17 мая 2018 Selenia, Иринка, поздравляю от души! Замечательный сюрприз! Nyurka-86, Анечка, умница! Как всё подобрано и по-цвету, и по ягодной теме! Здорово! Selenia, Nyurka-86, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Я не знаю,как вам,но мне очень понравился новый формат игры.И темы разные и есть возможность выбрать.Рада,что смогла поучаствовать И Татуся огромная молодец,всё очень чётко организовала и провела. Осталось дождаться остальных сюров,меня распирает от любопытства.Завтра утром уеду на 2 дня в ссылку на дачу,опять ничего не прочитать нормально будет Molly21, Аленка-2, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Ничего себе!!! Наташа, Ирина - с получением! Ира, Аня - ну и умницы! оленек, Lapyshok, Selenia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 FEDORMaзиус, Наташа, я очень рада, что понравилось!)) А теперь буду помогать разобраться) Вот эти 2 пачки, обведённые зелёным , это и это вкусняшки) Всё можно кушать)) На последней тайские тоффи со вкусом мангостина, дуриана, кокоса и манго. 10 минут назад, FEDORMaзиус сказал: Мыло ручной работы... Ириш, твои ручки сделали? Мои) Вот тут сверху тайское мыло в виде мангостина, а снизу бальзам для губ) 15 минут назад, FEDORMaзиус сказал: магнитики (наверное, для схем?) Угу, я такими креплю схему к канве и во время работы на них кладу иголки. По поводу маршрута почти угадала) Большая часть сюра из Тайланда) С удовольствием объясню и расскажу, если будут вопросы)) Могу и разными хитростями поделиться)) оленек, tashu02, ЛюдмилаЕр и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Девочки, все сюрпризы просто чудесные! Какие вы все молодцы!!! Уде половина сюрпризов получена Сижу мандражирую, понравится ли мой... оленек, tashu02, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Selenia, Иринка, ты не представляешь, какой хохот стоит сейчас в нашей квартире Ведь мы с мужем уже пробовали поджечь!!! сладости (обведённые зелёным). Муж говорит: "Что-то мы делаем не так!" Оказывается СОВСЕМ не так! и не туда!!! УМОРА!!! Иринка, наверное, делись всеми "хитростями", а то мы ещё чего-нибудь смешное натворим Мыло такое красивое! По назначению жалко... будет лежать в шкафах и источать нежный аромат. Спасибо тебе! Вух, живот от смеха болит, вот мы бестолковые... makalicha1970, Lapyshok, Lenara и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Selenia, Ириш, теперь со спокойной душой пойдём пить синий чай с вкусняшками))) Ещё забыла написать слова благодарности за контейнер большущий, в котором всё лежало. Мне это тоже было "НАДА" Moshika, АриЯ, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Ой, Наталья, насмешила! Но оно и неудивительно, столько невиданных и сказочных коробочек и сверточков. Ирина, классный восточный сюрприз! А "Этюд в багровых тонах" такой летний, такой аппетитный. Поздравляю! ОльгаТольна, FEDORMaзиус, Aleksacha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 31 минуту назад, оленек74 сказал: Ой, Наталья, насмешила! Но оно и неудивительно, столько невиданных и сказочных коробочек и сверточков. Ирина, классный восточный сюрприз! А "Этюд в багровых тонах" такой летний, такой аппетитный. Поздравляю! Тема Иринкой раскрыта полностью!!! ТАЙНА Востока. Её не просто открыть... нам, славянам. Я очень рада, что приобщилась, так сказать, хотя и не очень умело. Зато повеселились ВСЕ! Selenia, Alena Lanscowa, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 16 минут назад, FEDORMaзиус сказал: ТАЙНА Востока. Её не просто открыть... нам, славянам. Я очень рада, что приобщилась, так сказать, хотя и не очень умело. Зато повеселились ВСЕ! Я верю, что тайны откроются и принесут много интересного))) А по поводу вопросов, всегда готова придти на помощь и всё рассказать)) Catopuma, Lapyshok, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Только что, Selenia сказал: Я верю, что тайны откроются и принесут много интересного))) А по поводу вопросов, всегда готова придти на помощь и всё рассказать)) Много радости ты доставила не только мне, но и моей семье. Когда дети приедут, угощу вкусненьким и всё-всё покажу! А чай необычный только для дорогих гостей! Магнит заберёт внук, он коллекционирует их. Муж носится по квартире с дракончиком, хочет сам найти для него место))) а я посмеиваюсь... не только мы реагируем на такие игры, как дети, но и члены нашей семьи участвуют. Например, меня муж возил по всем магазинам нашего городка в поисках магнитика, и конфет, которые соответствовали бы теме ПРИЧАЛ. Я так устала, что хотела уже купить любой магнит, а он настоял продолжать поиск, который увенчался успехом. Так что радость общая))) tashu02, snowflake, Catopuma и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 22 минуты назад, FEDORMaзиус сказал: а он настоял продолжать поиск, который увенчался успехом. Так что радость общая))) Наташ, зато так все мелочи оказались искусно подобраны, что я просто любовалась, разбирая их! Alena Lanscowa, Nyurka-86, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 Catopuma, FEDORMaзиус, Наташеньки!!! Поздравляю с получением сюрприза! Такая красотища! Ирина, Наташа, вы такие мастерицы! И тема "Причал" и "Тайна Востока" настолько темы раскрыты, что с удовольствием несколько раз и перечитала отчет девочек и пересмотрела фотографии на стотыщпяцот раз. Супер! оленек, FEDORMaзиус, Lapyshok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 Selenia, Иришка! Наконец-то можно выдохнуть, что картина целая доехала Я когда в коробочку сюрприз собирала и напихивала туда газеты и полиэтиленовые шарики в пустоты, сама себе под нос смеялась. Думаю, Иришка будет как хомячок в норке в этом рыться, выуживать сюр по частям. Честно сказать, очень переживала, что именно в формате картины ягодки оформлены, всякие варианты оформления прикидывала, ну вот ничего не нравилось. Рада, что у ягодок уже нашлось свое местечко и что тебе все понравилось, я старалась FEDORMaзиус, оленек, Aleksacha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 Nyurka-86, Анечка, сюрприз замечательный!! Ягодки оформленные картиной бесподобны! Мы всей семьёй любовались таким замечательным оформлением!! Я уже давно мечтала о работе с резным паспарту, и ты воплотила мою мечту!)) СПАСИБО!! 12 минуты назад, Nyurka-86 сказал: Думаю, Иришка будет как хомячок в норке в этом рыться, выуживать сюр по частям. Очень похоже) Было особое удовольствие искать части подарка в ворохе бумаги и шариков)) "О, а там ещё свёрточек!" Моя живность так же оценила такое наполнение, сразу в коробке очутились, стоило только её открыть))) Nyurka-86, оленек, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 53 минуты назад, Selenia сказал: Моя живность так же оценила такое наполнение, сразу в коробке очутились, стоило только её открыть))) Точно-точно, мой кот первым свой нос в коробку засунул и весь вечер вместе с нами носился по квартире в возбуждённом состоянии))) а фотографировал, практически, мой кот Бася))) Lapyshok, Naduh, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 Девочки, получила и я Сюрприз! Прилетел он ко мне от Наташи, Catopuma, из Белгорода. Он просто волшебный, сказочный и чарующий! Впрочем, смотрите сами. Сюрприз выдержан в гамме магов и волшебников, как написала Наташа. Этот очаровательный, окутывающий и завораживающий сиренево-лилово-голубой в каждой детали: и в таких милых и нужных для рукоделия и творчества предметах, и в ловце снов, о котором уже давно мечтала, и в баночках крема для красоты, и аромалампе, и наборе открыток для медитации и расслабления , и даже сладости для радости окутаны флером этого таинственного цвета . Но самой притягательной, манящей, непостижимой тайной и радостью стала для меня вышивальная часть сюрприза. Это Девушка-Луна, загадочная, таинственная, зачаровывающая, обещающая сказочные сны под покровом своего обаяния. Это замечательная подушка и небольшая, но очень симпатичная игольница в пару к ней . Немного поближе . Наташа, очень благодарна тебе за такой невероятный сюрприз, за эту радость, за невероятные эмоции не только для меня, но и для домашних. Наташа написала такое доброе и подробное письмо, красной нитью в нем прошла тема сюрприза "Я не волшебник, я просто учусь". Думаю, что теперь Наташ, тебе можно уже по праву присвоить звание "Волшебница форума"! татьяна0674, Cvett, Маняша и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 Оля - поздравляю! Наташа, потрясающий сюрприз! ОльгаТольна, феня777, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 Спасибо, Татусенька! участвовала в первый раз и было очень волнительно, но так интересно подбирать все мелочи! В течении всего периода подготовки, когда я заходила в какой-нибудь магазинчик, мой взор сам тянулся к товарам в нужной цветовой гамме) Олечка, я очень рада, что все понравилось и пришлось по душе! пусть у тебя будет все как в доброй сказке! Aleksacha , -Solovey-, irisheckin и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 Только что, Catopuma сказал: пусть у тебя будет все как в доброй сказке! Спасибо, Наташенька! Я что-то поторопилась и не сделала фото всего сюрприза целиком. Девчонки мои подушку не выпускают из рук, составляя конкуренцию кошке. Вот ей то как раз надо все и стразу Ловец снов интересует особенно, но он уже на люстре в детской, не достать Alena Lanscowa, Lakis, Дичок и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 2 часа назад, оленек74 сказал: Девочки, получила и я Сюрприз! Прилетел он ко мне от Наташи, Catopuma, из Белгорода. Он просто волшебный, сказочный и чарующий! Впрочем, смотрите сами. Сюрприз выдержан в гамме магов и волшебников, как написала Наташа. Этот очаровательный, окутывающий и завораживающий сиренево-лилово-голубой в каждой детали: и в таких милых и нужных для рукоделия и творчества предметах Оля, поздравляю с таким волшебным подарком! Наташа, достойный сюрприз ты сотворила, молодец! оленек, nogres, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 Уже получено 6 сюрпризов! Осталось 4! yuss, lamina-65, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 оленек74, Оленька, поздравляю с получением романтичного и нежного сюрприза! Наташа, замечательно все подготовлено! Аленка-2, АриЯ, FEDORMaзиус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 Ой, девочки, сколько же красоты!! Восточный сюрприз полон тайн востока, причал лично для меня решен в очень необычном цвете, а ягодный .... скорее бы уже пошли ягоды в саду! Очень он аппетитный Оленька, отдельно напишу. Так как ты можешь написать, я написать не способна! И сюр прекрасен, но и твое описание - волшебно! Он точно попал в те самые, волшебные ручки оленек, tashu02, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 Начну с четверга В четверг около 6 мы с дочкой после сада зашли в магазин. И вот когда уже грузились в машину, мимо проезжала начальница нашего отделения. Почему, - говорит, - Александра, ты не заходишь на почту, там уже полотделения завалено китаем для твоей матушки. Ок, в пятницу заскочила к ним в районе обеда (прямо перед поездкой на дачу, схема была дочь из сада-почта-сыновья из школы-дача) и они мне выносят коробищу. Вот тебе, лично, только пришла. Ну я сразу смотреть от кого. Лена, Леночка, с которой мы лично знакомы, ибо пару раз не меньше я завозила ей сундук из соседней игры. Между нами езды на машине - минут 15 :)) Вот, это была прелюдия. Естественно, пока я ждала пацанов из школы, я сунула нос внутрь. Там была картонка и куча вкусного :)) Только на даче я распотрошила уже все-все Перво-наперво вынула содержимое картонки. Девочки, когда увидела его, прямо так повеяло добрым, ласковым летом на море:) Не способна я передать словами, какие во мне он вызвал эмоции, сама не ожидала! И да, Лен, он точно выполнит желание, прямо вот всей душой это чувствую. Потом вкусное. Кстати, пастилы уже нет Особенно из этого я люблю апельсин в шоколаде, полное попадание Ну и сумочка. А на записочке-то написано, что где-то еще вышивально-рукодельное лежит. Пришлось дотумкать, что все остальное вполне можно и в сумочку спрятать Там оно и нашлось. Да сколько всего, такое классное! Очень нравится закладка, сразу в дело пошла. Тем более, что она еще и по цвету к блокнотику подходит идеально Остальное пока полежит, но обязательно пригодится Феерия голубого цвета! Собаку даже вышивать не хочется, можно сразу в дело пускать :)) Подушка, канва и равномерка (ммм, голубая с разводами), яркие меланжи и увесистый, уверенный такой маячок на ножницы. Вот такая куча всего была в той коробке Сори за некоторую размытость, но на даче бушевала гроза и было темно :)) Спасибо тебе, дорогой друг Лена! Как я тебе уже написала, я больше не завидую твоей ключнице, мне достался потрясающий подарок! Пысы. А еще на почте пришел пакетик, и я теряюсь в догадках, от кого он. Кто признается? :)) Кстати, тоже в голубых тонах :)) Каори, Хельга, Molly21 и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение