Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
sulavi

Вышивка, принесшая удачу, из Вашего опыта?

Рекомендованные сообщения

Год назад я узнала о существовании примет в вышивке и через поиск вышла на этот форум.

Перечитала тогда эту темку на "одном дыхании" :rolleyes:

Вдохновилась, провела работу "среди мужа" и мы с ним решили выбрать кораблик - на карьеру, доходы и прочие улучшения.

Просмотрев кучу кораблей - муж остановился на "Под счастливой звездой" от Риолиса.

Купила черную канву, нитки (муж попросил подобрать шелковые и металлик золотой добавить) и на 14 лунный день начала.

Сначала сработало на мне (хотя я себе и не хотела карьеры): на следующий день после начала меня вызвал шеф и сказал что начисляет мне премию (ни до меня, ни после никому премии не давали - только штрафы). После этого мне предлагают возглавить новый сектор в нашем отделе и набрать сотрудников. Зарплату тоже обещали - но так я и не дождалась.

Теперь о муже :rolleyes:

В течении первого месяца с должности его директора человек уезжает за границу насовсем и должность отдают мужу. Конечно плюс к зарплате. Он стал каждый день гладить и благодарить вышивку, которая еще была в процессе.

Вышивка стала долгостроем (в общем около 10 месяцев). Но в сентябре я ее закончила и оформила. Сама уволилась с работы и решила сидеть дома. Но не тут-то было. На новую работу меня просто затащили (такого в моей жизни не было еще).

Сейчас картина у мужа на работе, в его личном кабинете. Хотя когда начинала работу и шутила, что такую работу только в личный кабинет вешать - кабинет там даже не светил.

Однозначно - верьте в приметы! И вышивайте именно то, что понравилось. Сейчас меня потянуло на другие вышивки - но об этом буду рассказывать только по-факту.

Еще, в прошлом году в декабре (уверовав еще больше в силу вышивки) начала домик вышивать, но он у меня "не пошел". Сейчас только к нему вернулась. Раньше, наверное, была - "не судьба".

Фуух, ох и накатала :smile: Но уж очень хотелось со всеми поделиться!

post-30737-1446631760_thumb.jpg

post-30737-1446631782_thumb.jpg

Юнона1960, Светлана*, vodonika и 47 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здорово! Вот у меня также маяк от Дим сработал. Когда начала, специально на обороте вышивки написала, хочу четырехкомнатную квартиру. Жили мы тогда в трехкомнатной, квартира нам вся не принадлежала. И вот весь процесс вышивки у нас то возникали неожиданно предпосылки, то нет. То офис, то квартира. Так и было непонятно. Вышивалась больше года. Маяк оформился, повесился на стеночку. А желание такое сильное. Дали наугад объявление в газету. Без всякой рекламы, просто, что продаётся квартира по такому то адресу такой планировки. Дом у нас старый. Перекрытия деревянные, под ипотеку вообще никак. Только за наличный расчёт . Второй собственник неизвестно где находится. Через месяц появляется второй собственник, тут же появляется покупатель, у которого мы последнее звено в цепочке. С будущей Квартирой давно уже было определено, так как давно была на примете. В итоге на все про все ушло две недели. Выкупили у собственника, тут же продали покупателю, тут же оформили в ипотеку. Риэлтор все сделал за нас. В банк приехала только договор подписывать. Сейчас живём в родительской 4-х комнатной квартире , и делаем ремонт в своей. Вот и думай, то ли верить в приметы, то ли нет. Но желание должно быть сильным, это точно.

.belle, Хельга, Elise и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Около 9 лет назад вышила "Мексиканский домик" , о приметах тогда еще ничего не знала. Работу вышивала в институт, а после оформления подарила маме. Через пару лет я переехала жить в Питер. Говорят, что горы символизируют переезд в другой город. Совпадение? Не знаю )

С начала этого года почти забросила свое шитье и увлеклась вышивкой, сначала из корыстных побуждений, все приметы решила осуществить, а потом втянулась! ))

Вышила лошадь еще в начале года, весной прибавилось работы, но не зарплаты! )) Только летом я ее оформила, чуть позже поступило предложение о новой работе (по знакомству) и зарплата выше, и пахать там надо. И вроде вот-вот должно все получиться, а как-то замолчали, там девочка уходит в декрет только в феврале, думаю поэтому пока и не торопятся. Адель вышивала именно с целью найти новую работу, лунные дни не учитывала. Начиталась на форумах, что лошадь - это пахать. Вот думаю вышить оленя, для карьеры, да на 14 день, чтоб наверняка!? )) Уже заказала нитки, ткань, схему, хочу вот этого.

С личной жизнью беда. Как развелась, так и не могу найти мужчину для долгосрочных отношений. Еще до увлечения вышивкой, прочитала о пионах, поставила на комп, на заставку, через 1,5 месяца завела роман, но не на долго.

Вышила единорога, но подушка не каждодневная, да и не могу сказать, что я этой работой довольна на все 100.

Вышила маковый венок, да с домиками, да маки кольцом, символ так сказать замужества. Вышила весной, летом оформила, летом завела роман с несвободным мужчиной... Что там маки символизируют, мужскую силу? Лето было незабываемым, ярким, бурным. Понятное дело, опять ненадолго.

В пару к маковому венку вышила димовские, конечно с мыслями о хорошем, но сомнения ерут на этот счет ))

И вот думаю вышить, может мне вышить пару, да сразу жениха с невестой!? )) Остановилась вот на этой веселой парочке, чтоб на руках носил! ))

Кто-нибудь вышивал жениха с невестой не в подарок друзьям, а себе для улучшения личной жизни так сказать? :smile:

Oksana7, marysolga и Irina L сказали спасибо

Поделиться сообщением

Около 9 лет назад вышила "Мексиканский домик" , о приметах тогда еще ничего не знала. Работу вышивала в институт, а после оформления подарила маме. Через пару лет я переехала жить в Питер. Говорят, что горы символизируют переезд в другой город. Совпадение? Не знаю )

С начала этого года почти забросила свое шитье и увлеклась вышивкой, сначала из корыстных побуждений, все приметы решила осуществить, а потом втянулась! ))

Вышила лошадь еще в начале года, весной прибавилось работы, но не зарплаты! )) Только летом я ее оформила, чуть позже поступило предложение о новой работе (по знакомству) и зарплата выше, и пахать там надо. И вроде вот-вот должно все получиться, а как-то замолчали, там девочка уходит в декрет только в феврале, думаю поэтому пока и не торопятся. Адель вышивала именно с целью найти новую работу, лунные дни не учитывала. Начиталась на форумах, что лошадь - это пахать. Вот думаю вышить оленя, для карьеры, да на 14 день, чтоб наверняка!? )) Уже заказала нитки, ткань, схему, хочу вот этого.

С личной жизнью беда. Как развелась, так и не могу найти мужчину для долгосрочных отношений. Еще до увлечения вышивкой, прочитала о пионах, поставила на комп, на заставку, через 1,5 месяца завела роман, но не на долго.

Вышила единорога, но подушка не каждодневная, да и не могу сказать, что я этой работой довольна на все 100.

Вышила маковый венок, да с домиками, да маки кольцом, символ так сказать замужества. Вышила весной, летом оформила, летом завела роман с несвободным мужчиной... Что там маки символизируют, мужскую силу? Лето было незабываемым, ярким, бурным. Понятное дело, опять ненадолго.

В пару к маковому венку вышила димовские, конечно с мыслями о хорошем, но сомнения ерут на этот счет ))

И вот думаю вышить, может мне вышить пару, да сразу жениха с невестой!? )) Остановилась вот на этой веселой парочке, чтоб на руках носил! ))

Кто-нибудь вышивал жениха с невестой не в подарок друзьям, а себе для улучшения личной жизни так сказать? :smile:

Я в другой ,похожей теме,писала про икону "Неувядаемый цвет",там Божья матерь отведет от женщины не нужных в жизни партнеров и привлечет своего человека,именно свою половинку.У меня много примеров,девчата счастливо живут.

magik, samanta-j, Irina L и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

у меня тоже эта икона привела к супружеству

samanta-j, Irina L и anna5659 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.11.2015, 11:13:40, samanta-j сказал:

Я вышивала парочку, что у меня на авке, сначала просто так, без всяких задних мыслей, люблю подобные сюжеты. А под конец вышивки, когда осталась только голова девушки, мне вдруг прямо стукнуло - дошью и встречу ЕГО :blink: А я в тот период не особо планировала серьезные отношения,  мне наоборот их не хотелось, и вот как ни возьму вышивку, так эта мысль сразу всплывает. . Бросила месяца на 2. А потом прям руки зачесались - не могу, хочу дошить, а мысль эту помню и не решаюсь :lol: в итоге желание пересилило, подумала - будь что будет, и дошила.. Через пару недель встретила ЕГО :rolleyes: 

так что я смеюсь - тут не я захотела чего-то и искала под желание вышивку, а вышивка за меня решила, что пора :lol:

Поделиться сообщением

В 17.11.2015, 19:51:59, Lebedushka сказал:

Я в другой ,похожей теме,писала про икону "Неувядаемый цвет",там Божья матерь отведет от женщины не нужных в жизни партнеров и привлечет своего человека,именно свою половинку.У меня много примеров,девчата счастливо живут.

Как интересно!Я об этом не знала совсем!Я вышивала эту икону маме на юбилей, выбирала просто понравившуюся Богородицу, цветовая гамма понравилась. В этот период мы с молодым человеком были в очень крупной соре, и я вышивая икону все время представляла как он ее моей маме на юбилее дарит, так оно и получилось:wub:. Сейчас мы муж и жена. Видимо и икона в этом помогла. А сейчас прочитала это сообщение, и точно поняла, что все не зря. Вот так вот в жизни бывает, случайности не случайны

Поделиться сообщением

(изменено)
В 22.11.2015, 0:14:27, Katrin2511 сказал:

Изменено пользователем Lebedushka
Пожалуйста,удалите мою неудачную попытку понять,как сейчас отвечать и общаться в теме

Поделиться сообщением

Я как-то раз решила проверить примету.. В общем, вышить пару, чтобы найти свою половинку (на тот момент очень долго и беспросветно была одна). Выбрала картинку , на ней изображена очаровательная парочка из онлайн игры, в которую я на тот момент играла и до сих пор у меня о той игре приятные воспоминания. Прекрасная тётенька mamatata сделала мне по этой картинке отличную схему. Примерно с началом вышивке в той игре я познакомилась с молодым человеком, общение закрутилось и т.д. и т.п. когда я закончила вышивку - он ко мне переехал (из города за 1000 км). Забирать из багетной мастерской мы эту вышивку ходили вместе :) А недавно сыграли свадьбу. Работа ли это приметы - не знаю, не хотелось бы быть излишне суеверной, но получилось все  очень забавно :) 

couple0.jpg

4ZWcC7LZU5E.jpg

anna5659, Ponochka, Egelia и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пару дней назад праздновали день рождения подруги. К своему подарку я присовокупила вышивку котиков на крыше, на обратной стороне рамки написала пожелания (любви там неземной, счастья семейного сказочного и пр.). Так вот на этом празднике парень подруги сделал ей предложение! В шоке были все, а невеста наша - в самом большом шоке. Потому что встречаются они всего ничего и отношения не самые безоблачные. Но мои киски сработали просто молниеносно! 

135563343.jpg

kreolka, чеба, letka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня было вот как: хотела я купить машину. Выбирала-выбирала и выбрала красную (красная - значит красивая)))  и стала вышивать, а потом сын поделился, что он хочет машину свою поменять и я , конечно же (дети же наше все))) решила, что это для него машинка будет. И ведь так оно и вышло! я еще дошить не успела ,поменял сыночек машину! Довольныыый

letka, marysolga, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А еще у меня вот такой вопрос: что можно вышить, чтобы был Мир во всем мире? У всех у нас дети и внуки. страшно за их будущее. И, может быть, если каждый из нас вышьет хотя бы малявочку с таким пожеланием, уверена, что мир станет лучше и добрее

Oksana7, Xumpocmb, Galagenka и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, vetalana сказал:

А еще у меня вот такой вопрос: что можно вышить, чтобы был Мир во всем мире? У всех у нас дети и внуки. страшно за их будущее. И, может быть, если каждый из нас вышьет хотя бы малявочку с таким пожеланием, уверена, что мир станет лучше и добрее

Согласна, вот если все так подумать, то все люди состоят друг с другом в родстве: кто-то кому-то сват, брат, троюродная тетя, сестра или бабушка и т.д. Так чего же так неспокойно жить? Я начала вышивать оберег для укрепления родственных отношений

для укрепления родственных отношений.docx

Хотя, наверно, еще понадобится оберег  Чур - Бог охраны права собственности, защиты, покровитель границ, целости, оберегания, домашнего очага. 
Низшее божество в восточнославянской мифологии. В его обязанности входила охрана межей, границ земельных да и вообще границ. Чур охранял родовые и племенные владения, и нечистые силы не могли переступить их границы. 
На межах, границах своих владений наши предки ставили истукана с вырезанными на нем символическими родовыми знаками, считавшимися священными. Чур охранял человека от всякой "порчи" , "Нечистой силы". Видимо по этому мы иногда и говорим: "Чур меня" когда хотим защититься от чего-то нехорошего. 
"Чур, побереги меня!" Даже тайны мыслей человека он охраняет. Если кто-то скажет тебе что-то неприятное, зачурай его: "Чур тебе на язык!" — и злое пожелание не сбудется. Ну а найдешь что-то ценное и не захочешь ни с кем делиться, тут же взмолись: "Чур, мое!" — и добрый древний божок побережет твою находку только для тебя одного 
Живёт в мире с домовыми, но преследует леших и кикимор. 
Так что такого красавца неплохо иметь дома, он и дом украсит и нечисть разгонит. И офис ваш охранять будет надежно, а кто прижимист, тот пусть картинку на сайт свой поставит, хоть вирусов у вас Чур почурает, Так что клуб наш под надёжной защитой. 
Вот вам простая, но эффективная зачуралочка от негатива: «Чур, чурашки, чурки-неваляшки. Чур меня, перечур, да чур не чересчур». оберег чур.docx

Oksana7, Irina L, letka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я сейчас вышиваю "оберег сердечка" от "Панны" для охраны домашнего очага и отношений в семье.

Но это для отдельной ячейки общества )) а я имела в виду в глобальном смысле, но, наверное, можно любое изображение взять, главное, что туда вложишь, какие мысли и  желания..

Oksana7 и Ponochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мы с ребенком очень хотели собачку. А папа наш вроде и не сильно был против, но как-о туманно обещал. А уж то, чего он обещает можно годами ждать, и не факт, что дождешься. Мы даже шутили, что мол будет собачка, как раз когда ребенок институт закончит (сейчас она в 9 классе).  А у нашего папы когда-то давно жил скотч-терьер, и мы решили ему в подарок на Новый год вышить скотчика. Прикупился наборчик от Риолис, с первым крестиком я загадала желание, чтобы у нас собачка появилась, нам с ребенком уже даже все равно было какая... Я наборчик вышила, повезла оформлять. И, тут папе нашему позвонили  предложили скотча. Так что в пятницу я из багетки подарок забрала, а уже в воскресение у нас жил вот такой чудесный собакин.

аIMG_4168 - копия.JPG

фотография.JPG

Yulia_YUKKA, Egelia, olnikva и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

То же самое у нас было с чихуашкой . Сначала была вышита очаровательная Риолисовская  собачка с  сумкой, а спустя года 2 или 3 появилась такая же настоящая.

Поделиться сообщением

35 минуты назад, apanjul сказал:

А мы с ребенком очень хотели собачку. А папа наш вроде и не сильно был против, но как-о туманно обещал. А уж то, чего он обещает можно годами ждать, и не факт, что дождешься. Мы даже шутили, что мол будет собачка, как раз когда ребенок институт закончит (сейчас она в 9 классе).  А у нашего папы когда-то давно жил скотч-терьер, и мы решили ему в подарок на Новый год вышить скотчика. Прикупился наборчик от Риолис, с первым крестиком я загадала желание, чтобы у нас собачка появилась, нам с ребенком уже даже все равно было какая... Я наборчик вышила, повезла оформлять. И, тут папе нашему позвонили  предложили скотча. Так что в пятницу я из багетки подарок забрала, а уже в воскресение у нас жил вот такой чудесный собакин.

аIMG_4168 - копия.JPG

фотография.JPG

Юля, ну прям один в один, надо же и правда говорят, мысли материализуются. А тут прям на все 100%

Bu1502 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Tatiana Vladimirovna сказал:

Юля, ну прям один в один, надо же и правда говорят, мысли материализуются. А тут прям на все 100%

Ага, мы даже подарить не успели, только на Новый год мужа порадуем...

А, вообще у меня такое первый раз, чтобы с таким попаданием.

anna5659 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, PrimaN сказал:

Ага, вот я так мышку вышила, и у нас мыши завелись  :lol:

надо быть осторожней со своими желаниями :rofl:

Поделиться сообщением

У меня очень точно сбылось желание поехать в Париж. Набор от ЧМ лежал в долгостроях три года, а потом вышился за пару недель, пока вышивала - смотрела фильмы о Франции, после багетки через месяц заказала тур и полетела в Париж.  

В долгостоях Вечерняя Прага, но для меня этот набор тоскливый и мрачный, а я хочу в весенюю солнечную Прагу (была перед Рождеством, но тогда я еще не вышивала). 

Сработало и Денежное дерево от Риолиса, вышивала в подарок, а деньги пришли мне :)

Поделиться сообщением

В 27.11.2015 12:03:02, apanjul сказал:

... Я наборчик вышила, повезла оформлять. И, тут папе нашему позвонили  предложили скотча. Так что в пятницу я из багетки подарок забрала, а уже в воскресение у нас жил вот такой чудесный собакин.

аIMG_4168 - копия.JPGфотография.JPG Я из ВК вышила собакена и летом приблудился рыжий и лохматый, только ходить не мог- повреждения какие- то были, как приполз - не знаю, подлечила и теперь он грозный сторож всего хозяйства.

apanjul, Сибирская Кошка и Ponochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветик. Хочу поделиться своей историей. Больше 4 лет мечтала сделать ремонт в спальне, но как то все не складывалось ни как... Так как вышивать начала совсем не давно, про приметы ни чего не знала:D Короче мучилась и мечтала. И вот я подсела на иглу, и на одном из форумов прочитала про Маяк на желание. Нашла себе картинку, которая понравилась, заказала. Когда заказ пришел, у меня в процессе была другая работа, но руки так к маяку и тянулись. На 14 лунные сутки моя душа не выдержала, достала набор, разлиновала, написала свое желание крупными буквами, с кучей восклицательных знаков, и прошила несколько крестиков. Так вот, примерно через неделю у нас появились деньги на ремонт:rolleyes: И теперь я хожу и наслаждаюсь новой спальней!!! А маяк до сих пор в процессе, в данный момент его только на половину вышила.

Все таки наши мысли материальны! А вышитая работа помогает им материализоваться.

Поделиться сообщением

И у меня есть история.Купила набор Дим. "Держись крепче!" Там маленький пушистый котенок висит на веточке.Вышила и отдала в багетку.Пошли с друзьями в лес,там нахожу котенка точь -в точь как вышитый. Пришлось искать ему хозяев.

Изображение 998.jpg

Изображение 1138.jpg

Egelia, Irina L, Ponochka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну надо же! действительно, точь-в-точь!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в