1 марта 2018 29 минут назад, Selenia сказал: Мне этот вариант очень даже нравится. Можно допустим сделать подготовку до 20 мая, и до 1 июня уже всё отправить. Тоесть немного попозже, чем предложила Елена. ну 5 дней это мелочи в принципе))) можно и так, я вообще подумала что лучше всего отправить после майских, но так чтоб посылочки доехали до июньских праздников Aleksacha , Аленка-2 и Selenia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 4 минуты назад, dolli7 сказал: ну 5 дней это мелочи в принципе))) можно и так, я вообще подумала что лучше всего отправить после майских, но так чтоб посылочки доехали до июньских праздников Для меня в этот раз даже 5 дней существенны))) Отпуска, завалы и так далее. Но что бы Татьяна и девочки не решили, участвовать всё равно буду. Аленка-2 и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Tomcat, записала! Аленка-2 и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Предлагаю до 1 июня все отправить. так как потом не соберем коллектив - у всех отпуска! Aleksacha , оленек, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Татьяна, а меня не будешь записывать? Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 letka, Светик, записала! letka, Aleksacha и FEDORMaзиус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Татуся, хочу к вам))), записывай! Lakis, Aleksacha , letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 FEDORMaзиус, Наташа - записала!) FEDORMaзиус и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 А что у нас в итоге со сроками? Если начало мая, то я однозначно пас((( Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 20 минут назад, dolli7 сказал: А что у нас в итоге со сроками? Если начало мая, то я однозначно пас((( Давайте отправка 1-2 июня, сбор адресов тогда 22 мая! Aleksacha , Lapyshok, Selenia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 9 часов назад, Татуся сказал: Давайте отправка 1-2 июня, сбор адресов тогда 22 мая! Вот лично мне без разницы, когда отправлять, хоть в мае - хоть в июне. Но, помнится мне, сроки выбирали как раз под то, что летом многие куда-то уезжают, у детей каникулы и т.д., и чтобы не получалось накладок с получением вовремя - выбрали те даты, которые есть (1-2 мая - адреса, 11-12 - отправка). Но повторюсь - мне без разницы. Я просто в начале июля уеду в отпуск и все (когда в садике каникулы будут и летний лагерь закончится) Aleksacha и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 2 часа назад, Nyurka-86 сказал: Вот лично мне без разницы, когда отправлять, хоть в мае - хоть в июне. Но, помнится мне, сроки выбирали как раз под то, что летом многие куда-то уезжают, у детей каникулы и т.д., и чтобы не получалось накладок с получением вовремя - выбрали те даты, которые есть (1-2 мая - адреса, 11-12 - отправка). Но повторюсь - мне без разницы. Я просто в начале июля уеду в отпуск и все (когда в садике каникулы будут и летний лагерь закончится) Ну вот! Поэтому и были оговорены именно эти даты. Aleksacha и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Скажу вам, по практике: раньше и месяца на подготовку сюрприза хватало) Если все отбросить и готовиться только к игре - за месяц точно можно управиться! А у нас почти два месяца - времени достаточно. Тут ведь главное не шить огромное полотно 300х500 крестиков))) А главное - найти идею оформления сюрприза и следовать цели) при желании - все успеется! оленек, АриЯ, Nyurka-86 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 3 часа назад, Nyurka-86 сказал: Вот лично мне без разницы, когда отправлять, хоть в мае - хоть в июне. Но, помнится мне, сроки выбирали как раз под то, что летом многие куда-то уезжают, у детей каникулы и т.д., и чтобы не получалось накладок с получением вовремя - выбрали те даты, которые есть (1-2 мая - адреса, 11-12 - отправка). Но повторюсь - мне без разницы. Я просто в начале июля уеду в отпуск и все (когда в садике каникулы будут и летний лагерь закончится) Проблема в том что некоторые уезжаю уже на майские))) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 2 минуты назад, dolli7 сказал: Проблема в том что некоторые уезжаю уже на майские))) Может тогда просто дату отправки сдвинуть на 14-16 число? В этом году 11-12 выпадают на пятницу-субботу. Это уже и после всех майских праздников и выходные в запасе будут, чтобы все подсобрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 43 минуты назад, dolli7 сказал: Проблема в том что некоторые уезжаю уже на майские))) Лена, если проблема только в сроках отправке, то я пойду тебе на встречу, ты же ответственный участник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 В 03.03.2018 в 12:00, Татуся сказал: Лена, если проблема только в сроках отправке, то я пойду тебе на встречу, ты же ответственный участник! у меня только сроки, да, я в отпуске с 28 апреля по 13 мая, соответственно 14 мне надо отдышаться, а 15-16 могу отправить, если участники немного меня подождут, то я в деле))) Aleksacha , Nyurka-86 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 5 минут назад, dolli7 сказал: у меня только сроки, да, я в отпуске с 28 апреля по 13 мая, соответственно 14 мне надо отдышаться, а 15-16 могу отправить, если участники немного меня подождут, то я в деле))) Лена - думаю, не проблема! Ты ответственная и я тебе верю) dolli7 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Так что оставляем старые сроки - 11-12 мая отправка сюрпризов! Кто переживает - не волнуйтесь - все успеем!) Catopuma, letka, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Если очень переживаете, делайте так: после выбора дизайна для отшива рассчитайте, методом простого деления по сколько крестиков вам нужно вышивать, скажем в неделю или ежедневно - кто как вышивает. Оставьте неделю запаса на сборку и подбор всего сюрприза, придерживайтесь графика и все получится! Я так делала, когда участвовала в этой игре - действует на "УРА")))) FEDORMaзиус, Тамилла, Аленка-2 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Татусечка, Таня, запиши меня пожалуйста! Буду приближать весну самостоятельно Дичок, Tomcat, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 оленек74, записала! Сегодня последний день набора участников! Кто еще думает - поспешите! dolli7, Аленка-2 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 4 часа назад, Татуся сказал: Сегодня последний день о, как я удачно зашла . По срокам - мне конечно, удобнее, когда есть больше времени на подготовку. Но точно знаю, что 9 июня меня в городе уже не будет - отпуск. Татуся и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 Ну вот! У нас на этот раз 10 участников! 1.dolli7 2.Catopuma 3.Nyurka-86 4.Selenia 5.Aleksacha 6.Lapyshok 7.letka 8.Tomcat 9.FEDORMaзиус 10.оленек74 Всем творческого вдохновения и легких крестиков! Catopuma, оленек, Moshika и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Уважаемые участники! Осталось 7 дней до сбора адресов) Прошу всех участников подтвердить готовность! Помним, что фото готовой вышивальной части нужно скинуть мне до 1 мая! letka, Selenia, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение