1 апреля 2018 1 час назад, N.Natali сказал: Это мой первый Херитаж. Первый раз вышивала четверть крестики, лица шли достаточно медленно, особенно, с количеством моего свободного времени, а все остальное-легкотня! Спасибо дню рождения кружка, а то бы мои ручки ещё долго не дошли до этого чудесного дизайна! Вот точно, картинка из детства! Замечательно! Raduga777, феня777, N.Natali и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 23 минуты назад, SvetlanaM сказал: Надеюсь, все всё поняли?! МАШУНЯ (Moshika) РОДИЛА МАЛЬЧИКА!!!!!!!! Какая приятная новость! Машуня, поздравляю! Растите здоровенькими! N.Natali, marvlase, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 30 минут назад, SvetlanaM сказал: Надеюсь, все всё поняли?! МАШУНЯ (Moshika) РОДИЛА МАЛЬЧИКА!!!!!!!! Светик, замечательная новость! А ты нас не разыгрываешь случайно? Ведь сегодня 1 апреля! LenusyaK, N.Natali, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 37 минут назад, чеба сказал: Красота! Чем больше смотрю, тем больше влюбляюсь в твою Венецию! Мне тоже так нравятся эти акварельные дизайны в бежевой цветовой гамме, и я бы и себе такие хотела, но девочки, вешать уже некуда, стены тоже перегружать не хочу, хочу, чтобы всего было в меру...Сменную композицию тоже хранить негде. Как вы справляетесь с подобной проблемой, когда все хочется, а деть некуда, в стол жалко... чеба, Одуванчик, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 1 минуту назад, Raduga777 сказал: Светик, замечательная новость! А ты нас не разыгрываешь случайно? Ведь сегодня 1 апреля! Нет, что ты, таким не шутят. Да и Машуня тут, подтвердит. Я же не моя мама, у которой довольно жестокие шутки. Помнишь, я рассказывала, как она разыграла знакомую, фанатку известного политика Ж......Как та плакала, узнав о его безвременной кончине LenusyaK, Svetl@n@, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Нет, что ты, таким не шутят. Да и Машуня тут, подтвердит. Поздравляю Машу с новорожденным! Здорово, что новость подтвердилась! феня777, Moshika, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 37 минут назад, SvetlanaM сказал: Надеюсь, все всё поняли?! МАШУНЯ (Moshika) РОДИЛА МАЛЬЧИКА!!!!!!!! Машуля, поздравляем!!! СветланаМ, АлёNка, LenusyaK и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 7 минут назад, N.Natali сказал: Мне тоже так нравятся эти акварельные дизайны в бежевой цветовой гамме, и я бы и себе такие хотела, но девочки, вешать уже некуда, стены тоже перегружать не хочу, хочу, чтобы всего было в меру...Сменную композицию тоже хранить негде. Как вы справляетесь с подобной проблемой, когда все хочется, а деть некуда, в стол жалко... У меня тоже уже стены закончились...((( Рассматриваю сменную композицию зима-лето, больше ничего в голову не приходит... Svetl@n@, N.Natali, marvlase и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 6 минут назад, Raduga777 сказал: ................! А ты нас не разыгрываешь случайно? Ведь сегодня 1 апреля! Сегодня у меня другие приколы, вполне невинные. Вот мастерим к приходу мамы ячейку яиц. Она придёт, сядет на кухне, а я как бы невзначай, на неё эти яйца и уроню Raduga777, Одуванчик, пеларгония и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Сегодня у меня другие приколы, вполне невинные. Вот мастерим к приходу мамы ячейку яиц. Она придёт, сядет на кухне, а я как бы невзначай, на неё эти яйца и уроню Прикольно))) Svetl@n@, LenusyaK, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Сегодня у меня другие приколы, вполне невинные. Вот мастерим к приходу мамы ячейку яиц. Она придёт, сядет на кухне, а я как бы невзначай, на неё эти яйца и уроню Хихихи! На ниточках, что ли? С мамой плохо не будет? А мы в детстве с двоюродной сестрой любили в туалете на ниточку к ручке привязывать веник! Взрослые заходят -- и тут им веник под ноги падал! Svetl@n@, феня777, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 3 минуты назад, Одуванчик сказал: У меня тоже уже стены закончились...((( Рассматриваю сменную композицию зима-лето, больше ничего в голову не приходит... Тань, а почему у тебя нет работ в галерее? Давай, показывай! Зачем богатства скрывать?! Svetl@n@, kreolka, N.Natali и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Тань, а почему у тебя нет работ в галерее? Давай, показывай! Зачем богатства скрывать?! Присоединяюсь! Просим! Svetl@n@, kas_julia, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 2 минуты назад, Raduga777 сказал: Присоединяюсь! Просим! Просим! Просим! феня777, Raduga777, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 1 час назад, N.Natali сказал: Какие нежные работы этой серии 50 минут назад, SvetlanaM сказал: Надеюсь, все всё поняли?! МАШУНЯ (Moshika) РОДИЛА МАЛЬЧИКА!!!!!!!! Машенька, от всей души поздравляю! 8 минут назад, SvetlanaM сказал: Вот это мастера приколов! N.Natali, LenusyaK, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 25 минут назад, N.Natali сказал: Мне тоже так нравятся эти акварельные дизайны в бежевой цветовой гамме, и я бы и себе такие хотела, но девочки, вешать уже некуда, стены тоже перегружать не хочу, хочу, чтобы всего было в меру...Сменную композицию тоже хранить негде. Как вы справляетесь с подобной проблемой, когда все хочется, а деть некуда, в стол жалко... Сменную композицию можно хранить за диваном, на шкафу или за шкафом. Можно шить что-то прикладное - подушки, сумки... вот у Светика фартуки на духовку. N.Natali, Одуванчик, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 5 минут назад, чеба сказал: Сменную композицию можно хранить за диваном, на шкафу или за шкафом. Можно шить что-то прикладное - подушки, сумки... вот у Светика фартуки на духовку. Вот я пока тоже решила, перейти на подушки, пока меня с ними не разгонят, так как их тоже класть особо некуда, двое детей, везде одни мягкие детские игрушки вперемешку в подушками Но деваться то некуда...бросить вышивать уже не получится чеба, LenusyaK, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 8 минут назад, N.Natali сказал: Но деваться то некуда...бросить вышивать уже не получится точнее и не скажешь)) Одуванчик, kreolka, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 57 минут назад, SvetlanaM сказал: Тань, а почему у тебя нет работ в галерее? Давай, показывай! Зачем богатства скрывать?! Да мне уже девочки попеняли... Выставлю хоть те, которые Айвар оформлял, он же и фоткал))) А остальные - как погода наладится, попрошу подругу на улице сфоткать, а то я такой фотограф - руки-крюки...((( пеларгония, Svetl@n@, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 1 час назад, Raduga777 сказал: Присоединяюсь! Просим! 58 минут назад, SvetlanaM сказал: Просим! Просим! Сделаю, но у меня ж там не шедевры...))) Raduga777, феня777, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 9 минут назад, Одуванчик сказал: Сделаю, но у меня ж там не шедевры...))) Так не у всех всегда только шедевры получаются. Для добавления в мешочек вышитых работ не нужно доказывать их шедевральность, этого никто не требует. И фотографии тоже всякие получаются. На форуме нет требования, чтобы все зеркалкой фоткали. И на телефон девочки фотографируют, и на простой фотоаппарат, который можно настроить на авторежим (которым и я, далекая от фотографии, пользуюсь). Единственное пожелание на форуме -- чтобы работы были не слишком мятые. А уж если у Айвара Ваши вышивки оформлены, так вообще грех их не показать. Я думаю, многим будет интересно! Так что ждем! АлёNка, Надежда Минск, Одуванчик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 7 минут назад, Raduga777 сказал: Так не у всех всегда только шедевры получаются. Для добавления в мешочек вышитых работ не нужно доказывать их шедевральность, этого никто не требует. И фотографии тоже всякие получаются. На форуме нет требования, чтобы все зеркалкой фоткали. И на телефон девочки фотографируют, и на простой фотоаппарат, который можно настроить на авторежим (которым и я, далекая от фотографии, пользуюсь). Единственное пожелание на форуме -- чтобы работы были не слишком мятые. А уж если у Айвара Ваши вышивки оформлены, так вообще грех их не показать. Я думаю, многим будет интересно! Так что ждем! Спасибо, за поддержку, Наташа! Честно говоря, я ленивец просто...))) Но, если вам интересно, то выложу обязательно! СветланаМ, Svetl@n@, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 4 часа назад, Svetl@n@ сказал: А я их всё равно уже вижу! Светлана, спасибо! А я их уже в живую вижу, но пока не покажу. Вот такая я вредина. Зато перешла на кусты - у меня там один бленд не вышит. 3 часа назад, lenaiura сказал: Первый раз меня утомило клейтоновское небо Лена, это из-за монохромности. У меня небо над Тауэром из этой же серии очень медленно шло, за то в итоге красота. А это же Венеция! Она всегда красавица! 3 часа назад, N.Natali сказал: закончила девочек с венками. Наталья, потрясающе! Эти весенние девчушки меня влюбляют все больше и больше. Заношу их в виш-лист. Одуванчик, N.Natali, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 43 минуты назад, Одуванчик сказал: Надеюсь, все всё поняли?! МАШУНЯ (Moshika) РОДИЛА МАЛЬЧИКА!!!!!! Потрясающая новость! Маша, от всей души поздравляю! Здоровья малышу и его мамочке!!! 1 час назад, SvetlanaM сказал: Сегодня у меня другие приколы, вполне невинные. Вот мастерим к приходу мамы ячейку яиц. Она придёт, сядет на кухне, а я как бы невзначай, на неё эти яйца и уроню Светик, вау! Да ты мега-шутница! Svetl@n@, Raduga777, Одуванчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 21 минуту назад, Одуванчик сказал: Но, если вам интересно, то выложу обязательно! Танюша, конечно, интересно! СветланаМ, АлёNка, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение