26 марта 2018 10 минут назад, igolkinitki сказал: Результат моих трудов. Лошадки порастают хорошо, много участков одного цвета или блендов. Крестики считать неохота, но за день приростает существенно Еленчик! Ура! Лошадки будут! Я почему-то думала,что ты будешь продолжать позже. Крестики супер! Raduga777, АлёNка, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 13 минуты назад, igolkinitki сказал: Сову, как начала, так и больше не вышивала, но и в отчет не выкладывала, поэтому хвастаюсь сейчас. Класс! Елен, очень хочу увидеть сову вышитой. Меня смущает один кусок на дереве - какое-то неестественное свечение за совой. Мне казалось, что там должна быть тень. Может быть, конечно, это только на обложке так сильно светится. Сейчас покажу. Вот Raduga777, оленек и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Вот Отблеск луны, я так думаю феня777, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Ой, забыла сказать......Елен, ты такие классные снимки стала делать! АлёNка, kas_julia, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Ой, забыла сказать......Елен, ты такие классные снимки стала делать! Наверное, весна...хоть она такая странная, как и мой телефон феня777, svenlanos, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 8 минут назад, igolkinitki сказал: Наверное, весна...хоть она такая странная, как и мой телефон Еленчик, если ты часто икаешь - это мой муж тебя вспоминает. Мы ему на Новый год телефон подарили, и теперь этот агрегат практически насильственно исправляет его тексты. А поскольку муж был за вас с телефоном в курсе, то всё время причитает: "Вот теперь у меня, как у вашей Лены!" irisheckin, colin, svenlanos и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 36 минут назад, SvetlanaM сказал: "Вот теперь у меня, как у вашей Лены!" привет мужу, скажи, что телефон может поумнеть СветланаМ, Raduga777 и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Света, поздравляю с открытием темы!!! Хоть и не совсем личной))) Очень жаль, что не могу быть активным участником, но обязательно буду заходить в гости! Raduga777, sakineva, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 2 минуты назад, solnce7 сказал: Света, поздравляю с открытием темы!!! Хоть и не совсем личной))) Очень жаль, что не могу быть активным участником, но обязательно буду заходить в гости! Лен, спасибо большое! Заходи обязательно, мы гостям рады! colin, solnce7 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 У меня тоже лошадки немного продвинулись colin, svenlanos, Текил@ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Только что, оленек74 сказал: У меня тоже лошадки немного продвинулись Оооооооо! И у тебя, Оленёк, призрачные лошади? Слушай, ты по ключу шьёшь? Зелень восхитительная просто! Я помню, когда мы были тосканаччо, ты перепутала в оливковых рощах цвета зелёных ниток, а результат получился отличный. Я пробовала у себя, но как-то не могла по-твоему "перепутать". Расскажи, как набор, как шьётся, как схема проработана? Raduga777, Одуванчик, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 11 минуту назад, оленек74 сказал: У меня тоже лошадки немного продвинулись Почему-то сразу хочется пропеть "По долинам и по взгорьям..." Кружок редкий и очень позитивный -такие приятные оттенки зеленого! Что-то подозрительно мне все кружки стали нравиться . Не к добру . Raduga777, Одуванчик, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Шьется чудесно. Та шахматка, что в дальнем лесу просто на "ура" пошла. Даже изнанка меня радует. А сейчас кусочек вообще одним цветом шьется. Раз уж не в гаечку, покажу, так хочется поделиться. Пока все нитки по ключу. Только 469 номер заменила на Гамму 0821, не нашлось дома ДМС, почти тон в тон. Сейчас заканчивается 471, тоже будет замена. Но дальше он только в бленде, думаю, что не страшно. sakineva, пеларгония, colin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 4 минуты назад, пеларгония сказал: Почему-то сразу хочется пропеть "По долинам и по взгорьям..." Кружок редкий и очень позитивный -такие приятные оттенки зеленого! Что-то подозрительно мне все кружки стали нравиться . Не к добру . Хи-хик! У нас дочка под такие песни засыпала Вот никак под колыбельные, только под "революционную тематику" Оль, тебя имя обязывает вышить круг. Вон Ольгуня (чеба) сколько их накатала. И Оленёк шьёт.....короче, каждая Ольга должна вышить круг. У вас даже первая буква имени как круг феня777, svenlanos, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 7 минут назад, пеларгония сказал: подозрительно мне все кружки стали нравиться я так чувствую, что и меня они не отпустят. Этот еще и маленький, шьется интересно, край такой заманчивый получается. феня777, Одуванчик, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: каждая Ольга должна вышить круг. У вас даже первая буква имени как круг Весомый аргумент colin, Одуванчик, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 8 минут назад, оленек74 сказал: Ура, наконец-то на лошадок посмотрим! Какой лужок зелененький)) Зелень в деревьях классная, яркая такая! АлёNка, LenusyaK, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 35 минут назад, SvetlanaM сказал: Оль, тебя имя обязывает вышить круг У меня их уже два . colin, Текил@, кира28 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Оль, надо третий шить! colin, Raduga777, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Да с этим Херитажем вообще беда, что ни увидишь, все прямо над а Камма80, феня777, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 41 минуту назад, оленек74 сказал: Шьется чудесно. Олечка, чудесный кружок! Светик дивно точно о твоих лошадках написала: призрачные! На этом фото они почти целиком видны. Тонконогий жеребенок - это что-то! Милейшее лошадкино дитё! Меня эти кружки с животными невероятно зацепили. Сейчас сидела и рассматривала - какие бывают. Влюбилась в овечек. Надо думать, где схему добыть. 7 минут назад, пеларгония сказал: У меня их уже два . Оля, красивейшие круги! На нарциссы любовалась-любовалась... Неужели и у меня такие будут скоро?! И про третий я с Оксаной абсолютно согласна! Кругов много не бывает. феня777, colin, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 45 минут назад, Текил@ сказал: Оль, надо третий шить! 35 минут назад, LenusyaK сказал: И про третий я с Оксаной абсолютно согласна! Кругов много не бывает. Вчера начала Риверсайд. Точно-точно! СветланаМ, Raduga777, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Всем привет Я с продвижениями. Вышились лица танцующих. У девушки чудные кудри. Фон скучновато шить, три цвета всего. Надеюсь " повеселюсь" на юбке. colin, Камма80, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 1 час назад, оленек74 сказал: ........... Раз уж не в гаечку, покажу, так хочется поделиться. Оль, извини, я сразу не написала, так как не было меня, мы с Джеком променад делали. Ну, здорово же, слов нет!!! Но вместе с восхищениями я тебе свои "возмущения" ещё пришлю. Далее читать таким противненьким и вредненьким голоском: "Раз уж не в гаечку, так я вам, уж так и быть, покажу" Шучу, конечно! Оль, приноси чаще и хвастайся больше! оленек, АлёNка, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 15 часов назад, пеларгония сказал: У меня их уже два . Шикарные круги-любоваться и любоваться! 16 часов назад, SvetlanaM сказал: У вас даже первая буква имени как круг Я тоже круг хочу,хоть и буква не та! пеларгония, АлёNка, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение