Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
sulavi

Вышивка, принесшая удачу, из Вашего опыта?

Рекомендованные сообщения

Вышила "Легенду" от Панны из-за "классической" приметы на замужество. Она сбылась, только со знаком минус. Но было кое-что другое: я её вышивала во время сессии, и ещё во время практики, и сдала всё без долгов и психологических потерь. То ли я такая умная стала, то ли образ лошади принёс немного удачи B) Думаю попробовать в течение следующей сессии вышивать какую-нибудь лошадь, может, и на этот раз повезёт.

Поделиться сообщением

Вышила "Легенду" от Панны из-за "классической" приметы на замужество. Она сбылась, только со знаком минус. Но было кое-что другое: я её вышивала во время сессии, и ещё во время практики, и сдала всё без долгов и психологических потерь. То ли я такая умная стала, то ли образ лошади принёс немного удачи B) Думаю попробовать в течение следующей сессии вышивать какую-нибудь лошадь, может, и на этот раз повезёт.

Ира, лошади ведь как раз для успехов вышивают, так что сколько тебе еще учиться?:))) Успеешь коллекцию лошадок собрать?:)))

А для замужества можно маки вышить)))

Поделиться сообщением

Ира, лошади ведь как раз для успехов вышивают, так что сколько тебе еще учиться?:))) Успеешь коллекцию лошадок собрать?:)))

А для замужества можно маки вышить)))

Учиться еще 2 года, потом возможно дальше пойду, а это еще +2 года, так что успею)

Про маки слышала, но еще не подобрала себе такие, которые зацепили бы. Еще слышала про пионы, даже прикупила себе наборчик с бабочками и иероглифами от "Чудесной иглы", но пока лежит, ждет своего часа...

Поделиться сообщением

Девочки, кто сталкивался? Для выравнивания чуть потускневших с мужем отношений вышила контурную пару (мужчина спиной, девушка с букетом), по всем вышивальным приметам то, что нужно было! Вышила на обнуление чувств и налаживание отношений - в итоге полный разрыв и собранные вещи!

Я в некотором шоке, теперь даже не знаю - оформлять или выкинуть?

Поделиться сообщением

Девочки, кто сталкивался? Для выравнивания чуть потускневших с мужем отношений вышила контурную пару (мужчина спиной, девушка с букетом), по всем вышивальным приметам то, что нужно было! Вышила на обнуление чувств и налаживание отношений - в итоге полный разрыв и собранные вещи!

Екатерина, сочувствую, очень грустно((( Может все таки оформить? Не он, так может другой влюбится?

Поделиться сообщением

На мой взгляд, сам сюжет двойственный. Если я говорю об этом дизайне - называется "Романс влюбленных", девушка почему-то оборачивается назад, а мужчина вообще сам по себе. Хотя они и держатся за руки, но чувствуется какое-то разъединение. Я так вижу. Зачем она оборачивается, и зачем его взгляд устремлен вдаль...Вот если бы они были нарисованы в профиль (пусть и спинами к нам), но "встречались носами", например - вот это романс влюбленных...а так - и вместе, и не вместе... :unknw:

viola33, ssavvina, Snezhka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Екатерина, сочувствую, что так получилось, но сюжет на самом деле очень двойственный. У вас есть такие замечательные парочки в закромах - очень игривая с зонтиком и безумно романтичная от ЗР. Хотя "Прогулка" и меня немного настораживает - герои спиной, но ведь обнимаются же. Может попробовать вышить что-то из этого с позитивными мыслями и любовью, а про эту картинку пока забыть? Вдруг получится?

Поделиться сообщением

А может это рассматривать, как муж осводил место для другого мужчины, лучше него?

Я бы оформила в надежде, что скоро будет новая любовь, новые отношения.

Elena_F, ОльгаТольна и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

у меня тоже вопрос: вы выбрали подсознательно дизайн где мужчина спиной, может не в нем дело, а вам нужно что-то другое - иногда мы подсознательно знаем то, что потом случается

Bu1502 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ира, для замужества читала единорогов вышивают. А для того, чтобы найти свою половинку - какую-нибудь парочку.

Поделиться сообщением

А может, если это "обнуление чувств" у вас потом все как раз с нуля и заново начнется? :smile:

Bu1502 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А может, если это "обнуление чувств" у вас потом все как раз с нуля и заново начнется? :smile:

Может! Это называется - бойтесь своих желаний :-) Боюсь, что оформлю и смотреть на нее не смогу, а дарить с таким зарядом эмоций тоже не правильно. В общем делема :-) В том числе и нравственная

Поделиться сообщением

Екатерина, сочувствую, что так получилось, но сюжет на самом деле очень двойственный. У вас есть такие замечательные парочки в закромах - очень игривая с зонтиком и безумно романтичная от ЗР. Хотя "Прогулка" и меня немного настораживает - герои спиной, но ведь обнимаются же. Может попробовать вышить что-то из этого с позитивными мыслями и любовью, а про эту картинку пока забыть? Вдруг получится?

Думаю, что пора отставить все и взяться за зонтик. Хоть отвлекусь от всего происходящего :-)

Поделиться сообщением

Ира, для замужества читала единорогов вышивают. А для того, чтобы найти свою половинку - какую-нибудь парочку.

Так там и был единорог-легенда))

Настина мама сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Думаю, что пора отставить все и взяться за зонтик. Хоть отвлекусь от всего происходящего :-)

Романтическая прогулка от ЗР работает в нужном направлении, проверено. Или муж вернется или новый мужчина появится.

А вообще, вы же сами понимаете, что человеческие отношения очень сложная штука, вышивкой проблемы не решишь. Я для себя сделала вывод, что главное не молчать, нужно разговаривать с друг другом, не обвинять а именно разговаривать.

Поделиться сообщением

Так там и был единорог-легенда))

Ой, а я не посмотрела, что за набор. Писали про лошадку, я и не поняла, что единорог и есть :blush:

Поделиться сообщением

Ой, а я не посмотрела, что за набор. Писали про лошадку, я и не поняла, что единорог и есть :blush:

Да ничего)) я тут присматриваюсь к еще одному единорогу, подшучиваю над своими - если будет еще один единорог, то примета дважды усилится, или вообще сойдет на нет? :D

Поделиться сообщением

Катюш, в теме про феншуй Ольга писала, что нужно помнить о том, что у исполнения желания есть свои пути. Например, загадывая улучшения на работе, нужно понимать, что все хорошо может стать и просто так, а может и после увольнения, в том числе и неожиданного. Так и с любовью - может, не судьба сейчас с этим мужчиной? Подождать, успокоиться, подумать, а там яснее станет, что к чему? Я бы оставила работу.

Поделиться сообщением

Да ничего)) я тут присматриваюсь к еще одному единорогу, подшучиваю над своими - если будет еще один единорог, то примета дважды усилится, или вообще сойдет на нет? :D

А я вообще единорогов вышивать не могу. Уже ТРЕТИЙ практически в долгострое :biggrin: вот даже не знаю, как это воспринимать. И еще один (под номером четыре) захомячен давным-давно, не начатый, но браться за него не хочу пока.

Правда, все-таки грешу на схемы - хочется, чтобы работа с удовольствием шла. Может, стОит попробовать "номер пять"? ;)

Поделиться сообщением

А я вообще единорогов вышивать не могу. Уже ТРЕТИЙ практически в долгострое :biggrin: вот даже не знаю, как это воспринимать. И еще один (под номером четыре) захомячен давным-давно, не начатый, но браться за него не хочу пока.

Правда, все-таки грешу на схемы - хочется, чтобы работа с удовольствием шла. Может, стОит попробовать "номер пять"? ;)

А мне нравится Очарование от КК. Я его уже давно присмотрела, но ничего для него не закупала: боялась начинать, потому что сомневалась хочу я замуж или нет. Но видимо мое желание его вышить повлияло, позвали замуж :mosking: Теперь на примету хочу домик вышить. но видимо после того как коней закончу.

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне нравится Очарование от КК. Я его уже давно присмотрела, но ничего для него не закупала: боялась начинать, потому что сомневалась хочу я замуж или нет. Но видимо мое желание его вышить повлияло, позвали замуж :mosking: Теперь на примету хочу домик вышить. но видимо после того как коней закончу.

Мне как раз КК-ие единороги не нравятся, смотрю на них, аж дрожью от холода пробивает (но это уж на вкус и цвет). А еще на прошлой формуле рукоделия на стенде производителя вот такой приглянулся (был отшив и на тот момент новинка) - http://www.stitch.su/sdelay_svoimi_rukami/%D0%95-03. Небо - это нечто в лучшем смысле слова (а если крейника еще добавить, но это лучше в воду... все, понесло меня)! Сейчас думаю, и чего не взяла... вроде бы, денег уже не оставалось :(

Поделиться сообщением

Катюш, в теме про феншуй Ольга писала, что нужно помнить о том, что у исполнения желания есть свои пути. Например, загадывая улучшения на работе, нужно понимать, что все хорошо может стать и просто так, а может и после увольнения, в том числе и неожиданного. Так и с любовью - может, не судьба сейчас с этим мужчиной? Подождать, успокоиться, подумать, а там яснее станет, что к чему? Я бы оставила работу.

Асенька, спасибо большое!!! Я ее скрутила, перевязала красной ленточкой и пока уберу в ящик. А там видно будет! Или оформлю или сожгу :-)

И кстати, как я не пыталась вышить девушке улыбку не получилось - грустила она у меня сразу. На обложке у нее тоже не много радости на лице, но ведь понесло же вышивать :-)

Надо расчистить долгострои (даже путем сложения в пакет), освободить пространство для поворотов вселенной!

Осень, дождь и "романтическая прогулка" ждут меня :-)

Счастья Вам!

Поделиться сообщением

На мой взгляд, сам сюжет двойственный. Если я говорю об этом дизайне - называется "Романс влюбленных", девушка почему-то оборачивается назад, а мужчина вообще сам по себе. Хотя они и держатся за руки, но чувствуется какое-то разъединение. Я так вижу. Зачем она оборачивается, и зачем его взгляд устремлен вдаль...Вот если бы они были нарисованы в профиль (пусть и спинами к нам), но "встречались носами", например - вот это романс влюбленных...а так - и вместе, и не вместе... :unknw:

И счастья на лице девушки не особо наблюдается. Не знаю, почему именно он залез под мою иголку :-)

Поделиться сообщением

у меня тоже вопрос: вы выбрали подсознательно дизайн где мужчина спиной, может не в нем дело, а вам нужно что-то другое - иногда мы подсознательно знаем то, что потом случается

я не знаю как выбрала, честно!

У меня весь контурный архив на компе есть, и это не самая лучшая пара из него, согласна. Увидев набор в магазине первый раз задушила жаба даже эти смешные деньги за него отдать, и больше он мне не попадался, а в июле как назло! попал в корзину с покупками и просто залез под иглу!

Наверно так нужно вселенной!

Оформлять пока не буду, меня стала пугать девушка.

Поделиться сообщением

А я про единорогов читала что они не только для замужества, но еще и убирают "рогом" ненужные отношения.

Я вышивала единорога для подруги, но он так понравился мне, что решила оставить себе. И все же отдала его подруге. Смотрю на него "чужой" и кстати в это время со мной пытались знакомится женаьые. Для себя вышила маленького единорога и одолели "маленькие" кавалеры. Пришлось подарить его. Решила вышить себе такого же как для подруши делала. Я с таким трудом его дошивала , последние стежки вообще дались с трудом. Было ощущение что меня кто то держит за руку. Я его дошивала через силу. Теперь никак не оформлю.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в