Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

35 минут назад, LenusyaK сказал:

Светик, вау! Да ты мега-шутница!

Ой, Ленусь, разве это шутка,  это так - разминка. Вот в больнице мы шутили, так шутили. :prankster2:

Сегодня ещё сына разыграли.....Он в гости ходил, и пока его не было, мы придумали, куда спрячемся всей семьёй. Решили так: сын приходит, стол накрыт, телевизор работает, дверь в квартиру открыта.......а дома никого.  :girl_hide:  О точном времени его возвращения не знали, места для укрытий были придуманы заранее и даже отрепетированы......И вот сидим пьём чай, звонок по домофону........что тут началось...................Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ Ð¡ÑÑаѠ  Улька давится бутербродом, Джек начинает неистово лаять, мы с мужем пытаемся запихнуть бабушку за шкаф, Улька, кашляя и задыхаясь, выкидывает собаку на балкон и прячется сама, я в самый последний момент успеваю нырнуть под письменный стол мужа и забаррикадироваться фортепианной  банкеткой. Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ Ð¡ÑÑаÑ

............ржали потом минут тридцать, наверное...Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ Ð¡Ð¼ÐµÑÐ¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ ÐивоÑнÑе

N.Natali, Svetl@n@, svenlanos и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух, наконец-то и мне есть что показать в клубе  :girl_dance:, а то какой-то кризис херижетавский случился, я уже пугаться начала :wackol:. Девочки, в клуб наш хожу регулярно, все читаю, но писать совсем некогда, к сожалению(((((. В результате таких вот чтений и отсутствия времени на вышивку вчера размножилась на целых два процесса :girl_hide:. Обо все по порядку.

1/ Сначала продвижения моего любимого жиробасика :wub:, вышивала его всего пару дней, бэк просто убицца можно! Учитывая, что в мордочке тонна недокрестиков, еще и бэк весь несчетный.... два раза перешивала. В общем, Питер Андерхилл нам тут не Джон Клейтон, любит жесткий бэк:diablo:.

IMG_1205.thumb.JPG.82b3b02f32c2d2f9ef3c9d930fd2f123.JPG

2/ Начала кружок "Луг с лютиками"... Ну не было сил больше ждать, пока закончу другие процессы... Смотрю на кружковые процессы и прямо слюнки текут...:cray:, тем более захотела его ровно год назад, так и лежали ниточки в ожидании... А так круг есть в процессе и на душе спокойно , бери и вышивай в любой момент. Пока покажу только подготовку, вышила всего десяток крестиков, особо нечем похвалиться. 

emb811.thumb.jpg.1adb7f36c8f357e54d7b480cf0dbdb5a.jpg   IMG_1104.thumb.JPG.d26a246aa2615ed6a700039457d1f663.JPG

3/ И моя внезапная любоффь. Случилась на работе )).  Сидела я в обед с чашечкой кофе любовалась вашими процессами и так грустно стало без вышивки, что решила хотя бы на заставку монитора поставить какой-нибудь английский пейзаж.. Поставила и так он мне понравился, что я вдруг вспомнила про панораму Оксфорда :girl_smile:, с таким же невероятным вечерним предгрозовым небом и яркой зеленью. Прибежала домой и начала искать остатки от этого набора, которыми поделилась со мной Светик LiliMarrlen. Именно после ее отшива я увидела всю красоту этих панорам, а оформление ее работ меня окончательно сломало. Потом все как во сне и плюс один процесс :yahoo:.

IMG_1208.thumb.JPG.c32400a2e92bbcec39a7d7bf12d37ab6.JPG   IMG_1209.thumb.JPG.d20b87959bca17ee734c875de6fbc4de.JPG

N.Natali, LiliMarrlen, kreolka и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, N.Natali сказал:

Девочки, сколько ж вы тут страничек уже написали! Я хоть и все время молчала, но вышивать не бросала и закончила девочек с венками. 

IMG_20180331_164749.thumb.jpg.6874ce7cedcb1a81a09c53d337b5d972.jpgIMG_20180331_133422.thumb.jpg.672d90114e3edb71f646c077025d0b3b.jpg

Ах!!! :girl_pinkglassesf:Какая потрясающая зелень, а лучи солнца наполняют всю работу!!!:girl_dance:

АлёNка, Svetl@n@, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, lesik сказал:

Ух, наконец-то и мне есть что показать в клубе  :girl_dance:

IMG_1205.thumb.JPG.82b3b02f32c2d2f9ef3c9d930fd2f123.JPG Жиробасик просто прелесть! Такой,  :tender:такой..:tender:........действительно жиробасик!!!:girl_haha:

44 минуты назад, lesik сказал:

emb811.thumb.jpg.1adb7f36c8f357e54d7b480cf0dbdb5a.jpg   IMG_1104.thumb.JPG.d26a246aa2615ed6a700039457d1f663.JPG

Кружок этот затмевает в моём мозгу все остальные круги ещё после Оксанкиного отшива. :girl_in_love: Удачи и лёгких крестиков тебе!:give_heart:

46 минут назад, lesik сказал:

3/ И моя внезапная любоффь. .

IMG_1208.thumb.JPG.c32400a2e92bbcec39a7d7bf12d37ab6.JPG   IMG_1209.thumb.JPG.d20b87959bca17ee734c875de6fbc4de.JPG

Такая любофф нам всем знакома :girl_haha:  Небо - восторг!

Лесик, как я рада, что ты столько красоты принесла! :give_heart: Спасибо!!!:friends:

феня777, N.Natali, lesik и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, феня777 сказал:

Ах!!! :girl_pinkglassesf:Какая потрясающая зелень, а лучи солнца наполняют всю работу!!!:girl_dance:

Светуль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не  забывай сокращать цитаты! Вот я тебя ата-та:girl_devil::girl_haha: Любя, конечено:give_heart:

АлёNка, феня777, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, SvetlanaM сказал:

.допаварод.jpg

Надеюсь, все всё поняли?! МАШУНЯ (Moshika) РОДИЛА МАЛЬЧИКА!!!!!!!!  :girl_in_love:

Это не 1-апрельская шутка?!! :DПоздравляю!!!:air_kiss::l_daisy:

Поделиться сообщением

Нет, что ты, таким не шутят. Да и Машуня тут, подтвердит. Я же не моя мама, у которой довольно жестокие шутки. Помнишь, я рассказывала, как она разыграла знакомую, фанатку известного политика Ж......Как та плакала, узнав о его безвременной кончине:girl_haha:

Жестоко...:cray:

Raduga777, СветланаМ и N.Natali сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тань, а почему у тебя нет работ в галерее? Давай, показывай! Зачем богатства скрывать?!

Присоединяюсь!!! :ea:Шабу-шайбу... ой... Просим-просим!!!:tatice:

Одуванчик, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня у меня другие приколы, вполне невинные. Вот мастерим к приходу мамы ячейку яиц. Она придёт, сядет на кухне, а я как бы невзначай, на неё эти яйца и уроню :girl_haha:

P1080287.thumb.JPG.867c8dd9144f6e308a7f681bf0d85781.JPGP1080288.thumb.JPG.53d82bb9d28fa7bd2b79efb45a044f80.JPG

Светик, шутка классная, прямо-таки цирковая!!!:l_puzzle::10b:

СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, феня777 сказал:

Это не 1-апрельская шутка?!! :DПоздравляю!!!:air_kiss::l_daisy:

Нет, девочки, это реально, не шутка......Александр, 4150г 56 см!!! Я такими вещами не стала бы шутить. 

А день-то сегодня какой хороший: и дети, и куча процессов на свет появились!!!:girl_haha:

оленек, пеларгония, LenusyaK и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Одуванчик сказал:

Спасибо, за поддержку, Наташа! :give_rose:

Честно говоря, я ленивец просто...))) :blush: Но, если вам интересно, то выложу обязательно! :rolleyes:

Конечно, интересно!!!:ea:

Поделиться сообщением

17 минут назад, SvetlanaM сказал:

Светуль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не  забывай сокращать цитаты! Вот я тебя ата-та:girl_devil::girl_haha: Любя, конечено:give_heart:

Светик, я стараюсь:air_kiss:... но иногда Остапа несёт!!!:yahoo:

marvlase, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, SvetlanaM сказал:

Нет, девочки, это реально, не шутка......Александр, 4150г 56 см!!! Я такими вещами не стала бы шутить. 

А день-то сегодня какой хороший: и дети, и куча процессов!!!:girl_haha:

Ого , прямо-таки богатырь!!!:bb::yahoo: И в такой прекрасный день!!!:sun_bespectacled:Дети - это счастье!!!:angel:

marvlase, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, феня777 сказал:

Новые путешествия овечек по долинам и по взгорьям!

Света, у Пермина есть дизайн Путешествие красной машинки, а у нас путешествие белых овечек :girl_crazy:

LenusyaK, kreolka, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lesik сказал:

Света, у Пермина есть дизайн Путешествие красной машинки, а у нас путешествие белых овечек :girl_crazy:

Очень точное сравнение!!!:to_become_senile::sarcastic:

lesik, СветланаМ, Raduga777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо огромное всем за поздравления!) Это действительно не шутка, 28 марта родился наш сынок:wub:

Тем не менее с удовольствием читаю нашу тему и надеюсь не в самое ближайшее время, но в обозримое присоединиться!)

kreolka, LenusyaK, СветланаМ и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Moshika сказал:

Девочки, спасибо огромное всем за поздравления!) Это действительно не шутка, 28 марта родился наш сынок:wub:

Маша, поздравляю!!!!!!!!! :pig_ball:

Moshika, феня777, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Moshika сказал:

Маша, мои поздравления!!!! Здоровья тебе и малышу! 

феня777, anna5659, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, LenusyaK сказал:

AD8DF94D-9AE5-4534-83CC-AC52DF419675.thumb.jpeg.9d6f8c41dfa7b9c86d0ce14cfcf6493c.jpeg

Вот я и бужу заспавшуюся деву. :loll:

Я даже подстриглась под это дело! Ибо бубны и шаманство не помогают :la_baraban:

И все никак :unknw:

Moshika, СветланаМ, LenusyaK и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в