25 марта 2018 1 час назад, lesik сказал: Танюш, прелесть невозможная! Малыш такой мимишный! Спасибо, Лесечка! Хрюшандии вышились на одном дыхании, а травка что-то не так резво идёт... Moshika, СветланаМ, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 20 минут назад, Одуванчик сказал: Хрюшандии вышились на одном дыхании Прочитала и сердце екнуло - неужели я пропустила? Уф, отлегло. Такие замечательные свинки - хочется любоваться и дальше. Одуванчик, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 24 минуты назад, пеларгония сказал: Прочитала и сердце екнуло - неужели я пропустила? Уф, отлегло. Такие замечательные свинки - хочется любоваться и дальше. Нет пока, Олечка))) Главные герои уже готовы, но там ещё столько травки...))) СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 1 час назад, marvlase сказал: Какая красота!!! Ой, девочки, какие вы молодцы! Весне не отвертеться, точно придёт! на Москву распространяется когда я окрошку делаю. Вот не поверите, аналогично Светиной маме, только сделаю окрошку так сразу похолодание. Меня сестра сразу спрашивает как похолодает « что окошечки наелась?». Окрошечка, дело опасное... русское климатическое оружие! Думали, что зима ушла по-английски, не попрощавшись, а неееет... как всегда, по-русски - 10 раз на посошок, а потом ещё и с ночёвкой! СветланаМ, пеларгония, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 1 час назад, marvlase сказал: Аналогично!! Особенно на майские выходные! Окрошку надо внести в список блюд для новогоднего стола!!! Raduga777, colin, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Чтобы Света вежливо не попросила меня из Кружка прошлогодней метлой, докладываю - к началу Heritage 310 Мост через речку (Берег реки, Riverside) готова. Линда 27, нитки DMC согласно ключу. Как же я люблю шить первые крестики! Только что, феня777 сказал: Думали, что зима ушла по-английски, не попрощавшись, а неееет... как всегда, по-русски - 10 раз на посошок, а потом ещё и с ночёвкой! феня777, Камма80, СветланаМ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 6 минут назад, пеларгония сказал: Чтобы Света вежливо не попросила меня из Кружка прошлогодней метлой, докладываю - к началу Heritage 310 Мост через речку (Берег реки, Riverside) готова. Линда 27, нитки DMC согласно ключу. Мой самый первый вышитый кружок! Легких крестиков!!! marvlase, Raduga777, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 12 часа назад, SvetlanaM сказал: , а растение-то осталось. И оно им мстит! Одуванчик, colin, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 12 часа назад, Raduga777 сказал: Да что же это?! Прямо из рук вырывают! И не говори!!! Чуть зазеваешься и.... усе! в пролете! АлёNка, СветланаМ, colin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 8 часов назад, LenusyaK сказал: но душа потребовала ярких красок. Что не говори, а душа уже требует весны Raduga777, АлёNка, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 7 часов назад, lenaiura сказал: Комментировать не буду! тихо полежу тут lenaiura, СветланаМ, LenusyaK и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 6 часов назад, LenusyaK сказал: Скоро с танцами с бубном будем зиму выпроваживать, лишь бы ушла. Танцы с бубнами это ко мне! От меня уже 5 стажер сбегает Все говорят, что шаманю пеларгония, lenaiura, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 "Ой, девчонки, как я вас обожаю!!! Это называется "я ушла посуду помыть" феня777, colin, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 2 минуты назад, vikkovesh сказал: Танцы с бубнами это ко мне! От меня уже 5 стажер сбегает Все говорят, что шаманю Викуль, раз ты у нас профессиональный шаман (а что - стажерам надо верить! ) нашамань весну, пожалуйста!!! Ну так надоел снег! феня777, АлёNка, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 1 минуту назад, LenusyaK сказал: Викуль, раз ты у нас профессиональный шаман (а что - стажерам надо верить! ) нашамань весну, пожалуйста!!! Ну так надоел снег! Надо попробовать! СветланаМ, LenusyaK, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 28 минут назад, пеларгония сказал: Чтобы Света вежливо не попросила меня из Кружка прошлогодней метлой, докладываю - к началу Heritage 310 Мост через речку (Берег реки, Riverside) готова. Линда 27, нитки DMC согласно ключу. Как же я люблю шить первые крестики! Ну, ты сказанула! Как я могу главного ботаника Клуба выгнать?! Оль, какие оттенки прелестные А первые крестики, это да, такое особое ощущение! феня777, Raduga777, LenusyaK и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 14 минуты назад, vikkovesh сказал: И оно им мстит! Хотите, я вам их вышлю по почте. Я вполне серьёзно. .....клубень могу выслать пеларгония, АлёNка и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 29 минут назад, пеларгония сказал: Чтобы Света вежливо не попросила меня из Кружка прошлогодней метлой, докладываю - к началу Heritage 310 Мост через речку (Берег реки, Riverside) готова. Линда 27, нитки DMC согласно ключу. Как же я люблю шить первые крестики! Оля, ура, какой чудесный кружочек ты выбрала! Буду с наслаждением наблюдать за процессом... СветланаМ, феня777, colin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 39 минут назад, феня777 сказал: Окрошечка, дело опасное... русское климатическое оружие! Думали, что зима ушла по-английски, не попрощавшись, а неееет... как всегда, по-русски - 10 раз на посошок, а потом ещё и с ночёвкой! Ой, умора! АлёNка, феня777 и colin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 12 минуты назад, vikkovesh сказал: Комментировать не буду! тихо полежу тут Вик, кто бы говорил! У кого и фигура, и лицо, и волосы?! Правильно, у Вики! Ко мне тут, когда ваши фото размещала, Улька подошла и ещё раз подтвердила, что для неё Вика самая красивая. АлёNка, kreolka, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 14 минуты назад, vikkovesh сказал: Танцы с бубнами это ко мне! От меня уже 5 стажер сбегает Все говорят, что шаманю Вик, так ты ещё на работе? Может оставят? Ты им докажешь, что никто тебя заменить не может Raduga777, феня777 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 4 часа назад, SvetlanaM сказал: Рецепт прост, как и у всякой окрошки. Главное квас отдельно сделать с хреном, горчицей и протёртым желтком Иди делай, я потом погоду в Минске по телевизору посмотрю Света, окрошка - блюдо русской кухни, в Беларуси другой холодный суп едят - холодник. Я окрошку готовила, конечно, но только по кулинарным книгам, не очень понравилось, квас был сладковатый, а другой не продают Про хрен впервые слышу. Поэтому и прошу живой рецепт Делать пока обожду, и так в середине недели ночью неслабые морозы ожидаются, не хочется на Пасху замерзнуть чеба, феня777, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 3 минуты назад, SvetlanaM сказал: Вик, кто бы говорил! У кого и фигура, и лицо, и волосы?! Правильно, у Вики! Ко мне тут, когда ваши фото размещала, Улька подошла и ещё раз подтвердила, что для неё Вика самая красивая. Ульянкин педагог по фортепиано говорит, что её ученицы самые красивы, что когда они играют, так прекрасны, как никто другой. Вот девочки, не поверите, но когда я оформляю ваши фотографии, теперь чувствую тоже самое. Честное слово. Смотрю на вас и думаю, какие глаза волшебные, а улыбки какие, ой, а у этой волосы какой фантастической красоты и т.д. Девчонки, вы все такие красавицы!!! Так горжусь вами! чеба, АлёNка, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 8 минут назад, Надежда Минск сказал: Света, окрошка - блюдо русской кухни, в Беларуси другой холодный суп едят - холодник. Надь, пойдём в личку, обменяемся рецептами. Я про холодник первый раз слышу. АлёNка, Надежда Минск, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 6 минут назад, SvetlanaM сказал: Надь, пойдём в личку, обменяемся рецептами. Я про холодник первый раз слышу. Свет,и мне черкни про окрошку с хреном.Очень интересно!!! феня777, АлёNка, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение