24 марта 2018 5 минут назад, пеларгония сказал: Если Люба Сибирская кошка позволит - выставлю фото в "опознавалку" спецам, узнаем, что же это такое на ее фото. Люба, если ты против показа лица, я могу просто вырезать растение. Очень хочется узнать, что это за растение. Оль, спасибо за интересную информацию colin, АлёNка, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 2 часа назад, Raduga777 сказал: Не отдам! Мы с Викой vikkovesh давно его хотим! Точно! Ишь... понабежали! феня777, colin, LenusyaK и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 2 часа назад, Raduga777 сказал: Я припоминаю, что у вас уже было одно такое похожее растение, которое муж собственноручно вынес на улицу Они уже видно забыли про этот экстрим пеларгония, феня777, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Только что, vikkovesh сказал: Они уже видно забыли про этот экстрим Забудешь тут, у меня их пять проклюнулось чеба, пеларгония, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Светик, как твоя Улька, выздоравливает? Температура спала? Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Люба, если ты против показа лица, я могу просто вырезать растение. Очень хочется узнать, что это за растение. С вырезанной дыркой вместо лица мне совсем не нравится. И всем про растение: это выращено из семечка, ему ок. 50-60 лет. Листья не плоские, как у фикуса, а волнистые, а лимоны не очень лимонного вкуса и запаха, с горчинкой. Raduga777, Svetl@n@, svenlanos и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 5 часов назад, vikkovesh сказал: Точно! Ишь... понабежали! Вы это делите-делите, я в очереди на виртуальный давно стою, начать то могу много и наборы есть, но вот дальше. На равномерке вышиваю впервые, да еще и без разметки (боюсь ее на равномерку наносить). Вот свинок с Татьяной Одуванчик начали вместе, но на траве я зависла и похоже надолго. пеларгония, феня777, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 2 часа назад, Lelchik сказал: На равномерке вышиваю впервые, да еще и без разметки (боюсь ее на равномерку наносить). Вот свинок с Татьяной Одуванчик начали вместе, но на траве я зависла и похоже надолго. Оля, я же на канве шью, а ты на равномерке! На равномерке я бы дальше тебя не продвинулась точно...))) И на травке сейчас тоже начинаю зависать... АлёNка, СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 8 часов назад, Сибирская Кошка сказал: С вырезанной дыркой вместо лица мне совсем не нравится. Нет, что ты, я предлагала растение вырезать. Вот феня777, colin, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 3 часа назад, Lelchik сказал: Вы это делите-делите, я в очереди на виртуальный давно стою, Да что же это?! Прямо из рук вырывают! 9 часов назад, SvetlanaM сказал: Забудешь тут, у меня их пять проклюнулось Так вы же вроде его, цветок этот, целиком вынесли из дома? Неужели не до конца искоренили? СветланаМ, colin, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 1 минуту назад, Raduga777 сказал: Так вы же вроде его, цветок этот, целиком вынесли из дома? Неужели не до конца искоренили? Так мы отрезали только сам цветок, а растение-то осталось. Raduga777, colin и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Так мы отрезали только сам цветок, а растение-то осталось. Очень недальновидное решение Сейчас придется плоды пожинать в прямом смысле этого слова СветланаМ, colin и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Всем привет! Моя Венеция растет. Процесс очень приятный. N.Natali, Moshika, Molly21 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 11 минуту назад, lenaiura сказал: Всем привет! Моя Венеция растет. Процесс очень приятный. Лен, здорово! Как в жизни Лен, у него такая история, чувствуешь особую ауру, когда вышиваешь? Или эта аура создаётся херикрестиками? Его история начинается в 1181 году, правда мост носил другое название — Понте делла Монета. Новый деревянный мост на этом же месте появился в 1255 году, благодаря двум наклонным пандусам он разводился и позволял судам свободно проплывать. В это же время мост обрел свое сегодняшнее название – Риальто, так назывался местный рынок. Svetl@n@, marvlase, kas_julia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 15 минут назад, lenaiura сказал: Всем привет! Моя Венеция растет. Процесс очень приятный. Лена, какие воздушные арочки на мосту! LenusyaK, lenaiura и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: Его история начинается в 1181 году, правда мост носил другое название — Понте делла Монета. Новый деревянный мост на этом же месте появился в 1255 году, благодаря двум наклонным пандусам он разводился и позволял судам свободно проплывать. В это же время мост обрел свое сегодняшнее название – Риальто, так назывался местный рынок. Светик, пасип, так интересно! Он, оказывается, ещё и разводной...))) СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 6 минут назад, Одуванчик сказал: Он, оказывается, ещё и разводной...))) На самом деле нет. Он каменный и очень широкий: посередине проход, по бокам магазины, а по бокам тоже проходы. Вот здесь хорошо видно: vasileva70.vika, kas_julia, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 12 минуты назад, Одуванчик сказал: Он, оказывается, ещё и разводной...))) 3 минуты назад, Надежда Минск сказал: На самом деле нет. Он каменный и очень широкий: посередине проход, по бокам магазины, а по бокам тоже проходы. Вот здесь хорошо видно: Да, это он раньше был разводным. Я так и написала - "разводился". Надь, спасибо! Надежда Минск, Raduga777, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 35 минут назад, lenaiura сказал: Всем привет! Моя Венеция растет. Процесс очень приятный. Лен, ты же была в Италии, ты Риальто вживую видела? LenusyaK, феня777 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 41 минуту назад, Надежда Минск сказал: На самом деле нет. Он каменный и очень широкий: посередине проход, по бокам магазины, а по бокам тоже проходы. Вот здесь хорошо видно: 36 минут назад, SvetlanaM сказал: Да, это он раньше был разводным. Я так и написала - "разводился". Надь, спасибо! Интересно, как он тогда раньше выглядел? СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 SvetlanaM, Светик, marvlase, Марина, Олуванчик, Танюша, оленек74, Оля, kas_julia, Юля, vikkovesh, Вика, девочки, спасибо огромное за похвалы и пиночки моему весеннему кружку! vikkovesh, Вика, а я как раз вчера утром начала цветочки вышивать. Сначала хотела все вышивать как в природе: травка, стебелёчки, и только потом распускание цветов, но душа потребовала ярких красок. Феня777, Светлана, овал у Анны Фёдоровны восхитительный получился! Я прямо ленивое жужжание пчёл над яркими маками в знойный полдень услышала. lenaiura, Леночка, Венеция завораживает! С этот мост настоящее чудо! Когда мы в 2016-с были в Венеции, он, к сожалению, был закрыт на реставрацию и укутан в маскировочную пленку с его видом на ней. Мечтаю когда-нибудь все же увидеть его живьём... marvlase, чеба, Raduga777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 4 часа назад, SvetlanaM сказал: Лен, ты же была в Италии, ты Риальто вживую видела? Я в Италии не была. Мечтаю съездить со старшей дочерью. Она итальянский знает, училась там. А вот так мы с младшей наслаждаемся последним снегом и зазываем весну Каори, феня777, kas_julia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 3 часа назад, Одуванчик сказал: Интересно, как он тогда раньше выглядел? Наверное, как-то так LenusyaK, Одуванчик, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 9 минут назад, lenaiura сказал: Я в Италии не была. Мечтаю съездить со старшей дочерью. Она итальянский знает, училась там. А вот так мы с младшей наслаждаемся последним снегом и зазываем весну Ну, вы даёте! Ленка, ты чудо! Извини, почему-то именно так захотелось тебя назвать. На фоте не Елена, не Лена, а именно юная Ленка marvlase, Raduga777, lenaiura и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Ой, вижу Ольгуня пришла. Оль, я вчера пыталась по твоему рецепту беляши постряпать, вкусный получил...............гуляш Svetl@n@, АлёNка, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение