21 апреля 2015 Всем доброго времени суток! Нигде не замечала информацию о вышивке сердца. К чему вышивают? Логично - скорее всего его вышивают на удачу в делах сердечных, я так думаю. Интересно - можно ли вышивать одно сердце или надо два, чтобы пара была? Я вышивала одно сердце с голубями,примета сработала IrinaGordi и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 А я вот думаю, чтобы появилось своё жильё, нужно вышить не один домик. Многие один вышивают и сбывается я вот вышивала домик и ничего , а Парусник помог видимо каждому своё...да и домик надо правильно вышивать, с нижней части, начиная с фундамента и заканчивая крышей, на каком-то форуме вычитала. Свой же домик я начала строить с крыши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 я вот вышивала домик и ничего , а Парусник помог видимо каждому своё...да и домик надо правильно вышивать, с нижней части, начиная с фундамента и заканчивая крышей, на каком-то форуме вычитала. Свой же домик я начала строить с крыши... Я вышивала свой домик с крыши, потому как вышиваю сверху вниз, чуть раньше выставила квартиру свою на продажу, никто не смотрел даже, а как только начала домик и клиенты стали ходить, смотреть, в общем все получилось, не скажу что легко и просто, но ипотека с нормальной ценой в месяц и всего 9 лет, если учесть, что первая была на 25 лет. А на маяк я 5 желаний загадывала , все исполнилось в течении 2 лет, что то сразу, а что то как квартира чуть позже. fenix34, Juliay, Лакоста и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 А на маяк я 5 желаний загадывала так много желаний на маяк?! надо будет до своего добраться...когда-нибудь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Я тоже расскажу немного о вышитых работах и как они сработали 1. Вышивала Единорога от Чарвины Мить - вычитала где то на одном из форумов, что он помогает выйти замуж и встретить своего суженного. Так вот, вышивала я этот набор с января по март 2012, а в августе я встретила "ЕГО" и вот теперь у нас в этом году свадьба 2. Вышивала Маяк - он вышивается на желание, желание сбылось через пару месяцев. Вышивала на здоровье папе, очень уж нужно было и верила в этот маяк как в чудо. в планах еще пару работ, надеюсь сбудутся и они Так что с уверенностью могу сказать ПРИМЕТЫ работают. Вышивайте с удовольствием, пусть всё задуманную сбывается у ВСЕХ!!!! Tatiana_, apanjul, Mushuk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 1. Вышивала Единорога от Чарвины Мить - вычитала где то на одном из форумов, что он помогает выйти замуж и встретить своего суженного. Так вот, вышивала я этот набор с января по март 2012, а в августе я встретила "ЕГО" и вот теперь у нас в этом году свадьба Здорово, что сработало! Поздравляю! А я вот вышила этого единорога в 2013, тоже на... хм... примету... ну вроде как сработает-не сработает... у меня его стырили из пакета, когда несла оформлять в начале 2014... и вот как это понимать?! Видимо не судьба... "Не сезон", подумал Штирлиц и сел в сугроб... (с) Совёна, lenaiura, Turtle_aylataN и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Здорово, что сработало! Поздравляю! А я вот вышила этого единорога в 2013, тоже на... хм... примету... ну вроде как сработает-не сработает... у меня его стырили из пакета, когда несла оформлять в начале 2014... и вот как это понимать?! Видимо не судьба... "Не сезон", подумал Штирлиц и сел в сугроб... (с) Да уж, ситуация, Аня, я думаю что у тебя все будет ОТЛИЧНО, и единорожка поможет тебе тоже. Моя одна знакомая тоже вышивала единорога, и ей тоже помог он, она даже до конца его не успела вышить, и повстречался ей "ОН". Они в браки уже год. Думаю надо очень верить в то, чего очень хочется. Bu1502 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Да уж, ситуация, Аня, я думаю что у тебя все будет ОТЛИЧНО, и единорожка поможет тебе тоже. Моя одна знакомая тоже вышивала единорога, и ей тоже помог он, она даже до конца его не успела вышить, и повстречался ей "ОН". Они в браки уже год. Спасибо, Тань! Да у меня и так все весьма неплохо ... я и решила, что "пока не судьба, видимо", а нового единорога пока шить не тянет... Думаю надо очень верить в то, чего очень хочется. Или не забывать очень хотеть того, во что нужно верить, ибо без желания поменять что-то никакая вера в чудеса не поможет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Спасибо, Тань! Да у меня и так все весьма неплохо ... я и решила, что "пока не судьба, видимо", а нового единорога пока шить не тянет... Или не забывать очень хотеть того, во что нужно верить, ибо без желания поменять что-то никакая вера в чудеса не поможет... Это очень хорошо, что все неплохо верно подмечено!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 А я вышивала свой домик (Изумрудное кружево ЗР), ничего не зная о примете и сработало, обзавелись новым жильем. Оказалось, что и вышивала я его правильно, начала с фундамента. Честно, была очень удивлена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 А я вышивала свой домик (Изумрудное кружево ЗР), ничего не зная о примете и сработало, обзавелись новым жильем. Оказалось, что и вышивала я его правильно, начала с фундамента. Честно, была очень удивлена. Ага, у меня коттедж от Дима сработал... дважды в течение года... хотя ни о каких приметах я вообще не знала пока его шила-дарила... это вообще года за четыре до моего появления в интернетовской вышивательной среде случилось, так что о наших профессиональных "суевериях" узнать было негде... Лакоста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 А я вышивала свой домик (Изумрудное кружево ЗР), ничего не зная о примете и сработало, обзавелись новым жильем. Оказалось, что и вышивала я его правильно, начала с фундамента. Честно, была очень удивлена. У меня вот тоже в планах вышить дом, уж очень хочется Домик у моря))) , уже и наборчик готов. Значить нужно вышивать с низу вверх, с фундамета? я правильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 У меня вот тоже в планах вышить дом, уж очень хочется Домик у моря))) , уже и наборчик готов. Значить нужно вышивать с низу вверх, с фундамета? я правильно понимаю? ...я лично от центра шила... по привычке и традиции... . но насколько я понимаю, по феншуйным премудростям с фундамента и даже в определенный лунный день начинать надо (это можно в темку соответствующую вопрос задать уточняющий, там подробно проконсультируют знающие люди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 ...я лично от центра шила... по привычке и традиции... . но насколько я понимаю, по феншуйным премудростям с фундамента и даже в определенный лунный день начинать надо (это можно в темку соответствующую вопрос задать уточняющий, там подробно проконсультируют знающие люди) отлично, сейчас поинтересуюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 А у меня чего-то или не работает, или работает наоборот. Вот начинала в прошлом году вышивать Великолепие ночи, загадала... ладно бы, коттедж или виллу на море ... хм.. найти съемную квартиру по приемлемой цене. Даже не свое жилье, просто снять не особо дорого. Уж чего реальнее и осуществимее, казалось бы. Дошила, и чего?! Бац - прошлогодняя свистопляска с курсом доллара, цены подскакивают и, в общем, кукиш с маслом мне, а не квартира. Вот так. Уж с чем это связано, не пойму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Оля может на подсознательном уровне ты очень настроена именно чтобы не сбылось, возьми небольшую работу и небольшое желание и загадай вариант на слабо сама себе со словами можно даже не ителигентной направленности типа: "зуб даю, но вот точно сбудется")))) надо же твое подсознание переформатировать Bu1502 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Здорово, что сработало! Поздравляю! А я вот вышила этого единорога в 2013, тоже на... хм... примету... ну вроде как сработает-не сработает... у меня его стырили из пакета, когда несла оформлять в начале 2014... и вот как это понимать?! Видимо не судьба... "Не сезон", подумал Штирлиц и сел в сугроб... (с) скорее всего не те мысли вкладывала в своего суженого при загадывании желания, например как обычно честный, порядочный, скромный и т.д., а может тебе нужно ух и чтобы изба ходуном ходила)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 скорее всего не те мысли вкладывала в своего суженого при загадывании желания, например как обычно честный, порядочный, скромный и т.д., а может тебе нужно ух и чтобы изба ходуном ходила)))) Э, не, Лен, меня так просто не проведешь! В игры "загадай желание" я со Вселенной играю не первый год, так что точно знаю, что и как нужно формулировать и чего и как хотеть, чтобы оно сбылось... тут видимо судьба все же решила показать, что ее на "слабо" не возьмешь... Ну согласись... стырить из пакета свернутую в рулончик и засунутую в папку-файл тряпочку!!! Это оченна тонкое издевательство... ...да и несильно то хотелось, шила именно на "слабо", типа сбудется ли даже если хочешь не особо?... krume и Bu1502 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2015 Ну согласись... стырить из пакета свернутую в рулончик и засунутую в папку-файл тряпочку!!! Это оченна тонкое издевательство... да такое уж точно не просто случайность, тут желание не на слабо, а очень захотеть надо, осознать, что тебе надо.....если оно надо)))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2015 Я для подруги единорога вышивала. Пока шила, так он мне понравился, что решила себе оставить. Но что интересно в это время со мной стали знакомиться и оказывались женатыми .(единорог "чужой").Решила вышить себе.Выбрала небольшую монохромную работу. Стали приставать коротышки. Пришлось его подарить Затем по всем правилам начала вышивать единорога как для подруги, но только уже для себя. Сначала шился легко и быстро, но последние стежки шила через силу.Со мной такого никогда не было, ощущение было что меня "держат за руку". Я уперлась и дошила. Теперь лежит в шкафу, никак не оформляется.Наверное еще не время. Лакоста и krume сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2015 Ну согласись... стырить из пакета свернутую в рулончик и засунутую в папку-файл тряпочку!!! Это оченна тонкое издевательство... Я с этого откровенно ржу в голос Вот вроде надо посочувствовать, сказать что-то типа "твое время еще придет, все будет", но... Стырить это - ну атас же Bu1502 и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2015 Я с этого откровенно ржу в голос Вот вроде надо посочувствовать, сказать что-то типа "твое время еще придет, все будет", но... Стырить это - ну атас же Да тоже соглашусь, "стырить" это уж совсем. Интересно, кто взял туб, что с ним стало, женился он (она) или нет??? ЕРАЛАШ monstrochka и Bu1502 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2015 Я с этого откровенно ржу в голос Вот вроде надо посочувствовать, сказать что-то типа "твое время еще придет, все будет", но... Стырить это - ну атас же Да тоже соглашусь, "стырить" это уж совсем. Интересно, кто взял туб, что с ним стало, женился он (она) или нет??? ЕРАЛАШ Да, я сначала огорчилась и огорчалась еще цельных двадцать минут , а потом (да и сейчас) ничего кроме смеха у меня ситуация не вызывает, так что от все души желаю невольному приобретателю счастья! Видимо ему этот единорог нужнее был Bu1502 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2015 Да, я сначала огорчилась и огорчалась еще цельных двадцать минут , а потом (да и сейчас) ничего кроме смеха у меня ситуация не вызывает, так что от все души желаю невольному приобретателю счастья! Видимо ему этот единорог нужнее был Да соглащусь тоже, смех да и только, нарошно не придумаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Привет.Вышивала лет 7, а может 10 назад, естественно не зная ни о каких приметах.Мы с мужем только начали жить в месте. Вышила маки(потому что красивые были) и подарила свекрови,до сих пор висит на кухне. К чему бы это? И еще родителям на годовщину свадьбы вышила молодоженов как из фантиков жвачки Лав из, смею надеяться что работают они для родителей положительно Хочу мужу вышить лошадей для работы, а то прямо жалко мне его. Так старается, а постоянно какой-то затык.Это уже до смешного доходит: совсем недавно наклевывался заказ ни на один миллион, и вроде все 100% и цена у него меньше чем у конкурентов и прям все супер день два и все будет в ажуре. А нифига,сорвалось все и скорее всего уже не будет, а люди-то готовы переплачивать лишь бы муж им привез,но нет. Мы уже с ним шутим типа,давай устроим тебя в фирму конкурентов,чтоб развалил ее изнутри Но на самом деле это не смешно,он работает не сидит на месте,но за какую бы работу ни брался всегда какие-нибудь проблемы появляются.Я в начале своего увлечения фен-шуй так зоны поактивировала, что чуть не разрушила его работу, может с тех пор еще тянется(может мне кто подскажет?)А по поводу лошадей зацепила меня эта картинка и прям я вижу что черный конь это мой муж а 4 белых это его 4 работы (у него и правда 4 работы и все взаимосвязаны) и они прям сами легко за ним бегут.Я так считаю чтобы вышивка сработала она должна зацепить.Но не знаю есть ли такая вышивка, может кто встречал и знает что это за фирма? Или может из нее можно сделать схему? И подойдет ли такая картинка.Я уже лет 6 как не вышивала,но готова взяться хоть сейчас(даже несмотря на то что у меня 4хмесячный малыш), хотя наверно подожду до следующих 14х лунных суток Bu1502 и Nezgnost сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение