15 июня 2018 16 минут назад, Юла сказал: Забрала с почты котят, в выходные начну потихоньку Юля, боюсь ошибиться: во сколько нитей вышивать твою крошку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 36 минут назад, jenny064 сказал: Юля, боюсь ошибиться: во сколько нитей вышивать твою крошку? Всё проще пареной репы: крест в 2 нити, бэк в 1 нить НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 21 минуту назад, Юла сказал: Всё проще пареной репы: крест в 2 нити, бэк в 1 нить Нитки непривычно тонкие. Да еще хвостик остался от Саши, наверное, в 3 нитки. Вот и засумневалась Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 2 часа назад, jenny064 сказал: Нитки непривычно тонкие. Да еще хвостик остался от Саши, наверное, в 3 нитки. Это ПНК Кирова, они тоньше дмс. Не сомневайся, шей))) НатальяП и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 jenny064, Женя, тут такое дело... Я начала вышивать котёнка Алёны Просто я изначально его хотела выбрать, но Алёна меня опередила, и я выбрала другого. А раз он свободен, я нагло воспользовалась этим. Надеюсь, ты не будешь против НатальяП и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 Наташа, очередной сюжет твоего робина готов Если всё в порядке планирую на сл. неделе тебе отправить. НатальяП, jenny064, Юла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 18 часов назад, Юла сказал: jenny064, Женя, тут такое дело... Я начала вышивать котёнка Алёны Просто я изначально его хотела выбрать, но Алёна меня опередила, и я выбрала другого. А раз он свободен, я нагло воспользовалась этим. Надеюсь, ты не будешь против Странно, утром писала ответ, куда он делся? Наш роутер выделывает странные штуки: вдруг в самый неподходящий момент сигнал пропадает, а через минуту возвращается. В общем, Сам решает. Смысл моего ответа был да-да. Почему бы и нет? НатальяП, Aleksacha , Cvett и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 4 часа назад, Cvett сказал: Вот эта особенно впечатляет: две привиденьки в обнимочку. . А если серьезно, то быстро ты, Света. Я еще не готова к встрече. Cvett, НатальяП, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 Наталья у нас чемпион. Первая получит свой робин. НатальяП, Юла, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 слет привиденек Aleksacha , Юла, Cvett и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 13 часа назад, Cvett сказал: Наташа, очередной сюжет твоего робина готов Если всё в порядке планирую на сл. неделе тебе отправить. Света, спасибо! Классно получилось! Cvett и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 Морской сэмплер готов, Саша, проверяй. Единственное, что места нет для подписи, поэтому немного залезла на рисунок. Если что, я переделаю как видится хозяйке. Cvett, Юла, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 Сейчас думаю, к чему я свои сюжеты выбрала, штурвал и чайка, моему дядьке (а он большой любитель сплавов, вот и нынче пойдет в поход на байдарках) летом будет 70 лет, юбилей, так может они его устроят на берегу залива, как раз там и чаек полно, может сбудется мой мини-отпуск на два дня?!? Добавлю еще общий вид сэмплера, канва красиво смотрится. Cvett, Юла, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 9 минут назад, НатальяП сказал: Сейчас думаю, к чему я свои сюжеты выбрала, штурвал и чайка, моему дядьке (а он большой любитель сплавов, вот и нынче пойдет в поход на байдарках) летом будет 70 лет, юбилей, так может они его устроят на берегу залива, как раз там и чаек полно, может сбудется мой мини-отпуск на два дня?!? И что, в 70 он еще сплавляется? Классный мужик. А тебе тоже не помешает подышать морским (речным?) Воздухом. Пусть сбудется! Чайки это не просто так. Я в вышивальные приметы верю НатальяП и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 19 минут назад, НатальяП сказал: Морской сэмплер готов, Саша, проверяй. Единственное, что места нет для подписи, поэтому немного залезла на рисунок. Если что, я переделаю как видится хозяйке. Очень мне штурвал на карте нравится. НатальяП, Юла, Cvett и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 33 минуты назад, jenny064 сказал: И что, в 70 он еще сплавляется? Классный мужик. Еще как сплавляется! Мои племянники с ним периодически ходят, старший сейчас служит, не до этого, а вот младший с одноклассниками, 13 лет, третий раз с ним пойдут, и не только они, много родственников перебывало с ним в походе, а нынче и внука своего возьмет впервые... У него вся жизнь в походах, это его образ жизни Aleksacha , Юла, Cvett и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 НатальяП, Наталья, все просто отлично! Спасибо большое. Ничего не надо переделывать! НатальяП, Cvett, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 2 часа назад, Aleksacha сказал: НатальяП, Наталья, все просто отлично! Спасибо большое. Ничего не надо переделывать! Ну тогда к концу недели отправлю, в субботу уж точно, посмотрю как на работе будут дела. Aleksacha , jenny064 и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 Aleksacha , Саш, я со своими отчётами пропустила момент: подуха Светина у тебя? Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 jenny064, да, подушка у меня. Но так как в отпуске была, немного могу задержаться с отшивом. Но как обычно постараюсь все сделать максимально быстро jenny064 и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 2 минуты назад, Aleksacha сказал: jenny064, да, подушка у меня. Но так как в отпуске была, немного могу задержаться с отшивом. Но как обычно постараюсь все сделать максимально быстро Я с 10 июля уезжаю на 12 дней в Тунис. Не рискну взять туда чужую вешчь. Поэтому как уж получится: либо так, чтобы до 12 получить, но все равно лежать будет. Либо не торопись и присылай к 24 июля. Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 Только что, jenny064 сказал: присылай к 24 июля Давай тогда не буду пороть горячку и если точно не вышью дней за 10, пришлю к 24 му. А там может и два робина пришлю видно будет Cvett и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 1 минуту назад, Aleksacha сказал: и два робина пришлю видно будет В смысле с моими котятами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 2 минуты назад, jenny064 сказал: В смысле с моими котятами? Ну да если успею конечно, на что очень надеюсь.. Cvett и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 Ну, если получится... Но не забудь, что эти два по площади вышивания побольше остальных будут. А в котятах еще и бэка достаточно. Все-таки быстро у нас получилось, мы молодцы НатальяП, Aleksacha и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение