Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

*Сюрприз ВЕСНА&ЛЕТО 2018*

Рекомендованные сообщения

Всех с первым днем весны!:l_daisy::l_sunny:

С приходом тепла и пробуждения природы начинаем новый Сюрприз - Весна-лето 2018!:l_dance:

Правила игры:

Координатор игры (то есть я) каждому из записавшихся участников в личном  сообщении предложит три темы для сюрприза на выбор (темы были предложены нашими же пользователями форума, часть тем я добавлю своих). Участник, выбрав одну из предложенных тем сюрприза будет готовить свой сюрприз и словом не обмолвившись остальным участникам что же он и на какую тему готовит!!!

Таким образом у каждого участника будет СВОЯ тема сюрприза! От начала до конца игры я поддержу каждого из участников и отвечу на любые вопросы, помогу, как смогу в подготовке сюрпризов и буду держать кулачки за каждого из участников!

В игре-сюрприз смогут принимать участие пользователи у которых на форуме 200 и больше сообщений и которые зарегистрированы не позже, чем за три месяца до дня открытия очередной темы игры! 

У участника, изъявившего желание участвовать должны быть вышитые работы на форуме.

В рамки сюрприза (посылки)  входит: вышивальная часть сюрприза (обязательно оформленная!) и письмо, все остальное (сладости и другие дополнения к сюрпризу - на Ваше усмотрение!)

После того, как вы подготовите свои сюрпризы , в личном сообщении от меня каждый участник получит адрес своей получательницы 1-2 мая и сможет отправлять свой сюрприз по полученному адресу 11-12 мая !

Акцентирую ваше внимание именно на том, что сюрприз должен быть отправлен вовремя! и координатору (ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО КООРДИНАТОРУ ИГРЫ, интрига должна сохранятся до получения извещения в почтовом ящике) отправлен идентификатор! Если идентификатор я не получу - участник будет снят с голосования и значит потеряет возможность получить приз!

ВНИМАНИЕ!!! Сюрприз нужно собрать и отправить фото ДО получения адреса, привязки к адресату не будет! Если фото сюрприза я не получу - участник снимается с игры и не получит адрес! По поводу честности координатора - не сомневайтесь - я сделаю видеожеребьевку и в конце игры покажу вам, как она происходила)))

Набор участников в спорных вопросах - на усмотрение координатора!

Готовимся тихо-мирно! Ни один из участников не должен и словом обмолвиться о том, какой сюрприз он готовит и тем более не показывать процесс на форуме до тех пор, пока получательница не получит свой приз и не отчитается в теме!

Пользователь, заявивший себя, как участник данной игры, обязан взять на себя все обязательства по соблюдению правил игры, не пропадать надолго, постоянно держать связь с координатором игры от начала до ее завершения!!!

Как только получатель получит свой сюрприз, он должен отчитаться в этой теме с фотоотчетом)

После того, как последний участник отчитается о получении своего приза - будет открыто голосование - на лучший сюрприз ! Голосовать будут участники и пользователи форума! ЛИДЕР ГОЛОСОВАНИЯ ПОЛУЧИТ ПРИЗ!

Призы:

1-е место - медаль в профиль и приз от Александры и Алекса!

2-е место - медаль в профиль!

3-е место - медаль в профиль!

Фотографии сюрпризов для голосования:

после того, как вы полностью подготовили и собрали ваш сюрприз для отправки не забудьте написать вашей получательнице письмо (которое нужно будет вложить в посылку), в котором укажите от кого приз (написать нужно именно ник, а то по фамилии и имени сложно догадаться от кого сюрприз!), сделайте 2 фото перед отправкой! Именно 2 фото, а не больше:

1 фото: весь ваш сюрприз целиком (только то, что вы будете высылать);

2 фото: только вышивальная часть (без дополнительных предметов, цветов) на 1 фото!

Эти две фотографии нужно выслать координатору игры в ЛС ДО жеребьевки в установленные игрой сроки!!! Это обязательное условие! И после завершения игры ваши фотографии будут участвовать в голосовании!

Помним, что возможно вам придется высылать ваш сюрприз за пределы вашей страны, в другое государство - а это намного дороже! Поэтому, перед тем, как участвовать - надо все взвесить и обдумать, чтобы потом не жалеть и не переживать!

Если вы заявили себя на участие в игре, постарайтесь не оттягивать до последнего начало вышивальной части вашего сюрприза! На подготовку дается 3,5 месяца - этого вполне достаточно, чтобы подготовить стоящий Сюрприз! Если начать вовремя, то все успеется! Распределите ваше время так, чтобы не напрягаясь и не переживая подготовиться в уложенный срок! 

И еще - если кому-то что-то не понятно - спрашивайте! Или в личном сообщении или в этой теме, я всегда отвечу на все вопросы!

Список участников и их Сюрпризы в порядке получения :

1.Tomcat - сюрприз для letka

2.Lapyshok - сюрприз для dolli7

3.FEDORMaзиус - сюрприз для Catopuma

4.Selenia - сюрприз для FEDORMaзиус

5.Nyurka-86 - сюрприз для Selenia

6.Catopuma - сюрприз для оленек74

7.dolli7 - сюрприз для Tomcat

8.Aleksacha - сюрприз для Lapyshok

9.letka - сюрприз для Nyurka-86

10.оленек74 - сюрприз для Aleksacha

Аленка-2, оленек, Aleksacha и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Огромная просьба ко всем участникам-  переписку вести именно в том первом сообщении, которое я вам вышлю для выбора тем - так вся переписка по игре будет в одном сообщении.) Спасибо!:l_daisy:

Selenia, Nyurka-86, Эльфрашка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня вопрос: на подготовку дается два или три месяца? Нужно ведь быть готовым к 1 мая, значит, два?

Аленка-2, Aleksacha и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, vodonika сказал:

У меня вопрос: на подготовку дается два или три месяца? Нужно ведь быть готовым к 1 мая, значит, два?

получается два B)

vodonika, Aleksacha и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Татуся сказал:

можно сроки пересмотреть - предлагайте - обсудим!

Если честно, то было бы просто замечательно, будь 3 месяца на подготовку :blush:

Aleksacha , Аленка-2 и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Selenia сказал:

Если честно, то было бы просто замечательно, будь 3 месяца на подготовку :blush:

Можем сделать до 1 июня, но тогда на зимний тоже меньше времени будет.

Selenia, Aleksacha и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

я предлагаю отправку после майских праздников (у многих отпуска и поездки на дачу в это время)

Aleksacha и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dolli7 сказал:

я предлагаю отправку после майских праздников (у многих отпуска и поездки на дачу в это время)

когда? предлагайте конкретное число)

Aleksacha и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Татуся сказал:

когда? предлагайте конкретное число)

отправка 14-15 мая, чтоб сильно не двигать наши стандартные сроки

Aleksacha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dolli7 сказал:

отправка 14-15 мая, чтоб сильно не двигать наши стандартные сроки

7-8 раздача адресов

14-15 мая - отправка

Если устраивает - ставьте "спасибо". Будет больше 10 - изменю сроки.

Может еще будут предложения?

Lapyshok, Nyurka-86, Aleksacha и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Татуся сказал:

каждый участник получит адрес своей получательницы 1-2 мая и сможет отправлять свой сюрприз по полученному адресу 11-12 мая !

3 часа назад, Татуся сказал:

Если вы заявили себя на участие в игре, постарайтесь не оттягивать до последнего начало вышивальной части вашего сюрприза! На подготовку дается 3,5 месяца -

Татьян, в правилах в одной части 2 в другой 3,5 месяца. По факту 2 выходит. Может подправить что-то? 

Я ни в коем случае не привередничаю и, тем более, не ругаюсь)) Просто уточняю сразу, в начале, что бы не было потом путаниц.

Аленка-2 и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Selenia сказал:

Татьян, в правилах в одной части 2 в другой 3,5 месяца. По факту 2 выходит. Может подправить что-то? 

Это потому, что осенний мы пропустили.

Подкорректировать я не против - выдвигайте свои варианты!

Selenia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Татуся сказал:

Можем сделать до 1 июня,

Мне этот вариант очень даже нравится.
Можно допустим сделать подготовку до 20 мая, и до 1 июня уже всё отправить. Тоесть немного попозже, чем предложила Елена.

Аленка-2 и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в