Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, N.Natali сказал:

Это мой первый Херитаж. Первый раз вышивала четверть крестики, лица шли достаточно медленно, особенно, с количеством моего свободного времени, а все остальное-легкотня! Спасибо дню рождения кружка, а то бы мои ручки ещё долго не дошли до этого чудесного дизайна!

Вот точно, картинка из детства! Замечательно!

Поделиться сообщением

23 минуты назад, SvetlanaM сказал:

.допаварод.jpg

Надеюсь, все всё поняли?! МАШУНЯ (Moshika) РОДИЛА МАЛЬЧИКА!!!!!!!!  :girl_in_love:

Какая приятная новость! Машуня, поздравляю! Растите здоровенькими!

Одуванчик, АлёNка, marvlase и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, SvetlanaM сказал:

Надеюсь, все всё поняли?! МАШУНЯ (Moshika) РОДИЛА МАЛЬЧИКА!!!!!!!!  :girl_in_love:

Светик, замечательная новость! А ты нас не разыгрываешь случайно? Ведь сегодня 1 апреля! :P

Svetl@n@, kreolka, Одуванчик и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, чеба сказал:

Красота! Чем больше смотрю, тем больше влюбляюсь в твою Венецию!

Мне тоже так нравятся эти акварельные дизайны в бежевой цветовой гамме, и я бы и себе такие хотела, но девочки, вешать уже некуда, стены тоже перегружать не хочу, хочу, чтобы всего было в меру...Сменную композицию тоже хранить негде.  Как вы справляетесь с подобной проблемой, когда все хочется, а деть некуда, в стол жалко...

marvlase, феня777, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Raduga777 сказал:

Светик, замечательная новость! А ты нас не разыгрываешь случайно? Ведь сегодня 1 апреля! :P

Нет, что ты, таким не шутят. Да и Машуня тут, подтвердит. Я же не моя мама, у которой довольно жестокие шутки. Помнишь, я рассказывала, как она разыграла знакомую, фанатку известного политика Ж......Как та плакала, узнав о его безвременной кончине:girl_haha:

Moshika, LenusyaK, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SvetlanaM сказал:

Нет, что ты, таким не шутят. Да и Машуня тут, подтвердит. 

Поздравляю Машу с новорожденным! :l_daisy: Здорово, что новость подтвердилась! :D

оленек, Svetl@n@, Moshika и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, SvetlanaM сказал:

.допаварод.jpg

Машуля, поздравляем!!! :l_daisy:

n22077.jpg

феня777, СветланаМ, LenusyaK и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, N.Natali сказал:

Мне тоже так нравятся эти акварельные дизайны в бежевой цветовой гамме, и я бы и себе такие хотела, но девочки, вешать уже некуда, стены тоже перегружать не хочу, хочу, чтобы всего было в меру...Сменную композицию тоже хранить негде.  Как вы справляетесь с подобной проблемой, когда все хочется, а деть некуда, в стол жалко...

У меня тоже уже стены закончились...((( :girl_sigh:

Рассматриваю сменную композицию зима-лето, больше ничего в голову не приходит...:pardon:

феня777, marvlase, СветланаМ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Raduga777 сказал:

................! А ты нас не разыгрываешь случайно? Ведь сегодня 1 апреля! :P

Сегодня у меня другие приколы, вполне невинные. Вот мастерим к приходу мамы ячейку яиц. Она придёт, сядет на кухне, а я как бы невзначай, на неё эти яйца и уроню :girl_haha:

P1080287.thumb.JPG.867c8dd9144f6e308a7f681bf0d85781.JPGP1080288.thumb.JPG.53d82bb9d28fa7bd2b79efb45a044f80.JPG

lesik, marvlase, LenusyaK и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, SvetlanaM сказал:

Сегодня у меня другие приколы, вполне невинные. Вот мастерим к приходу мамы ячейку яиц. Она придёт, сядет на кухне, а я как бы невзначай, на неё эти яйца и уроню :girl_haha:

P1080287.thumb.JPG.867c8dd9144f6e308a7f681bf0d85781.JPGP1080288.thumb.JPG.53d82bb9d28fa7bd2b79efb45a044f80.JPG

Прикольно))) :sarcastic:

АлёNка, Svetl@n@, marvlase и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SvetlanaM сказал:

Хихихи! :girl_haha:  На ниточках, что ли? С мамой плохо не будет? А мы в детстве с двоюродной сестрой любили в туалете на ниточку к ручке привязывать веник! Взрослые заходят -- и тут им веник под ноги падал! :biggrin: 

оленек, N.Natali, феня777 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Одуванчик сказал:

У меня тоже уже стены закончились...((( :girl_sigh:

Рассматриваю сменную композицию зима-лето, больше ничего в голову не приходит...:pardon:

Тань, а почему у тебя нет работ в галерее? Давай, показывай! Зачем богатства скрывать?!

Одуванчик, АлёNка, Raduga777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, SvetlanaM сказал:

Тань, а почему у тебя нет работ в галерее? Давай, показывай! Зачем богатства скрывать?!

Присоединяюсь! Просим! :)

Поделиться сообщением

1 час назад, N.Natali сказал:

Какие нежные работы этой серии

50 минут назад, SvetlanaM сказал:

.допаварод.jpg

Машенька, от всей души поздравляю!

8 минут назад, SvetlanaM сказал:

P1080287.thumb.JPG.867c8dd9144f6e308a7f681bf0d85781.JPG

Вот это мастера приколов!

Raduga777, Svetl@n@, Одуванчик и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, N.Natali сказал:

Сменную композицию можно хранить за диваном, на шкафу или за шкафом.

Можно шить что-то прикладное - подушки, сумки... вот у Светика фартуки на духовку.

Svetl@n@, LenusyaK, СветланаМ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, чеба сказал:

Сменную композицию можно хранить за диваном, на шкафу или за шкафом.

Можно шить что-то прикладное - подушки, сумки... вот у Светика фартуки на духовку.

Вот я пока тоже решила, перейти на подушки, пока меня с ними не разгонят, так как их тоже класть особо некуда, двое детей, везде одни мягкие детские игрушки вперемешку в подушками:wacko:

Но деваться то некуда...бросить вышивать уже не получится:D

Поделиться сообщением

8 минут назад, N.Natali сказал:

Но деваться то некуда...бросить вышивать уже не получится:D

точнее и не скажешь))

феня777, kas_julia, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, SvetlanaM сказал:

Да мне уже девочки попеняли...:blush:

Выставлю хоть те, которые Айвар оформлял, он же и фоткал)))

А остальные - как погода наладится, попрошу подругу на улице сфоткать, а то я такой фотограф - руки-крюки...((( :wacko:

LenusyaK, Svetl@n@, СветланаМ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Raduga777 сказал:

Присоединяюсь! Просим! :)

58 минут назад, SvetlanaM сказал:

Просим! Просим!:ea:

Сделаю, но у меня ж там не шедевры...))) :D

СветланаМ, Svetl@n@, феня777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Одуванчик сказал:

Сделаю, но у меня ж там не шедевры...))) :D

Так не у всех всегда только шедевры получаются. Для добавления в мешочек вышитых работ не нужно доказывать их шедевральность, этого никто не требует. И фотографии тоже всякие получаются. На форуме нет требования, чтобы все зеркалкой фоткали. И на телефон девочки фотографируют, и на простой фотоаппарат, который можно настроить на авторежим (которым и я, далекая от фотографии, пользуюсь). Единственное пожелание на форуме -- чтобы работы были не слишком мятые. А уж если у Айвара Ваши вышивки оформлены, так вообще грех их не показать.  :) Я думаю, многим будет интересно! Так что ждем! 

АлёNка, Svetl@n@, Одуванчик и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Raduga777 сказал:

Так не у всех всегда только шедевры получаются. Для добавления в мешочек вышитых работ не нужно доказывать их шедевральность, этого никто не требует. И фотографии тоже всякие получаются. На форуме нет требования, чтобы все зеркалкой фоткали. И на телефон девочки фотографируют, и на простой фотоаппарат, который можно настроить на авторежим (которым и я, далекая от фотографии, пользуюсь). Единственное пожелание на форуме -- чтобы работы были не слишком мятые. А уж если у Айвара Ваши вышивки оформлены, так вообще грех их не показать.  :) Я думаю, многим будет интересно! Так что ждем! 

Спасибо, за поддержку, Наташа! :give_rose:

Честно говоря, я ленивец просто...))) :blush: Но, если вам интересно, то выложу обязательно! :rolleyes:

СветланаМ, феня777, kas_julia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Svetl@n@ сказал:

А я их всё равно уже вижу! :good2:

Светлана, спасибо! А я их уже в живую вижу, но пока не покажу. Вот такая я вредина. Зато перешла на кусты - у меня там один бленд не вышит. 

3 часа назад, lenaiura сказал:

Первый раз меня утомило клейтоновское небо

20180401_110828.jpg

Лена, это из-за монохромности. У меня небо над Тауэром из этой же серии очень медленно шло, за то в итоге красота. 

А это же Венеция! Она всегда красавица!

3 часа назад, N.Natali сказал:

закончила девочек с венками. 

IMG_20180331_164749.thumb.jpg.6874ce7cedcb1a81a09c53d337b5d972.jpg

Наталья, потрясающе! Эти весенние девчушки меня влюбляют все больше и больше. Заношу их в виш-лист. 

N.Natali, СветланаМ, феня777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Одуванчик сказал:

.допаварод.jpg

Надеюсь, все всё поняли?! МАШУНЯ (Moshika) РОДИЛА МАЛЬЧИКА!!!!!!

Потрясающая новость!

Маша, от всей души поздравляю! Здоровья малышу и его мамочке!!!

1 час назад, SvetlanaM сказал:

Светик, вау! Да ты мега-шутница!

СветланаМ, Moshika, Одуванчик и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в