27 марта 2018 11 час назад, anna5659 сказал: Возглас со скамейки,,писюн ведь на месте, значит настоящий,,. Бишон... Это порода или имя? Бишон Фризе это порода, хотели девочку Зефирку, а это мальчик, вроде Снупик. 11 час назад, Raduga777 сказал: для красоты и любования ими выращивают? Сначала как крысоловов, а сейчас декор 10 часов назад, Raduga777 сказал: Лена, у вас все хорошо растет! И лошадки, и сова, и букет вон какой недавно вырастили всем на загляденье! Сейчас вот зайца настоящего воспитывать будете На даче мы только и выращиваем детей да вот собачку теперь, а остальное само хочет растет—цветочки, трава, деревья... 50 минут назад, Одуванчик сказал: Девочки, а у нас снег идёт...((( Окрошку не ела))) Это местами, у нас не идет Это мне с кровати не было видно, а встала, ааааааа зима anna5659, Raduga777, Одуванчик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 16 минут назад, igolkinitki сказал: Это мне с кровати не было видно, а встала, ааааааа зима А я знаю, кто в Москве окрошку ел, но вам не скажу, а то ещё поколотите человека kreolka, Moshika, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Только что, SvetlanaM сказал: А я знаю, кто в Москве окрошку ел, но вам не скажу, а то ещё поколотите человека Да я уже и не надеюсь на весну Сразу лето в ...июне Raduga777, Одуванчик, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Девочки! Пока не дошью Венецию, болтать буду мало! Одуванчик, colin, Raduga777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 23 минуты назад, lenaiura сказал: Девочки! Пока не дошью Венецию, болтать буду мало! Ничего себе продвижение! А мы тут болтаем, болтаем, а люди "вон чо" творят!!! Лена, МОЛОДЕЦ! LenusyaK, kas_julia, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 30 минут назад, lenaiura сказал: Лодочка начала появляться))) Лена, ты не забываешь выкладывать в сжатые? А то у тебя в гайке только одна фотка, самая первая... СветланаМ, lenaiura и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Ничего себе продвижение! А мы тут болтаем, болтаем, а люди "вон чо" творят!!! Лена, МОЛОДЕЦ! Вчера "Орёл и решка перезагрузка. Венеция" смотрела. Там мой мост показывали. Вдохновлялась. 1 час назад, Одуванчик сказал: Лодочка начала появляться))) Лена, ты не забываешь выкладывать в сжатые? А то у тебя в гайке только одна фотка, самая первая... Конечно, забываю СветланаМ, Raduga777, LenusyaK и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 56 минут назад, lenaiura сказал: Девочки! Пока не дошью Венецию, болтать буду мало! Лена, ого, какое продвижение! Венеция с каждым показом все красивее и красивее! Да, девочки, это наглядный пример того, что надо больше иголочками работать , чем пальчиками по клавиатуре стучать, болтая в этой темке. пеларгония, lenaiura, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Про Венецию. По схеме фон крестом вышивается. А что,если полукрест сделать? АлёNка, Raduga777, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Лена, по идее должно быть прозрачнее, более акварельно и размыто. Может получиться очень интересно, придать фону мягкость и легкость, выделяя здания, мост и гондольера. Хотя я сама вряд ли бы на такой эксперимент решилась - все-таки Маэстро плохого не посоветует. Одуванчик, colin, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Лена, и я скорее всего не решусь. Маэстро знает толк в вышивке! Доверюсь ему АлёNка, Одуванчик, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 6 минут назад, lenaiura сказал: Про Венецию. По схеме фон крестом вышивается. А что,если полукрест сделать? Ленусик уже всё сказала, и как всегда красиво и верно. Я с ней полностью согласна lenaiura, colin, LenusyaK и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 45 минут назад, SvetlanaM сказал: Ничего себе продвижение! А мы тут болтаем, болтаем, а люди "вон чо" творят!!! Лена, МОЛОДЕЦ! Вот-вот, уже гондолы поплыли, а в Москве кто-то ночью под одеялом трескскал окрошку Raduga777, СветланаМ, colin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 lenaiura, Лен, а сколько в Венеции цветов? СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 1 час назад, lenaiura сказал: Про Венецию. По схеме фон крестом вышивается. А что,если полукрест сделать? Боюсь, фон сольется с основой. Я когда шила Вестминстер - боялась, что крест в 2 нитки сольется. Венеция чудо как хороша! Одуванчик, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 1 час назад, LenusyaK сказал: Да, девочки, это наглядный пример того, что надо больше иголочками работать , чем пальчиками по клавиатуре стучать, болтая в этой темке. Но-но! Отставить саботаж Клуба! Надо как я - у меня ноутбук постоянно открыт, так как шью с экрана. Я пока готовлю, стираю, прибираю, глажу и всякую другую фигню делаю, успеваю сто раз к вам заглянуть. Главное, дом и семья не должны страдать от нашей болтовни! svenlanos, Raduga777, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 1 час назад, Moshika сказал: lenaiura, Лен, а сколько в Венеции цветов? Машик, вот. colin, LenusyaK, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 А у меня в Сове ни одного бленда! Красота СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Чтобы не быть в отстающих, начала вот что Heritage 749 Кленовый лист Ткань - лён не известного происхождения (добыт в шторном салоне из остатков) нитки ДМС по ключу. Недокрестиков вагон, схема совсем не простая - всё, как я люблю! А то последнее время у меня было всё просто и скучно. От процесса не могу себя оторвать. Планирую вышить все три. И есть интересная мысль про оформление. Правда, ткань такая нежная, что крестики не затянуть. Светик, не ругайся за фото - старалась, как могла. Molly21, Каори, colin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 SvetlanaM, Спасибо! Оказывается столько цветов!!! LenusyaK, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 14 минуты назад, чеба сказал: Ткань - лён не известного происхождения (добыт в шторном салоне из остатков) нитки ДМС по ключу. Недокрестиков вагон, схема совсем не простая - всё, как я люблю! А то последнее время у меня было всё просто и скучно. От процесса не могу себя оторвать. Планирую вышить все три. И есть интересная мысль про оформление. Правда, ткань такая нежная, что крестики не затянуть. Светик, не ругайся за фото - старалась, как могла. Ой, ты уж начала? Да и так много уже сделала?! Первый раз вижу отшив этих листиков. Я что-то не помню их в нашей галерее, Оль, ты не смотрела? Ольгунь, ты не сердись, я ругалась исключительно из любви к твоему творчеству Корабли были просто шикарные, а тканюшка для них какая редкая была (я помню, ты так же в магазине остатки купила)...и так их плохо запечатлела. Но, сейчас вижу, что ты встала на путь исправления Raduga777, оленек, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 4 минуты назад, SvetlanaM сказал: Ой, ты уж начала? Да и так много уже сделала?! Первый раз вижу отшив этих листиков. Я что-то не помню их в нашей галерее, Оль, ты не смотрела? Ольгунь, ты не сердись, я ругалась исключительно из любви к твоему творчеству Корабли были просто шикарные, а тканюшка для них какая редкая была (я помню, ты так же в магазине остатки купила)...и так их плохо запечатлела. Но, сейчас вижу, что ты встала на путь исправления Отшивов нет. Буду первой. И, кстати, ткань я НЕ покупала, мне её просто так отдали. И всем советую - почаще ходите в тряпочные магазины, там можно много чего интересного нарыть почти даром или просто даром. Это хорошо, что есть кто-то, кто может по-дружески указать на недочёты. феня777, colin, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 16 часов назад, igolkinitki сказал: А я в этом году выезжаю на дачу с внуками и вот с таким зайчиком Бишон Фризе Ути какой лапочка!!!! СветланаМ, АлёNка, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 15 часов назад, чеба сказал: Чтобы не быть в отстающих, начала вот что Heritage 749 Кленовый лист Какой листик необычный,я такого и не видела раньше! феня777, чеба, colin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 16 часов назад, svenlanos сказал: Не все...я без собачки... Света, я тоже без собачки и даже без котов Будем вздыхать по ним вместе 5 часов назад, lenaiura сказал: Не иначе как вышитый архитектурный шедевр! 1 час назад, чеба сказал: Давно вздыхаю по этим листикам. Очаровательно! Основа такая интересная! 26 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ути какой лапочка!!!! Оля, это живой! Представляешь? Я-то поначалу подумала, что Лена внукам игрушку так мастерски сшила! Интересно, как его воспитывать? В клетке держать, чтобы не убежал, или на поводке? чеба, СветланаМ, LenusyaK и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение