зрелище. карменсита, Egelia, galka_com и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Алиночка, искренне желаю, чтобы вышитая тобой картина помогла в исполнении задуманного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Девочки, ну и еще "одна монетка" в копилку "Почти идеального", девочке на работе заказывала такой набор, теперь коллега гордо ходит с животиком, набор даже дошить не успела))) Алинка, krume, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Расскажу и я, теперь уже можно. Моя мама очень хотела переехать, я сказала, что для этого нужно вышить домик. Она очень долго и придирчивого выбирала набор, который ей бы понравился. Наборы а-ля домик в деревне ее не устраивали, говорила, что хочет элитное жилье В итоге выбрала вот эту картину еще на стадии вышивания, все началось... неожиданно узнали, что в очень хорошем доме продается квартира и именно такая как хотела мама. Очень ей хотелось, чтобы там была кухня-студия, балкон, хороший вид, ну и еще какие-то мелочи прямо совпали. Не скажу, что все двигалось быстро и просто. Были трудности, но тем не менее все сложилось и на мамину квартиру нашлись покупатели во время. На прошлой неделе мама получила документы, и теперь живет в квартире о которой мечтала! Эта вышивка, теперь весит у нее на самом видном месте apanjul, Maricha, герда28 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Нет... ну объясните, пожалуйста, как вы все это делаете?! Такое ощущение, как будто все знают какой-то секрет, который нельзя выдавать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 А чего тут секретного!Легла работа тематическая на душу и твёрдое убеждение что она сработает,помноженное на желание,плюс немного бюллетень недвижимости полистать.Если с Идеальным,то не плохо бы помимо вышивки ещё и с мужчиной общаться.... Кроме шуток непоколебимая нацеленность на успех-залог воплощений любых желаний. Юла, ss-kostenko, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Нет... ну объясните, пожалуйста, как вы все это делаете?! Такое ощущение, как будто все знают какой-то секрет, который нельзя выдавать... это само делается надо точно верить, что получишь загаданное, потому что тебе оно действительно очень нужно! и главное самой делать какие-то действия навстречу своей цели. вот уже сколько вижу Ваши сообщения в таком духе.. Вы же не верите в это просто.. может я ошибаюсь, но мне кажется, Вы загадываете желание, но не верите, что так просто из-за вышивки можете получить желаемое, и как бы запрещаете желагию сбываться. в итоге не получаете желаемое и опять "убеждаетесь", что это не работает.. как-то так TanitaK, Джиманши, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 1,5 года сожительства - не срок, чтобы понять, что "паспорт ничего не меняет", это отношения в фазе влюбленности еще, правно перетекшие в оформленные, они так и развиваются обычно у всех. Вот, я понимаю, когда действительно, по 8 лет с детьми-квартирами-бюрократией прожили, а потом решили все же расписаться. И то: если все же выяснилось, что это выгоднее ЗАЧЕМ-ТО, значит, это все же того стОило, иначе б так и жили до конца дней без печатей. ну как сказать.. я вообще человек довольно прагматичный.. хорошо дружу с головой (порой даже слишком), не ношу розовые очки, вижу в человеке недостатки сразу, просчитываю жизнь на несколько шагов вперед.. у нас не было такого периода, когда мы боготворили друг друга, а потом по прошествии времени вдруг стали замечать недостатки друг друга и удивляться - "ведь он/она раньше не был таким, как же раньше было хорошо".. и не было такого, что мол давай попробуем пожить вместе, не получится, так и разбежимся без проблем. нет, наше совместное проживание сразу стало семейным, как у любых женатых людей. штамп "выгоднее" потому, что в нашем современном обществе без него постоянно придется доказывать, что ты не верблюд.. квартира, купленная в совместную собственность, если не дай Бог с другим что случается, без штампа второй не может претендовать на эту долю.. машина так же.. разные фамилии мамы и детей тоже иногда мешают в разных вопросах.. да и у меня мама довольно пожилая, я бы не хотела, чтоб она думала, что ее дочь просто живет в сожительстве.. мнения других людей мне не интересны, а вот мамино мнение мне дорого.. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 ну как сказать.. я вообще человек довольно прагматичный.. хорошо дружу с головой (порой даже слишком), не ношу розовые очки, вижу в человеке недостатки сразу, просчитываю жизнь на несколько шагов вперед.. много написано и все, безусловно, правильно. и у всех почти именно так и есть - это норма и стандарт. и все это еще раз подтверждает одно и тоже правило. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Нет... ну объясните, пожалуйста, как вы все это делаете?! Такое ощущение, как будто все знают какой-то секрет, который нельзя выдавать... Оль, ты ведь не веришь, что вышивка может помочь. Считаешь, что это все "на халяву" и за это придется платить по счетам. Вот поэтому у тебя вышивка не работает. kleona, Elena_F и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Оль, ты ведь не веришь, что вышивка может помочь. Считаешь, что это все "на халяву" и за это придется платить по счетам. Вот поэтому у тебя вышивка не работает. предлагаю идти от обратного. раз Оля не верит в то, что сбудется что-то - то пусть загадывает, чтоб это НЕ сбылось ни в коем случае! Natik_V и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 предлагаю идти от обратного. раз Оля не верит в то, что сбудется что-то - то пусть загадывает, чтоб это НЕ сбылось ни в коем случае! Хорошая техника! Меня в детстве папа звал,,Девочка на оборот,,,со мной только от противного можно было разговаривать. -Женя,не ешь кашу! -Женя,не вздумай читать вторую главу! -Женя,ты давай,лезь в лужу поглубже! Lika555, Rina, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Как можно не верить в силу вышивки? Все знают, что мысли материальны. Озвучте их вслух-уже пройдена часть пути к цели. А творя что то руками ( неважно, вышивка это, рисунок или резьба по дереву), и обдумывая желаемое в процессе вышивки, мы становимся к нему еще ближе. Наталья2013 и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Девочки, добавлю свои пять копеек в вышивальные приметы. Сдавала сложный экзамен на диплом по мсфо. Первый раз не хватило двух баллов. Пришлось готовится и сдавать еще раз. Мама в это время вышивала и еще до начала экзамена оформила димовского котика Слишком устал. В итоге сдала очень хорошо. Не понятно дело в том , что готовилась лучше или котик помог не знаю))) Lapyshok, Хельга и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение