Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Хотела побольше вышить и показать,но потом решила,что такую парочку должны сразу  все видеть:laugh4:!Вот еще один птенчик добавился...

20180327_150430.thumb.jpg.1beefb91ec461dfcd196de9eacdbe7ac.jpg

оленек, Molly21, Одуванчик и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Raduga777 сказал:

Интересно, как его воспитывать? В клетке держать, чтобы не убежал, или на поводке?

Наташ, он же собачка!!!! Лена просто ласково его "зайчиком" зовет!

Я Тихого тоже зайчиком зову)))

чеба, АлёNка, Raduga777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Raduga777 сказал:

Интересно, как его воспитывать? В клетке держать, чтобы не убежал, или на поводке? :girl_crazy:

Наташ,это считай еще один ребенок...да еще  совсем маленький:girl_dance:...

СветланаМ, АлёNка, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Raduga777 сказал:

Света, я тоже без собачки и даже без котов :huh: Будем вздыхать по ним вместе :D

Не правда! Есть у тебя кошки :girl_sigh::girl_haha: Я давно говорю. что мои коты - твои коты! Хочешь, я сегодня же их посылкой тебе вышлю.......четыре отлично на два делится :girl_haha:

Raduga777, anna5659, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, чеба сказал:

Чтобы не быть в отстающих, начала вот что

Heritage 749

Кленовый лист

5aba1e83b0d05_1.thumb.JPG.5f86a8215e1fe5ba79ce285442cc203a.JPG?1522146952015 Ткань - лён не известного происхождения (добыт в шторном салоне из остатков) нитки ДМС по ключу. Недокрестиков вагон, схема совсем не простая - всё, как я люблю! А то последнее время у меня было всё просто и скучно. От процесса не могу себя оторвать. Планирую вышить все три. И есть интересная мысль про оформление. Правда, ткань такая нежная, что крестики не затянуть.

Светик, не ругайся за фото - старалась, как могла.

Кто бы мог подумать, что в такой малявке столько всего намешано.

А вот два других: 

Набор для вышивания Heritage 750Heritage 750 Черная шелковица, мне напоминает лист липы,
Набор для вышивания Heritage 751Heritage 751 Лист березы.
LenusyaK, kas_julia, svenlanos и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, феня777 сказал:

Вот-вот, уже гондолы поплыли:tender:, а в Москве кто-то ночью под одеялом трескал окрошку:pooh_on_ball::girl_hospital:

Видимо кто-то втихаря объединился в преступную группу "окрошечников", т.к. сегодня в нашем здании отключили отопление и горячую воду... сидим начищаем бубны :la_baraban::la_baraban::la_baraban::la_baraban::la_baraban:, зовём сразу лето:l_sunny:... вдруг до осени не включат - раньше у нас отключали горячую воду с мая по сентябрь!!!

СветланаМ, Raduga777, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, svenlanos сказал:

Свет, сижу и любуюсь! Всё красиво - и ровная тканюшечка, и отличные крестики, и милые птички, и красивый цветочек, и тематические магнитики. :tender: :tender: :tender:

АлёNка, Raduga777, kreolka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, lenaiura сказал:

Девочки! Пока не дошью Венецию, болтать буду мало!

1522136456950-1071422418.jpg

Правильно, я тоже сижу и вышиваю :wub: иногда заглядываю

3 часа назад, чеба сказал:

5aba1e83b0d05_1.thumb.JPG.5f86a8215e1fe5ba79ce285442cc203a.JPG?1522146952015

Светик, не ругайся за фото - старалась, как могла.

Вау!

2 часа назад, svenlanos сказал:

Мастерство!

Поделиться сообщением

5 часов назад, пеларгония сказал:

Боюсь, фон сольется с основой. Я когда шила Вестминстер - боялась, что крест в 2 нитки сольется.

Венеция чудо как хороша! :tender:

Оля, сходила ещё раз на твой Вестминстер полюбовалась...))) :girl_pinkglassesf:

СветланаМ, АлёNка и пеларгония сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, SvetlanaM сказал:

ri6.thumb.jpg.be47055e9414815d8906f422a5814382.jpg

Ничего себе! :swoon:

А выглядит практически монохромом...:blink:

СветланаМ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, svenlanos сказал:

Хотела побольше вышить и показать,но потом решила,что такую парочку должны сразу  все видеть:laugh4:!Вот еще один птенчик добавился...

Света, такая нежность! :girl_in_love:

И магнитики в тему))) :rolleyes:

СветланаМ, svenlanos, феня777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.03.2018 в 17:40, SvetlanaM сказал:

А ещё вчера Надя (Минск) просила рецепт окрошки, я дала........и всё.....пропал человек.  Оль (пеларгония), у вас там в Минске всё нормально, катаклизмов нет? :shok:

В Минске все нормально, это у меня вышивальн-домашне-рабочий цейтнот:la_olymp:

Из-за Херитажа :blum:

Мой близкий родственник, который раньше не отреагировал на предложение вышить что-нибудь (кораблик, например) в подарок, вдруг на Новый год заявил:"Так что, никакой чайный клиппер ты не вышьеш?"

А ДР у него в середине апреля! И единственный известный мне чайный клиппер в вышивке - это моя теперяшяя "Катти Сарк", которую сняли с производства :(

Пока я ее случайно нашла в одном из магазинов, пока Почта России ее по Москве повозила... Короче, начала я ее только 16 марта.

А потом случился предвиденный аврал на работе. Света, судя по Вашим постам, Вы поймете (шепотом: конец четверти :dash2:) И всю неделю я не вышивала.

А сейчас активно догоняю, а это возможно, только если компьютер не включать. 

kreolka, пеларгония, АлёNка и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, svenlanos сказал:

Вот еще один птенчик добавился...

Светлана, какие яркие и неугомонно-непоседливые создания с желтыми пёрышками! Прелесть!

Поделиться сообщением

14 часа назад, SvetlanaM сказал:

Смотрела. смотрела на Светиных птичек, и вспомнила вот этих   5aba8b61b07e4_VPTR930TopiaryRose.thumb.JPG.2c6b7360f5524a109ebad6c7e326bd91.JPG   :tender:

Да-да,я на них тоже смотрела:P...и деревце  такое симпатичное!

Svetl@n@, СветланаМ, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, SvetlanaM сказал:

Смотрела. смотрела на Светиных птичек, и вспомнила вот этих   5aba8b61b07e4_VPTR930TopiaryRose.thumb.JPG.2c6b7360f5524a109ebad6c7e326bd91.JPG   :tender:

Эти птички тоже очень хороши! :girl_pinkglassesf:

А топиариями я просто болею...))) :blush:

СветланаМ, АлёNка и LenusyaK сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я один день пропустила, а у вас тут почти 10 страниц!!! Посмотрела ваши процессы, какая красота! И лошади табунами скоро гулять будут, сова и птички невелички летают, и строительство у нас тут полным ходом и прекрасные пары танцуют... какое прекрасное разнообразие! Для меня это вообще неизвестный мир Херитаж. Любуясь вашими работами я пощнаю этот мир, так сказать неизвестную  стронону вышивального мира. 

Лена, ну какой пёсик хорошенький! Наконец то ваша мечта реализовалась! С Новым малышом в вашей большой семье! Ой и весело ему у вас будет!!

да, кстати, если что я окрошку не делала.:laugh4: в этотм году я и делать ее не буду( это на будущее если лето морозное будет) мне нельзя ее теперь есть. 

Raduga777, kreolka, АлёNка и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Омой, а листик то какой красивый, а Венеция!!! Ну просто не возможно не любоваться вашей красотой. 

А у меня это бесконечное декольте........

Поделиться сообщением

18 часов назад, SvetlanaM сказал:

Не правда! Есть у тебя кошки :girl_sigh::girl_haha: Я давно говорю. что мои коты - твои коты! Хочешь, я сегодня же их посылкой тебе вышлю.......четыре отлично на два делится :girl_haha:

Светик, котов-то вроде трое у вас (собачка не в счет)? :rolleyes: Мне и одного хватит -- того, который спать любит и размышлять на философские темы. Уле Мошку оставляю, а тебе -- черного, который на тебя в лупу пялится. 

18 часов назад, svenlanos сказал:

Света,  и правильно, что показала! Грех скрывать таких милашек! :) Сегодня солнышко выглянуло! Не иначе как птички весну зазвали.

9 часов назад, marvlase сказал:

Омой, а листик то какой красивый, а Венеция!!! Ну просто не возможно не любоваться вашей красотой. 

Марина, так ведь бесконечное декольте -- это здорово! :biggrin:

svenlanos, оленек, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 27.03.2018 в 09:47, marvlase сказал:

Марина,держись:D!Вот я птичек закончу и побегу к тебе на встречу со своей дамочкой,будем вместе декольте мучить-хотя моя Мегги как-то поскромнее...:wub::laugh4:

АлёNка, СветланаМ и marvlase сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, давайте, шейте своих дамочек поскорее, у меня на начало мая одно мероприятие запланировано, думаю, что вы захотите поучаствовать. Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ ÐодмигиваниÑ

Камма80, АлёNка, svenlanos и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, SvetlanaM сказал:

Девочки, давайте, шейте своих дамочек поскорее, у меня на начало мая одно мероприятие запланировано, думаю, что вы захотите поучаствовать. Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ ÐодмигиваниÑ

Я так понимаю, что мне  сейчас лучше ничего и не начинать :pardon: Тем более что пасхальные каникулы на носу! Ура! Мне на работе подписали отпуск на неделю!!  

феня777, kas_julia, colin и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Raduga777 сказал:

Я так понимаю, что мне  сейчас лучше ничего и не начинать :pardon: Тем более что пасхальные каникулы на носу! Ура! Мне на работе подписали отпуск на неделю!!  

:ea::dance::dance::dance:Ну вот, я же говорила, что дадут!!! Ура!!!

Нет-нет, начинать! Ещё весь апрель впереди. А как же апрельский отчёт? Ты собираешься его пропустить? Ремня хочешь?:girl_haha:

оленек, LenusyaK, Raduga777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в