Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

*Сюрприз ВЕСНА&ЛЕТО 2018*

Рекомендованные сообщения

Selenia, Иринка, поздравляю от души! Замечательный сюрприз! Nyurka-86, Анечка, умница! Как всё подобрано и по-цвету, и по ягодной теме! Здорово!

Selenia, Nyurka-86, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я не знаю,как вам,но мне очень понравился новый формат игры.И темы разные и есть возможность выбрать.Рада,что смогла поучаствовать:dance:

И Татуся огромная молодец,всё очень чётко организовала и провела.:give_rose:

Осталось дождаться остальных сюров,меня распирает от любопытства:ea:.Завтра утром уеду на 2 дня в ссылку на дачу,опять ничего не прочитать нормально будет:girl_sigh:

Molly21, Аленка-2, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

FEDORMaзиус, Наташа, я очень рада, что понравилось!)) 
А теперь буду помогать разобраться)
Вот эти 2 пачки, обведённые зелёнымIMG_20180517_200509.jpg.cdc59503cd3045cef7276191365b878a.thumb.jpg.0ea84dd43b7e5cdd11ec39f13e06f233.jpg , это 294kc8ZGQ7k.thumb.jpg.6c3a0663f3cf33add5db860598aac023.jpg и это IMG_20180517_201633.jpg.fd702a4ea0e1eb98159835f2680328a0.thumb.jpg.87a49020bedb3ed0f7c8e249993da137.jpg вкусняшки) Всё можно кушать)) На последней тайские тоффи со вкусом мангостина, дуриана, кокоса и манго. 

10 минут назад, FEDORMaзиус сказал:

Мыло ручной работы... Ириш, твои ручки сделали?

Мои) :blush:
Вот тут IMG_20180517_200956.jpg.607d2f7f056288d5a5acd5dfe3f10512.thumb.jpg.7d5996969c88b510db46288da7b428da.jpg сверху тайское мыло в виде мангостина, а снизу бальзам для губ)

15 минут назад, FEDORMaзиус сказал:

магнитики (наверное, для схем?)

Угу, я такими креплю схему к канве и во время работы на них кладу иголки.

По поводу маршрута почти угадала) Большая часть сюра из Тайланда)
С удовольствием объясню и расскажу, если будут вопросы)) Могу и разными хитростями поделиться))

оленек, tashu02, ЛюдмилаЕр и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, все сюрпризы просто чудесные! Какие вы все молодцы!!! Уде половина сюрпризов получена :)

Сижу мандражирую, понравится ли мой... :wackol:

оленек, tashu02, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Selenia, Иринка, ты не представляешь, какой хохот стоит сейчас в нашей квартире:lol2: Ведь мы с мужем уже пробовали поджечь!!! :good:сладости (обведённые зелёным). :rofl: Муж говорит: "Что-то мы делаем не так!" Оказывается СОВСЕМ не так! и не туда!!! УМОРА!!! 

Иринка, наверное, делись всеми "хитростями", а то мы ещё чего-нибудь смешное натворим:party2: Мыло такое красивое! По назначению жалко... будет лежать в шкафах и источать нежный аромат. Спасибо тебе! Вух, живот от смеха болит, вот мы бестолковые...:girl_haha:

makalicha1970, Lapyshok, Lenara и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Selenia, Ириш, теперь со спокойной душой пойдём пить синий чай с вкусняшками))) Ещё забыла написать слова благодарности за контейнер большущий, в котором всё лежало. Мне это тоже было "НАДА" :good:

Moshika, АриЯ, Catopuma и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Наталья, насмешила! :D Но оно и неудивительно, столько невиданных и сказочных коробочек и сверточков.

Ирина, классный восточный сюрприз! :girl_in_love:
А "Этюд в багровых тонах" такой летний, такой аппетитный. :l_cherry:Поздравляю!

Поделиться сообщением

31 минуту назад, оленек74 сказал:

Ой, Наталья, насмешила! :D Но оно и неудивительно, столько невиданных и сказочных коробочек и сверточков.

Ирина, классный восточный сюрприз! :girl_in_love:
А "Этюд в багровых тонах" такой летний, такой аппетитный. :l_cherry:Поздравляю!

Тема Иринкой раскрыта полностью!!! ТАЙНА Востока. Её не просто открыть... нам, славянам:girl_haha:. Я очень рада, что приобщилась, так сказать, хотя и не очень умело.:yes3: Зато повеселились ВСЕ!:party2:

Selenia, Alena Lanscowa, tashu02 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, FEDORMaзиус сказал:

ТАЙНА Востока. Её не просто открыть... нам, славянам:girl_haha:. Я очень рада, что приобщилась, так сказать, хотя и не очень умело.:yes3: Зато повеселились ВСЕ!:party2:

Я верю, что тайны откроются и принесут много интересного))) А по поводу вопросов, всегда готова придти на помощь и всё рассказать))

Catopuma, Lapyshok, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Selenia сказал:

Я верю, что тайны откроются и принесут много интересного))) А по поводу вопросов, всегда готова придти на помощь и всё рассказать))

Много радости ты доставила не только мне, но и моей семье. Когда дети приедут, угощу вкусненьким и всё-всё покажу! А чай необычный только для дорогих гостей! Магнит заберёт внук, он коллекционирует их. Муж носится по квартире с дракончиком, хочет сам найти для него место))) а я посмеиваюсь... не только мы реагируем на такие игры, как дети, но и члены нашей семьи участвуют. Например, меня муж возил по всем магазинам нашего городка в поисках магнитика, и конфет, которые соответствовали бы теме ПРИЧАЛ. Я так устала, что хотела уже купить любой магнит, а он настоял продолжать поиск, который увенчался успехом.DSC00119.thumb.JPG.ab88383bd39aa3c9c9cdb5cfc44cebfb.JPG37.thumb.JPG.5b3723a5adf4a8f9128141f9a8ffc6f1.JPG Так что радость общая)))

tashu02, snowflake, Catopuma и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, FEDORMaзиус сказал:

а он настоял продолжать поиск, который увенчался успехом.DSC00119.thumb.JPG.ab88383bd39aa3c9c9cdb5cfc44cebfb.JPG37.thumb.JPG.5b3723a5adf4a8f9128141f9a8ffc6f1.JPG Так что радость общая)))

Наташ, зато так все мелочи оказались искусно подобраны, что я просто любовалась, разбирая их! :l_teddy:

Поделиться сообщением

CatopumaFEDORMaзиус, Наташеньки!!!  Поздравляю с получением сюрприза! Такая красотища! :wub:

Ирина, Наташа, вы такие мастерицы! :10b: И тема "Причал" и "Тайна Востока" настолько темы раскрыты, что с удовольствием несколько раз и перечитала отчет девочек и пересмотрела фотографии на стотыщпяцот раз. Супер! :give_heart:

оленек, FEDORMaзиус, Lapyshok и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Selenia, Иришка! Наконец-то можно выдохнуть, что картина целая доехала :sun_bespectacled: Я когда в коробочку сюрприз собирала и напихивала туда газеты и полиэтиленовые шарики в пустоты, сама себе под нос смеялась. Думаю, Иришка будет как хомячок в норке в этом рыться, выуживать сюр по частям. :girl_crazy: Честно сказать, очень переживала, что именно в формате картины ягодки оформлены, всякие варианты оформления прикидывала, ну вот ничего не нравилось. Рада, что у ягодок уже нашлось свое местечко :kiss2: и что тебе все понравилось, я старалась :blush:

FEDORMaзиус, оленек, Aleksacha и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Nyurka-86, Анечка, сюрприз замечательный!! Ягодки оформленные картиной бесподобны! Мы всей семьёй любовались таким замечательным оформлением!! Я уже давно мечтала о работе с резным паспарту, и ты воплотила мою мечту!)) СПАСИБО!! :l_daisy:

12 минуты назад, Nyurka-86 сказал:

Думаю, Иришка будет как хомячок в норке в этом рыться, выуживать сюр по частям. 

:mosking: Очень похоже) Было особое удовольствие искать части подарка в ворохе бумаги и шариков)) "О, а там ещё свёрточек!"  Моя живность так же оценила такое наполнение, сразу в коробке очутились, стоило только её открыть)))

Nyurka-86, оленек, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Selenia сказал:

Моя живность так же оценила такое наполнение, сразу в коробке очутились, стоило только её открыть)))

Точно-точно, мой кот первым свой нос в коробку засунул и весь вечер вместе с нами носился по квартире в возбуждённом состоянии))) а фотографировал, практически, мой кот Бася))):l_photo:

Lapyshok, Naduh, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, получила и я Сюрприз! 
Прилетел он ко мне от Наташи, Catopuma, из Белгорода. 
Он просто волшебный, сказочный и чарующий! Впрочем, смотрите сами. Сюрприз выдержан в гамме магов и волшебников, как написала Наташа. 
Этот очаровательный, окутывающий и завораживающий сиренево-лилово-голубой в каждой детали: и в таких милых и  нужных для рукоделия и творчества предметахP1140498.thumb.JPG.ee089d8a185a17a6a6685e7883b2ddd5.JPG, и в ловце снов, о котором уже давно мечталаP1140504.thumb.JPG.445cfb5df690f358ade63d512e8b134b.JPG,

и в баночках крема для красоты, и аромалампе, и наборе открыток для медитации и расслабленияP1140501.thumb.JPG.f6a3dab11cf1b6f6e4e919da73af976e.JPG , и даже сладости для радости окутаны флером этого таинственного цвета P1140494.thumb.JPG.72e1902ba19124beefd12d2f29b212d2.JPG.

Но самой притягательной, манящей, непостижимой тайной и радостью стала для меня вышивальная часть сюрприза. 

Это Девушка-Луна, загадочная, таинственная, зачаровывающая, обещающая сказочные сны под покровом своего обаяния.

Это замечательная подушка и небольшая, но очень симпатичная игольница в пару к ней P1140506.thumb.JPG.1b8c1ae94e1b6eb6f12d492d875ca8ab.JPG.
Немного поближе P1140508.thumb.JPG.af4d46f68e762b74bf6047857ae061c4.JPG.

Наташа, очень благодарна тебе за такой невероятный сюрприз, за эту радость, за невероятные эмоции не только для меня, но и для домашних. 

Наташа написала такое доброе и подробное письмо, красной нитью в нем прошла тема сюрприза "Я не волшебник, я просто учусь".
Думаю, что теперь Наташ, тебе можно уже по праву присвоить звание "Волшебница форума"! 

татьяна0674, Cvett, Маняша и 68 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Татусенька! :wub: участвовала в первый раз и было очень волнительно, но так интересно подбирать все мелочи! В течении всего периода подготовки, когда я заходила в какой-нибудь магазинчик, мой взор сам тянулся к товарам в нужной цветовой гамме)

Олечка, я очень рада, что все понравилось и пришлось по душе! :give_rose:пусть у тебя будет все как в доброй сказке! 

Aleksacha , -Solovey-, irisheckin и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

пусть у тебя будет все как в доброй сказке! 

Спасибо, Наташенька! :give_heart:
Я что-то поторопилась  и не сделала фото всего сюрприза целиком. :blush:

Девчонки мои подушку не выпускают из рук, составляя конкуренцию кошке. Вот ей то как раз надо все и стразу:)
Ловец снов интересует особенно, но он уже на люстре в детской:la_cheerleader:, не достать

Alena Lanscowa, Lakis, Дичок и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, оленек74 сказал:

Девочки, получила и я Сюрприз! 
Прилетел он ко мне от Наташи, Catopuma, из Белгорода. 
Он просто волшебный, сказочный и чарующий! Впрочем, смотрите сами. Сюрприз выдержан в гамме магов и волшебников, как написала Наташа. 
Этот очаровательный, окутывающий и завораживающий сиренево-лилово-голубой в каждой детали: и в таких милых и  нужных для рукоделия и творчества предметах

Оля, поздравляю с таким волшебным подарком!:l_dance:

Наташа, достойный сюрприз ты сотворила, молодец!:good:

оленек, nogres, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, сколько же красоты!! Восточный сюрприз полон тайн востока, причал лично для меня решен в очень необычном цвете, а ягодный .... скорее бы уже пошли ягоды в саду! Очень он аппетитный :)

Оленька, отдельно напишу. Так как ты можешь написать, я написать не способна! И сюр прекрасен, но и твое описание - волшебно! Он точно попал в те самые, волшебные ручки :)

оленек, tashu02, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Начну с четверга :) В четверг около 6 мы с дочкой после сада зашли в магазин. И вот когда уже грузились в машину, мимо проезжала начальница нашего отделения. Почему, - говорит, - Александра, ты не заходишь на почту, там уже полотделения завалено китаем для твоей матушки. Ок, в пятницу заскочила к ним в районе обеда (прямо перед поездкой на дачу, схема была дочь из сада-почта-сыновья из школы-дача) и они мне выносят коробищу. Вот тебе, лично, только пришла. Ну я сразу смотреть от кого. Лена, Леночка, с которой мы лично знакомы, ибо пару раз не меньше я завозила ей сундук из соседней игры. Между нами езды на машине - минут 15 :))

Вот, это была прелюдия. Естественно, пока я ждала пацанов из школы, я сунула нос внутрь. Там была картонка и куча вкусного :))

Только на даче я распотрошила уже все-все :)

Перво-наперво вынула содержимое картонки. Девочки, когда увидела его, прямо так повеяло добрым, ласковым летом на море:) Не способна я передать словами, какие во мне он вызвал эмоции, сама не ожидала! И да, Лен, он точно выполнит желание, прямо вот всей душой это чувствую.

sur1.thumb.jpg.19cca0dc647ddbb5a90c6f508b0b1935.jpg

Потом вкусное. Кстати, пастилы уже нет ;)

Особенно из этого я люблю апельсин в шоколаде, полное попадание :)

IMG_20180518_163024.thumb.jpg.fa23e2db8eaa71c33a73012113805632.jpg

Ну и сумочка. А на записочке-то написано, что где-то еще вышивально-рукодельное лежит. Пришлось дотумкать, что все остальное вполне можно и в сумочку спрятать :) Там оно и нашлось. Да сколько всего, такое классное!

Очень нравится закладка, сразу в дело пошла. Тем более, что она еще и по цвету к блокнотику подходит идеально :)Остальное пока полежит, но обязательно пригодится :)

IMG_20180518_163844.thumb.jpg.fb5cf449cb6105acbd8d4b781e82e5b4.jpg

Феерия голубого цвета! IMG_20180518_163902.thumb.jpg.0be44a9d1284d24e6e050732ba4d9bf7.jpg?1526760291737

Собаку даже вышивать не хочется, можно сразу в дело пускать :)) Подушка, канва и равномерка (ммм, голубая с разводами), яркие меланжи и увесистый, уверенный такой маячок на ножницы.

Вот такая куча всего была в той коробке :)IMG_20180518_162816.thumb.jpg.4ef2f55bfd7b221717340e5d25858b03.jpg?1526760413334

Сори за некоторую размытость, но на даче бушевала гроза и было темно :))

Спасибо тебе, дорогой друг Лена!  Как я тебе уже написала, я больше не завидую твоей ключнице, мне достался потрясающий подарок!

Пысы. А еще на почте пришел пакетик, и я теряюсь в догадках, от кого он. Кто признается? :))

Кстати, тоже в голубых тонах :)) IMG_20180518_164110.thumb.jpg.2c2dda72c6c6fb6b01c12207d20a054f.jpg?1526760510720

Каори, Хельга, Molly21 и 50 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в