25 марта 2018 45 минут назад, LenusyaK сказал: Викуль, раз ты у нас профессиональный шаман (а что - стажерам надо верить! ) нашамань весну, пожалуйста!!! Ну так надоел снег! Лучше сразу лето!!! vasileva70.vika, Raduga777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 9 часов назад, LenusyaK сказал: SvetlanaM, Светик, marvlase, Марина, Олуванчик, Танюша, оленек74, Оля, kas_julia, Юля, vikkovesh, Вика, девочки, спасибо огромное за похвалы и пиночки моему весеннему кружку! Лена, а я хотела восхититься, и впопыхах забыла И еще мне очень магнитик с птичкой понравился Вот даже магнитики особенные, призывающую заблудившуюся весну! Девочки, шаманьте активнее! 7 часов назад, SvetlanaM сказал: Ой, вижу Ольгуня пришла. Оль, я вчера пыталась по твоему рецепту беляши постряпать, вкусный получил...............гуляш Светик стряпала беляш, Превратившийся в гуляш! 1 час назад, пеларгония сказал: Чтобы Света вежливо не попросила меня из Кружка прошлогодней метлой, докладываю - к началу Heritage 310 Мост через речку (Берег реки, Riverside) готова. Божественные зеленые цвета, по которым я за зиму очень соскучилась! 37 минут назад, SvetlanaM сказал: Хотите, я вам их вышлю по почте. Я вполне серьёзно. .....клубень могу выслать Светик, ты это... их мне в посылочку случайно не планируешь положить? пеларгония, феня777, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 3 минуты назад, Raduga777 сказал: Светик, ты это... их мне в посылочку случайно не планируешь положить? Что ты! Я очень хорошо отношусь к твоей маме феня777, АлёNка, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 29 минут назад, SvetlanaM сказал: 39 минут назад, Надежда Минск сказал: Света, окрошка - блюдо русской кухни, в Беларуси другой холодный суп едят - холодник. Я окрошку готовила, конечно, но только по кулинарным книгам, не очень понравилось, квас был сладковатый, а другой не продают 30 минут назад, SvetlanaM сказал: Я про холодник первый раз слышу. А я про холодник слышала, у нас девочка из Беларуси работала. И квас на мой вкус, самый вкусный!!! СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 8 часов назад, SvetlanaM сказал: Ой, вижу Ольгуня пришла. Оль, я вчера пыталась по твоему рецепту беляши постряпать, вкусный получил...............гуляш А чего не получилось? СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Я и холодник делаю и окрошку. В холодник ещё свёкла идёт и он на свекольном отваре с добавлением кислоты и сахара по вкусу. А квас мы сами делаем, дааавно уже не покупали, и да, хрен тоже добавляем, но только каждый себе в тарелку. Погодных катаклизмов не замечала. СветланаМ, vasileva70.vika, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 4 минуты назад, чеба сказал: А чего не получилось? Ну, как тебе, Ольгунь, сказать........ Достала мясо, разморозила, чтоб фарш прокрутить, и раз..........и как-то незаметно гуляш получился Raduga777, оленек, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 24 минуты назад, Raduga777 сказал: Лена, а я хотела восхититься, и впопыхах забыла И еще мне очень магнитик с птичкой понравился Вот даже магнитики особенные, призывающую заблудившуюся весну! Девочки, шаманьте активнее! Наташа, спасибо! Я вчера весь день шаманила - даже цветуёчки на вышивке высаживать начала. Хоть бы совместными Василиями получилось! АлёNка, оленек, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Вик, кто бы говорил! Светик, ты меня прям засмущала СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Вик, так ты ещё на работе? Может оставят? Ты им докажешь, что никто тебя заменить не может Не, Свет! Этот отдел для меня уже забытое прошлое. Пока доделываю тут свои дела. пеларгония, АлёNка, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 А я окрошку на айране делаю. Одуванчик, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Новинка марта АлёNка, пеларгония, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Доброе утро. Сознавайтесь кто окрошку делал? У нас ночью снег пошёл и сейчас идёт. И минус на улице. СветланаМ, феня777, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 3 часа назад, Lelchik сказал: Доброе утро. Сознавайтесь кто окрошку делал? У нас ночью снег пошёл и сейчас идёт. И минус на улице. Лёль, мы ни-ни! Ищи среди местных АлёNка и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 5 часов назад, lenaiura сказал: Новинка марта М-м-да, как-то не очень. Хотя, как открытка к Дню свадьбы.....почему нет? феня777, Raduga777, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 А я принесла продолжение своего (я его называю "праздничным") процесса, который был начат к 11-му марта Так себе фотка, но пасмурно у нас... Девочки, а как добавлять в "Сжатые.."? : прямо в свое сообщение или просто в конце темы отдельным сообщением? И если второе, то что-то там ещё писать надо - название или что-то ещё? или просто одну голую фотку, а модераторы сами дальше разбираются? чеба, Каори, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 3 минуты назад, colin сказал: А я принесла продолжение своего (я его называю "праздничным") процесса Так себе фотка, но пасмурно у нас... Оль, всё хорошо, у нас солнышко, мы разглядим! Как интересно, и у тебя мост, а вчера Лена показывала. Мне волны нравятся. Почему-то отражения в воде, которые один в один повторяют наземные сооружения, мне всегда кажутся противоестественными. А тут водичка плещется kas_julia, чеба, Одуванчик и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 А как в "Сжатые.." то добавить? СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 5 минут назад, colin сказал: А как в "Сжатые.." то добавить? А! Забыла написать. Заходишь в "Сжатые...", нажимаешь "выберите файл", загружаешь это фото. И всё!!! Модераторы сами добавят в твой процесс. Оль, копировать предыдущие свои показы и под ними вставлять новое фото не надо! Модераторам только путаница, просто новое фото и всё АлёNка, чеба, colin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Оль, а если вообще процесс с нуля (новый). Пиши как можешь - название набора, фирму, если авторская схема, то автора. А модераторы уже оформят твою "писанину" как надо. чеба, colin, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 SvetlanaM, Светуль, спасибо за инструкцию по добавлению в сжатые процессы! Как раз ею воспользовалась и добавила показанную вчера фотку нарциссов и овечек. феня777, СветланаМ, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Результат моих трудов. Лошадки порастают хорошо, много участков одного цвета или блендов. Крестики считать неохота, но за день приростает существенно пеларгония, svenlanos, colin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Сову, как начала, так и больше не вышивала, но и в отчет не выкладывала, поэтому хвастаюсь сейчас. Текил@, Raduga777, irisheckin и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 2 минуты назад, igolkinitki сказал: Результат моих трудов. Елена, замечательные работы! И прирост хороший. Они же начаты 11 марта, да? Я за совушку особенно болею. colin, Одуванчик, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 1 минуту назад, LenusyaK сказал: Елена, замечательные работы! И прирост хороший. Они же начаты 11 марта, да? Я за совушку особенно болею. Да, обе 11 марта. LenusyaK, Одуванчик, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение