28 марта 2018 Ой, я на радостях забыла про апрель! пеларгония, АлёNка, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Девочки, давайте, шейте своих дамочек поскорее, у меня на начало мая одно мероприятие запланировано, думаю, что вы захотите поучаствовать. Будет месяц стартов с дамами? marvlase, Svetl@n@ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Хрюшки и травка...))) kas_julia, СветланаМ, Текил@ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 7 минут назад, Одуванчик сказал: Хрюшки и травка...))) Оооо, Танюша травку растит, на весну колдует. Поросенок такой трогательный! АлёNка, феня777, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 6 минут назад, Одуванчик сказал: Хрюшки и травка...))) Милашество какое! С травкой им совсем хорошо теперь. пеларгония, Одуванчик, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 7 минут назад, пеларгония сказал: Оооо, Танюша травку растит, на весну колдует. Поросенок такой трогательный! Спасибо, Олечка! Вот травку закончу и весна придёт...))) СветланаМ, феня777, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 6 минут назад, marvlase сказал: Милашество какое! С травкой им совсем хорошо теперь. Спасибо, Марина! Создаю им благоприятную среду обитания))) СветланаМ, пеларгония, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 59 минут назад, igolkinitki сказал: Будет месяц стартов с дамами? Не-ет, не с дамами...... Я подумаю, может быть и в апреле это проведём. marvlase, LenusyaK, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Опять старты?))) Как бы хоть что-нибудь закончить-то... СветланаМ, АлёNка, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 2 минуты назад, kas_julia сказал: Опять старты?))) Как бы хоть что-нибудь закончить-то... Не-не, старты будут в апреле. И это будет дело добровольное - хочешь участвуй, хочешь болей за других. kas_julia, marvlase, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Прямо интрига насчет апреля! Хоть бы уж скорее узнать! Портрет Клейтона будем вышивать? colin, СветланаМ, marvlase и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 4 минуты назад, Raduga777 сказал: Прямо интрига насчет апреля! Хоть бы уж скорее узнать! Портрет Клейтона будем вышивать? Я думаю ради нас Светлана и Клейтона сделает схему СветланаМ, kas_julia, LenusyaK и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 4 минуты назад, Raduga777 сказал: Прямо интрига насчет апреля! Хоть бы уж скорее узнать! Портрет Клейтона будем вышивать? Ага, робин сделаем - я один глаз, ты другой, кому ухо, кому нос marvlase, Svetl@n@, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 В детстве на утренниках устраивали типа конкурса - с закрытыми глазами на доске рисовать кого-то - один лицо рисует, второй подходит, глаза ему завязывают, он нос рисует, третий ухо и т.д. Вот почему-то так себе и представила вышитый сообща портрет)) kreolka, чеба, LenusyaK и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 10 минут назад, kas_julia сказал: В детстве на утренниках устраивали типа конкурса - с закрытыми глазами на доске рисовать кого-то - один лицо рисует, второй подходит, глаза ему завязывают, он нос рисует, третий ухо и т.д. Вот почему-то так себе и представила вышитый сообща портрет)) Хи-хик, и мы так делали. А у дочки сейчас спросила, она уже и не знает такого развлечения АлёNка, marvlase, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Не-не, старты будут в апреле. И это будет дело добровольное - хочешь участвуй, хочешь болей за других. О, Светик, я надеюсь поучаствовать. А то и так старт от 11 марта пропустила. 2 часа назад, Одуванчик сказал: Хрюшки и травка...))) Танюшка, ой, сколько травы!.. Травяное море! Молодец, надо заманивать весну, а то только окрошкой ее отпугивают. АлёNка, marvlase, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 6 минут назад, LenusyaK сказал: О, Светик, я надеюсь поучаствовать. А то и так старт от 11 марта пропустила. Вот, Ленусик, молодец! Записую... marvlase, LenusyaK, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 10 минут назад, SvetlanaM сказал: Вот, Ленусик, молодец! Записую... Не, ну я прям категорично же не отказываюсь...вот беда, совершенно не умею отказываться)))) Если не что-то определенное - то какую-нибудь малявку из буклетов я в любой момент начать готова... АлёNка, Raduga777, marvlase и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 1 минуту назад, kas_julia сказал: Не, ну я прям категорично же не отказываюсь...вот беда, совершенно не умею отказываться)))) Если не что-то определенное - то какую-нибудь малявку из буклетов я в любой момент начать готова... Хи-хик, ой, девчонки, как я вас обожаю Ещё и не знаете куда, а уже готовы встать в ряды добровольцев. Погодите вы, в апреле всё увидите. И, повторюсь, дело-то будет добровольное. чеба, феня777, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 29 минут назад, SvetlanaM сказал: уже готовы встать в ряды добровольцев это ты имела в виду "встрять в любую авантюру"?))) АлёNка, феня777, marvlase и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 18 часов назад, Одуванчик сказал: Хрюшки и травка...))) Хвостик у мамы и пятачок у поросеночка просто прелесть! Raduga777, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 7 часов назад, Raduga777 сказал: Я так понимаю, что мне сейчас лучше ничего и не начинать Тем более что пасхальные каникулы на носу! Ура! Мне на работе подписали отпуск на неделю!! Натульчик, поздравляю!!! Домой поедешь? Raduga777, АлёNка, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 4 часа назад, SvetlanaM сказал: Ага, робин сделаем - я один глаз, ты другой, кому ухо, кому нос ... и получится Клетчатый!!! СветланаМ, marvlase, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 6 минут назад, феня777 сказал: ... и получится Клетчатый!!! Так это Клейтон, я только сейчас разглядела ! marvlase, kas_julia, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 2 часа назад, LenusyaK сказал: Танюшка, ой, сколько травы!.. Травяное море! Молодец, надо заманивать весну, а то только окрошкой ее отпугивают. Ага, газончик у меня знатный))) Даже при всей моей любви к зашиванию больших участков одним цветом начинаю притормаживать...))) Ленусик, спасибо за внимание к моим хрюшам! СветланаМ, marvlase, LenusyaK и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение