31 марта 2018 3 минуты назад, SvetlanaM сказал: Согласна, "председатель Клуба" - это самый нормальный вариант. Предводитель, председатель, завклубом, худрук / главный режиссер / дирижер Клуба Про 1 апреля я забыла. Сижу шью с упоением цыпляток из фетра АлёNка, СветланаМ, LenusyaK и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 14 минуты назад, LenusyaK сказал: Танюша, какой газончик мягонький. Прямо чистый бархат - настолько красивые цвета! Быстрой высадки деревьев тебе! Ленусик, спасибо! Скоро появятся деревья (ну или горы)... АлёNка, Svetl@n@, LenusyaK и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 6 минут назад, Raduga777 сказал: Предводитель, председатель, завклубом, худрук / главный режиссер / дирижер Клуба Вот! "Завклуб" !!!! По-моему, нормально. Завтра и поменяю. LenusyaK, АлёNка, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 kreolka, Наташа, Одуванчик, Танюша, marvlase, Марина, чеба, Оля, спасибо, девочки, что поделились своим опытом вышивания с разметкой и без. Так интересно узнать, кому как привычнее вышивать. Одуванчик, marvlase, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 8 минут назад, SvetlanaM сказал: Вот! "Завклуб" !!!! По-моему, нормально. Завтра и поменяю. Поздравляю! У тебя хороший вкус Отмечаем новое звание, что ли? Пойду чайку налью... феня777, Одуванчик, LenusyaK и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 2 минуты назад, Raduga777 сказал: Поздравляю! У тебя хороший вкус А ты думала, я выберу "амператора"? Пошла писать рассказ, как я напугала сантехника kreolka, Raduga777, LenusyaK и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: Пошла писать рассказ, как я напугала сантехника Ждем-с! СветланаМ, АлёNка, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 В связи с приближением 1 апреля, вспомнился один случай Пришла я с ночного дежурства вся никакая - ночка была ещё та. И буквально через пару часов мне необходимо было быть на очень важной встрече. Решила, сделаю масочку на лицо и буду краше всех. Маска, застывающая на лице плотной плёнкой, снималась минут через 20-30. Ну, думаю, прилягу пока, но глаза закрывать не буду......Ни-ни.....Угу, после бессонной ночи, задача "не закрывать глаза" оказалась "mission impossible". Уснула крепко и проспала бы, наверное, до вечера, если б меня не разбудил стук в дверь. Открываю - сантехник.........смотрит на меня и молчит, молчит и молчит........ну и я молчу. И взгляд у него такой странный, причину которого я поняла чуть позже. Постоял сантехник, постоял и, наконец-то вымолвил: "Я лучше завтра зайду". Я, ничуть не удивившись (мозг-то мой ещё спал),молча кивнула и дверь закрыла. А на двери висело зеркало......вот тут-то, девочки, я себя и разглядела, всю свою неземную красоту..... Маска во время сна вся порвалась и висела какими-то страшными струпьями. Я в фильме ужасов такое видела Что подумал сантехник, мне не известно, но думаю, вариантов было немного: у неё проказа, она зомби и сейчас меня съест А сантехник ко мне не пришёл ни на следующий день, ни в какой другой. LenusyaK, Raduga777, Molly21 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 1 час назад, Raduga777 сказал: Мне "Предводитель Клуба" нравится. И суть отражает, и с тонкой иронией, и содержит, простите за выражение, аллюзию на известный фильм Мне тоже нравится Предводитель Клуба, что полностью соответствует характеру и "должностным обязанностям" Светочки!!! Как впрочем "Председатель клуба любителей" тоже звучит достойно и не менее символично!!! Но если представить, что Председатель - это сам Клейтон, то Светик - Зам председателя по художественной части! Svetl@n@, Raduga777, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 8 минут назад, SvetlanaM сказал: А сантехник ко мне не пришёл ни на следующий день, ни в какой другой. Raduga777, феня777, marvlase и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 Только что, Татуся сказал: А разве именинники работают в свой день? Тогда мы ещё разик поздравим Татуся, поздравляем!!!!!!!!!!!!!!! АлёNка, Raduga777, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 11 минуту назад, SvetlanaM сказал: В связи с приближением 1 апреля, вспомнился один случай А сантехник ко мне не пришёл ни на следующий день, ни в какой другой. Светик, ржунимагу, сползая под стол... СветланаМ, Svetl@n@ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: А разве именинники работают в свой день? Тогда мы ещё разик поздравим Татуся, поздравляем!!!!!!!!!!!!!!! Присоединяюсь с поздравлениям!!! aangelinas, Татуся, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 14 минуты назад, SvetlanaM сказал: А сантехник ко мне не пришёл ни на следующий день, ни в какой другой. Напугала мужика! Вспомнилась сцена с клубничной маской на лице Ирины Муравьевой из "Москва слезам не верит" феня777, АлёNка, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 1 минуту назад, Raduga777 сказал: Напугала мужика! Вспомнилась сцена с клубничной маской на лице Ирины Муравьевой из "Москва слезам не верит" Raduga777, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 5 минут назад, SvetlanaM сказал: А разве именинники работают в свой день? Тогда мы ещё разик поздравим Татуся, поздравляем!!!!!!!!!!!!!!! 2 минуты назад, феня777 сказал: Присоединяюсь с поздравлениям!!! Спасибо девочки) Работают)))) kreolka, Svetl@n@, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 чеба, Ольга, какой листик получился красивый! Очень интересно посмотреть на другие листочки! Одуванчик, СветланаМ, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 4 минуты назад, Татуся сказал: Спасибо девочки) Работают)))) Татуся, поздравляю! Svetl@n@, СветланаМ, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 10 часов назад, Одуванчик сказал: Svetl@n@, Света, мне твоя аватарка новая очень нравится! *голосом Светланы Крючковой из фильма "Собака Баскервилей"* "это мне подарили" 8 часов назад, Одуванчик сказал: Спасибо, Лена! Неба у них почему-то нет...((( А я так небо у Клейтона люблю... У лошадок, овечек и коровок есть, а хрюх обделили))) А если "нарисовать" им небо, так же, как овечек пририсовали на одном из кружков, а? 6 часов назад, чеба сказал: Ну что, встречайте Кленовый лист по мотивам Клейтона 3 часа назад, феня777 сказал: Ой, какая прелесть!!! Сочетание цветов изумительное, серия этих миниатюрок настолько изысканная, что может на равных посоперничать с масштабными дизайнами!!! Очень редкий дизайн, из 4-х один в списках наборов не ищется. Я тоже удивлялась, почему три в базу занесли, а четвертого нет 1 час назад, LenusyaK сказал: Светлана, такая интересная картина получается. Веет летом и теплом. АлёNка, СветланаМ, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 Только что, Svetl@n@ сказал: Я тоже удивлялась, почему три в базу занесли, а четвертого нет Уже вряд ли внесут. Это старый дизайн. СветланаМ, Svetl@n@, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Я тоже удивлялась, почему три в базу занесли, а четвертого нет Значит надо четвертый вышить и Татусю попросить внести!!! Raduga777, АлёNка, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 Только что, Татуся сказал: Уже вряд ли внесут. Это старый дизайн. Жалко... такая красота!!! Одуванчик, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 7 минут назад, Татуся сказал: Уже вряд ли внесут. Это старый дизайн. Татусечка, да я без претензий, просто констатация факта. Самое главное - с Днем варенья! АлёNка, Татуся, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 Ой, девочки, а у меня история была по молодости не хуже Светиной. Было это давно лет 20 назад. Летом мои родители уехали в отпуск и внука, моего сына забрали, я пришла с работы пораньше и решила мужу сюрприз устроить. Ну решила марафет навести, вышла из душа завернувшись в полотенце, с тюрбаном на голове и маской из морских водорослей на лице... выхожу в прихожую и смотрю мужик ( чужой) стоит с огромной железкой в руках. А как заору, он глаза выпучил и как заорёт тоже. Ой девочки я и забыла что под полотенцем я в неглиже была... короче я ору он орет, но не просто орет а ещё и ко мне навстречу идёт. И тут я слышу за спиной кто то шваркается, я как чуть не умерла от страха. Полотенце сваливается, тюрбан на голове набекрень, я уже визжать начала и почему то прыгать на месте. И тут меня сзади кто как схватил, я чуть не умерла. А это оказался муж. Он сантехника пригласил на кухне раковину прочистить, тоже мне типа сюрприз устроил. Короче романтический вечер не удался! а этот сантехник, потом долго меня стороной на улице обходил и всегда краснел при встрече. А когда муж его провожал, он бедный все извинялся и чуть не заикаясь говорил что не ожидал бабу с зеленой мордой увидеть. Испугался тоже бедный. mandarin551, Одуванчик, LiliMarrlen и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 47 минут назад, SvetlanaM сказал: А сантехник ко мне не пришёл ни на следующий день, ни в какой другой 10 минут назад, marvlase сказал: когда муж его провожал, он бедный все извинялся и чуть не заикаясь говорил что не ожидал бабу с зеленой мордой увидеть. Испугался тоже бедный. Меня уже муж переспрашивает, над чем я в голос ржу АлёNка, СветланаМ, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение