Опубликовано: 21 марта 2018 Сибирская Кошка, LenusyaK, оленек и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Дорогие вышивальщицы, открываем «Клуб любителей Heritage» В игру принимаются вышивальщицы, желающие шить дизайны Heritage. * Подать заявку на игру можно в любой момент, но количество игроков ограничено (не более 20 участников постоянного состава и по 3 игрока на "Скамейке" и во "Внештатных" ) * При поступлении в Клуб вышивальщица показывает ранее отшитые дизайны Heritage, к работам прилагает своё фото и краткий рассказ о себе. Это обязательное условие. *Участнику, не предоставляющему отчёты, выносится предупреждение. Неявка в течение полугода - исключение из членов Клуба и перевод на "скамейку запасных". *Отсутствие процессов в течение года - исключение из игры. Главная игра года Кубок Heritage. Правила: 1. Участвуют только члены Клуба из постоянного состава. 2. Вышить как можно больше дизайнов Heritage. Но! вышить красиво! 3. Победитель Кубка Heritage определяются по итогам года (не позднее 9 декабря). Победитель определяется по наибольшему количеству отшитых крестиков в готовых работах (наличие гаек (процессов) на каждую готовую работу обязательно). 4. Работа будет засчитана только тогда, когда будет полностью вышита (не процесс)! Засчитываться будут работы, законченные в период с 10 декабря 2024 года по 8 декабря 2025 года (гайка должна быть сформирована до 8 декабря 2025 года до 22.00 по Москве)! Награда: Кубок Heritage Вручается ежегодно 9 декабря. Доставляется Почтой России. Прочие игры: Ступеньки от Веньки Состоит из четырёх ступеней: Стометровка - ежедневная норма 100 х. За своевременный отчёт ежедневно начисляется 10 баллов. Продолжительность ступеньки №1 - неделя. Спринт - вышить 500х как можно быстрее. Наибольший балл получает первая отчитавшаяся участница, затем баллы начисляются по убывающей. Марафон - вышить за неделю как можно больше крестиков. Каждая сотня х- это один балл. ГТО - ежедневные нормативы на крестики: два дня по 50х; два по 100; два по 150; один - 200х. В игре ведётся турнирная таблица. Побеждает, набравшая наибольшее количество баллов. Дополнительные очки присуждаются за завершение процесса. Награда - сувенирная продукция с символикой текущего сезона. Доставляется Почтой России. Черепашки Еженедельно вышивать норму 200 крестиков. Отчёт в течение выходных. Игра длится от 10 до 12 недель. Ведётся турнирная таблица. При неявке одной из черепашек, её норма крестиков делится на всех остальных участниц. В следующие отчётные выходные черепашки приносят и свою норму, и крестики прогулявшей. Награда - магнит "Лучшая черепашка" Доставляется Почтой России. _______________________________________________________________________________________________________________ Примечания: № 1. Наша главная цель - показать миру всю красоту Heritage, поэтому в нашем Клубе мы ждём вдохновляющих фотографий. Пусть не у всех есть хорошая техника, но светлый день и чистая оптика доступны всем. Давайте радовать друг друга красивыми отшивами и качественными фото процессов! №2, очень важное Фото процессов из Клуба не добавляются в "сжатые отчёты". Камма80, legostaeva, solnce7 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Список участников: ЗавКлуб - Светлана @SvetlanaM 1. Ната @Наta 2. Надюша @Надежда Минск 3.Машик @Jemmalinne 4.Люда @Лаки 5.Аня @Камма80 6. Наташик @kreolka 7.Ольгуня @чеба 8. Ленок @lenaiura 9. Юля @kas_julia 10.Лесик @lesik. 11. Надин @Sheyne 12.Натуля @PrimaN 13 Аллуся @markovka 14. Машуня @Molly21 15. Валентина @Валия 16.Оля @colin 17.Натуся @Raduga777 18. Натали @Surik 19.Елена @АлёNка 20.Светлана @феня777 Скамейка запасных: 1. Дашик @call_me_daria 2.Ксюша @kseniya_te 3. Оля @оленек Внештатные участники: 1. 2. Регина @marusya64 Почётный член Клуба Татуся ТОЧКА ОТСЧЁТА! Девочки, ниже представлены все ваши процессы на 8 сезон (с 9.12.24.- 8.12.25.) Я @SvetlanaM процессы Основной состав Клуба: Ната @Наta процесс Надежда @Надежда Минск процесс Маша @Jemmalinne процесс Люда @Лаки процессы Аня @Камма80 процессы Наташа @kreolka процессы Ольга @чеба нет процесса Лена @lenaiura процессы Юля @kas_julia процессы Лесик @lesik процессы Надин @Sheyne нет процесса Наталья @PrimaN процесс Алла @markovka нет процесса Маша @Molly21 процессы Валентина @Валия нет процесса Ольга @colin процесс Наташа @Raduga777 нет процесса Ната @Surik процесс Елена @АлёNка процесс Светуля @феня777 процесса Скамейка запасных: Ксеня @kseniya_te нет процесса Даша @call_me_daria процесс Оля @оленек процесс Внештатные участники: Регина @marusya64 нет процесса Почётный член Клуба: Татьяна @Татуся нет процесса kas_julia, Pksusha, lesik и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Аллея славы Статистика побед Heritage в ежегодном конкурсе ко Дню Вышивальщицы. 2014 год Ссылка на голосование 2014 1-е место. Категория "Весёлые сюжеты". Автор @Птица 2015 год Ссылка на голосование 2015 3-е место. Категория "Животные". Автор @soln33 данный дизайн занял 1-е место. Категория "Море-океан". 2016 год Ссылка на голосование 2016 данные дизайны заняли 1-е место. Категория "Деревенские пейзажи". 1-е место. Категория "Море-океан". Автор @чеба 2017 год ссылка на голосование-2017 2-е место. Категория "Женский образ" Автор @Муняша 3-е место. Категория "Деревенские пейзажи". Автор @чеба 1-е место. Категория "Пейзажи". Автор @оленек 1-е место. Категория "Транспорт". Автор @СветланаМ 1-е место. Категория "Подушки". Автор @Luba52 3-е место. Категория "Подушки". Автор @Luba52 1-е место. Категория "Прикладная вышивка". Автор @СветланаМ 2018 год ссылка на голосование -2018 1-е место. Категория "Собаки". Автор @ЛАДОМИРА 2-е место. Категория "Зимние пейзажи". Автор @феня777 1-е место. Категория "Детство, сказки". Автор @Камма80 1-е место. Категория "Море-океан". Автор @Надежда Минск 3-е место. Категория "Серии из двух работ". Автор @Одуванчик 2-е место. Категория "Серии их трёх и более работ". Автор @ЛюдмилаЕр 2019 год ссылка на голосование-2019 1-место. Категория "Деревенские пейзажи". Автор @оленек 3-е место. Категория "Деревенские пейзажи". Автор @СветланаМ 3-е место. Категория "Зимние пейзажи". Автор @Камма80 2-е место. Категория "Дом, замок". Автор @чеба 3-е место. Категория "Цветы". Автор @marusya64 2020 год Ссылка на голосование 2020 2-е место. Категория"Деревенские пейзажи. Автор @AnnaMarie 1-место. Категория "Детство, сказки". Автор @kseniya_te 1- место. Категория "Миниатюры". Автор @Pksusha 2021 год Ссылка на голосование 2021 2-е место. Категория "Люди". Автор @apanjul 1-е место. Категория "Детство, сказки, волшебство". Автор @росомашка 1-место. Категория "Птицы". Автор @legostaeva 1-е место. Категория "Миниатюры, открытки". Автор @СветланаМ 3-место. Категория "Миниатюры, открытки". Автор @оленек 2-е место. Категория "Серии из трёх работ и более". Автор @apanjul 3-место. Категория "Серии из трёх работ и более". Автор @феня777 2022 год Ссылка на голосование 2022 3-место. Категория "Деревенские пейзажи". Автор @Molly21 3-место. Категория "Серии из трёх работ и более". Автор @Надежда Минск 2023 год Ссылка на голосование -2023 1-е место. Категория "Деревенские пейзажи". Автор @angelim. 2-е место. Категория "Зимние пейзажи". Автор @оленек 1-е место. Категория "Весёлые сюжеты". Автор @СветланаМ 2-е место. Категория "Серии из трёх и более работ". Автор @Raduga777 2024 год Ссылка на голосование -2024 3-е место. Категория "Животные". Автор @Molly21 1-е место. Категория "Женский образ". Автор @Надежда Минск 2-е место. Категория "Серии из трёх работ и более". Автор @Raduga777 AnnaMarie, феня777, пеларгония и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 То есть целый год впереди! Это здорово! пеларгония, оленек, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Нашла) Светик, с открытием))) А нет виртуального кубка за самое большое количество НАЧАТЫХ процессов Heritage?)))) СветланаМ, LenusyaK, феня777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Поздравляю тчк Прошу принять в члены Клуба тчк Обязуюсь тчк Беру обязательства тчк оленек, kreolka, Raduga777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 УРААААА! С днём рождения!!! LenusyaK, marusya64, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Так я уже записана, что ли? Всем спасибо за открытие темы! Татуся, пеларгония, оленек, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Понеслась Raduga777, Svetl@n@, LenusyaK и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Только что, igolkinitki сказал: Поздравляю тчк Прошу принять в члены Клуба тчк Обязуюсь тчк Беру обязательства тчк И я торжественно клянусь за Аллу Фёдоровну и себя!!! Raduga777, АлёNка, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Спешу записаться в Клуб. Ух, и навешиваем мы тут, девочки!!!! Svetl@n@, Одуванчик, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 И я с вами СветланаМ, феня777, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Я в теме! Raduga777, феня777, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 И я! И я! С вами! оленек, АлёNка, Molly21 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Меня в списочек внесите, пожалуйста! оленек, феня777, Одуванчик и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Как здорово Света придумала!!! оленек, АлёNка, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 2 минуты назад, феня777 сказал: И я торжественно клянусь за Аллу Фёдоровну и себя!!! Я в Алле Федоровне уверена больше, чем в себе СветланаМ, пеларгония, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Запишусь! Будет стимул закончить свои процессы)) пеларгония, Svetl@n@, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Я тоже хочу кубок за наибольшее число начатых и недошитых работ . Molly21, colin, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Меня тоже запишите в команду! Raduga777, оленек, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Девочки мои дорогие!!!! Уф, я прямо умаялась вся! colin, Svetl@n@, Одуванчик и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Ура!!! И меня примите в Клуб, пожалуйста. Так рада всех видеть! Одуванчик, Svetl@n@, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 1 минуту назад, пеларгония сказал: Я тоже хочу кубок за наибольшее число начатых и недошитых работ . А у меня, наверное, будет кубок за наибольшее количество работ, которые пока в мечтах СветланаМ, Svetl@n@, kas_julia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 1 минуту назад, оленек74 сказал: Ура!!! И меня примите в Клуб, пожалуйста. Так рада всех видеть! Ура!!! СветланаМ, пеларгония, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение