Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
sulavi

Вышивка, принесшая удачу, из Вашего опыта?

Рекомендованные сообщения

А я вот на днях закончила Викторианский Шарм, очень надеюсь, что поможет. Но даже если нет, вышивка мне все равно очень понравилась.

krume, ss-kostenko и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, с большим интересом перечитала всю темку, много нового для себя нашла. Но интересует вот что: что нужно вышить для поправки здоровья? Допустим, не маяк с желанием, а, может, существует какая-то другая работающая вышивка на эту тему? Здоровье очень подводит в последнее время, только рукоделием и спасаюсь от депрессии.

Поделиться сообщением

Девочки, с большим интересом перечитала всю темку, много нового для себя нашла. Но интересует вот что: что нужно вышить для поправки здоровья? Допустим, не маяк с желанием, а, может, существует какая-то другая работающая вышивка на эту тему? Здоровье очень подводит в последнее время, только рукоделием и спасаюсь от депрессии.

Я вышивала себе "здоровье и долголетие", писала об этом здесь в теме. Вышитая картина есть в моих работах.

Ponochka и alenazo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень хороша для здоровья вышивка от Ланарте, арт. 34261 "Летние фрукты", от Панны Н-295 "Натюрморт с персиками".

Поделиться сообщением

Бамбук вышивают для здоровья, например http://www.stitch.su/panna/И-159, говорят, что иероглифы от Панны хорошо работают. Или журавлей

Lika555, krume и Ponochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня сработали ангелочки от Дим! в феврале их закончила вышивать, в марте забеременела, 5 апреля увидела 2 полоски)) до сих пор в шоке! всем удачи и больше веры в себя и в наше любимое рукодельное занятие!!!

Совёна, apanjul, Loculus и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

katerinakotka поздравляю с такой замечательной новостью!!!

Ponochka у меня мама вышивала журавлей от чаривной мити

http://www.stitch.su/charvina_mit/392

katerinakotka, Lika555, viola33 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня сработали ангелочки от Дим! в феврале их закончила вышивать, в марте забеременела, 5 апреля увидела 2 полоски)) до сих пор в шоке! всем удачи и больше веры в себя и в наше любимое рукодельное занятие!!!

Поздравляю!!!!!!!!Так здорово!!!!!!Я тоже их в марте закончила, буду ждать результата! :search: :good:

katerinakotka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю!!!!!!!!Так здорово!!!!!!Я тоже их в марте закончила, буду ждать результата! :search: :good:

уверена, что все сбудется! удачи! :-D

Азалия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, подскажите пожалуйста, у мужа серьезные проблемы на работе, даже не знаю как помочь, замкнутый круг какой то получается. :not_i: Полистала форум и решила заказать Димовских "Бегущих лошадей",чтоб хоть как то придать движение его делам. Может есть какой то другой набор для улучшения дел на работе?Поделитесь пожалуйста!Буду очень признательна. :thanks: :blush:

Поделиться сообщением

Азалия, лично от себя могу порекомендовать вот этого коня http://www.stitch.su/panna/%D0%96-634

когда я начала его активно шить, на работе такая движуха была - мама дорогая, после чего отшивала его уже в более умеренном темпе!

Сибирская Кошка, viola33 и Азалия сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я вышиваю мужу 35026 Волна, Dimensions. Тоже самое как начинаю шить работы много, начальство довольное. Примета работает. Даже иногда просит не шить, что бы потише было на работе))))

Азалия, Кошечка, Lika555 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я вышиваю мужу 35026 Волна, Dimensions. Тоже самое как начинаю шить работы много, начальство довольное. Примета работает. Даже иногда просит не шить, что бы потише было на работе))))

Здорово, куплю и тот и этот набор, а там как душа подскажет:) спасибо девочки за советы :yahoo: :blush:

Поделиться сообщением

Для моих мужчин очень хорошо работают "Клипер" от Дим. арт.-35165, "Безмолвный полет" от Дим. арт-3886. Но бегущие кони, Выбранные Вами, тоже должны сработать.

Поделиться сообщением

Какая интересная темка) Частенько сюда захожу, очень интересно почитать) Поделюсь и я своей историей)Особенно интересна она будет тем, кто не верит в приметы))

Все мои работы в той или иной степени приносили мне удачу. Но если говорить именно о вышивальных приметах, то хочется рассказать о примете,связанной с очень любимыми мной лошадками. Благо, вышила я их немало))

В мае 2009г. закончила вышивать "Чудесное видение" от Чудесной Иглы.post-12966-1397643024_thumb.jpg Набор этот купила совершенно случайно, увидела в обычном магазине, понравился, купила, и за пару месяцев вышила) На тот момент не знала я не о приметах в вышивке,не о существовании интернет-магазинов рукоделия)) Так вот, закончила картину в мае, а в июне написала заявление, уволилась и, отработав положенные две недели, вышла на другую работу, где все эти две недели меня уже ждали)) Здесь уточню, что всю свою сознательную жизнь я работаю в сфере металлоторговли, и работу меняю крайне редко)Может и совпадение, конечно, но.. не знаю, не знаю :)

В августе 2012г. я закончила "Табун лошадей" от Риолис post-12966-1397643364_thumb.jpg Эту работу я тоже вышивала не на примету (хотя на тот момент о некоторых вышивальных приметах я уже слышала), просто с первого взгляда эти лошадки привели меня в дикий восторг, да и до сих пор очень их люблю :) И они меня, судя по всему, тоже, потому что принесли мне повышение в должности и очень приличный рост з/п)) Помню очень хорошо, что забрала работу из багетки в начале августа, а с 19.08.2012г. я начальник отдела продаж) Еще одно совпадение?))

В пару к риолисовским лошадкам сразу же стала вышивать "Лошадей у источника" от Димpost-12966-1397644328_thumb.jpg Не смотря на то, что это тоже была любовь с первого взгляда, эта вышивка у меня затянулась, закончила их только в начале 13г. Причем именно во время работы над ними я и прочитала практически все о вышивальных приметах. Но перемен в работе я от них и не ждала, ничего произойти не должно было) Впрочем, на работе ничего и не произошло. Зато именно в это время я закончила автошколу, научилась водить машину и купила себе именно ту, которую очень-очень хотела)Если вспоминать даты, то где-то с начала сентября я стала учиться водить, сначала с папой, потом, в середине октября, пошла учиться в автошколу, 27 декабря 2012г. получила права и 6 февраля купила свою корсавицу)) Картину я, кстати, вышивала с августа 2012 по февраль 2013г. Может, конечно, лошадки в этом случае и не при чем, но везде пишут, что "Лошадь приносит с собой ветер перемен и благоприятные изменения в жизни". Возможность сесть за руль собственного авто лично для меня стало очень даже "благоприятным измением в жизни"))

Так что я верю, что все эти три мои работы принесли мне большую удачу)Хотя изначально я их вышивала только ради удовольствия, которое мне принес сам процесс и конечный результат. Во время работы ничего не загадывала, не "гипнотизировала" себя, да и вообще, не думала ни о чем, шила просто себе в удовольствие, под любимые фильмы и сериалы, и все)

Так что как-то так) Очень длинный рассказ получился, спасибо тем, кто дочитал до конца)Побольше всем вышивок, "приносящих удачу" :)

zagadka80, Rezavy, Хельга и 41 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой замечательный рассказ!и как здорово, что все сложилось как надо!

Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ЛЮя пусть и дальше у вас все складывается замечательно и вышивка в этом только помогает!!!

Поделиться сообщением

Так что как-то так) Очень длинный рассказ получился, спасибо тем, кто дочитал до конца)Побольше всем вышивок, "приносящих удачу" :)

О, Юляш, как интересно!!! Аж сразу захотелось вышить лошадок))) Тоже хочется почувствовать ветер перемен))) Отлично у тебя все складывается. А ты замужем? Может еще единорога вышить?

Поделиться сообщением

У меня такая история.

Решили мы поменять машину. Продали старую, и начали копить денежки на другую...тогда о приметах не знала, вышивать только начала. Был у меня набор Панна "Исполнение желаний", третья моя работа вообще. Вышила просто потому что понравилась... а тут и машинку купили.....

В 2012 году начали решать жилищный вопрос.. Тут уже купила набор Cottage Enchantment от Dimensions. Начала вышивать, параллельно муж стал заниматься квартирой... Честно говоря, мой первый Дим, боялась новой фирмы...вышивка была сначала тяжеловата, опыта-то нет... Да и жилвопрос у нас очень трудно решался, постоянно какие-то подводные камни появлялись....Но, в итоге картину заканчивала в новой квартире... был 2013 год- для нас он удачный... :wink:

Вот сижу и думаю... примета сработала?.. или все это ерунда??

А сейчас у нас на работе кризис, как бы совсем не остановились :( ......жалко, отработала здесь больше 10 лет, привыкла... а как подумаю, что возможно придется уходить и искать что-то новое :ea: ....честно говоря, страшновато..Я вообще человек такой...мне стабильность нужна..

Так вот... конечно, одна вышивка вряд ли поможет, надо еще и потрудиться во благо семьи и для продвижения себя к цели.. :pleasantry:

Сейчас в процессе у меня два набора. Вот таких лошадки вышиваю .. посмотрела тему и думаю : А может время пришло? И не зря я их начала, ведь выбрала, опять таки, не следуя примете, а просто захотела..Да и материальное положение поправить надо...

Как думаете, сработает- нет?

Поделиться сообщением

В 2012 году начали решать жилищный вопрос.. Тут уже купила набор Cottage Enchantment от Dimensions. Начала вышивать, параллельно муж стал заниматься квартирой... Честно говоря, мой первый Дим, боялась новой фирмы...вышивка была сначала тяжеловата, опыта-то нет... Да и жилвопрос у нас очень трудно решался, постоянно какие-то подводные камни появлялись....Но, в итоге картину заканчивала в новой квартире... был 2013 год- для нас он удачный... :wink:

Про этот домик много читала, что работает.... самой надо, но не могу пока решиться, может все же не время пока...

Надеюсь у вас все сработает и получится как вы хотите!!!

viola33, Человек и Yulia_YUKKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена (Ginger_mama), Лена (Krume), большое спасибо!

О, Юляш, как интересно!!! Аж сразу захотелось вышить лошадок))) Тоже хочется почувствовать ветер перемен))) Отлично у тебя все складывается. А ты замужем? Может еще единорога вышить?

Юлечка, если есть какая-нибудь работа с лошадьми, которая тебе прям в душу запала - шей обязательно! Эти сильные, грациозные и очень красивые животные только хорошее приносят) Проверено) :wink:

А единорога я уже вышила)) Еще в 11 году) И до сих пор не замужем))) Правда сама примета как таковая уже бы давно сбылась.. Но я хочу все по-другому.. Думаю, не спроста у меня пиончики мои все никак не оформятся.. Всему свое время.

А вообще, сделала главный для себя вывод - к работе должно прям тянуть) Через силу вышивать что-то, только из-за какой-то там приметы точно не стоит. Говорю исходя из собственного опыта, вышивала однажды димовский миниголдик, пионы в вазе)) Мало того, что никакая примета у меня не сработала, так еще и этот малюсенький процесс затянулся, еле-еле закончила их, и то, только потому, что никогда не бросаю начатое, но вообще никакого удовольствия от работы не получила. Поэтому раз вышивать каких бы то ни было единорогов меня сейчас не тянет, то заставлять себя я не буду) Ты же знаешь между какими работами я выбираю свой следующий процесс) :unknw: post-12966-1397736903_thumb.jpg или post-12966-1397736907_thumb.jpgДля себя решила, что к какой сильнее будет тянуть в начале мая, ту и начну.

Вообще-то, выбрала их исходя из огромной симпатии к сюжету и достаточно высокой степени сложности каждой из работ, а сейчас вдруг подумала, "маки - к мужской силе", а лошадки.. Даже интересно, к чему меня еще одни лошадки приведут?)))))

terezka, Elise, герда28 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Расскажу и я свою длинную историю. Я вообще в приметы не верила. Потом на этом сайте узнала про димовских ангелочков. Муж детей не хотел довольно долго,аж целых 7 лет. Вот я и решила куплю-ка ангелочков. Вышила их и к мужу давай подкатывать- в очередной раз с намеком на детей. Ни на что особо не надеясь, прошел месяц. Ну думаю вряд ли сработает. А потом узнаю, что вышивка может и полгода работать :rofl: И точно через два месяца- результат. Ну думаю, ладно. Дитенка вроде во мне расти начал, пора задумываться о жилье. Жили мы с мужем в однокомнатной, зверья в доме полно и кошки и собака ,какой уж ребенок, надо разменивать,а свекровь ни в какую. Купила димовское "северное сияние", хотя до этого и шила в основном зверюшек :smile: а тут первый дом. Начала шить-и о чудо,мужу наконец можно на работе кредит взять ипотечный и с процентом маленьким. Взяли кредит,нашли построенный таунхаус, стали документы оформлять. Но тут у меня этот дом как-то завис, половину отшила и все не идет. То подарки друзьям шить надо,то других забот навалом. И кредит завис и документы у юриста. Муж говорит, хочешь переехать с ребенком-дошивай.Только стала шить.Опять все наладилось.Свекровь глядя на это единорога заказала для дочери,но я говорю-нужно самой шить и набор подарила.Лежит пока у них наборчик не начатый.А я сейчас с ребенком и в доме.Вот и не знаю верить после этого или нет.Может еще чего задумать.Может лягуху с монетами,чтобы кредит выплатить :rolleyes:

Elvica, Ginger_mama, Хельга и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Может лягуху с монетами,чтобы кредит выплатить :rolleyes:

Воот!! И я об этом!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Ой, начиталась вас, впечатлилась и самой тоже захотелось вышить лошадей!только вот не знаю, для улучшения дел на работе лошадей надо вышивать обязательно с водой?или можно вот таких вышивать http://www.stitch.su/images/big2/13194.jpg ?

Очень уж запала на эту пару.

Поделиться сообщением

фуфлик, у меня эти лошадки с материнством ассоциируются)но это исключительно мои ассоциации)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в