31 марта 2018 50 минут назад, Одуванчик сказал: Идея классная, но я не решусь))) Кстати, видела "зоологический" кружок с овечками, у которых задний план взят с кружка с коровками - там у них ферма...))) Фото в студию!!! Svetl@n@, СветланаМ, marvlase и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 11 минуту назад, marvlase сказал: Ну и я пожалуй покажу что у меня получается. Ещё успеваю в последние минуты 31 марта. пока странно получается, как то пятнами. Но думаю потом все сгладится. Марина, хорошо получается! Цвета такие нежныее... Svetl@n@, СветланаМ, LenusyaK и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 51 минуту назад, Raduga777 сказал: А я сегодня утром выглянула в окошко -- опять снега намело! Только на картинках солнышку и радуемся. Кто-то всё-таки ел окрошку... СветланаМ, LenusyaK, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 1 минуту назад, igolkinitki сказал: Спасибо за весну Леночка, спасибо! Вот я и бужу заспавшуюся деву. Svetl@n@, СветланаМ, Одуванчик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 7 минут назад, феня777 сказал: Фото в студию!!! Что-то не догадалась сохранить...((( Svetl@n@, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 Светик,Марина,спасибо за уморительные истории! Подняли настроение,от души Svetl@n@, Одуванчик, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 Света, Марина, поржала над вашими историями)) Вспомнился ролик, когда-то здесь на форуме выкладывали: LenusyaK, Svetl@n@, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 17 часов назад, SvetlanaM сказал: В связи с приближением 1 апреля, вспомнился один случай 16 часов назад, marvlase сказал: Ой, девочки, а у меня история была по молодости не хуже Светиной. Девчули,нельзя же так смешить на ночь глядя!!! 15 часов назад, LenusyaK сказал: но вот нарциссы вовсю колосятся. Обалденная красота,весной прям пахнет! СветланаМ, Raduga777, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 15 часов назад, marvlase сказал: Ну и я пожалуй покажу что у меня получается. Ещё успеваю в последние минуты 31 марта. пока странно получается, как то пятнами. Но думаю потом все сгладится. Марин,декольте пока не вижу,на песчаные барханы похоже...оттенки,очень приятные глазуи крестики ровненькие... marvlase, Одуванчик, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 5 часов назад, svenlanos сказал: Обалденная красота,весной прям пахнет! Светлана, спасибо огромное! Как только маленькие солнышки распустились на вышитой полянке, у меня сразу настроение стало весенним-весенним. Поэтому вышиваю с удвоенным энтузиазмом. marvlase, СветланаМ, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 10 часов назад, LenusyaK сказал: . Самих белых шерстяных облачков ещё нет, но вот нарциссы вовсю колосятся. А я их всё равно уже вижу! СветланаМ, феня777, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 Первый раз меня утомило клейтоновское небо СветланаМ, Raduga777, оленек и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 21 минуту назад, lenaiura сказал: Первый раз меня утомило клейтоновское небо Лен, когда закончишь, всё встанет на свои места. Как ни странно, у меня сейчас та же история - шью в овале горы, которые занимают четверть овала и всё одним цветом lenaiura, LenusyaK, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 30 минут назад, lenaiura сказал: Первый раз меня утомило клейтоновское небо Лена, мне кажется это из-за монохрома... Настоящее небо в работе сплошное наслаждение, по крайней мере у меня...))) Держись, результат в любом случае будет потрясающим! феня777, lenaiura, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 Девочки, сколько ж вы тут страничек уже написали! Я хоть и все время молчала, но вышивать не бросала и закончила девочек с венками. Это мой первый Херитаж. Первый раз вышивала четверть крестики, лица шли достаточно медленно, особенно, с количеством моего свободного времени, а все остальное-легкотня! Спасибо дню рождения кружка, а то бы мои ручки ещё долго не дошли до этого чудесного дизайна! LenusyaK, чеба, lenaiura и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 11 минуту назад, N.Natali сказал: Наталья, какая молодец! Волшебное мгновение из детства!!! Ромашки такие милые. Пригляделась к ним, а там сплошные недокрестики, мама дорогая! Поздравляем с завершением!!! Что, девочки, опять наливаем и отмечаем?!!! 16 минут назад, N.Natali сказал: Спасибо дню рождения кружка, а то бы мои ручки ещё долго не дошли до этого чудесного дизайна! Наталь, ты будешь продолжать шить Heritage? феня777, kas_julia, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 11 час назад, marvlase сказал: пока странно получается, как то пятнами. Но думаю потом все сгладится. Марина, все гармонично и крестики каждый на своем месте! 59 минут назад, lenaiura сказал: Первый раз меня утомило клейтоновское небо Лена, зато небо настоящее, лондонское! 27 минут назад, N.Natali сказал: Не перестаю любоваться этим сюжетом! Так трогательно, нежно, с любовью! 8 минут назад, SvetlanaM сказал: Наталь, ты будешь продолжать шить Heritage? Будет, конечно! Куда от Клейтона денешься! Svetl@n@, N.Natali, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 12 минуты назад, SvetlanaM сказал: Наталь, ты будешь продолжать шить Heritage? Спасибо за добрые слова! Свет, в ближайшее время хотелось все таки закончить, начатые ещё в прошлом году ромашки Золотого руна, и вчера из-за подстрекания дочери начала розы от Алисы. Я ж больная по цветочкам! Так что вернусь к вам обязательно, но после перерыва, не исключайте меня, а посадите на скамейку запасных. СветланаМ, kas_julia, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 6 минут назад, Raduga777 сказал: Будет, конечно! Куда от Клейтона денешься! Наташа, это точно! Raduga777, АлёNка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 1 час назад, lenaiura сказал: Первый раз меня утомило клейтоновское небо Хоть и утомительное небо, но какая красота! 40 минут назад, N.Natali сказал: Вот и ещё одна готовая работа! Какая прелесть! Эта серия с девочками мне очень нравится, очень трогательные сюжеты! LenusyaK, АлёNка, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 55 минут назад, lenaiura сказал: Первый раз меня утомило клейтоновское небо Красота! Чем больше смотрю, тем больше влюбляюсь в твою Венецию! Svetl@n@, marvlase, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 43 минуты назад, N.Natali сказал: Девочки, сколько ж вы тут страничек уже написали! Я хоть и все время молчала, но вышивать не бросала и закончила девочек с венками. Наташа, поздравляю с окончанием! Трогательная и очень летняя картина! АлёNка, N.Natali, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 Надеюсь, все всё поняли?! МАШУНЯ (Moshika) РОДИЛА МАЛЬЧИКА!!!!!!!! феня777, marvlase, N.Natali и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 Машуня, дорогая поздравляем! От всего нашего Клуба поздравляем с новорождённым! чеба, marvlase, LenusyaK и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 14 минуты назад, SvetlanaM сказал: Надеюсь, все всё поняли?! МАШУНЯ (Moshika) РОДИЛА МАЛЬЧИКА!!!!!!!! Ой, какая новость! Маша поздравляю ! Растите здоровенькими на радость всем! Raduga777, Moshika, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение