25 марта 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Ну, вы даёте! Ленка, ты чудо! Извини, почему-то именно так захотелось тебя назвать. На фоте не Елена, не Лена, а именно юная Ленка Света, называй как хочешь. Я человек простой Raduga777, АлёNка, colin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 2 часа назад, LenusyaK сказал: Феня777, Светлана, овал у Анны Фёдоровны восхитительный получился! Я прямо ленивое жужжание пчёл над яркими маками в знойный полдень услышала. Ленусик, как тебя не хватало. Всегда такие поэтичные комментарии. marvlase, LenusyaK, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 1 час назад, lenaiura сказал: А вот так мы с младшей наслаждаемся последним снегом и зазываем весну Лена, ого, как вы весну приманиваете! Супер! А то я уже и не знаю - дозовемся ли? Вчера наткнулась на картинку - актуально! Скоро с танцами с бубном будем зиму выпроваживать, лишь бы ушла. 30 минут назад, SvetlanaM сказал: Ленусик, как тебя не хватало. Всегда такие поэтичные комментарии. Светуль, спасибо! Увы, не всегда есть возможность забегать на форум, но мысленно я с вами! Одуванчик, чеба, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 1 час назад, lenaiura сказал: А вот так мы с младшей наслаждаемся последним снегом и зазываем весну Ааа, Ленаа, вам не холодно? marvlase, АлёNка, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Наверное, как-то так Ух ты, класс какой!!! Долго разглядывала, спасибо, Светик! marvlase, АлёNка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 15 часов назад, lenaiura сказал: Отважно,однако! Теперь -то весна никуда не денется!!! colin, Svetl@n@, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 1 минуту назад, svenlanos сказал: ................... Теперь -то весна никуда не денется!!! Девочки, хотите верьте, хотите нет, но у нас есть такая примета: если мама моя делает окрошку - жди холодов! Я Натусику уже об этом рассказывала. Даже если стоит жуткая жара, после этой окрошки и снег может выпасть. Так и было в один год - в августе снег выпал и пролежал весь день. Нынче у нас уже весна начиналась, но маме окрошки захотелось - всё, на следующий день жёсткий минус. Ту, на днях, пришла к нам и говорит: "Может окрошечки вам сделать?" Так у меня дети хором заорали: "Бабушкааааааа, неееет, не хотим!!!" Одуванчик, LenusyaK, пеларгония и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 48 минут назад, Одуванчик сказал: Ааа, Ленаа, вам не холодно? Нет. Мы же недолго скакали АлёNка, marvlase, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 46 минут назад, SvetlanaM сказал: Девочки, хотите верьте, хотите нет, но у нас есть такая примета: если мама моя делает окрошку - жди холодов! Я Натусику уже об этом рассказывала. Даже если стоит жуткая жара, после этой окрошки и снег может выпасть. Так и было в один год - в августе снег выпал и пролежал весь день. Нынче у нас уже весна начиналась, но маме окрошки захотелось - всё, на следующий день жёсткий минус. Ту, на днях, пришла к нам и говорит: "Может окрошечки вам сделать?" Так у меня дети хором заорали: "Бабушкааааааа, неееет, не хотим!!!" Светик, я окрошку обожаю! Готова её круглый год есть...))) СветланаМ, kreolka, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 15 минут назад, Одуванчик сказал: Светик, я окрошку обожаю! Готова её круглый год есть...))) Тань, прекрати есть окрошку! Весну хочу! Одуванчик, феня777, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 SvetlanaM, а рецепт маминой окрошки? У нас весна вроде бы уже приходит, могу рискнуть Втайне надеюсь на такой же эффект, т.к. зиму люблю, а ее в этом году не было чеба, АлёNка, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 5 минут назад, Надежда Минск сказал: SvetlanaM, а рецепт маминой окрошки? Рецепт прост, как и у всякой окрошки. Главное квас отдельно сделать с хреном, горчицей и протёртым желтком Иди делай, я потом погоду в Минске по телевизору посмотрю Raduga777, чеба, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 8 часов назад, SvetlanaM сказал: Так мы отрезали только сам цветок, а растение-то осталось. А это растение случайно не фиолетового цвета с оранжевыми цветами?!! СветланаМ, Raduga777, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 8 часов назад, lenaiura сказал: Всем привет! Моя Венеция растет. Какая красота!!! АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 6 минут назад, феня777 сказал: А это растение случайно не фиолетового цвета с оранжевыми цветами?!! Нет, оно вот АлёNка, Svetl@n@, marvlase и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 В 24.03.2018 в 11:19, LenusyaK сказал: Девочки, покажу, с чего стартую в этой игре в моих овечках, чтобы было с чем сравнивать мои вышивальные подвиги Лена, шикарное небо, не могу налюбоваться!!!! АлёNка, Одуванчик, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 5 часов назад, LenusyaK сказал: Феня777, Светлана, овал у Анны Фёдоровны восхитительный получился! Я прямо ленивое жужжание пчёл над яркими маками в знойный полдень услышала. LenusyaK Лена, спасибо за такое художественное описание!!! Захотелось там очутиться!!! LenusyaK, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 В 24.03.2018 в 10:35, Одуванчик сказал: А я сейчас вот на каком этапе - хрюшандию и поросёночка вышила, начала сажать газончик))) Танюш, прелесть невозможная! Малыш такой мимишный! СветланаМ, Одуванчик, vasileva70.vika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 15 минут назад, SvetlanaM сказал: Нет, оно вот Мне кажется, у этого цветочка удушающий запах тухлого мяса?!! 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Девочки, хотите верьте, хотите нет, но у нас есть такая примета: если мама моя делает окрошку - жди холодов! Я Натусику уже об этом рассказывала. Даже если стоит жуткая жара, после этой окрошки и снег может выпасть. Так и было в один год - в августе снег выпал и пролежал весь день. Нынче у нас уже весна начиналась, но маме окрошки захотелось - всё, на следующий день жёсткий минус. Ту, на днях, пришла к нам и говорит: "Может окрошечки вам сделать?" Так у меня дети хором заорали: "Бабушкааааааа, неееет, не хотим!!!" Прочитала мужу, а он спрашивает "а на Москву мамина окрошка своё действие распространяет?!!" colin, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 54 минуты назад, lesik сказал: Лена, шикарное небо, не могу налюбоваться!!!! Олеся, спасибо! И мне оно нравится. АлёNка, Одуванчик, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 5 часов назад, lenaiura сказал: А вот так мы с младшей наслаждаемся последним снегом и зазываем весну 3 часа назад, LenusyaK сказал: Вчера наткнулась на картинку - актуально! Скоро с танцами с бубном будем зиму выпроваживать, лишь бы ушла. Хочется окончательно проводить мартябрь, а в следующее воскресенье встретить-таки апрель!!! Алла Фёдоровна ударила цветочками по холодам... если маки не помогут, может розочка поможет (правда от РТО)... Raduga777, пеларгония, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 9 часов назад, lenaiura сказал: Какая красота!!! 5 часов назад, lenaiura сказал: Ой, девочки, какие вы молодцы! Весне не отвертеться, точно придёт! 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Девочки, хотите верьте, хотите нет, но у нас есть такая примета: если мама моя делает окрошку - жди холодов! 1 час назад, феня777 сказал: Прочитала мужу, а он спрашивает "а на Москву мамина окрошка своё действие распространяет?!!" на Москву распространяется когда я окрошку делаю. Вот не поверите, аналогично Светиной маме, только сделаю окрошку так сразу похолодание. Меня сестра сразу спрашивает как похолодает « что окошечки наелась?». Одуванчик, чеба, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 3 минуты назад, marvlase сказал: на Москву распространяется когда я окрошку делаю. Вот не поверите, аналогично Светиной маме, только сделаю окрошку так сразу похолодание. Меня сестра сразу спрашивает как похолодает « что окошечки наелась?». Вот! Закон окрошки существует, как и закон бутерброда, и закон подлости Меня все знакомые просят не делать окрошку в определённые дни. marvlase, colin, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Меня все знакомые просят не делать окрошку в определённые дни. Аналогично!! Особенно на майские выходные! СветланаМ, феня777, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Тань, прекрати есть окрошку! Весну хочу! Хихи))) СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение