19 мая 2018 Ураа! Вот и сюрприз от Лены добрался! Саша - от души поздравляю! феня777, Moshika, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 Саша, поздравляю с получением морского сюрприза! Очень красиво! FEDORMaзиус, оленек, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Саша, поздравляю! Сюр от Лены замечательный, с запахом моря, с духом приключений и романтики! Маяк пусть обязательно выполнит твое желание! Лена, как здорово ты все придумала! 8 часов назад, Tomcat сказал: и я теряюсь в догадках, от кого он. Кто признается? : о, партизаны!!! В игре появляется интрига... tashu02, феня777, FEDORMaзиус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Оля, саша! Поздравляю с получением сюрпризов! Наташа, Лена! Замечательные подарки! Очень все красиво Catopuma, Tomcat, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Классная всё же игра у нас!И готовишься-волнуешся и отправляешь-волнуешся и ждёшь-волнуешся.И это приятное волнение,легкое щекотание нервов FEDORMaзиус, Alena Lanscowa, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 1 час назад, Lapyshok сказал: Классная всё же игра у нас!И готовишься-волнуешся и отправляешь-волнуешся и ждёшь-волнуешся.И это приятное волнение,легкое щекотание нервов Полностью поддерживаю! Подарочки у нас один лучше другого! ОльгаТольна, феня777, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Расскажу немного о сюрпризе, как и всем мне досталось 3 темы, одну я отмела сразу, а две другие заставили меня задуматься, хорошо, что я была дома и могла залезть в свои хомячьи запасы - так был выбран набор от дим, с маяком. Пока вышивала, искала другие морские штучки, чтоб порадовать получательницу. Очень рада, что получательницей стала Сашенька, а то и правда, она мне все время что-то привозит и передает))) Aleksacha , nogres, Tomcat и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 А у меня есть извещение .Только я сегодня на почту не попадаю,а вот завтра. АриЯ, Эльфрашка, FEDORMaзиус и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Ждем еще один сюрприз Lapyshok, оленек, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 1 час назад, Aleksacha сказал: Ждем еще один сюрприз Спасибо,родная! Итак...тааадаааам! Вот мой сюрприз! Первым делом я выудила шикарные подушки,потом потрясающую скатерть и салфетки.Первая мысль в голове -ура!Я еду на пикник! Потом достались ТРИ набора Панны,два из которых ,между прочим,подушки!!,А кто не помнит,может звание моё посмотреть Это знак судьбы,не иначе! Конечно набор тарелрчек для пикника,чай и конфеткиочень понравилось. Пока писала сообщение,пришла главная по дивану и пристроила буйную головушку. Вот всё моё богатство целиком. Aleksacha , Сашенька,спасибо огромное.Мне всё очень,очень понравилось! Nyurka-86, АриЯ, nogres и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Женя - поздравляю! Саша - замечательный сюрприз! KoViVi, Catopuma, FEDORMaзиус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Lapyshok, Женя, рада что тебе понравился этот наборт для пикника. А у меня наконец появился повод воплотить эту идею в жизнь. давно о ней думала. Все, можно выдохнуть dolli7, Cvett, ivk_ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Татуся, спасибо. Татуся, оленек и FEDORMaзиус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 14 минуты назад, Aleksacha сказал: Lapyshok, Женя, рада что тебе понравился этот наборт для пикника. А у меня наконец появился повод воплотить эту идею в жизнь. давно о ней думала. Все, можно выдохнуть Прекрасно всё получилось!Мне очень нравится!Пришлю потом фотки с пленэра. Catopuma, оленек, FEDORMaзиус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Какой летний яркий сюрприз! Поздравляю, Женя! Александра сотворила просто чудесные вещицы! Aleksacha , оленек, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Женя, поздравляю! К лету самое оно, пикники, дачи, посиделки на природе) Александра, получился отличный летний подарок!)) Catopuma, FEDORMaзиус, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Женя, поздравляю!! Сашенька! Замечательный сюрприз! все очень ярко, солнечно и по-летнему сочно Aleksacha , Catopuma, FEDORMaзиус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Привет! Начну с небольшой предыстории Новость от Танюши о том, что сюрприз ждет меня на почте я получила в субботу, но самое обидное было то, что в понедельник и вторник мое отделение не работало Связано это с тем, что их выселили еще в ноябре, чтобы отремонтировать здание, и вот как раз 21-22 мая они переезжали обратно. Ох и не выносимо это ожидание. Сегодня (зная, что они откроют двери для посетителей не раньше 11 часов) - пошла в новое, отреставрированное здание, которое (о счастье!) рядом с домом Захожу... а там очередь человек 30 Я тихонечко встала в очередь и простояла полтора часа! Вот честно, стояла и поражалась как люди относятся к почтовым работникам. Я знаю девочек в нашем отделении, вот наивежливейшие, нет ведь надо поорать Только переехали - само собой, что еще не все разобрано, да и оператор один, помогает зам.начальника на выдаче, нет ведь устраивают базар.... Так, о чем это я.. отошла от темы Героически выстояв очередь я заполучила свою посылочку и понеслась домой Вскрываю пакет, а там: подарочная коробка. Вот первая мысль, которая возникла в голове: "Вот ведь додумался человек так компактно все упаковать". И коробка, кстати, можно сказать в идеальном состоянии, в одном месте совсем чуточку помято. Не буду томить - сюрприз мне пришел от Светы (letka). Вскрываю коробочку, а оттуда такоооой аромат! И я, конечно же, нашла его источники Это ароматная свеча и саше с обалденным малиновым ароматом. Дезик вскрыла, понюхала, чуть не лизнула, ну как это все благоухает! Рукодельные штучки. Декоративные ракушки, ниточки и тканюшка для пэчворка Придется видимо мне освоить и этот вид творчества Наклеечки на морскую тематику Как ни странно, дочь уже положила на них глаз еле выцарапала, чтобы сфотографировать. Вкусные конфетки И наборчик для вышивания от Риолис Очень понравился сюжет. Обязательно вышью в самое ближайшее время Ну и, наконец, вышивальная часть: Просто обалденная пляжная сумка! Света! Мы как раз в июле собираемся на море и я ну никак не могу найти хорошую, вместительную и красивую сумку. А тут БАЦ! Вот же она! Это просто судьба! В этой игре желания исполняются! И поближе: А на лямочке то, на лямочке! обалденные шлепочки, вышитые бисером Я в них влюбилась! И это еще не все! К сумочке прилагается чехольчик (или футлярчик, точнее..), также вышитый, а внутри - очкиВот он : Я от него обалдела! Это ж надо такую красотищщу сваять Смотрите поближе: Светик, ну ручки у тебя золотые, что тут еще сказать! А это весь сюрприз целиком: А пока я тут фоткала, коробочка уже оказалась занята Светик! Милая! ОГРОМНЕЙШЕЕ тебе спасибо! Это просто счастье получить такой подарок! (и буду я теперь на пляже самая модная, с эксклюзивной сумкой ) Мне все очень-очень понравилось! Конечно же, тема сюрприза: "Отдых, море, солнце, пляж!!!" Tata44, ЛюдмилаЕр, yuss и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Света - молодец! Какой сюрприз! Аня - поздравляю! Остался один-единственный сюрприз! Ждем! Дичок, tashu02, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Какой прелестный летний сюрприз, поздравляю Аня! И правда будешь самая модная с сумочкой этой! Светочка, сюрприз получился замечательный! nogres, Aleksacha , FEDORMaзиус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Аня, поздравляю с получением отличного летнего сюрприза! Ниточки похожи на нити ручного окрашивания, загляденье!! Света, сюрприз удался на 100%! Сумочка замечательная! Nyurka-86, FEDORMaзиус, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Ой, девочки, один сюрприз краше другого! Как же сложно будет форумчанкам выбирать и голосовать! Уровень мастерства очень высок, столько выдумки, очарования в каждом подарке! Женя, поздравляю! Отличный набор для пикника! Такой летний, такой жизнерадостный! Саша, умничка - классная придумка, мастерски исполненная. Надо взять на вооружение эту идею. Аня, поздравляю! С с получением подарка от Светы, можно считать отдых начавшимся, ведь самое главное - отпускное настроение уже есть. Света - это круто, классно и просто здорово! tashu02, Aleksacha , феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Nyurka-86, Аня, сюрприз так и веет морем! Поздравляю!!!! Света, ты такая рукодельница... чудесный подарок!! феня777, Дичок, FEDORMaзиус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Аня,Света!Молодцы Дичок, Aleksacha , Nyurka-86 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Nyurka-86, А кошандра в коробке шикарная!Это Невская маскарадная? FEDORMaзиус, Nyurka-86, Дичок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение