31 марта 2018 9 минут назад, marvlase сказал: Ой, девочки, а у меня история была Марин, а прыгала-то ты зачем? Бедного сантехника ещё больше запугать хотела? феня777, LenusyaK, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: Марин, а прыгала-то ты зачем? Бедного сантехника ещё больше запугать хотела? Вот зачем я прыгала обьяснить не могу, муж тогда все тоже меня спрашивал зачем я прыгала ? Наверное что бы страшнее было... чеба, Svetl@n@, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 13 минуты назад, marvlase сказал: Ой, девочки, а у меня история была по молодости не хуже Светиной. Мне кажется, похожие истории были у многих (писала как-то об аналогичном у себя в теме ) Соседку из квартиры напротив уже несколько раз видела в общем приквартирном коридорчике разгуливающей в коротенькой, до пояса, ночнушке-распашонке и тюрбане из полотенца на голове. Вначале думала, что это она случайно, а сейчас поняла, что это такой стиль одежды СветланаМ, kreolka, LenusyaK и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 18 минут назад, marvlase сказал: Ой, девочки, а у меня история была по молодости не хуже Светиной. А когда муж его провожал, он бедный все извинялся и чуть не заикаясь говорил что не ожидал бабу с зеленой мордой увидеть. Испугался тоже бедный. Обхохочешься, оказывается у сантехников работа опасная и нервная!!! LenusyaK, Svetl@n@, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 5 минут назад, marvlase сказал: Вот зачем я прыгала обьяснить не могу, муж тогда все тоже меня спрашивал зачем я прыгала ? Наверное что бы страшнее было... А чтоб полотенце упало!!! marvlase, Svetl@n@, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: В связи с приближением 1 апреля, вспомнился один случай Светуль, я хохотала в голос. Муж на меня таааак косился... Но мы ж своих не сдаём. А ещё с новым званием тебя! Я как раз только-только бокальчик рома с колой допиваю. Так что однозначно участвую в обмывании «звёздочек». kreolka, феня777, marvlase и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 33 минуты назад, marvlase сказал: Ой, девочки, а у меня история была по молодости не хуже Светиной. Марина, что ж это делается... Я только-только от светиной истории отдышалось, а тут новая! Мам-дорогая!!! Я уже повизгиваю от смеха. marvlase, СветланаМ, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 Девочки, побуду примерной участницей кружка и дисциплинированно отчитаюсь в установленный день своим приростом в овечках. Самих белых шерстяных облачков ещё нет, но вот нарциссы вовсю колосятся. kreolka, Molly21, lesik и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 Только что, LenusyaK сказал: Девочки, побуду примерной участницей кружка и дисциплинированно отчитаюсь в установленный день своим приростом в овечках. Предлагаю дополнительный приз -- "Самому дисциплинированному участнику" Лена, как все желто и зелено! Приятно посмотреть! АлёNка, Svetl@n@, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 16 минут назад, феня777 сказал: Обхохочешься, оказывается у сантехников работа опасная и нервная!!! Ага, голые бабы так и бросаются АлёNка, marvlase, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 2 минуты назад, Raduga777 сказал: Предлагаю дополнительный приз -- "Самому дисциплинированному участнику" Лена, как все желто и зелено! Приятно посмотреть! Наташа, спасибо! У меня у самой душа поёт: прямо не верится, что на вышивке настоящая весна появилась. А на счёт приза дисциплинированным - я думаю, что следующий отчёт по овечкам у нас будет одновременно со Светиком - хочется вместе финишировать, синхронно, так же, как и стартовали. kreolka, СветланаМ, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 49 минут назад, Svetl@n@ сказал: А если "нарисовать" им небо, так же, как овечек пририсовали на одном из кружков, а? Идея классная, но я не решусь))) Кстати, видела "зоологический" кружок с овечками, у которых задний план взят с кружка с коровками - там у них ферма...))) феня777, LenusyaK, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 Только что, LenusyaK сказал: Наташа, спасибо! У меня у самой душа поёт: прямо не верится, что на вышивке настоящая весна появилась. А я сегодня утром выглянула в окошко -- опять снега намело! Только на картинках солнышку и радуемся. Svetl@n@, СветланаМ, LenusyaK и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 Только что, Одуванчик сказал: Идея классная, но я не решусь))) Танюша, я могла бы поколдовать в РМ с задним фоном. Но при наличии схем. У меня только овечки есть, но у них неба с гулькин нос. Svetl@n@, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 10 минут назад, LenusyaK сказал: Девочки, побуду примерной участницей кружка и дисциплинированно отчитаюсь в установленный день своим приростом в овечках. Самих белых шерстяных облачков ещё нет, но вот нарциссы вовсю колосятся. Ленуся, цвета волшебные... Так жду овечек твоих! СветланаМ, LenusyaK, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 6 минут назад, LenusyaK сказал: Девочки, побуду примерной участницей кружка и дисциплинированно отчитаюсь в установленный день своим приростом в овечках. Самих белых шерстяных облачков ещё нет, но вот нарциссы вовсю колосятся. Ленусик, тебе точно надо выдать медаль за скорость Какая красота вырисовывается Raduga777, оленек, LenusyaK и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 Только что, Одуванчик сказал: Ленуся, цвета волшебные... Так жду овечек твоих! Спасибо огромное, Танюшка! А уж как я этих шерстяночек жду!.. Svetl@n@, marvlase, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 57 минут назад, феня777 сказал: Значит надо четвертый вышить и Татусю попросить внести!!! К сожалению, это невозможно. База наборов придумана для сравнения цен на них в рунете, а что же тогда сравнивать и зачем добавлять, если набор нигде не продается и не выпускается. феня777, Svetl@n@, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 1 минуту назад, LenusyaK сказал: Танюша, я могла бы поколдовать в РМ с задним фоном. Но при наличии схем. У меня только овечки есть, но у них неба с гулькин нос. Так я потому и не решаюсь, что овчинка выделки не стоит...))) Там у них у всех неба кот наплакал))) Так что доверюсь дизайнеру... Но всё равно спасибо огромное за предложение, Ленусечка! Svetl@n@, феня777, marvlase и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Ленусик, тебе точно надо выдать медаль за скорость Какая красота вырисовывается Светуль, дорогая, спасибо! У тебя скоро тоже весна будет, тем более, что самое яркое - нарциссовый рай - ты уже вышила. Ты главное, от овала периодически на овечек отвлекайся. Тем более, что мы с тобой целую отару завести хотели. АлёNка, Raduga777, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 44 минуты назад, LenusyaK сказал: Ух, какая красота! Одуванчик, LenusyaK, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 Ну и я пожалуй покажу что у меня получается. Ещё успеваю в последние минуты 31 марта. пока странно получается, как то пятнами. Но думаю потом все сгладится. svenlanos, Svetl@n@, sakineva и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 1 час назад, Svetl@n@ сказал: Меня уже муж переспрашивает, над чем я в голос ржу Мужу озвучить 1 час назад, marvlase сказал: Вот зачем я прыгала обьяснить не могу, муж тогда все тоже меня спрашивал зачем я прыгала ? Наверное что бы страшнее было... 1 час назад, феня777 сказал: А чтоб полотенце упало!!! Вот и я так считаю 54 минуты назад, LenusyaK сказал: Девочки, побуду примерной участницей кружка и дисциплинированно отчитаюсь в установленный день своим приростом в овечках. Самих белых шерстяных облачков ещё нет, но вот нарциссы вовсю колосятся. Спасибо за весну Svetl@n@, СветланаМ, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 7 минут назад, marvlase сказал: Ну и я пожалуй покажу что у меня получается. Ещё успеваю в последние минуты 31 марта. пока странно получается, как то пятнами. Но думаю потом все сгладится. Марина, все всегда замечательно! LenusyaK, Raduga777, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 8 минут назад, marvlase сказал: Ух, какая красота! Марина, спасибо! 6 минут назад, marvlase сказал: Очень плавная линия плеч и шеи, изящные ключицы, мягкий переход в подбородок и русые волосы... Красиво! Скорее бы увидеть глаза! Одуванчик, Raduga777, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение