11 марта 2011 Танюшка, это же не единорог, а Пегас. Я думаю, что для успехов в работе очень даже подойдет (например тамплиеры помещали его на свой герб; он символизировал красноречие, славу и созерцание). А единорог символизирует целомудрие. Так что это лошади несущие разную энергию Понятно Галюнь - ну вот единорога от пегаса отличить не могу ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Понятно Галюнь - ну вот единорога от пегаса отличить не могу ! Пегас - крылатый, Единорог - рогатый (потому видимо, только к девственницам и идет, ученый ) OlgaProv и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Ну а насчет вышивок принесших удачу, от себя могу сказать что "Денежная гора" и "Денежное дерево" от Панны - точно работают !.. Ирина,Спасибо! подала мне хорошую идею для подарка мамуле . Заказала "Денежное дерево", на следующей недели привезут, и сразу приступлю к работе. Очень хочется, чтобы у мамы решились финансовые проблемы. Надеюсь и у неё сработает. А может и мне перепадет marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 Ирина,Спасибо! подала мне хорошую идею для подарка мамуле . Заказала "Денежное дерево", на следующей недели привезут, и сразу приступлю к работе. Очень хочется, чтобы у мамы решились финансовые проблемы. Надеюсь и у неё сработает. А может и мне перепадет Мариш, обязательно перепадет ! Только они в паре с жабкой лучше работают От себя еще могу добавить, у меня и фигурка с монеткой тоже стоят, так вот, если жабка выплевывает монетку - обязательно жди финансов ! Точно будут Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 Девочки, какие вдохновляющие истории! Как вы думаете, а вот такая лошадка http://www.stitch.su/dimensions/35023 поможет улучшить ситуацию на работе? Я по поводу Вашей лошадки поделюсь своими ощущениями- мне кажется, она скорее не о работе, а о творчестве, вдохновении, перемене в жизни. Для работы лошадь (конь) должна бежать, в общем, быть в движении, и без крыльев тоже, короче, конкретный конь. Элли и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 Тигренка ? Ань в наших краях и это вполне возможно Да,Ира,вот это как раз и пугает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 Я по поводу Вашей лошадки поделюсь своими ощущениями- мне кажется, она скорее не о работе, а о творчестве, вдохновении, перемене в жизни. Для работы лошадь (конь) должна бежать, в общем, быть в движении, и без крыльев тоже, короче, конкретный конь. Воооот, значит, точно надо мне ее вышивать. Работы, той, от которой "кони дохнут", у меня полно, но сплошная рутина. Пашу, пашу, как целых два "конкретных коня", и смысла не вижу. Даже время от времени стала приговаривать: "Скорей бы пенсия..." Срочно требуются творчество и вдохновение! marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 я себе вот для работы Черного жеребца от КК отшила... непонятно пока, насколько работает, но по крайней мере, невотрепки на работе стало гораздо меньше ))) marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 Расскажу и я. У меня, вернее у нашей семьи, была одна нерешаемая проблема, очень сложная, связанная с недвижимостью. Просто не знали с какой стороны подступиться. Вопрос висел в воздухе более пяти лет. Я в другом форуме как-то прочла тему о вышивальных приметах, т.е что можно вышить, что бы та или иная проблема решилась. Ну там типа хочешь забеременеть - вышей Почти идеального, хочешь решить квартирный вопрос - вышей дом и прочее. Так вот для устранения какого-либо препятствия и получения "помощи" в решении вопроса нужно было вышить маяк. Я в отчаянии уцепилась даже за эту слабую надежду, пересмотрела массу дизайнов и выбрала понравившийся у ДИМа. Заказала. И... Подвижки начались еще до того, как я его получила в руки! Уже не помню что, но нам позвонили и просто начались какие-то разговоры и действия в нужном направлении. А то даже браться никто не хотел за решение вопроса. Я вышила и оформила, поставила вышивку лицом на северо-запад. И в течении 2-х лет вопрос решился и решился наилучшим образом, о чем я даже мечтать не могла. Вот мой маячок. http://www.stitch.su/users/ready-works/Gold_taurus Элли и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 Gold_taurus, вот это история))) ЗдОрово))) Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 Урря-а! Как здорово, что мечты сбываются! И все-таки, нужно что-то делать для изменений и приближения заветных событий- эта история тому подтверждение! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 Здорово! Как это приятно когда мечты сбываются! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 А вот интересно, может кто знает, девочки. К чему может быть вышивка Вечернего ангела от Дим Что-то по названию он мрачный Элли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Нисколько не мрачный! Предвестник приятных сновидений,хорошего отдыха ночью. Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 А вот интересно, может кто знает, девочки. К чему может быть вышивка Вечернего ангела от Дим Что-то по названию он мрачный А что там в названии? Может переведем так, чтоб позитивненько было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 А что там в названии? Может переведем так, чтоб позитивненько было? Ириш, вот Twilight Angel А то я тут думаю, чтобы вышить. Пересмотрела весь свой магазинчик, выбрала его. А потом начиталась про значение вышивки и думаю, может не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 Так-так... Перевод с английского на русский * в cловаре общей лексики * в научно-техническом словаре twilight ['twa?la?t] записать в тетрадку * 1. сущ. o 1) + а) сумерки They returned at twilight. — Они вернулись в сумерках. + б) полумрак, сумрак Синонимы: dusk, gloaming o 2) неточность представления или понятия; неясность (чего-л.); промежуточное состояние o 3) далёкое прошлое, о котором мало что известно o 4) период упадка, заката Now both men are in the twilight of their careers. — Теперь они оба уже находятся на закате своей карьеры. * 2. прил. o 1) + а) сумеречный(относящийся к сумеркам) twilight sky — сумеречное небо + б) проявляющийся в сумерках twilight vision мед. — сумеречное зрение o 2) сумеречный; неясный; оторванный от реальности twilight sleep — полусон; сумеречное состояние o 3) промежуточный, неопределённый — twilight zone o 4) неясный, неотчётливый, смутный; тёмный, тусклый in twilight copse — в затенённой роще Синонимы: dim 2., obscure 1. По-моему ничего грустного тут нет. Сумеречный, пограничный самое оно. Ангел приходящий охранять полусон. Очень даже хорошо. Зато синонимы... dim Loren и Элли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 Тогда нужно было его назвать. Полуночный ангел, или Ангел Сна или еще что-то. А то, вроде как потусторонний. Вот сижу теперь и думаю... Может это я такая мнительная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 Тогда нужно было его назвать. Полуночный ангел, или Ангел Сна или еще что-то. А то, вроде как потусторонний. Вот сижу теперь и думаю... Может это я такая мнительная Не наговаривай на себя )) Просто иногда какой-то бзик бывает, пока в другую сторону не повернут ))) Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 Не наговаривай на себя )) Просто иногда какой-то бзик бывает, пока в другую сторону не повернут ))) Ириш, спасибо, успокоила. Все ерунда, просто вышивка симпотная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 Тогда нужно было его назвать. Полуночный ангел, или Ангел Сна или еще что-то. А то, вроде как потусторонний. Вот сижу теперь и думаю... Может это я такая мнительная почему же потусторонний, сумеречный, прилетел посветить в сумерках, что бы сны были ярче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 А мне если вышивка нравится - нет разницы как она называется, хоть черт с рогами! Главное ведь что - если верить в самое плохое, то к сожалению это плохое и происходит! Так что Loren - смело вышивай ангела! Он очень красивый! У меня вот захомячен такой набор - там такие звездочки, бисерок и месяц! Очень милый и доброжелательный! Это же ангел! S4astlivaja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 У Байрона есть стихотворение Twilight. Соответственно литературным традициям это время романтических свиданий и сладких грез. Ничего негативного это слово не несет. Элли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 Девчонки всем привет,ну подскажите,что нужно вышить для семейного счастья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение