31 мая 2018 Фото процесса. Последнее фото с французскими узелками, только сегодня увидела, что не сделала их... Все запаковала, на обеде отправлю дальше. Aleksacha , jenny064, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Все девочки- лапочки: и человечьи, и кошачьи. Cvett, Юла, НатальяП и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Робин отправила, номер 66565123766333. Только на почте сказали, что немного сроки увеличились, в связи с ЧМ, надеюсь по факту нет. Cvett, Юла, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Aleksacha , Саша, спасибо! Куколка прелестная! Cvett, jenny064 и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Сашин робин полетел к Наташе. НатальяП, Aleksacha , jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Я очередной робин с подушкой получила Юлин робин улетел к Жене. Вот номерок 14109021001041 ловите теперь в Питере Cvett, Юла и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 13 минуты назад, Aleksacha сказал: Я очередной робин с подушкой получила Юлин робин улетел к Жене. Вот номерок 14109021001041 ловите теперь в Питере Хорошо. Сачок для ловли уже есть Aleksacha , Cvett, НатальяП и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 1 час назад, jenny064 сказал: Хорошо. Сачок для ловли уже есть Точно маршрут налажен Cvett, НатальяП, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Посмотрела таблицу: все наши робины путешествуют по просторам страны Aleksacha , НатальяП и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 Aleksacha, Саша, пометь у себя в списке желаний чего-нибудь меткой Робин. Лучше несколько позиций jenny064, Cvett, НатальяП и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 11 час назад, Юла сказал: Aleksacha, Саша, пометь у себя в списке желаний чего-нибудь меткой Робин. Лучше несколько позиций Хорошо. Сегодня сделаю jenny064, НатальяП и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Собачки Наташины у меня! jenny064, НатальяП и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 18 минут назад, Cvett сказал: Собачки Наташины у меня! Последний этап Наташиного робина Cvett, Aleksacha и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Морской сэмплер у меня! Вчера вечером получила jenny064, Юла, Cvett и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Девочки, привет! Я пришла предупредить и уточнить. Завтра еду в отпуск на 8 дней. Робин с собой решила не брать, во избежание неприятностей... на всякий случай... Поэтому могу немного задержаться с отшивом. Заранее извиняюсь. Возможность отдохнуть появилась неожиданно! Надеюсь, это не сильно задержит остальных? Cvett, НатальяП, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 56 минут назад, Aleksacha сказал: Девочки, привет! Я пришла предупредить и уточнить. Завтра еду в отпуск на 8 дней. Робин с собой решила не брать, во избежание неприятностей... на всякий случай... Поэтому могу немного задержаться с отшивом. Заранее извиняюсь. Возможность отдохнуть появилась неожиданно! Надеюсь, это не сильно задержит остальных? Это нормально. Лето... Я, например, уеду 10 июля на 2 недели. И тоже не осмелюсь брать Робин с собой Юла, Cvett, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Девчата, за меня там отдохните Мне только дача с грядками светит этим летом Aleksacha , Cvett, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 5 часов назад, Юла сказал: Девчата, за меня там отдохните Мне только дача с грядками светит этим летом И мне, ни моря, ни отдыха не светит этим летом... Может хоть погода будет хорошая, чтобы успеть загореть за лето на огороде jenny064, Aleksacha , Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 9 часов назад, Юла сказал: Девчата, за меня там отдо 4 часа назад, НатальяП сказал: И мне, ни моря, ни отдыха не светит этим летом... Может хоть погода будет хорошая, чтобы успеть загореть за лето на огороде хните Мне только дача с грядками светит этим летом А я успела вышить ракушки Сашины да шезлонг Наташин, вот и будет мне море. Вот только море это в долг, следующие полгода буду за него работать. А еще в следующем году старший школу оканчивает. Сумму выпускного уже озвучили порядка 18000. А потом поступление. А через год старший должен закончить универ. Если поступит, платное корпоративное обучение. В общем, моря потом доооолго не видать. А на лето в Питере смешно надеяться: на улице 12 градусов Юла, НатальяП, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 Нам все это предстоит не скоро Поэтому пользуемся случаем! Если что, я буду в интернете на связи и на сайт конечно буду заходить. Cvett и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Корейские девочки добрались до Питера. Завтра пойду забирать Cvett, Aleksacha , НатальяП и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 А котята тем временем добрались до Энгельса. Заберу в пятницу Cvett, jenny064, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Ну просто красота! Как дружненько они все путешествуют по стране. Оглянуться не успели, а дело к концу. Юла, НатальяП, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Девочек получила. Очень милые создания! Aleksacha , Cvett, НатальяП и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 Забрала с почты котят, в выходные начну потихоньку Cvett, jenny064, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение