25 февраля 2014 Нет... ну объясните, пожалуйста, как вы все это делаете?! Такое ощущение, как будто все знают какой-то секрет, который нельзя выдавать... Оля, главное безусловно наши мысли. А вышивка помогает настраиваться на нужную волну. Никто не воспринимает вышивку как панацею. Вышила и села ручки сложила. Действовать тоже надо обязательно, но ВЕРА в чудо очень помогает Девочки, добавлю свои пять копеек в вышивальные приметы. Сдавала сложный экзамен на диплом по мсфо. Первый раз не хватило двух баллов. Пришлось готовится и сдавать еще раз. Мама в это время вышивала и еще до начала экзамена оформила димовского котика Слишком устал. В итоге сдала очень хорошо. Не понятно дело в том , что готовилась лучше или котик помог не знаю))) Кстати об этом котике. Вышила и на НГ подарила его сыну. Начала вышивать, потому что очень уж меня беспокоила его учеба в этом году. Переходный возраст, 7й класс. Такое чувство было, что ему ничего не надо и не хочется. И знаете, помог котик (он сыну очень нравится, кстати). Я не скажу, что он сразу отличником стал, но стал больше уделять времени учебе и заинтересованность появилась. Да и оценки лучше стали. Сразу скажу, что и занималась я с ним и беседы тоже проводила. Но это я и раньше делала. А помогло именно сейчас Lapyshok, Marismi77, Ginger_mama и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Расскажу и я, теперь уже можно. Моя мама очень хотела переехать, я сказала, что для этого нужно вышить домик. Она очень долго и придирчивого выбирала набор, который ей бы понравился. Наборы а-ля домик в деревне ее не устраивали, говорила, что хочет элитное жилье В итоге выбрала вот эту картину еще на стадии вышивания, все началось... неожиданно узнали, что в очень хорошем доме продается квартира и именно такая как хотела мама. Очень ей хотелось, чтобы там была кухня-студия, балкон, хороший вид, ну и еще какие-то мелочи прямо совпали. Не скажу, что все двигалось быстро и просто. Были трудности, но тем не менее все сложилось и на мамину квартиру нашлись покупатели во время. На прошлой неделе мама получила документы, и теперь живет в квартире о которой мечтала! Эта вышивка, теперь весит у нее на самом видном месте Хельга, спасибо Вам за рассказанную историю! Прочитав ее, я наконец то поняла что именно я хочу! Мне тоже очень хочется решить жилищный вопрос, но на "домик в деревне" я не согласна... Наверное поэтому начатый набор с домиком от Риолис задвинут в дальний шкаф и я долго мучилась вопросом какое именно жилье я хочу?! Прочитав Ваше "элитное жилье" - все точки расставились сами собой! Пошла выбирать "элитный домик"... Menina, Хельга, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 А что скажете про "На ладонях Бога"?? Такие лапочки, и так за пальчик держатся, просто умиление Она, говорят, тоже помогает при беременности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 много написано и все, безусловно, правильно. и у всех почти именно так и есть - это норма и стандарт. и все это еще раз подтверждает одно и тоже правило. что-то я запуталась.. какое правило? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 что-то я запуталась.. какое правило? )) Правило сбывшихся примет. Они сбываются, когда в них веришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Правило сбывшихся примет. Они сбываются, когда в них веришь. не, мы не про приметы, у нас разговор раньше шел об отношениях и штампе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Кстати об этом котике. Вышила и на НГ подарила его сыну. Начала вышивать, потому что очень уж меня беспокоила его учеба в этом году. Переходный возраст, 7й класс. Такое чувство было, что ему ничего не надо и не хочется. И знаете, помог котик (он сыну очень нравится, кстати). Я не скажу, что он сразу отличником стал, но стал больше уделять времени учебе и заинтересованность появилась. Да и оценки лучше стали. Сразу скажу, что и занималась я с ним и беседы тоже проводила. Но это я и раньше делала. А помогло именно сейчас Оля, спасибо большое! У меня сейчас такая же ситуация с дочкой. Абсолютная апатия к учебе. И что я только не делала, и уговаривала, и ругала, и планшет обещала купить - ноль. Никакой реакции. А ведь только в пятом классе. Что дальше будет, страшно подумать! У нас в семье и дедушки, и бабушки, и мамы-папы - все и всегда хорошо учились. И для меня , то что сейчас с ней происходит, вообще, трагедия просто! Буду вышивкой помогать))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Кроме шуток непоколебимая нацеленность на успех-залог воплощений любых желаний. Это точно. Надо знать, что желаемое тебе очень-очень надо и забыть слово "нереально". Дальше перебираешь все возможные нереальные варианты, выбираешь из них наименее фантастический и начинаешь воплощать его в жизнь. Если при этом удастся найти походящую примету, тогда вообще все точно сработает ss-kostenko, Rina, Людмила Мизина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 что-то я запуталась.. какое правило? )) то что отношения развиваются по спирали, как у всех. у вас прибанальнейшая ситуация, какие случаются на каждом шагу. и то, что вы с мужем вступили в брак обдуманно - это норма. далеко не у всех кипят бразильские сериалы или сцены аля Ромео и Джульетта. Отношения всегда должны развиваться, иначе настанет тупик. это тоже ни для кого не секрет. и то, что у вас "отношения не изменились" нельзя сказать. не изменились бы они, если бы вы так и продолжали жить без печатей и штампов. тогда о чем-то можно было бы говорить. вы же не знаете, что бы было, если бы вы как раз не вступили в этот брак? никто не может этого сказать. а возможно, на самом деле, несколько вариантов. Только мы изначально обсуждаем разные вещи. У вас ситуация стандартная и логичная с любых сторон. а мы как раз рассматривали нестандарт полный. и что можно сделать, чтобы его как-то усадить в рамки, если это вообще возможно и нужно кому-то. вот и все. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 не, мы не про приметы, у нас разговор раньше шел об отношениях и штампе Прошу прощеньица, что я тут со своим театром ( низко кланяется ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 то что отношения развиваются по спирали, как у всех. пардон, но я говорила не об этом.. я продолжала вот это Я была замужем, вышла - не почувствовала, развелась - тоже не почувствовала, и семь лет в браке этот штамп для меня никакого значения не имел Вместе 8 лет, старшей дочере 6, Росписались полгода назад))) и я о том, что в настоящих отношениях штамп не меняет ничего. какие они были, такие и остались. хотя это про любые отношения можно сказать.. ведь многие надеются - парень сейчас не особо внимателен, вот выйду за него замуж - сразу станет на руках носить и подарки дарить.. и тому подобное.. слышала не раз.. а у нас.. почему нельзя сказать? все было бы точно также, только не было бы одного праздника, классных фоток и моего гемора с документами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 ведь многие надеются - парень сейчас не особо внимателен, вот выйду за него замуж - сразу станет на руках носить и подарки дарить.. и тому подобное.. слышала не раз.. я не буду спорить. потому что мы обе правы. и я с вами согласна! мы говорим о разных вещах. вы правильно заметили. а про то что парень будет кому-то что-то сразу должен. да. это полный бред. но основываясь на личном опыте, могу сказать, что не в парнях дело. девушки тоже взбрыкивают. и именно они начинают относится более серьезно, если отношения зарегистрированные хотя тоже не факт. предлагаю закруглить эту тему, мы уже слишком глубоко копнули, причем каждая отстаивает свою правду Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Ну не могу не поделиться! Прочитала на нашем замечательном форуме, что для того, чтобы детки лучше учились, надо вышить Димовского котика, который "слишком устал". А у меня дочерка учится в девятом классе и с учебой есть некоторые проблемы (и это еще мягко сказано!). Изучив всю историю этого вопроса, я приобрела этот набор и начала вышивать его осенью по всем правилам: загадала желание с первым крестиком и начала вышивку в нужный день по лунному календарю. Закончила я его перед новым годом и из багетки забрала в феврале. И вот результат! В этой четвери у нас 8 четверок и пятерок. Для сравнения - 1 четверть - 3, 2 четверть - 4 и только четверки, а остальные - тройки! В этом году мы сдаем ГИА, а у нас большие проблемы с математикой. Можно сказать что тройки в четверти нам ставят из жалости. Но мы, конечно, готовимся и занимаемся, да и еще к котику подходим и просим его помочь! И вот, недавно, дети писали пробное ГИА по математике и дочка получила твердую "тройку", что для нас было очень радостно! Хотя некоторые детки, которые учатся гораздо лучше ее, получили "2". Да и доча выдала мне не так давно: "А знаешь, мама, мне стало нравиться делать уроки!" Я чуть со стула не упала! Так что к этому котику я частенько подхожу, глажу его, чешу за ушком и говорю ему спасибо! (А муж, когда это видит - хохочет и крутит пальцем у виска! krume, LiLa, M@rgarita и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Ну не могу не поделиться! Прочитала на нашем замечательном форуме, что для того, чтобы детки лучше учились, надо вышить Димовского котика, который "слишком устал". А у меня дочерка учится в девятом классе и с учебой есть некоторые проблемы (и это еще мягко сказано!). Изучив всю историю этого вопроса, я приобрела этот набор и начала вышивать его осенью по всем правилам: загадала желание с первым крестиком и начала вышивку в нужный день по лунному календарю. Закончила я его перед новым годом и из багетки забрала в феврале. И вот результат! В этой четвери у нас 8 четверок и пятерок. Для сравнения - 1 четверть - 3, 2 четверть - 4 и только четверки, а остальные - тройки! В этом году мы сдаем ГИА, а у нас большие проблемы с математикой. Можно сказать что тройки в четверти нам ставят из жалости. Но мы, конечно, готовимся и занимаемся, да и еще к котику подходим и просим его помочь! И вот, недавно, дети писали пробное ГИА по математике и дочка получила твердую "тройку", что для нас было очень радостно! Хотя некоторые детки, которые учатся гораздо лучше ее, получили "2". Да и доча выдала мне не так давно: "А знаешь, мама, мне стало нравиться делать уроки!" Я чуть со стула не упала! Так что к этому котику я частенько подхожу, глажу его, чешу за ушком и говорю ему спасибо! (А муж, когда это видит - хохочет и крутит пальцем у виска! Замечательная история. Удачи дочке в учебе и на экзаменах! Elena_F, kleona, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Может и котик помог, спасибо ему. У меня дочь в седьмом классе, вчера и говорит- у меня в третьей четверти всегда оценки намного лучше чем в первой и второй. Я - конечно, первая четверть- приходим в себя после лета, вторая- очень маленькая, подтягиваем хвосты из первой, третья- мама с папой уже настроены по- боевому и выхода нет как учить уроки, четвертая - уже весна и мысли о каникулах. Вот и получается, учимся мы только в третьей четверти. Хорошая вещь - самовнушение, оно и помогает девочке учится, пусть и дальше верит и старается не огорчать своего помощника. vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Наталья, насмешила .. а ведь так и есть про четверти..по своим вижу Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 musya Лена молочинка и ты и твоя дочка - дальнейшей хорошей учебы и по меньше нервов родителям!!! musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Девочки) домик работает)))) Только я начала вышивать Викторианский шарм - через неделю нашей новостройке дали разрешение на ввод в эксплуатацию, а вчера мы получили ключи LiLa, Юла, viola33 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Девочки) домик работает)))) Только я начала вышивать Викторианский шарм - через неделю нашей новостройке дали разрешение на ввод в эксплуатацию, а вчера мы получили ключи Поздравляю!!!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Девочки) домик работает)))) Только я начала вышивать Викторианский шарм - через неделю нашей новостройке дали разрешение на ввод в эксплуатацию, а вчера мы получили ключи Мои поздравления! С новосельем! Elena_F, kleona и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Девочки) домик работает)))) Только я начала вышивать Викторианский шарм - через неделю нашей новостройке дали разрешение на ввод в эксплуатацию, а вчера мы получили ключи Поздравляю! Пусть и в дальнейшем Ваши вышивки помогают Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 katerinakotka, спасибо))) Egelia, спасибо, до новоселья еще долго) все обустроить нужно) Lilyana, спасибо) следующая на очереди - Почти идеальный)))) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Девочки) домик работает)))) Только я начала вышивать Викторианский шарм - через неделю нашей новостройке дали разрешение на ввод в эксплуатацию, а вчера мы получили ключи Согласна на 200%!!! У меня через пол-часа заработала! Вышила 15-20 крестиков, отвлеклась и вдруг позвонили с риэлторской конторы - дело с продажей старой и покупкой новой квартиры сдвинулось с мертвой точки. Как тут не верить в чудеса!!!! viola33, Совёна, Хельга и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Привет всем! Столько тут прочитала хороших историй о сбывшихся мечтах и желания, очень рада за тех, кому все удалось. У меня как то с этим не складывается. Загадала желание на домик, не сбылось. Вышивала пары, пионы, а воз и ныне там, никаких сдвигов. Наверное тут дело во мне))) мало верю возможно. Сейчас вышиваю Б. Покрова, надеюсь на её покровительство в сложной жизненной ситуации. M@rgarita, Egelia, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение