Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
sulavi

Вышивка, принесшая удачу, из Вашего опыта?

Рекомендованные сообщения

Нет... ну объясните, пожалуйста, как вы все это делаете?! Такое ощущение, как будто все знают какой-то секрет, который нельзя выдавать...

Оля, главное безусловно наши мысли. А вышивка помогает настраиваться на нужную волну. Никто не воспринимает вышивку как панацею. Вышила и села ручки сложила. Действовать тоже надо обязательно, но ВЕРА в чудо очень помогает :girl_wink:

Девочки, добавлю свои пять копеек в вышивальные приметы. Сдавала сложный экзамен на диплом по мсфо. Первый раз не хватило двух баллов. Пришлось готовится и сдавать еще раз. Мама в это время вышивала и еще до начала экзамена оформила димовского котика Слишком устал. В итоге сдала очень хорошо. Не понятно дело в том , что готовилась лучше или котик помог не знаю)))

Кстати об этом котике. Вышила и на НГ подарила его сыну. Начала вышивать, потому что очень уж меня беспокоила его учеба в этом году. Переходный возраст, 7й класс. Такое чувство было, что ему ничего не надо и не хочется. И знаете, помог котик (он сыну очень нравится, кстати). Я не скажу, что он сразу отличником стал, но стал больше уделять времени учебе и заинтересованность появилась. Да и оценки лучше стали.

Сразу скажу, что и занималась я с ним и беседы тоже проводила. Но это я и раньше делала. А помогло именно сейчас :smile:

Lapyshok, ss-kostenko, Джиманши и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Расскажу и я, теперь уже можно. Моя мама очень хотела переехать, я сказала, что для этого нужно вышить домик. Она очень долго и придирчивого выбирала набор, который ей бы понравился. Наборы а-ля домик в деревне ее не устраивали, говорила, что хочет элитное жилье :lol: В итоге выбрала вот эту картину

post-20013-1393311105_thumb.jpg

еще на стадии вышивания, все началось... неожиданно узнали, что в очень хорошем доме продается квартира и именно такая как хотела мама. Очень ей хотелось, чтобы там была кухня-студия, балкон, хороший вид, ну и еще какие-то мелочи прямо совпали. Не скажу, что все двигалось быстро и просто. Были трудности, но тем не менее все сложилось и на мамину квартиру нашлись покупатели во время. На прошлой неделе мама получила документы, и теперь живет в квартире о которой мечтала!

Эта вышивка, теперь весит у нее на самом видном месте :smile:

Хельга, спасибо Вам за рассказанную историю! Прочитав ее, я наконец то поняла что именно я хочу! Мне тоже очень хочется решить жилищный вопрос, но на "домик в деревне" я не согласна... Наверное поэтому начатый набор с домиком от Риолис задвинут в дальний шкаф и я долго мучилась вопросом какое именно жилье я хочу?! Прочитав Ваше "элитное жилье" - все точки расставились сами собой!

Пошла выбирать "элитный домик"... ;)

alenazo, Хельга, viola33 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А что скажете про "На ладонях Бога"??

Такие лапочки, и так за пальчик держатся, просто умиление :jc_cupidgirl:

Она, говорят, тоже помогает при беременности :rolleyes:

Поделиться сообщением

много написано и все, безусловно, правильно. и у всех почти именно так и есть - это норма и стандарт. и все это еще раз подтверждает одно и тоже правило.

что-то я запуталась.. какое правило? ))

Поделиться сообщением

Правило сбывшихся примет. Они сбываются, когда в них веришь.

Поделиться сообщением

Правило сбывшихся примет. Они сбываются, когда в них веришь.

не, мы не про приметы, у нас разговор раньше шел об отношениях и штампе :lol:

Поделиться сообщением

Кстати об этом котике. Вышила и на НГ подарила его сыну. Начала вышивать, потому что очень уж меня беспокоила его учеба в этом году. Переходный возраст, 7й класс. Такое чувство было, что ему ничего не надо и не хочется. И знаете, помог котик (он сыну очень нравится, кстати). Я не скажу, что он сразу отличником стал, но стал больше уделять времени учебе и заинтересованность появилась. Да и оценки лучше стали.

Сразу скажу, что и занималась я с ним и беседы тоже проводила. Но это я и раньше делала. А помогло именно сейчас :smile:

Оля, спасибо большое! У меня сейчас такая же ситуация с дочкой. Абсолютная апатия к учебе. И что я только не делала, и уговаривала, и ругала, и планшет обещала купить - ноль. Никакой реакции. А ведь только в пятом классе. Что дальше будет, страшно подумать! У нас в семье и дедушки, и бабушки, и мамы-папы - все и всегда хорошо учились. И для меня , то что сейчас с ней происходит, вообще, трагедия просто!

Буду вышивкой помогать)))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кроме шуток непоколебимая нацеленность на успех-залог воплощений любых желаний.

Это точно. Надо знать, что желаемое тебе очень-очень надо и забыть слово "нереально". Дальше перебираешь все возможные нереальные варианты, выбираешь из них наименее фантастический и начинаешь воплощать его в жизнь. Если при этом удастся найти походящую примету, тогда вообще все точно сработает :rolleyes:

ss-kostenko, Rina, Ve06 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

то что отношения развиваются по спирали, как у всех. у вас прибанальнейшая ситуация, какие случаются на каждом шагу. и то, что вы с мужем вступили в брак обдуманно - это норма. далеко не у всех кипят бразильские сериалы или сцены аля Ромео и Джульетта. Отношения всегда должны развиваться, иначе настанет тупик. это тоже ни для кого не секрет. и то, что у вас "отношения не изменились" нельзя сказать. не изменились бы они, если бы вы так и продолжали жить без печатей и штампов. тогда о чем-то можно было бы говорить. вы же не знаете, что бы было, если бы вы как раз не вступили в этот брак? никто не может этого сказать. а возможно, на самом деле, несколько вариантов.

Только мы изначально обсуждаем разные вещи. У вас ситуация стандартная и логичная с любых сторон. а мы как раз рассматривали нестандарт полный. и что можно сделать, чтобы его как-то усадить в рамки, если это вообще возможно и нужно кому-то. вот и все.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

не, мы не про приметы, у нас разговор раньше шел об отношениях и штампе :lol:

Прошу прощеньица, что я тут со своим театром ( низко кланяется ). :en:

Поделиться сообщением

то что отношения развиваются по спирали, как у всех.

пардон, но я говорила не об этом..

я продолжала вот это

Я была замужем, вышла - не почувствовала, развелась - тоже не почувствовала, и семь лет в браке этот штамп для меня никакого значения не имел

Вместе 8 лет, старшей дочере 6, Росписались полгода назад)))

и я о том, что в настоящих отношениях штамп не меняет ничего. какие они были, такие и остались.

хотя это про любые отношения можно сказать.. ведь многие надеются - парень сейчас не особо внимателен, вот выйду за него замуж - сразу станет на руках носить и подарки дарить.. и тому подобное.. слышала не раз..

а у нас.. почему нельзя сказать? все было бы точно также, только не было бы одного праздника, классных фоток и моего гемора с документами :lol: :wink:

Поделиться сообщением

ведь многие надеются - парень сейчас не особо внимателен, вот выйду за него замуж - сразу станет на руках носить и подарки дарить.. и тому подобное.. слышала не раз..

я не буду спорить. потому что мы обе правы. и я с вами согласна! мы говорим о разных вещах. вы правильно заметили.

а про то что парень будет кому-то что-то сразу должен. да. это полный бред. но основываясь на личном опыте, могу сказать, что не в парнях дело. девушки тоже взбрыкивают. и именно они начинают относится более серьезно, если отношения зарегистрированные :smile: хотя тоже не факт. предлагаю закруглить эту тему, мы уже слишком глубоко копнули, причем каждая отстаивает свою правду :friends:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

предлагаю закруглить эту тему

согласна :sun_bespectacled:

Поделиться сообщением

Ну не могу не поделиться! Прочитала на нашем замечательном форуме, что для того, чтобы детки лучше учились, надо вышить Димовского котика, который "слишком устал".

А у меня дочерка учится в девятом классе и с учебой есть некоторые проблемы (и это еще мягко сказано!). Изучив всю историю этого вопроса, я приобрела этот набор и начала вышивать его осенью по всем правилам: загадала желание с первым крестиком и начала вышивку в нужный день по лунному календарю. Закончила я его перед новым годом и из багетки забрала в феврале.

И вот результат! В этой четвери у нас 8 четверок и пятерок. Для сравнения - 1 четверть - 3, 2 четверть - 4 и только четверки, а остальные - тройки! В этом году мы сдаем ГИА, а у нас большие проблемы с математикой. Можно сказать что тройки в четверти нам ставят из жалости. Но мы, конечно, готовимся и занимаемся, да и еще к котику подходим и просим его помочь! И вот, недавно, дети писали пробное ГИА по математике и дочка получила твердую "тройку", что для нас было очень радостно! Хотя некоторые детки, которые учатся гораздо лучше ее, получили "2". Да и доча выдала мне не так давно: "А знаешь, мама, мне стало нравиться делать уроки!" Я чуть со стула не упала!

Так что к этому котику я частенько подхожу, глажу его, чешу за ушком и говорю ему спасибо! (А муж, когда это видит - хохочет и крутит пальцем у виска! :em:

Поделиться сообщением

Ну не могу не поделиться! Прочитала на нашем замечательном форуме, что для того, чтобы детки лучше учились, надо вышить Димовского котика, который "слишком устал".

А у меня дочерка учится в девятом классе и с учебой есть некоторые проблемы (и это еще мягко сказано!). Изучив всю историю этого вопроса, я приобрела этот набор и начала вышивать его осенью по всем правилам: загадала желание с первым крестиком и начала вышивку в нужный день по лунному календарю. Закончила я его перед новым годом и из багетки забрала в феврале.

И вот результат! В этой четвери у нас 8 четверок и пятерок. Для сравнения - 1 четверть - 3, 2 четверть - 4 и только четверки, а остальные - тройки! В этом году мы сдаем ГИА, а у нас большие проблемы с математикой. Можно сказать что тройки в четверти нам ставят из жалости. Но мы, конечно, готовимся и занимаемся, да и еще к котику подходим и просим его помочь! И вот, недавно, дети писали пробное ГИА по математике и дочка получила твердую "тройку", что для нас было очень радостно! Хотя некоторые детки, которые учатся гораздо лучше ее, получили "2". Да и доча выдала мне не так давно: "А знаешь, мама, мне стало нравиться делать уроки!" Я чуть со стула не упала!

Так что к этому котику я частенько подхожу, глажу его, чешу за ушком и говорю ему спасибо! (А муж, когда это видит - хохочет и крутит пальцем у виска! :em:

Замечательная история. Удачи дочке в учебе и на экзаменах! :smile:

kleona, ОльгаТольна, Elena_F и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Может и котик помог, спасибо ему. У меня дочь в седьмом классе, вчера и говорит- у меня в третьей четверти всегда оценки намного лучше чем в первой и второй. Я - конечно, первая четверть- приходим в себя после лета, вторая- очень маленькая, подтягиваем хвосты из первой, третья- мама с папой уже настроены по- боевому и выхода нет как учить уроки, четвертая - уже весна и мысли о каникулах. Вот и получается, учимся мы только в третьей четверти. Хорошая вещь - самовнушение, оно и помогает девочке учится, пусть и дальше верит и старается не огорчать своего помощника.

vodonika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

musya Лена молочинка и ты и твоя дочка - дальнейшей хорошей учебы и по меньше нервов родителям!!!
musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки) домик работает)))) Только я начала вышивать Викторианский шарм - через неделю нашей новостройке дали разрешение на ввод в эксплуатацию, а вчера мы получили ключи :victory: :dance: :dance:

katerinakotka, vodonika, Bu1502 и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки) домик работает)))) Только я начала вышивать Викторианский шарм - через неделю нашей новостройке дали разрешение на ввод в эксплуатацию, а вчера мы получили ключи :victory: :dance: :dance:

Поздравляю!!!! :yes:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мои поздравления! С новосельем!

kleona, ОльгаТольна и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю! Пусть и в дальнейшем Ваши вышивки помогают Вам!

Поделиться сообщением

katerinakotka, спасибо)))

Egelia, спасибо, до новоселья еще долго) все обустроить нужно)

Lilyana, спасибо) следующая на очереди - Почти идеальный))))

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Согласна на 200%!!! У меня через пол-часа заработала! Вышила 15-20 крестиков, отвлеклась и вдруг позвонили с риэлторской конторы - дело с продажей старой и покупкой новой квартиры сдвинулось с мертвой точки. Как тут не верить в чудеса!!!!

ss-kostenko, viola33, Лена1973 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем! Столько тут прочитала хороших историй о сбывшихся мечтах и желания, очень рада за тех, кому все удалось. У меня как то с этим не складывается. Загадала желание на домик, не сбылось. Вышивала пары, пионы, а воз и ныне там, никаких сдвигов. Наверное тут дело во мне))) мало верю возможно. Сейчас вышиваю Б. Покрова, надеюсь на её покровительство в сложной жизненной ситуации.

viola33, vladany, M@rgarita и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в