4 мая 2018 Девочки - участницы, всем вам удачи и в получении самых лучших призов и в голосовании. А мы будем ждать ваших сообщений и получать самые позитивные эмоции от просмотров. Эта игра сама по себе уже сюрприз, а потом ещё столько неожиданностей и самых восхитительных придумок и их воплощении. Ждем отчётов и болеем за всех FEDORMaзиус, Catopuma, Дичок и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 2 часа назад, Тамилла сказал: Извините, что влезаю. Но думаю, что выскажу общее мнение: Аня, спасибо, что нашлась Да мне прям вообще не удобно Я честно-честно очень ждала третье число, а в итоге - пропустила, сидим с Максом болеем. А Маргариткину школу никто не отменял вместе со всеми кружками и прочим... забегалась видать А сегодня по улице шла и как по голове стукнуло - вчера же жеребьевка была.... А тут оказывается меня уже потеряли Простите, девочки, засранку такую нехорошую... Дичок, letka, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Nyurka-86, я очень рада, что ты "просто забегалась"))) все хорошо, не переживай) Lapyshok, оленек, letka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 Дорогие участники! Еще раз напоминаю ✔перед отправкой ваших сюрпризов сделайте 2 фото - вышивальной части и все вместе. Фото нужны для голосования! Не спешите! Добейтесь хорошего освещения и представьте ваш шедевр как наиболее выиграшнее. От этого напрямую зависят результаты голосования! Мы то не видим вашу работу вживую, а судим только по фото! Постарайтесь, чтобы оно было на высшем уровне) ✔в письме или записке к вашей получательнице укажите ваш ник - как вы записаны на форуме! Это важно! Чтобы ваша получательница понимала от кого пришла коробочка счастья) ✔не забудьте прислать мне в личку идентификатор. Так будет проще потом держать в курсе вашу получательницу, когда ей бежать на почту) ✔у кого что-то не получается - пишите, чтобы я была в курсе, а то в неведении очень сложно как-то помочь. Всем удачи и хорошего настроения! Svetl@n@, letka, Lapyshok и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Может быть кому-то ЭТО будет актуально. оленек, Catopuma, Дичок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Девочки, мои любимые! Я ещё не отправила свою коробочку в путешествие, а сама уже сегодня получила СЮРПРИЗ, самый настоящий. Договорились на сегодня в обед у Павелецкого вокзала с Сашей Tomcat произвести обмен наборчики. Встретились, обменялись, поговорили. И вдруг Сашуня отдает мне пакет с сюрпризом. Я была так удивлена, в тоже время безмерно рада, что получила такое богатство. Посмотрите сами, как был упакован подарок. На свертке были написаны подсказки к теме игры. Конечно, это Город-сад. Это общий вид сокровищ Две вышивки Милл Хилла с собачкой и кошечкой, просто визжала от восторга. Всё блестит и переливается. А какая красивая равномерка: сиреневого и розового цвета. Мисс как хороша. Ниточки таких же оттенков, кружево нежнейшее, прелестные пуговки, магнитик. От Надежды Сафоновой интересный дизайн домика, яркий, с мостиком, рекой и кустами цветов. Ну и вкусности, чаек с шоколадками. Слатенько и вкусненько! Сейчас пишу отчёт, пришел муж с работы, а я пишу от восторга. Сашенька, ты чудо! Мне понравился сюрприз очень-очень очень. Завтра сама буду отправлять свой! Девочки, я довольна и счастлива! ирония, titania, Meri Poppins и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 28 минут назад, letka сказал: Сейчас пишу отчёт, пришел муж с работы, а я пишу от восторга. Сашенька, ты чудо! Мне понравился сюрприз очень-очень очень. Завтра сама буду отправлять свой! Девочки, я довольна и счастлива! Светочка, рада, очень рада И отдельно довольна, что удалось тебе перед отпуском его вручить :)) Moshika, Ксен40, tashu02 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Светлана, поздравляю с получением такого чудесного сюрприза! Всё в таких нежных цветах! Александра, сюрприз отличный, молодец!! ОльгаТольна, yuss, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Урааа!) Саша - молодец! Света - поздравляю! Дичок, Selenia, Тамилла и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Света! Ура-ура! Поздравляю Сашенька! Сюрприз замечательный оленек, Selenia, FEDORMaзиус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Девочки, я хоть и не участвую в этой игре, но сижу в первом ряду Светочка! Какой душевный сюрприз ты получила, поздравляю. Сашенька! Молодец! Сюрприз удался на славу nogres, Nyurka-86, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Саша,Света!молодцы,классно получилось! Я сегодня отправила.На почте не стали распаковывать и смотреть что там у меня лежит,просто спросили что там.Я чесно перечислила,парень выпучил глаза-новенький. чеба, FEDORMaзиус, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 1 час назад, Lapyshok сказал: Я чесно перечислила,парень выпучил глаза-новенький. от шока и не стал просить распаковывать)) letka, Света, поздравляю с получением Сюрприза! очень классный! Саша такие приятности прислала! letka, Дичок, FEDORMaзиус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Ой, девчонки! Первая ласточка прилетела! Красивый сюрприз! Саша, Света, поздравляю!!! Я свой СЮР завтра отправлю! Всем-всем Удачи!!! Lapyshok, Дичок, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 3 минуты назад, Catopuma сказал: от шока и не стал просить распаковывать)) letka, Света, поздравляю с получением Сюрприза! очень классный! Саша такие приятности прислала! Ну да,зелёный ещё,матёрых работников почты ничем не проймешь,хоть крыло от самолёта отправляй. Давным давно моя мама уехала с сестрой на море.Собирались они весело,с шутками и прибаутками.В результате у мамы с собой были только трусики от бикини,а у сестры одна туфля.И моя бабушка высылала им лифчик от купальника и одну туфлю.На почте краснела и оправдывалась. nogres, weron, оленек и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Только что, Lapyshok сказал: им лифчик от купальника и одну туфлю.На почте краснела и оправдывалась. да, сей " пикантный набор" вызвал бы интересные вопросы оленек, letka, FEDORMaзиус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 3 минуты назад, Lapyshok сказал: .В результате у мамы с собой были только трусики от бикини,а у сестры одна туфля.И моя бабушка высылала им лифчик от купальника и одну туфлю.На почте краснела и оправдывалась. Пусть с нашими СЮРАМИ такого не случится!!!!! Lapyshok, оленек, Дичок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Света, поздравляю! Очень душевный сюрприз к тебе так неожиданно добрался Саша, молодец! Сюрприз отличный! Очень цветочный и позитивный! Tomcat, FEDORMaзиус, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Отправила в обед свой сюрприз. Завтра улетаю в отпуск, но иногда буду посещать любимый форум и рассматривать подарки. оленек, Aleksacha , Татуся и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 letka, Света - приятного отдыха!) FEDORMaзиус, оленек, Дичок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 3 часа назад, Татуся сказал: letka, Света - приятного отдыха!) Спасибо! ОльгаТольна, оленек и FEDORMaзиус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 ого, уже сюрпризик появился! поздравляю с получением! Сюр очень милый и нежный я вчера в ночи приехала из отпуска, как и договаривались, сегодня у меня день на отдышаться, а завтра или послезавтра мой сюр поедет к получательнице, заранее извиняюсь за небольшую задержку по срокам. Lapyshok, Татуся, Tomcat и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Свои Сюрпризы еще не отправили 3 участницы. остальные 7 - уже (один получен)! Lapyshok, Lakis, Tomcat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 Сегодня очень необычный день, пришла на почту отправить сюр, отправила и в то же время получила сюр для меня))) Сюр приехал ко мне из Питера от Женечки Lapyshok, я получила отличную ключницу, уже присмотрела ей месте в прихожей, рукодельные украшения, я правда не очень понимаю как их носить (с брелоком все понятно) Женечка, нужна помощь) или картинка как к себе пристроить) как всегда получила рафаэлку и чай, - такой я еще не пробовала. Очень неожиданно и приятно, спасибо огромное мне очень все нравится! alen_73, Aleksacha , Veta и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 Леночка, поздравляю!!! Женечка, ключница замечательная! Я вот только никак не соображу, как тема у сюрприза звучит. В тех, которые предлагали ничего с ключиками связанное не нашла, это наверное Татуся придумала? FEDORMaзиус, Дичок, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение