10 сентября 2014 Вышила "Легенду" от Панны из-за "классической" приметы на замужество. Она сбылась, только со знаком минус. Но было кое-что другое: я её вышивала во время сессии, и ещё во время практики, и сдала всё без долгов и психологических потерь. То ли я такая умная стала, то ли образ лошади принёс немного удачи Думаю попробовать в течение следующей сессии вышивать какую-нибудь лошадь, может, и на этот раз повезёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Вышила "Легенду" от Панны из-за "классической" приметы на замужество. Она сбылась, только со знаком минус. Но было кое-что другое: я её вышивала во время сессии, и ещё во время практики, и сдала всё без долгов и психологических потерь. То ли я такая умная стала, то ли образ лошади принёс немного удачи Думаю попробовать в течение следующей сессии вышивать какую-нибудь лошадь, может, и на этот раз повезёт. Ира, лошади ведь как раз для успехов вышивают, так что сколько тебе еще учиться?)) Успеешь коллекцию лошадок собрать?)) А для замужества можно маки вышить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Ира, лошади ведь как раз для успехов вышивают, так что сколько тебе еще учиться?)) Успеешь коллекцию лошадок собрать?)) А для замужества можно маки вышить))) Учиться еще 2 года, потом возможно дальше пойду, а это еще +2 года, так что успею) Про маки слышала, но еще не подобрала себе такие, которые зацепили бы. Еще слышала про пионы, даже прикупила себе наборчик с бабочками и иероглифами от "Чудесной иглы", но пока лежит, ждет своего часа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Девочки, кто сталкивался? Для выравнивания чуть потускневших с мужем отношений вышила контурную пару (мужчина спиной, девушка с букетом), по всем вышивальным приметам то, что нужно было! Вышила на обнуление чувств и налаживание отношений - в итоге полный разрыв и собранные вещи! Я в некотором шоке, теперь даже не знаю - оформлять или выкинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Девочки, кто сталкивался? Для выравнивания чуть потускневших с мужем отношений вышила контурную пару (мужчина спиной, девушка с букетом), по всем вышивальным приметам то, что нужно было! Вышила на обнуление чувств и налаживание отношений - в итоге полный разрыв и собранные вещи! Я в некотором шоке, теперь даже не знаю - оформлять или выкинуть? Екатерина, сочувствую, очень грустно((( Может все таки оформить? Не он, так может другой влюбится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Девочки, кто сталкивался? Для выравнивания чуть потускневших с мужем отношений вышила контурную пару (мужчина спиной, девушка с букетом), по всем вышивальным приметам то, что нужно было! Вышила на обнуление чувств и налаживание отношений - в итоге полный разрыв и собранные вещи! Я в некотором шоке, теперь даже не знаю - оформлять или выкинуть? На мой взгляд, сам сюжет двойственный. Если я говорю об этом дизайне - называется "Романс влюбленных", девушка почему-то оборачивается назад, а мужчина вообще сам по себе. Хотя они и держатся за руки, но чувствуется какое-то разъединение. Я так вижу. Зачем она оборачивается, и зачем его взгляд устремлен вдаль...Вот если бы они были нарисованы в профиль (пусть и спинами к нам), но "встречались носами", например - вот это романс влюбленных...а так - и вместе, и не вместе... Лена1973, ssavvina, Snezhka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Екатерина, сочувствую, что так получилось, но сюжет на самом деле очень двойственный. У вас есть такие замечательные парочки в закромах - очень игривая с зонтиком и безумно романтичная от ЗР. Хотя "Прогулка" и меня немного настораживает - герои спиной, но ведь обнимаются же. Может попробовать вышить что-то из этого с позитивными мыслями и любовью, а про эту картинку пока забыть? Вдруг получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Девочки, кто сталкивался? Для выравнивания чуть потускневших с мужем отношений вышила контурную пару (мужчина спиной, девушка с букетом), по всем вышивальным приметам то, что нужно было! Вышила на обнуление чувств и налаживание отношений - в итоге полный разрыв и собранные вещи! Я в некотором шоке, теперь даже не знаю - оформлять или выкинуть? А может это рассматривать, как муж осводил место для другого мужчины, лучше него? Я бы оформила в надежде, что скоро будет новая любовь, новые отношения. Elena_F, ОльгаТольна и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Девочки, кто сталкивался? Для выравнивания чуть потускневших с мужем отношений вышила контурную пару (мужчина спиной, девушка с букетом), по всем вышивальным приметам то, что нужно было! Вышила на обнуление чувств и налаживание отношений - в итоге полный разрыв и собранные вещи! Я в некотором шоке, теперь даже не знаю - оформлять или выкинуть? у меня тоже вопрос: вы выбрали подсознательно дизайн где мужчина спиной, может не в нем дело, а вам нужно что-то другое - иногда мы подсознательно знаем то, что потом случается Bu1502 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Вышила "Легенду" от Панны из-за "классической" приметы на замужество. Она сбылась, только со знаком минус. Но было кое-что другое: я её вышивала во время сессии, и ещё во время практики, и сдала всё без долгов и психологических потерь. То ли я такая умная стала, то ли образ лошади принёс немного удачи Думаю попробовать в течение следующей сессии вышивать какую-нибудь лошадь, может, и на этот раз повезёт. Ира, для замужества читала единорогов вышивают. А для того, чтобы найти свою половинку - какую-нибудь парочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Девочки, кто сталкивался? Для выравнивания чуть потускневших с мужем отношений вышила контурную пару (мужчина спиной, девушка с букетом), по всем вышивальным приметам то, что нужно было! Вышила на обнуление чувств и налаживание отношений - в итоге полный разрыв и собранные вещи! Я в некотором шоке, теперь даже не знаю - оформлять или выкинуть? А может, если это "обнуление чувств" у вас потом все как раз с нуля и заново начнется? Bu1502 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 А может, если это "обнуление чувств" у вас потом все как раз с нуля и заново начнется? Может! Это называется - бойтесь своих желаний :-) Боюсь, что оформлю и смотреть на нее не смогу, а дарить с таким зарядом эмоций тоже не правильно. В общем делема :-) В том числе и нравственная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Екатерина, сочувствую, что так получилось, но сюжет на самом деле очень двойственный. У вас есть такие замечательные парочки в закромах - очень игривая с зонтиком и безумно романтичная от ЗР. Хотя "Прогулка" и меня немного настораживает - герои спиной, но ведь обнимаются же. Может попробовать вышить что-то из этого с позитивными мыслями и любовью, а про эту картинку пока забыть? Вдруг получится? Думаю, что пора отставить все и взяться за зонтик. Хоть отвлекусь от всего происходящего :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Ира, для замужества читала единорогов вышивают. А для того, чтобы найти свою половинку - какую-нибудь парочку. Так там и был единорог-легенда)) Настина мама сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Думаю, что пора отставить все и взяться за зонтик. Хоть отвлекусь от всего происходящего :-) Романтическая прогулка от ЗР работает в нужном направлении, проверено. Или муж вернется или новый мужчина появится. А вообще, вы же сами понимаете, что человеческие отношения очень сложная штука, вышивкой проблемы не решишь. Я для себя сделала вывод, что главное не молчать, нужно разговаривать с друг другом, не обвинять а именно разговаривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Так там и был единорог-легенда)) Ой, а я не посмотрела, что за набор. Писали про лошадку, я и не поняла, что единорог и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Ой, а я не посмотрела, что за набор. Писали про лошадку, я и не поняла, что единорог и есть Да ничего)) я тут присматриваюсь к еще одному единорогу, подшучиваю над своими - если будет еще один единорог, то примета дважды усилится, или вообще сойдет на нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Девочки, кто сталкивался? Для выравнивания чуть потускневших с мужем отношений вышила контурную пару (мужчина спиной, девушка с букетом), по всем вышивальным приметам то, что нужно было! Вышила на обнуление чувств и налаживание отношений - в итоге полный разрыв и собранные вещи! Я в некотором шоке, теперь даже не знаю - оформлять или выкинуть? Катюш, в теме про феншуй Ольга писала, что нужно помнить о том, что у исполнения желания есть свои пути. Например, загадывая улучшения на работе, нужно понимать, что все хорошо может стать и просто так, а может и после увольнения, в том числе и неожиданного. Так и с любовью - может, не судьба сейчас с этим мужчиной? Подождать, успокоиться, подумать, а там яснее станет, что к чему? Я бы оставила работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Да ничего)) я тут присматриваюсь к еще одному единорогу, подшучиваю над своими - если будет еще один единорог, то примета дважды усилится, или вообще сойдет на нет? А я вообще единорогов вышивать не могу. Уже ТРЕТИЙ практически в долгострое вот даже не знаю, как это воспринимать. И еще один (под номером четыре) захомячен давным-давно, не начатый, но браться за него не хочу пока. Правда, все-таки грешу на схемы - хочется, чтобы работа с удовольствием шла. Может, стОит попробовать "номер пять"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 А я вообще единорогов вышивать не могу. Уже ТРЕТИЙ практически в долгострое вот даже не знаю, как это воспринимать. И еще один (под номером четыре) захомячен давным-давно, не начатый, но браться за него не хочу пока. Правда, все-таки грешу на схемы - хочется, чтобы работа с удовольствием шла. Может, стОит попробовать "номер пять"? А мне нравится Очарование от КК. Я его уже давно присмотрела, но ничего для него не закупала: боялась начинать, потому что сомневалась хочу я замуж или нет. Но видимо мое желание его вышить повлияло, позвали замуж Теперь на примету хочу домик вышить. но видимо после того как коней закончу. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 А мне нравится Очарование от КК. Я его уже давно присмотрела, но ничего для него не закупала: боялась начинать, потому что сомневалась хочу я замуж или нет. Но видимо мое желание его вышить повлияло, позвали замуж Теперь на примету хочу домик вышить. но видимо после того как коней закончу. Мне как раз КК-ие единороги не нравятся, смотрю на них, аж дрожью от холода пробивает (но это уж на вкус и цвет). А еще на прошлой формуле рукоделия на стенде производителя вот такой приглянулся (был отшив и на тот момент новинка) - http://www.stitch.su/sdelay_svoimi_rukami/%D0%95-03. Небо - это нечто в лучшем смысле слова (а если крейника еще добавить, но это лучше в воду... все, понесло меня)! Сейчас думаю, и чего не взяла... вроде бы, денег уже не оставалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Катюш, в теме про феншуй Ольга писала, что нужно помнить о том, что у исполнения желания есть свои пути. Например, загадывая улучшения на работе, нужно понимать, что все хорошо может стать и просто так, а может и после увольнения, в том числе и неожиданного. Так и с любовью - может, не судьба сейчас с этим мужчиной? Подождать, успокоиться, подумать, а там яснее станет, что к чему? Я бы оставила работу. Асенька, спасибо большое!!! Я ее скрутила, перевязала красной ленточкой и пока уберу в ящик. А там видно будет! Или оформлю или сожгу :-) И кстати, как я не пыталась вышить девушке улыбку не получилось - грустила она у меня сразу. На обложке у нее тоже не много радости на лице, но ведь понесло же вышивать :-) Надо расчистить долгострои (даже путем сложения в пакет), освободить пространство для поворотов вселенной! Осень, дождь и "романтическая прогулка" ждут меня :-) Счастья Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 На мой взгляд, сам сюжет двойственный. Если я говорю об этом дизайне - называется "Романс влюбленных", девушка почему-то оборачивается назад, а мужчина вообще сам по себе. Хотя они и держатся за руки, но чувствуется какое-то разъединение. Я так вижу. Зачем она оборачивается, и зачем его взгляд устремлен вдаль...Вот если бы они были нарисованы в профиль (пусть и спинами к нам), но "встречались носами", например - вот это романс влюбленных...а так - и вместе, и не вместе... И счастья на лице девушки не особо наблюдается. Не знаю, почему именно он залез под мою иголку :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 у меня тоже вопрос: вы выбрали подсознательно дизайн где мужчина спиной, может не в нем дело, а вам нужно что-то другое - иногда мы подсознательно знаем то, что потом случается я не знаю как выбрала, честно! У меня весь контурный архив на компе есть, и это не самая лучшая пара из него, согласна. Увидев набор в магазине первый раз задушила жаба даже эти смешные деньги за него отдать, и больше он мне не попадался, а в июле как назло! попал в корзину с покупками и просто залез под иглу! Наверно так нужно вселенной! Оформлять пока не буду, меня стала пугать девушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 А я про единорогов читала что они не только для замужества, но еще и убирают "рогом" ненужные отношения. Я вышивала единорога для подруги, но он так понравился мне, что решила оставить себе. И все же отдала его подруге. Смотрю на него "чужой" и кстати в это время со мной пытались знакомится женаьые. Для себя вышила маленького единорога и одолели "маленькие" кавалеры. Пришлось подарить его. Решила вышить себе такого же как для подруши делала. Я с таким трудом его дошивала , последние стежки вообще дались с трудом. Было ощущение что меня кто то держит за руку. Я его дошивала через силу. Теперь никак не оформлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение