15 мая 2018 Урааа) Лена - поздравляю! Женечка - очень красивая вещь и полезная - по себе знаю, я без своего ключника никуда! Catopuma, феня777, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 Лена, поздравляю! Очень красивый сюрприз к тебе прилетел! Женя, умничка, так все красиво! Просто восторг! Lapyshok, феня777, Дичок и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 5 часов назад, dolli7 сказал: Сегодня очень необычный день, пришла на почту отправить сюр, отправила и в то же время получила сюр для меня))) Сюр приехал ко мне из Питера от Женечки Lapyshok, я получила отличную ключницу, уже присмотрела ей месте в прихожей, рукодельные украшения, я правда не очень понимаю как их носить (с брелоком все понятно) Женечка, нужна помощь) или картинка как к себе пристроить) как всегда получила рафаэлку и чай, - такой я еще не пробовала. Очень неожиданно и приятно, спасибо огромное мне очень все нравится! Ой, какая красота!! Я тебе завидую Сюрприз очень!!! А бусы можно на шею в два-три наброса, по настроению FEDORMaзиус, Catopuma, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 14 часа назад, Nyurka-86 сказал: Леночка, поздравляю!!! Женечка, ключница замечательная! Я вот только никак не соображу, как тема у сюрприза звучит. В тех, которые предлагали ничего с ключиками связанное не нашла, это наверное Татуся придумала? Пролистала темы Ближе всего "Ключи от счастья", но сюда же в принципе можно и "Очумелые ручки" приложить Nyurka-86, оленек, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 dolli7, Елена, чудесный сюрприз! Поздравляю! А лариат - просто сама нежность! Осмелюсь предложить следующие варианты его носки: вяжут даже всяческие узлы: и носят как поясок: Nat717, Путешественница, Alena Lanscowa и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 Все участники отправили свои Сюрпризы! Молодцы, девочки! dolli7, оленек, Lapyshok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 2 часа назад, Tomcat сказал: Пролистала темы Саша, а где можно все темы посмотреть? Только что, Татуся сказал: Все участники отправили свои Сюрпризы! Молодцы, девочки! Catopuma и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 Catopuma, ооо, как много идей, я такое никогда не носила, спасибо! Catopuma, Дичок, Lapyshok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 1 час назад, оленек74 сказал: Саша, а где можно все темы посмотреть? Отсюда и до конца FEDORMaзиус, Catopuma, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 Лена, Женя, поздравляю! Замечательный сюрприз получился!!! dolli7, оленек, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Вот я на дачу отличилась на минутку,а мой сюрприз уже у Лены.У меня интернета там практически нет,я в изоляции.Даже по телефону говорить могу только с пары точек на участке(соседка по дороге бегает и разговаривает) dolli7,Леночка я рада, что тебе понравилось!Лариаты в разных вариантах на шею и можно пояском на талию. Catopuma,Наташенька,спасибо,что накидала картинок с лариатами. Я счастлива ,что посылка не потерялась nogres, vodonika, Moshika и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Девчонки! Я к вечеру тоже отчитаюсь о получении сюра!!!!!!!!!!!! Татуся сообщила, что посылочка ждёт на почте))))))))))))) УРА!!!!!!!!!!! Aleksacha , tashu02, Selenia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 А мой сюр уже в населённом пункте получательницы, но, ещё не в её почтовом отделении)))))))))))))) ждёмссс.... Catopuma, Selenia, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 А мне трек сообщите, как только получать надо будет, а то мне не носят бумажки Татуся, Aleksacha , оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Девочки, добрый вечер! Так сложилось, что Наталья FEDORMaзиус получает (или уже получила) свой сюрприз сегодня... НО! И я, совершенно неожиданно получила сегодня Сюрприз, отправленный Наташей! Вот такое у нас получилось интересное совпадение Итак, Сюрприз от Наташи: волшебная зелененькая сумочка-пакет, а в пакете: яркие розовые свёртки... А в свертках: дивная рукодельно-сотворенная сумочка и коробочка конфет, оформленная под стать сумочке. Наташааааа, что я скажу - это просто восторг! Я пищала от избытка эмоций!) Скажу по секрету, что мне вот как раз нужна была небольшая сумочка на руку, для недалёких прогулок, чтобы кошелек и телефон помещались, но размер был небольшим. И вот - мечта сбылась! Мечтайте и будет вам дадено! Но не думайте, это ещё не всё.. сумочка была полна всяких богатств : вот общий вид всей красоты. Как оказалось, рукодельная часть не ограничивается шикарной романтичной сумкой, Наталья сотворила ещё и вот такую женственную игольницу в едином стиле с сумкой: - показываю вид сумочки и игольницы спереди и сзади, и поближе вышивку. Сувенирчики из Лисок: В общем, сюрприз такой шикарный, что просто нет слов! И очень нужный! Спасибо, дорогая тезка, за доставленную радость! Наташа написала теплое письмо, из которого я предположила, что тема Сюрприза, скорее всего - "Причал", если опираться на те темы, что мы выбирали и придумывали. Но, несомненно связана с морем... Или Морские фантазии, Морское путешествие. Путешественница, belyasik, Nyurka-86 и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Наташа, у меня тоже нет слов... Сюрприз - восторг! Наташа, FEDORMaзиус, ты так здорово все придумала и мастерски воплотила в жизнь! Lapyshok, феня777, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Catopuma, Наташ, поздравляю! Столько интересного! А сумочка и игольница так вообще загляденье!FEDORMaзиус, Наташа, сюрприз получился замечательный!! Lapyshok, оленек, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Обеих Наташ поздравляю! Наташа, FEDORMaзиус,молодец!!! FEDORMaзиус, феня777, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Девочки, Олечка оленек74, Ириша Selenia, спасибо! Я до сих пор в восторге. . Ношусь с сумочкой как с торбой из присказки Татуся, тебе спасибо за такую чудесную игру! Эмоции через край! Дичок, FEDORMaзиус, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Наташи,молодцы! Catopuma, FEDORMaзиус и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Девочки, добрый вечер всем! Я с фотоотчётом. Получила я сюрприз от Иринки Selenia. Просто обалдеть можно! 4.5 кг счастья!!! Еле-еле дотащила домой! А потом... началось... Открываю коробку... всё упаковано с большой любовью и заботойГлавный рукодельный сюрприз - это вышивка с дракончиком. Он такой милый, да ещё веточке сакуры))) Очень красивая открытка с пожеланиями добрыми... Необыкновенной красоты палантин из кашемираи как! он подходит к моему пальто!!! Далее... благовония... вот ещё одна коробочка с ними же... (пока разобралась...))), думала, что мыло) Я же в этих вещах профан Мыло ручной работы... Ириш, твои ручки сделали?, паста травяная, гель для душа и жемчуг для ванны ручной работы. Вот эти вещи НЕОПОЗНАНЫ! Ириш, требуются разъяснения))) Чаёк... сегодня же и попьём... муж уже ждёт: "Ты скоро?" Рукодельные штучки украшения-декор Красивый магнитик, подвесочка совершенно чУдная, магнитики (наверное, для схем?) какие они хорошенькие! тоже у меня таких нет, всё собиралась приобрести... интересное приспособление для плетения шнуров, обязательно попробую Это конфетки, наверное... Боюсь съесть не то, что надо и вот это не знаю, что такое красивое... Съедобное или нет? Девочки, о таком календарике ОООЧЕНЬ мечтала, даже собиралась заказать, а теперь он у меня есть. Красота с магнолией!!! Весь сюрприз! Еле вошёл в кадр Тема, понятное дело, "Тайны Востока". Как всё здорово подобрано, собрано золотыми ручками Иринки! Я целый час рассматривала-вертела и думала о том, что Иринка, наверное, на майских праздниках метнулась по маршруту-Индия-Китай-Япония-Таиланд и собрала такой великолепный и щедрый СЮРПРИЗ. Благодарю тебя, Иринка!!! В каждой вещице чувствуется тепло твоего сердца. Всё-всё трогательно понравилось! СПАСИБО!!! PrimaN, Дичок, Alena Lanscowa и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Девочки, хочу поделиться радостью и я! Получила сюрприз от Ани Nyurka-86, Прихожу домой, а Татуся сообщает мне о посылочке. Ну я недолго думая помчалась на почту. И вот, заветная посылочка у меня. Открываю, а там столько красоты!!! Вкусняшки и чай Ароматнейший гель для душа и полотенце) Сувенирчики Очень милая совушка и магнит из города! Интересности для рукоделия) Наборчик ну очень понравился! Обожаю такие сюжеты)) И самое главное... Шикарная картина!!! Анечка, работа восхитительна!! Мы всей семьёй любовались и пристраивали в квартире! PS Работа уже нашла своё местечко))) И сюрприз полностью Весь в красных оттенках, с замечательной ягодной "темой") Анечка, сюрприз восхитительный!! Спасибо тебе огромное!! Уже пьём чай с вкусняшками) А тема "Этюд в багровых тонах")) ivk_, Путешественница, оленек и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Какой сегодня богатый на сюрпризы деньДевчата,вы молодцы! FEDORMaзиус, Catopuma, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Catopuma, Наталёк, очень здорово, что всё понравилось, рада, что посылка не потерялась и быстро дошла. За 3 дня!!! Я даже не успела попереживать... Бац! всё на месте! Слава почте России!!! Ведь могут же, когда захотят! Вот это нас закрутило лихо с получением сюров, не успеваем комментировать!!! Nyurka-86, weron, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Ого, сюрпризы как посыпались! FEDORMaзиус, Наташа поздравляю с таким невероятным сюпризом, просто роскошь Востока тебя накрыла! Selenia, Ира, а твой сюприз такой сочный и летний, просто загляденье! Спасибо Ане и Ире за сотворенную красоту! nogres, Lapyshok, Selenia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение