Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я вчера начала свой роман с хери... крестиками и равномеркой. Ну что сказать... мечтала я вам тут раз и хоть что то показать... вчера я впервые взяла эту равномерную в руки, ну вроде худо бедно нашила 150 крестиков, сегодня ещё с утра повышивала и .... пришлось мне все распороть и заново перешить. Я очень неудачно ошиблась . Сначала думала обойдусь половиной распоротого участка, но пришлось пороть все. Только что все перешила заново. Не могу сказать что мне прям сложно, нет, скорее непривычно, я не могу расслабится и все время переживаю что ошибусь. Крестики мне кажется все кривые, ну вообщем мы пока с этими чудо херикрестиками( как я их теперь называю) и равномеркой привыкаем друг к другу. Ну и что бы вам отчитаться о начатой работе пока у меня вот так.492C70E0-AA6A-4905-9A2B-3FBCD290471D.thumb.jpeg.1377a327a978fde33630e4f53eaf6531.jpeg могло бы быть чуть больше.

Каори, АлёNка, kas_julia и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Raduga777 сказал:

Света, слетала все-таки к Алле Федоровне? (На метле, раз так быстро? :girl_witch:)  Прелестный кружочек! Радостный такой, летний! :girl_in_love: 

Ой, Натусик, слетала!!!:girl_witch: Прискакала:la_horse: я в багетку и только там, развернув "посылочку" увидела всю красоту и нежность этого овала!!!:jc_cupidboy:

пеларгония, colin, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, vasileva70.vika сказал:

Первые поцелуи -это ерунда ,тут уже первая брачная ночь.....Ñмайлик

После таких слов даже неловко дальше о процессе расспрашивать :blush:

5 минут назад, феня777 сказал:

Грядёт весна, а после лето (если повезёт), и на "Золотого невышиванца" будет много претендентов, особенно, если учесть, что у Аллы Фёдоровны запасы Херитажика заканчиваются:secret:, что нельзя сказать о желаниях и аппетитах моего хомяка.

Светуль, главное, что хомяк еще жив и аппетит имеется, ну а мы его постараемся накормить :P

СветланаМ, АлёNка, colin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сибирская Кошка сказал:

А у нас такой лимонарий на работе 5ab674acdadbd_0002.thumb.jpg.7879d2cedcc0336bdc49b5cff4000e0a.jpg :blush:

Ого, какие лимоны! :friends:

Форма такая необычная...:rolleyes:

СветланаМ и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, marvlase сказал:

Ну и что бы вам отчитаться о начатой работе пока у меня вот так.

Марина, все прекрасно и замечательно! :) С равномеркой обязательно подружишься и в нее влюбишься! А ты с лупой вышиваешь? 

Svetl@n@, феня777, LenusyaK и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Raduga777 сказал:

Марина, все прекрасно и замечательно! :) С равномеркой обязательно подружишься и в нее влюбишься! А ты с лупой вышиваешь? 

Нет без лупы, да у меня и нет ее. Я в принципе все вижу, просто нужно привыкнуть

СветланаМ, Svetl@n@, феня777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Ну, до 9 декабря у меня время ещё есть  :girl_crazy:

Светик, а ты сегодня присутствовала на сносе вашей телебашни? :girl_smile:

АлёNка, Svetl@n@, kreolka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, marvlase сказал:

Я вчера начала свой роман с хери....492C70E0-AA6A-4905-9A2B-3FBCD290471D.thumb.jpeg.1377a327a978fde33630e4f53eaf6531.jpeg могло бы быть чуть больше.

Марин,  ты напрасно себя ругаешь. Я оооооочень увеличила на экране, скажу честно - всё супер!!! Очень ровные крестики. 

Блин,  девочки, и тут первая брачная ночь:girl_haha: И, как бывает в жизни, не всем с первого раза нравится:girl_haha:......Вы о чём подумали?   Я о равномерке говорила....:girl_haha:

Raduga777, Svetl@n@, пеларгония и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Сибирская Кошка сказал:

А у нас такой лимонарий на работе 5ab674acdadbd_0002.thumb.jpg.7879d2cedcc0336bdc49b5cff4000e0a.jpg :blush:

Мне кажется это Пондероза сорт крупный такойlTHCcrBvqkWu.thumb.jpg.0136cef4b545c692203ff5eddd239112.jpgвроде похож...

А мне вот этот очень импонирует:lol: -Рука Будды,правда прикольный?На 3-ий  год начинает плодоносить в доме9cW2CKOYGxE6.thumb.jpg.1f52b64c378a942a91b64ede440302dc.jpg

пеларгония, чеба, Аленка-2 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Raduga777 сказал:

После таких слов даже неловко дальше о процессе расспрашивать :blush:

Светуль, главное, что хомяк еще жив и аппетит имеется, ну а мы его постараемся накормить :P

Татуся добавила неучтенную миниатюрку, а прожорливый хомяк встрепенулся:hysteric:, и вспомнил, что их две... теперь хочет одну на "первое", а другую на второе"!:yahoo:

АлёNка, kreolka, СветланаМ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svenlanos сказал:

А мне вот этот очень импонирует:lol: -Рука Будды,правда прикольный?На 3-ий  год начинает плодоносить в доме9cW2CKOYGxE6.thumb.jpg.1f52b64c378a942a91b64ede440302dc.jpg

Света, я в обмороке валяюсь))) :prankster2:

Никогда такого не видела! :blink:

colin, СветланаМ, marvlase и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, marvlase сказал:

Я вчера начала свой роман с хери... крестиками и равномеркой. 492C70E0-AA6A-4905-9A2B-3FBCD290471D.thumb.jpeg.1377a327a978fde33630e4f53eaf6531.jpeg могло бы быть чуть больше.

Марин,это первые золотые херикрестики,мы все их уже любим:girl_sigh:!

АлёNка, пеларгония, Raduga777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Raduga777 сказал:

Светик, а ты сегодня присутствовала сегодня на сносе вашей телебашни? :girl_smile:

Ой, девочки, такая печалька.....   .:cray:  .Её больше нет..................:cray:..А ведь это символ города, я и сейчас сижу в футболке с изображением башни.:sorry:

пеларгония, LenusyaK, marvlase и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, marvlase сказал:

феня777, Светлана, какой красивый маковый овал у Анны Фёдоровны! Ну просто прелесть!

Спасибо!!! :give_heart:Первый вышитый я увидела у Светика и обомлела от восхищения!!!:girl_hide::girl_pinkglassesf::jc_cupidgirl:

anna5659, СветланаМ, marvlase и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Ой, девочки, такая печалька.....   .:cray:  .Её больше нет..................:cray:..А ведь это символ города, я и сейчас сижу в футболке с изображением башни.:sorry:

Светик, ты настоящий патриот! :give_heart:

Svetl@n@, LenusyaK, colin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, svenlanos сказал:

Рука Будды,правда прикольный?На 3-ий  год начинает плодоносить в доме9cW2CKOYGxE6.thumb.jpg.1f52b64c378a942a91b64ede440302dc.jpg

Никогда не подумала бы, что это лимон, скорее цветок!:D

СветланаМ, marvlase, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SvetlanaM сказал:

Блин, вот теперь сижу и мечтаю об этой "пендерозе". Мужу тоже понравилось :rolleyes:

Я припоминаю, что у вас уже было одно такое похожее растение, которое муж собственноручно вынес на улицу :P

АлёNка, феня777, aangelinas и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, SvetlanaM сказал:

9cW2CKOYGxE6.thumb.jpg.1f52b64c378a942a91b64ede440302dc.jpg   Блин, вот теперь сижу и мечтаю об этой "пендерозе". Мужу тоже понравилось :rolleyes:

В странах Восточной Азии плоды цитрона Рука Будды являются символом счастья, богатства и долголетия. Золотистые фрукты особенно популярны в период наступления восточного нового года. Считается что плоды приносят удачу и благополучие домашнему хозяйству. Ими украшают дома, размещая их на столах и в интерьере своих жилищ, а также в храмах на алтарях в качестве приношения.

В Индии плод может использоваться в ритуальных целях для жертвоприношений в буддийских храмах. По преданию, Будда предпочитает плоды, «пальцы» которых находятся не в открытом, а закрытом положении, как у руки во время молитвы.

Вкус без горечи, плод на диво сочный, что-то пряно-дынно-цитрусовое, с  чуть ли не ноткой мяты.

Если Люба Сибирская кошка позволит - выставлю  фото в "опознавалку" спецам, узнаем, что же это такое.

marvlase, феня777, kreolka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, SvetlanaM сказал:

УУУУУУ, зачем же так жестоко... :blink::cray: а мне было ужасно жаль нашего "чертова колеса" на ВДНХ, оно так стильно гармонировало с окружающими постройками, совсем незадолго до его сноса я им любовалась с платформы лёгкого метро - красота:girl_pinkglassesf:!!! А потом, БАЦ и нету...:cray:

marvlase, Надежда Минск, чеба и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, пеларгония сказал:

Вкус без горечи, плод на диво сочный, что-то пряно-дынно-цитрусовое, с  чуть ли не ноткой мяты.

Оля, какая прелесть! :tender:

Поделиться сообщением

13 минуты назад, SvetlanaM сказал:

вот теперь сижу и мечтаю об этой "пендерозе". Мужу тоже понравилось :rolleyes:

... а пендероз лечится?!!:girl_hospital::girl_haha:

СветланаМ, Камма80, kreolka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   2 пользователя

Правила форума
Поиск в