Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
sulavi

Вышивка, принесшая удачу, из Вашего опыта?

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток! Нигде не замечала информацию о вышивке сердца. К чему вышивают? Логично - скорее всего его вышивают на удачу в делах сердечных, я так думаю. Интересно - можно ли вышивать одно сердце или надо два, чтобы пара была?

Я вышивала одно сердце с голубями,примета сработала :smile:

IrinaGordi и Ave сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я вот думаю, чтобы появилось своё жильё, нужно вышить не один домик. :mellow:

Многие один вышивают и сбывается :unknw:

я вот вышивала домик и ничего :unknw: , а Парусник помог

видимо каждому своё...да и домик надо правильно вышивать, с нижней части, начиная с фундамента и заканчивая крышей, на каком-то форуме вычитала. Свой же домик я начала строить с крыши...

Поделиться сообщением

я вот вышивала домик и ничего :unknw: , а Парусник помог

видимо каждому своё...да и домик надо правильно вышивать, с нижней части, начиная с фундамента и заканчивая крышей, на каком-то форуме вычитала. Свой же домик я начала строить с крыши...

Я вышивала свой домик с крыши, потому как вышиваю сверху вниз, чуть раньше выставила квартиру свою на продажу, никто не смотрел даже, а как только начала домик и клиенты стали ходить, смотреть, в общем все получилось, не скажу что легко и просто, но ипотека с нормальной ценой в месяц и всего 9 лет, если учесть, что первая была на 25 лет. А на маяк я 5 желаний загадывала :rofl: , все исполнилось в течении 2 лет, что то сразу, а что то как квартира чуть позже.

fenix34, apanjul, Juliay и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А на маяк я 5 желаний загадывала :rofl:

так много желаний на маяк?! надо будет до своего добраться...когда-нибудь)))

Поделиться сообщением

Я тоже расскажу немного о вышитых работах и как они сработали :)

1. Вышивала Единорога от Чарвины Мить - вычитала где то на одном из форумов, что он помогает выйти замуж и встретить своего суженного. Так вот, вышивала я этот набор с января по март 2012, а в августе я встретила "ЕГО" и вот теперь у нас в этом году свадьба :air_kiss:

2. Вышивала Маяк - он вышивается на желание, желание сбылось через пару месяцев. Вышивала на здоровье папе, очень уж нужно было и верила в этот маяк как в чудо.

в планах еще пару работ, надеюсь сбудутся и они :)

Так что с уверенностью могу сказать ПРИМЕТЫ работают.

Вышивайте с удовольствием, пусть всё задуманную сбывается у ВСЕХ!!!!

Lika555, Bu1502, Mushuk и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1. Вышивала Единорога от Чарвины Мить - вычитала где то на одном из форумов, что он помогает выйти замуж и встретить своего суженного. Так вот, вышивала я этот набор с января по март 2012, а в августе я встретила "ЕГО" и вот теперь у нас в этом году свадьба :air_kiss:

Здорово, что сработало! Поздравляю!

А я вот вышила этого единорога в 2013, тоже на... хм... примету... ну вроде как сработает-не сработает... у меня его стырили из пакета, когда несла оформлять в начале 2014... и вот как это понимать?! :blink:

Видимо не судьба...

"Не сезон", подумал Штирлиц и сел в сугроб... (с)

:rofl: :rofl: :rofl:

ssavvina, .belle, Bu1502 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я вот вышила этого единорога в 2013, тоже на... хм... примету... ну вроде как сработает-не сработает... у меня его стырили из пакета, когда несла оформлять в начале 2014... и вот как это понимать?! :blink:

Видимо не судьба...

Да уж, ситуация, Аня, я думаю что у тебя все будет ОТЛИЧНО, и единорожка поможет тебе тоже.

Моя одна знакомая тоже вышивала единорога, и ей тоже помог он, она даже до конца его не успела вышить, и повстречался ей "ОН". Они в браки уже год.

Думаю надо очень верить в то, чего очень хочется.

Bu1502 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да уж, ситуация, Аня, я думаю что у тебя все будет ОТЛИЧНО, и единорожка поможет тебе тоже.

Моя одна знакомая тоже вышивала единорога, и ей тоже помог он, она даже до конца его не успела вышить, и повстречался ей "ОН". Они в браки уже год.

Спасибо, Тань!

Да у меня и так все весьма неплохо :biggrin: ... я и решила, что "пока не судьба, видимо", а нового единорога пока шить не тянет... :mosking:

Думаю надо очень верить в то, чего очень хочется.

Или не забывать очень хотеть того, во что нужно верить, ибо без желания поменять что-то никакая вера в чудеса не поможет... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Спасибо, Тань!

Да у меня и так все весьма неплохо :biggrin: ... я и решила, что "пока не судьба, видимо", а нового единорога пока шить не тянет... :mosking:

Или не забывать очень хотеть того, во что нужно верить, ибо без желания поменять что-то никакая вера в чудеса не поможет... :rolleyes:

Это очень хорошо, что все неплохо :yahoo:

верно подмечено!!!

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я вышивала свой домик (Изумрудное кружево ЗР), ничего не зная о примете и сработало, обзавелись новым жильем. Оказалось, что и вышивала я его правильно, начала с фундамента. Честно, была очень удивлена.

Поделиться сообщением

А я вышивала свой домик (Изумрудное кружево ЗР), ничего не зная о примете и сработало, обзавелись новым жильем. Оказалось, что и вышивала я его правильно, начала с фундамента. Честно, была очень удивлена.

Ага, у меня коттедж от Дима сработал... дважды в течение года... хотя ни о каких приметах я вообще не знала пока его шила-дарила... это вообще года за четыре до моего появления в интернетовской вышивательной среде случилось, так что о наших профессиональных "суевериях" узнать было негде... :biggrin:

Лакоста сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня вот тоже в планах вышить дом, уж очень хочется Домик у моря))) :yahoo: , уже и наборчик готов. Значить нужно вышивать с низу вверх, с фундамета? я правильно понимаю?

Поделиться сообщением

У меня вот тоже в планах вышить дом, уж очень хочется Домик у моря))) :yahoo: , уже и наборчик готов. Значить нужно вышивать с низу вверх, с фундамета? я правильно понимаю?

...я лично от центра шила... по привычке и традиции... :pleasantry:. но насколько я понимаю, по феншуйным премудростям с фундамента и даже в определенный лунный день начинать надо (это можно в темку соответствующую вопрос задать уточняющий, там подробно проконсультируют знающие люди)

Поделиться сообщением

...я лично от центра шила... по привычке и традиции... :pleasantry:. но насколько я понимаю, по феншуйным премудростям с фундамента и даже в определенный лунный день начинать надо (это можно в темку соответствующую вопрос задать уточняющий, там подробно проконсультируют знающие люди)

отлично, сейчас поинтересуюсь)

Поделиться сообщением

А у меня чего-то или не работает, или работает наоборот. Вот начинала в прошлом году вышивать Великолепие ночи, загадала... ладно бы, коттедж или виллу на море :biggrin: ... хм.. найти съемную квартиру по приемлемой цене. Даже не свое жилье, просто снять не особо дорого. Уж чего реальнее и осуществимее, казалось бы. Дошила, и чего?! Бац - прошлогодняя свистопляска с курсом доллара, цены подскакивают и, в общем, кукиш с маслом мне, а не квартира. Вот так.

Уж с чем это связано, не пойму.

Поделиться сообщением

Оля может на подсознательном уровне ты очень настроена именно чтобы не сбылось, возьми небольшую работу и небольшое желание и загадай вариант на слабо сама себе со словами можно даже не ителигентной направленности типа: "зуб даю, но вот точно сбудется")))) надо же твое подсознание переформатировать

Bu1502 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Видимо не судьба...

скорее всего не те мысли вкладывала в своего суженого при загадывании желания, например как обычно честный, порядочный, скромный и т.д., а может тебе нужно ух и чтобы изба ходуном ходила))))

Поделиться сообщением

скорее всего не те мысли вкладывала в своего суженого при загадывании желания, например как обычно честный, порядочный, скромный и т.д., а может тебе нужно ух и чтобы изба ходуном ходила))))

Э, не, Лен, меня так просто не проведешь! :girl_sigh:

В игры "загадай желание" я со Вселенной играю не первый год, так что точно знаю, что и как нужно формулировать и чего и как хотеть, чтобы оно сбылось... тут видимо судьба все же решила показать, что ее на "слабо" не возьмешь... Ну согласись... стырить из пакета свернутую в рулончик и засунутую в папку-файл тряпочку!!! Это оченна тонкое издевательство... :girl_crazy:

...да и несильно то хотелось, шила именно на "слабо", типа сбудется ли даже если хочешь не особо?...

krume и Bu1502 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну согласись... стырить из пакета свернутую в рулончик и засунутую в папку-файл тряпочку!!! Это оченна тонкое издевательство... :girl_crazy:

да такое уж точно не просто случайность, тут желание не на слабо, а очень захотеть надо, осознать, что тебе надо.....если оно надо))))

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я для подруги единорога вышивала. Пока шила, так он мне понравился, что решила себе оставить. Но что интересно в это время со мной стали знакомиться и оказывались женатыми :blink: .(единорог "чужой").Решила вышить себе.Выбрала небольшую монохромную работу. Стали приставать коротышки. :lol: Пришлось его подарить :wink: Затем по всем правилам начала вышивать единорога как для подруги, но только уже для себя. Сначала шился легко и быстро, но последние стежки шила через силу.Со мной такого никогда не было, ощущение было что меня "держат за руку". Я уперлась и дошила. Теперь лежит в шкафу, никак не оформляется.Наверное еще не время.

Лакоста и krume сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну согласись... стырить из пакета свернутую в рулончик и засунутую в папку-файл тряпочку!!! Это оченна тонкое издевательство... :girl_crazy:

Я с этого откровенно ржу в голос :blush: :biggrin: Вот вроде надо посочувствовать, сказать что-то типа "твое время еще придет, все будет", но... Стырить это - ну атас же :biggrin: :biggrin:

Bu1502 и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я с этого откровенно ржу в голос :blush: :biggrin: Вот вроде надо посочувствовать, сказать что-то типа "твое время еще придет, все будет", но... Стырить это - ну атас же :biggrin: :biggrin:

Да тоже соглашусь, "стырить" это уж совсем. Интересно, кто взял туб, что с ним стало, женился он (она) или нет??? ЕРАЛАШ :yahoo: :yahoo: :yahoo:

monstrochka и Bu1502 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да тоже соглашусь, "стырить" это уж совсем. Интересно, кто взял туб, что с ним стало, женился он (она) или нет??? ЕРАЛАШ :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Да, я сначала огорчилась и огорчалась еще цельных двадцать минут :biggrin:, а потом (да и сейчас) ничего кроме смеха у меня ситуация не вызывает, так что от все души желаю невольному приобретателю счастья! Видимо ему этот единорог нужнее был :mosking:

Bu1502 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, я сначала огорчилась и огорчалась еще цельных двадцать минут :biggrin:, а потом (да и сейчас) ничего кроме смеха у меня ситуация не вызывает, так что от все души желаю невольному приобретателю счастья! Видимо ему этот единорог нужнее был :mosking:

Да соглащусь тоже, смех да и только, нарошно не придумаешь :)

Поделиться сообщением

Привет.Вышивала лет 7, а может 10 назад, естественно не зная ни о каких приметах.Мы с мужем только начали жить в месте. Вышила маки(потому что красивые были) и подарила свекрови,до сих пор висит на кухне. К чему бы это? И еще родителям на годовщину свадьбы вышила молодоженов как из фантиков жвачки Лав из, смею надеяться что работают они для родителей положительно :rolleyes:

Хочу мужу вышить лошадей для работы, а то прямо жалко мне его. Так старается, а постоянно какой-то затык.Это уже до смешного доходит: совсем недавно наклевывался заказ ни на один миллион, и вроде все 100% и цена у него меньше чем у конкурентов и прям все супер день два и все будет в ажуре. А нифига,сорвалось все и скорее всего уже не будет, а люди-то готовы переплачивать лишь бы муж им привез,но нет. Мы уже с ним шутим типа,давай устроим тебя в фирму конкурентов,чтоб развалил ее изнутри :smile: Но на самом деле это не смешно,он работает не сидит на месте,но за какую бы работу ни брался всегда какие-нибудь проблемы появляются.Я в начале своего увлечения фен-шуй так зоны поактивировала, что чуть не разрушила его работу, может с тех пор еще тянется(может мне кто подскажет?)А по поводу лошадей зацепила меня эта картинка post-35283-1435744670_thumb.jpg и прям я вижу что черный конь это мой муж а 4 белых это его 4 работы (у него и правда 4 работы и все взаимосвязаны) и они прям сами легко за ним бегут.Я так считаю чтобы вышивка сработала она должна зацепить.Но не знаю есть ли такая вышивка, может кто встречал и знает что это за фирма? Или может из нее можно сделать схему? И подойдет ли такая картинка.Я уже лет 6 как не вышивала,но готова взяться хоть сейчас(даже несмотря на то что у меня 4хмесячный малыш), хотя наверно подожду до следующих 14х лунных суток :smile:

Nezgnost и Bu1502 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в