Опубликовано: 1 марта 2018 Всех с первым днем весны! С приходом тепла и пробуждения природы начинаем новый Сюрприз - Весна-лето 2018! Правила игры: Координатор игры (то есть я) каждому из записавшихся участников в личном сообщении предложит три темы для сюрприза на выбор (темы были предложены нашими же пользователями форума, часть тем я добавлю своих). Участник, выбрав одну из предложенных тем сюрприза будет готовить свой сюрприз и словом не обмолвившись остальным участникам что же он и на какую тему готовит!!! Таким образом у каждого участника будет СВОЯ тема сюрприза! От начала до конца игры я поддержу каждого из участников и отвечу на любые вопросы, помогу, как смогу в подготовке сюрпризов и буду держать кулачки за каждого из участников! В игре-сюрприз смогут принимать участие пользователи у которых на форуме 200 и больше сообщений и которые зарегистрированы не позже, чем за три месяца до дня открытия очередной темы игры! У участника, изъявившего желание участвовать должны быть вышитые работы на форуме. В рамки сюрприза (посылки) входит: вышивальная часть сюрприза (обязательно оформленная!) и письмо, все остальное (сладости и другие дополнения к сюрпризу - на Ваше усмотрение!) После того, как вы подготовите свои сюрпризы , в личном сообщении от меня каждый участник получит адрес своей получательницы 1-2 мая и сможет отправлять свой сюрприз по полученному адресу 11-12 мая ! Акцентирую ваше внимание именно на том, что сюрприз должен быть отправлен вовремя! и координатору (ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО КООРДИНАТОРУ ИГРЫ, интрига должна сохранятся до получения извещения в почтовом ящике) отправлен идентификатор! Если идентификатор я не получу - участник будет снят с голосования и значит потеряет возможность получить приз! ВНИМАНИЕ!!! Сюрприз нужно собрать и отправить фото ДО получения адреса, привязки к адресату не будет! Если фото сюрприза я не получу - участник снимается с игры и не получит адрес! По поводу честности координатора - не сомневайтесь - я сделаю видеожеребьевку и в конце игры покажу вам, как она происходила))) Набор участников в спорных вопросах - на усмотрение координатора! Готовимся тихо-мирно! Ни один из участников не должен и словом обмолвиться о том, какой сюрприз он готовит и тем более не показывать процесс на форуме до тех пор, пока получательница не получит свой приз и не отчитается в теме! Пользователь, заявивший себя, как участник данной игры, обязан взять на себя все обязательства по соблюдению правил игры, не пропадать надолго, постоянно держать связь с координатором игры от начала до ее завершения!!! Как только получатель получит свой сюрприз, он должен отчитаться в этой теме с фотоотчетом) После того, как последний участник отчитается о получении своего приза - будет открыто голосование - на лучший сюрприз ! Голосовать будут участники и пользователи форума! ЛИДЕР ГОЛОСОВАНИЯ ПОЛУЧИТ ПРИЗ! Призы: 1-е место - медаль в профиль и приз от Александры и Алекса! 2-е место - медаль в профиль! 3-е место - медаль в профиль! Фотографии сюрпризов для голосования: после того, как вы полностью подготовили и собрали ваш сюрприз для отправки не забудьте написать вашей получательнице письмо (которое нужно будет вложить в посылку), в котором укажите от кого приз (написать нужно именно ник, а то по фамилии и имени сложно догадаться от кого сюрприз!), сделайте 2 фото перед отправкой! Именно 2 фото, а не больше: 1 фото: весь ваш сюрприз целиком (только то, что вы будете высылать); 2 фото: только вышивальная часть (без дополнительных предметов, цветов) на 1 фото! Эти две фотографии нужно выслать координатору игры в ЛС ДО жеребьевки в установленные игрой сроки!!! Это обязательное условие! И после завершения игры ваши фотографии будут участвовать в голосовании! Помним, что возможно вам придется высылать ваш сюрприз за пределы вашей страны, в другое государство - а это намного дороже! Поэтому, перед тем, как участвовать - надо все взвесить и обдумать, чтобы потом не жалеть и не переживать! Если вы заявили себя на участие в игре, постарайтесь не оттягивать до последнего начало вышивальной части вашего сюрприза! На подготовку дается 3,5 месяца - этого вполне достаточно, чтобы подготовить стоящий Сюрприз! Если начать вовремя, то все успеется! Распределите ваше время так, чтобы не напрягаясь и не переживая подготовиться в уложенный срок! И еще - если кому-то что-то не понятно - спрашивайте! Или в личном сообщении или в этой теме, я всегда отвечу на все вопросы! Список участников и их Сюрпризы в порядке получения : 1.Tomcat - сюрприз для letka 2.Lapyshok - сюрприз для dolli7 3.FEDORMaзиус - сюрприз для Catopuma 4.Selenia - сюрприз для FEDORMaзиус 5.Nyurka-86 - сюрприз для Selenia 6.Catopuma - сюрприз для оленек74 7.dolli7 - сюрприз для Tomcat 8.Aleksacha - сюрприз для Lapyshok 9.letka - сюрприз для Nyurka-86 10.оленек74 - сюрприз для Aleksacha Aleksacha , Nyurka-86, оленек и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 записываюсь! Аленка-2, Lapyshok, Nyurka-86 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Татусичек, можно и меня записать? я давно наблюдаю и очень хочется попробовать! Nyurka-86, lamina-65, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Я тоже хочу поучаствовать в этот раз Татуся, Aleksacha , lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 dolli7, Catopuma, Nyurka-86, записала! Темы сейчас вышлю) Аленка-2, Nyurka-86, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Огромная просьба ко всем участникам- переписку вести именно в том первом сообщении, которое я вам вышлю для выбора тем - так вся переписка по игре будет в одном сообщении.) Спасибо! Аленка-2, Aleksacha , Nyurka-86 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Татусь, запиши и меня, пожалуйста!) Аленка-2, lamina-65, Lapyshok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Selenia, записала!) Selenia, Аленка-2 и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 И я с вами Аленка-2, Nyurka-86, Lapyshok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Я с вами! Nyurka-86, Aleksacha , lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 У меня вопрос: на подготовку дается два или три месяца? Нужно ведь быть готовым к 1 мая, значит, два? Aleksacha , Lapyshok и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 4 минуты назад, vodonika сказал: У меня вопрос: на подготовку дается два или три месяца? Нужно ведь быть готовым к 1 мая, значит, два? получается два Aleksacha , Аленка-2 и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Aleksacha , Lapyshok, записала! vodonika, можно сроки пересмотреть - предлагайте - обсудим! Selenia, Аленка-2, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Только что, Татуся сказал: можно сроки пересмотреть - предлагайте - обсудим! Если честно, то было бы просто замечательно, будь 3 месяца на подготовку Lapyshok, Aleksacha и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Только что, Selenia сказал: Если честно, то было бы просто замечательно, будь 3 месяца на подготовку Можем сделать до 1 июня, но тогда на зимний тоже меньше времени будет. Selenia, Aleksacha и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 я предлагаю отправку после майских праздников (у многих отпуска и поездки на дачу в это время) Aleksacha и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 1 минуту назад, dolli7 сказал: я предлагаю отправку после майских праздников (у многих отпуска и поездки на дачу в это время) когда? предлагайте конкретное число) Аленка-2 и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 10 минут назад, Татуся сказал: когда? предлагайте конкретное число) отправка 14-15 мая, чтоб сильно не двигать наши стандартные сроки Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 1 минуту назад, dolli7 сказал: отправка 14-15 мая, чтоб сильно не двигать наши стандартные сроки 7-8 раздача адресов 14-15 мая - отправка Если устраивает - ставьте "спасибо". Будет больше 10 - изменю сроки. Может еще будут предложения? Nyurka-86, Аленка-2, Lapyshok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Уже 4 участника выбрали себе темы! Помним- набор в игру только до 15 марта! Аленка-2, dolli7, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 3 часа назад, Татуся сказал: каждый участник получит адрес своей получательницы 1-2 мая и сможет отправлять свой сюрприз по полученному адресу 11-12 мая ! 3 часа назад, Татуся сказал: Если вы заявили себя на участие в игре, постарайтесь не оттягивать до последнего начало вышивальной части вашего сюрприза! На подготовку дается 3,5 месяца - Татьян, в правилах в одной части 2 в другой 3,5 месяца. По факту 2 выходит. Может подправить что-то? Я ни в коем случае не привередничаю и, тем более, не ругаюсь)) Просто уточняю сразу, в начале, что бы не было потом путаниц. Aleksacha и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Запишите меня, попробую скорректировать свои планы. Аленка-2, Татуся, Nyurka-86 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 2 часа назад, Selenia сказал: Татьян, в правилах в одной части 2 в другой 3,5 месяца. По факту 2 выходит. Может подправить что-то? Это потому, что осенний мы пропустили. Подкорректировать я не против - выдвигайте свои варианты! Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 4 часа назад, Татуся сказал: Можем сделать до 1 июня, Мне этот вариант очень даже нравится. Можно допустим сделать подготовку до 20 мая, и до 1 июня уже всё отправить. Тоесть немного попозже, чем предложила Елена. letka и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 /Зажмурившись.../ пишите и меня Аленка-2, АриЯ, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение